Модус Дыбенко отзывы

Модус Дыбенко отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12, км2 - Кудрово, Всеволожский район ЛО
Телефон: 8 (812) 317-17-91, 8 (800) 550-59-87
Сайт: modus-dybenko.ru
Время работы: c 09:00 до 20:00

Модус Дыбенко отзывы

Из статьи вы узнаете, откуда появился этот автосалон, что продаёт и как можно без риска до него добраться.

В чём особенность продавца

Задолго до того, как компания начала активную деятельность, в сети появились отзывы о её деятельности, в основном положительные. По ним понятно, что это типичный салон, который продаёт автомобили.
Отклики негативного характера об этой фирме остаются редкостью.

Важные данные о фирме

Название автоцентра и логотип почти идентичны с известным автомобильным холдингом, который работает на юге России.
Как это часто бывает у молодого дилера, подборка вариантов с пробегом ещё не сформировалась. Но по соседству находится авторитейлер Ам-Бу, который и занимается вторичными продажами.

Возможности покупки

Для бизнеса такого типа, как Модус Дыбенко, свойственно уделять большое внимание:
  • трейд-ину,
  • выкупу авто,
  • оформлению автокредитов.
Зачастую отзывы покупателей свидетельствуют, что все эти направления салон осваивает достаточно активно.

Способ добраться

В рейтинге труднодоступных салонов Санкт-Петербурга локация могла бы стать худшей. Настоятельно не рекомендуем посетителям выдвигаться пешком.
Может показаться, что от Меги до шоу-рума близко. Но на шоссе интенсивное движение, условий для пешеходов нет.
Разумнее приехать в торговый комплекс на любой доступной маршрутке и затем заказать такси, чтобы проехать злополучный километр. Оплата получится копеечная. Время лучше потерять, но ради автомобиля здоровьем и жизнью рисковать не надо. Изучите карту:До того как приезжать по этому непростому адресу, рекомендуем изучить отзывы об автосалоне Модус Дыбенко и составить собственное мнение о нём:

18 Отзывов

  1. Поразила скорость

    Больше четырех месяцев не мог продать авто, объявления и поиск клиента по знакомым не помогли. Уже начал отчаиваться, когда увидел объявление и решил попытать счастья здесь. Поразила скорость осмотра и его качество – за пару минут парни облазили машины от и до, нашли все дефекты, которые мне хорошо известны, но достаточно незаметны. И даже с их учетом сумма, предложенная за авто, меня устроила, а еще и скидку дали при покупке автомобиля тут же, так что сразу выбрал замену моей машинке и подписал все бумажки.

    27.08.2018
  2. Все в одном месте

    Приобрел поло 30.07.2018, отмечу, что тут есть все для покупки автомобиля. И постоянно дежурящие представители банков, и страховщики, и даже человек для регистрации в ГИБДД, чтобы оформить все в одном месте. Лично я приятно удивлен таким обслуживанием, как вспомню, сколько времени раньше терял на посещение отдельных контор – прямо вздрогну.

    06.08.2018
  3. Женя

    Удобно, что все можно провернуть в одном месте – сдать старую тачку, выбирать новую, оформить, застраховать, взять кредит, даже зарегистрировать в ГИБДД. Сервис, однако!

    25.06.2018
  4. Кирилл

    Как клиент, минусов не обнаружил, обслуживание на высоте, автомобили просто сказка, цены адекватные.

    22.06.2018
  5. Катя

    Я давно мечтала о своей собственной красавице Mazda 6, тот кто видел ее меня поймет. Но моей проблемой стал автосалон, потому что в какой бы я не пришла консультанты относились ко мне как-то странно, неужели все до сих пор считают что женщина не может выбрать себе автомобиль, поэтому я даже не задавала вопросов просто разворачивалась и уходила. Вот я наконец нашла тот салон который искала, Modus-dybenko, как только я зашла меня сразу заметили, встретили с искренней улыбкой и этим человеком был мой менеджер благодаря которому я даже узнала некоторые тонкости моего автомобиля о которых я даже не догадывалась. Я свой автомобиль купила здесь с отличной скидкой, так что понятно насколько я осталась довольна.

    27.05.2018
  6. Коля

    Добрый день! Хочу рассказал о своем впечатлении от модуса. Выбор автомобилей приличный, как новых, так и с пробегом, помещение достаточно комфортное, просторное. Продавцы дружелюбные, встречают с не наигранной радостью, специалисты своего дела. Еще приятно, что они умеют идти навстречу клиенту, мне лично поло был дороговат, подобрали вариант с меньшим числом допов и дали скидку, чтобы я все таки смог купить автомобиль.

    21.05.2018
  7. Гриша

    Во всех автомагазинах города спортейдж обещали доставить минимум за 4 месяца, а в модусе со всем справились за 2, для меня разница очевидна.

    17.05.2018
  8. Сергей

    Хотел у друга машину купить, он ее так расхваливал. Но как только посмотрел салон его авто и заглянул под капот понял, что она через многое прошла. Поэтому я решил купить новенькое авто в салоне Modus-dybenko подумал что так будет правильнее всего. Один знакомый как раз посоветовал мне этот автосалон тут низкие цены и крутые скидки. Я смог взять авто с неплохой скидкой много денег сэкономил и вместо подержанной машины купил новенький автомобиль. Менеджер в автосалоне мне очень помог в машинах он хорошо разбирался. В общем, автосалон Модус-дыбенко очень мне понравился я его могу порекомендовать хороший сервис отличные цены и много машин.

    16.05.2018
  9. Спасибо

    Решил приобрести новый автомобиль, средств было достаточно, чтобы купить Тойоту Корола. В салон Модус-дыбенко обратился не сразу, так как выбирал по цене из нескольких вариантов. В первую очередь меня интересовало качество автомобиля и цена, так как во всех салонах предлагали разные условия (не всегда выгодные). Менеджеры здесь оказались компетентными, по всем вопросам отвечали вежливо и главное честно. Оформление не заняло много времени, на новом автомобиле катаюсь уже около месяца. Никакого брака и изъянов не заметил, всё нравится. Работой персонала остался доволен, решил написать отзыв, чтобы сказать спасибо.

    11.05.2018
  10. Борис

    Удачно сдал им старенькую тоету 2000 года и доплатив, взял рио, помощнее, посвежее и покрасивее. Рад, как слон после купания.

    25.04.2018
  11. Валерий

    Все прошло на отлично, менеджеры знают свое дело. Покупал здесь новый Киа Рио Х-Лайн по трейд ин. Понравилась машина, да и скидка неплохая, около 100 т.р. Мое 4-х годовалое Рено оценили по рыночной цене. Все четко быстро, доплата, паспорт, права и у меня новенькая Киа, здорово. Хороший авто-дилер рекомендую.

    19.04.2018
  12. Вадик

    Приятные менеджеры, всегда готовы помочь, рассказать о машинах, провести тест-драйв даже без записи, подсчитать примерный кредит и т.д. Сервис действительно хорош, поэтому и покупать машину вернулся к ним, обойдя с десяток других автосалонов и разочаровавшись в них.

    02.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: