Приморский отзывы

Приморский отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 18
Телефон: 8 800 7757722
Сайт: primavto.ru
Время работы: 9.00 - 21.00

Приморский отзывы

Автоцентр Приморский - это современный автосалон оказывающий широкий спектр услуг от прожади автомобилей до полного сопровождения автомобиля после продажи. 
Мы сотрудничаем с более чем 10 ведущими банками, поэтому приобретая автотранспорт в кредит, в АЦ Приморский прямо в салоне Вы можете воспользоваться услугами ведущих банков Санкт-Петербурга. Узнайте по телефону процентную ставку по автокредиту, а также пройдите бесплатную консультацию по вопросам автокредитования. Менеджеры автосалона помогут оформить необходимые документы, а также соорентируют какой автомобиль лучше купить. Заполните форму автокредита не выходя из дома и узнайте решение от 10 банков. Автоцентр Приморский работает по программе утилизации. Утилизация – обмен старого автомобиля на новый. Любой автолюбитель может воспользоваться программой утилизации, при наличия подержанного автотранспорта. Скидка на новый автомобиль по программе утилизации на разных авто может достигать 120 тыс. руб. Звоните по телефонам горячей линии Trade-In и менеджеры объяснят вам все условия работы программы утилизации.

111 Отзывов

  1. Марина Самсонова

    Менеджер Евгений просто чудо, помог по телефону определиться с маркой, подобрать авто в нужной ценовой категории, выбрать из того, что есть на стоянке (присылал мне фото и описание машин, я выбирал). И мне осталось приехать на все готовое, подписать бумаги, отдать деньги, забрать ключи и уехать.

    09.03.2018
  2. Morozoff

    Мне приглянулся рапид актив 110 л/с за 500.000 р., решил съездить на коломяжский пр-т в приморский. Что мне понравилось из обслуживания, так это честность, лишнего не предлагают, говорят только по делу, понимают, о чем говорят (что тоже важно, парни явно в теме), можно самому выбрать менеджера. Пакет документов подготовили быстро, дали почитать перед подписанием, после внесения денег пожелали ни гвоздя, ни жезла и отдали ключи. Всё круто.

    03.02.2018
  3. Денис Семецкий

    Выбирал подержанный автомобиль жене, поехал в приморский за рено флюенс. Проверил толщину и качество ЛКП, работу двигателя, КПП, при мне авто пробили по базам с количеством владельцев, штрафами, запретами. Взял «чистый» автомобиль, поставил на учёт, очень доволен покупкой.

    27.01.2018
  4. Величко Иван

    Побывал тут на днях, смотрел опель зафира 2011 г. О чём говорили менеджеры – правда, и о количестве владельцев, и годе выпуска, и пробеге, и состоянии ЛКП, двигателя, других агрегатов, их диагностика реальна, без подстав. Предложили включить каско в кредит, предоставили скидку 40 000 тыщ. Я доволен покупкой!

    21.01.2018
  5. Кристина

    В одном из других автосалонов (да не в одном, если честно), меня обслуживали так, что не хотелось ничего покупать. Зачем, если меня осознанно унижают, делая из меня дуру, ни черта не смыслящую в автомобилях, а я им за это деньги? Но за полтора часа общения с менеджером в приморском не было ни одного намека, ни одного кривого взгляда, покупать авто было действительно комфортно. Хвалю и уважаю за это!

    17.01.2018
  6. Даниил

    Здравствуйте! Автосалон Приморский помог мне в приобретении Хундай Солярис 2017 г., мне предложили выгодный процент по кредиту, засыпали подарками и дали бонусную карту на скидку за следующую покупку. Как рассчитаюсь за Солярис, приеду воспользоваться этой скидкой ;) Спасибо за всё Приморский!

    15.01.2018
  7. Лёша

    По телефону обещали дать скидку 40 000 за онлайн заявку через сайт и подтвердили цену на дацун ондо 370 000, менеджер Дмитрий в салоне ничего на «замял», всё сделал ради того, чтобы я уехал довольным, даже комплект летней резины сложил в авто. Приятно, когда работают с душой и честно! Спасибо автоцентру за первоклассное обслуживание!

    13.01.2018
  8. Ivan

    Приятный автосалон, учтивые менеджеры, умеренные цены, а большего мне и не нужно!

    24.12.2017
  9. Дмитрий Савинцев

    Оценил честность работы персонала, информация, представленная по телефону, оказалась на 100% верной, и цена, и наличие, и комплектация, и даже цвет. Доволен, наконец-то меня не обманывали даже в мелочах! На радости согласился на покупку и получил свою машинку всего через два часа!

    16.12.2017
  10. Марина

    Я искала автосалон в котором можно было бы выгодно взять в кредит новую киа рио и мне посоветовали Приморский. По телефону мне подробно рассказали про машину, про условия кредита, рассказали о подарках. Я выбрала приморский и всем осталась довольна, отдельно благодарю менеджера Дмитрия, желаю ему дальнейших успехов в работе!

    11.12.2017
  11. Игорь

    Стараюсь каждые три года менять свой автомобиль на новый. Поэтому когда снова подошел срок покупки новой машины я выделил себе время для того чтобы походить по автосалонам для поиска подходящего мне варианта. Среди наверно десятка автосалонов, которые мне довелось посетить, я выделю primavto.ru, в котором в последствии я и купил машину. Понравился салон с первого шага в данное помещение, потому как я словно окунулся в атмосферу автомобильного мира, кроме этого моему взору открылась идеальная чистота и порядок, которая была повсюду. Вежливый и грамотный менеджер подошел по приветствовать меня и не отходил от меня ни на шаг всё мое время прибывания в данном салоне, отвечая на все поставленные мною вопросы, которых было не мало. Понравилась возможность проехать тес-драйв на понравившейся машине. В последствии никаких проблем у меня не возникло с оформлением документов на машину, которую я здесь купил.

    01.12.2017
  12. Людмила

    Давно думала приобрести личную машину и вот настал день, когда я решилась, и все благодаря Приморкому автоцентру. В котором я приобрела буквально несколько недель назад автомобиль Киа Соул по весьма выгодной цене. Выглядит авто шикарно, во время вождения адекватен, в общем чувствуется качество сборки. Что же касательно обслуживания в данном автосалоне то отмечу, что там работают реально профи своего дела, которые умеют работать с клиентом и грамотно, внятно давать ответы не поставленные вопросы. Оформление документов не потратило много времени,и в целом я получила приятные эмоции как от покупки, так и получаю их сейчас от езды.

    21.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: