Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставелли, 53, м. Гражданский проспект
ул. Торфяная дорога, 8/3, м. Старая Деревня
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Максимум авто отзывы покупателей, замечания, предложения по обслуживанию клиентов

"Всё стало ясно, из переписки с сотрудником автосалона Насти Могутовой она подтверждает обман и жульничество салона. Отзывы читайте ниже.

Была обещана скидка и подарки: СКИДКУ 100 т.р. от цены 1038 т.р. (938 т.р. – окончательная цена автомобиля) и плюс ПОДАРКИ на 100 т.р. – Вебасто с GSM-модулем и зимняя резина.

Документация о замечательных предложениях салона у меня в наличии я их могу предоставить с любой момент. Мы именно на этих условиях подписали договор и о наших намерениях купить 15 октября 2016 года.

Заботливый менеджер, нас беспокоил каждую неделю и сообщал об отгруженном с завода Патриоте с вин-номером. Было приятно, что о нас так заботятся. Вся бдительность усыплена напрочь.

Максимум авто отзыв о чудесах

Потом произошло чудо. В день поступления заказанного автомобиля «скидки и подарки» «исчезли». Салон получил от нашей сделки общей сумме примерно миллион руб. Указал в договоре купли-продажи 805 т.р. «Подарки и скидки» аннулировал.

Кроме этого жульничество со страховкой: деньги взяли, услуги на 13 т.р. не выдал. Не положили в салон коврики в комплекте.

Грубо выдали нам новую машину 4 декабря в день получения – грязную, замерзшую, в снегу, и обсохшую без бензина.

Оказывается, при продаже автомобиля с пробегом, сданного в трейд-ин, салон требует с нового покупателя 5 т.р. за комплект резины в багажнике автомобиля: «мол, салон доплачивает за резину 5 т.р. продавцу, сдавшему авто». Бред какой –то. Мне без разницы кто и кому так дал. Нам должны быть подарки.

Мы не получили от салона 5 т.р. за положенные в салон комплект колес. Комплект инструмента, ковриков, ключей, вебасто сданного в трейд-ин Патриота.

Мелочный салон снял с нашего сданного в трейд-ин Патриота вебасто и продал голую машину за 389 т.р. А снятый с нашего Патриота Вебасто с GSM-модулем салон втюхает опционно любому податливому покупателю как НОВЫЙ отопитель.

Итог: салон обещал подарить нам Вебасто с GSM-модулем. НО: подарили мы салону Вебасто с GSM-модулем. Плюс мы оплатили салону полностью без скидок новый автомобиль Патриот. Был сегодня звонок из салона старшего. Но пока не спасибо. Татьяна Константиновна"

135 Отзывов

  1. Алексей

    Это не тот случай, когда пишут о плохом, а о хорошем нет. Это даже страшно. Авто не проверяются перед продажей , как и по приёмке. Купил октавию бу, получил жижу в охлаждении, не работающий блок комфорта, что ещё будет? А это риски для жизней людей. Только по суду с ними, опять таки время и деньги.

    11.01.2019
  2. Лилия

    Люди , верьте отзывам ! Не покупайте там ничего ! Мало того что они не обслуживают вообще машины которые берут с рук , ещё и Подделывают Записи в Книжке !!!! Говорят что цепь меняли , даже показывают отметки и кричат что машина полностью обслужена , а когда выясняется что цепь растянута , но они считают что их вины в этом НЕТ ! Виноват бывший владелец авто ?!?!?! Якобы он сказал , что цепь менял и сотрудники "максимум" поверили ему на слово !!!

    29.12.2018
  3. Василий

    Делал негарантийный ремонт в сервисе Максимум на Руставели еще летом, и в целом остался очень доволен. Из минусов: очередь из людей, хотя записывают по телефону, назначают время, приехал и пришлось ждать. Не долго, но все же. Больше минусов не заметил. Запчасти хоть и дорогие, но зато оригинальные. Мастер уточнил у меня информацию о том, какие я хочу использовать компоненты, какие у меня есть замечания по автомобилю. Осмотрел лобовое стекло и по скидке прдложил нанести антидождь. Обычно сам это делаю, но раз по скидке согласился, тем более в салоне сделают куда быстрее и качественнее. Что касается самого ремонта за которым я собственно и приезжал(покраска дверей), то сделали все качественно и в срок. Машину забрал чистенькую как с новья, неделю катаюсь и никаких вопросов.

    26.12.2018
  4. Юрий

    Менял свой старый авто на новый в Максимуме (тот что на Руставели). В целом остался доволен, хотя не без проблем. Вообще считал, что покупка нового авто с обменом старого будет делом явно невыгодным и лучше сделать по старинке – БУ продать, а потом уже купить новый с доплатой. Уговорили не заморачиваться, потому что продать и купить – это два дела и две нервотрепки, и еще не факт, что по времени совпадут, а тут их можно совместить хотя бы в одну. Выбор салона оказался делом непростым. Потратил кучу времени на интернет, но по отзывам в интернете не всегда понятно – есть и плохие и хорошие. Знакомые тоже советовали разное. В нескольких салонах побывал, но что-то не зашло, а вот Максимум приглянулся, хотя в интернете начитался всякого. Как-то доброжелательно отнеслись, не было ощущения, что мой старый авто хотят за бесценок забрать. Понервничать, конечно, пришлось, но цену адекватную назвали. Спасибо парню из приемки, Алексеем звать. Ну и собственно покупка уже прошла без проблем. Так что остался доволен.

    25.12.2018
  5. Геворг

    Люди,обходите это место стороной!Стоило только выставить объявление о продаже авто,так менеджеры этого чудо-заведения просто оккупировали своими звонками.Говорят, как роботы, заранее выученый текст,навязывая свои услуги по выкупу авто.Нормальный уважающий себя салон никогда не будет звонить клиенту по 10 раз в день,когда их уже неоднократно посылали "куда следует".Лучше покупайте машины у частных лиц и тщательно проверяйте,чем доверяйтесь таким навязчивым продаванам.

    22.12.2018
  6. Евгений

    Обратился в данный салон по телефону,заинтересовало предложение по Сонате,представилась как менеджер Анастасия,кинулась наперебой сыпать мне предложениями,которые на деле,оказывались фейком. И усиленно звала меня к себе в салон,Обещала тестдрайв на машине с 2.0 мотором,который тоже оказался фейком на деле. Приедешь в салон к назначенному времени и машины ,на которой тебе обещали тестдрайв,просто не будет ,поскольку априори ,для тестдрайва дают только топовую комплектацию.Послушав всю эту мутотень,решил салон не посещать,дабы не тратить свое время попусту,решив пойти к их прямым конкурентам в Рольф,там не обманывают... Так нет же ,указанная девица решила поработать у меня будильником,каждое утро приглашая ,меня к себе в салон.Меня это слегка нервировало,но девица пошла дальше,получив несколько добрых слов,от не проснувшегося человека,она дала мой телефон другому менеджеру, чтоб он меня по донимал своим общением.Это меня слегка покорежило и теперь руководство Анастасии должно сделать выбор,Административный вывод или я все свободное время,буду посвящать описанию этой ситуации на всех площадках ,где оставляют отзывы о подобных дилерах.

    13.12.2018
  7. Исильдур

    Неоднократно наблюдал менеджеров писающих в бензобак. Со странным выражением на лице

    01.12.2018
  8. Алексей

    Здравствуйте! хочу поделится о данном месте. 13.11.2018 приобрёл подержанный автомобиль. В акте диагностики заявляют копеечный ремонт, на деле оказывается что диагностику не проводят. Пишут рекомендацию замена сальника переднего привода, в итоге течёт коробка "как можно перепутать 2 узла, не понятно". После устранения и замены всего на оригинальное, выясняется что убита коробка, которая стоит 380+++. сразу было не проверить т.к. при течи, мастера сервиса не рекомендавали на ней ездить. То-есть получается покупка автомобиля в данном месте-кот в мешке. И смысл данного салона в существовании, видимо разводить людей. Складывается впечатление, что это изначально подстроено. Проще брать у владельцев и ездить на диагностики. Никогда больше не обращусь в данное заведение.

    27.11.2018
  9. Егор

    Разместил объявление по продаже авто. Практически моментально позвонила крайне любезная и приятная девушка и начала предлагать выкупить мой авто по МОЕЙ цене, которая указана в объявлении. На мои слова о том, что я знаю как они работают и что когда я приеду они начнут "сбивать" цену, она меня убеждала, что если с авто все ок и все так как написано в объявлении, то мне и заплатят столько сколько я хочу, т. е. изначально моя цена их устраивает. Естественно когда я к ним приехал, то мои опасения оправдались и предложенная сумма оказалась на 110 тыс. меньше указанной мной в объявлении!!! Хотя диагностика показала, что все отлично. Авто реально не бит, не крашен, дилерский, на гарантии! В общем развод с самого начала! Причем речь именно о холдинге Максимум, который и на Руставели и на Торфяной дороге, т. к. по телефону зазывали на диагностику по двум адресам. Раз обманули в малом, то могут и во многом! Автосалон крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    27.11.2018
  10. Анна

    Покупали в Максимум Солярис, новый, в кредит, в отделе кредитования не сообщили что КАСКО требуется делать каждый год, что не мало важно. Когда дело дошло до подписания договора, подтвердили что так и есть и что это обязательное условие. Посоветовали программу в Альфе под названием КАСКО десятка....в итоге когда приехала в офис Альфы для консультации оказалось что Солярис у них не проходит по этой программе и нужно будет делать полное. Так же хотела отказаться от страхования жизни (в течении 14 дней), как оказалось что при отказе требуется возместить определенную сумму Максимуму которую никто не огласил при покупке. Про обещанный и не полученный подлокотник даже писать не хочется..... Минусов много, обмана много, скрывают все что возможно. Ругаться с ними бесполезно.

    27.11.2018
  11. Егор

    ОБМАНЩИКИ!!! Звонят очень вежливые девушки (сначала Екатерина, затем Наталья) с целью выкупа вашего авто по заявленной ВАМИ цене, но по итогу после 2-х часовой диагностики (хотя обещали 40 минут) которая показала, что с авто все в порядке, предложили сумму на 110 тыс. меньше моей!!! Авто реально не бит, не крашен, дилерский, на гарантии, в идеале! Причем перед тем как согласиться туда поехать я несколько раз проговорил возможность такого исхода, на что очень любезная девушка меня убедила, что если с авто все в порядке, то мне выплатят желаемую сумму, которая указана у меня в объявлении. Данный салон крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ, т.к. если обманули в малом, то могут и во многом. Я больше туда ни ногой!!!!

    27.11.2018
  12. Макар В.

    Достаточно много машин и комплектаций в наличии. Приятный персонал, проявляют заинтересованность к каждому пришедшему. Внимательны и вежливы, предлагают кофе. Есть место отдыха, водичка. Понравилось!

    23.11.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: