Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставелли, 53, м. Гражданский проспект
ул. Торфяная дорога, 8/3, м. Старая Деревня
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Максимум авто отзывы покупателей, замечания, предложения по обслуживанию клиентов

"Всё стало ясно, из переписки с сотрудником автосалона Насти Могутовой она подтверждает обман и жульничество салона. Отзывы читайте ниже.

Была обещана скидка и подарки: СКИДКУ 100 т.р. от цены 1038 т.р. (938 т.р. – окончательная цена автомобиля) и плюс ПОДАРКИ на 100 т.р. – Вебасто с GSM-модулем и зимняя резина.

Документация о замечательных предложениях салона у меня в наличии я их могу предоставить с любой момент. Мы именно на этих условиях подписали договор и о наших намерениях купить 15 октября 2016 года.

Заботливый менеджер, нас беспокоил каждую неделю и сообщал об отгруженном с завода Патриоте с вин-номером. Было приятно, что о нас так заботятся. Вся бдительность усыплена напрочь.

Максимум авто отзыв о чудесах

Потом произошло чудо. В день поступления заказанного автомобиля «скидки и подарки» «исчезли». Салон получил от нашей сделки общей сумме примерно миллион руб. Указал в договоре купли-продажи 805 т.р. «Подарки и скидки» аннулировал.

Кроме этого жульничество со страховкой: деньги взяли, услуги на 13 т.р. не выдал. Не положили в салон коврики в комплекте.

Грубо выдали нам новую машину 4 декабря в день получения – грязную, замерзшую, в снегу, и обсохшую без бензина.

Оказывается, при продаже автомобиля с пробегом, сданного в трейд-ин, салон требует с нового покупателя 5 т.р. за комплект резины в багажнике автомобиля: «мол, салон доплачивает за резину 5 т.р. продавцу, сдавшему авто». Бред какой –то. Мне без разницы кто и кому так дал. Нам должны быть подарки.

Мы не получили от салона 5 т.р. за положенные в салон комплект колес. Комплект инструмента, ковриков, ключей, вебасто сданного в трейд-ин Патриота.

Мелочный салон снял с нашего сданного в трейд-ин Патриота вебасто и продал голую машину за 389 т.р. А снятый с нашего Патриота Вебасто с GSM-модулем салон втюхает опционно любому податливому покупателю как НОВЫЙ отопитель.

Итог: салон обещал подарить нам Вебасто с GSM-модулем. НО: подарили мы салону Вебасто с GSM-модулем. Плюс мы оплатили салону полностью без скидок новый автомобиль Патриот. Был сегодня звонок из салона старшего. Но пока не спасибо. Татьяна Константиновна"

129 Отзывов

  1. Исильдур

    Неоднократно наблюдал менеджеров писающих в бензобак. Со странным выражением на лице

    01.12.2018
  2. Алексей

    Здравствуйте! хочу поделится о данном месте. 13.11.2018 приобрёл подержанный автомобиль. В акте диагностики заявляют копеечный ремонт, на деле оказывается что диагностику не проводят. Пишут рекомендацию замена сальника переднего привода, в итоге течёт коробка "как можно перепутать 2 узла, не понятно". После устранения и замены всего на оригинальное, выясняется что убита коробка, которая стоит 380+++. сразу было не проверить т.к. при течи, мастера сервиса не рекомендавали на ней ездить. То-есть получается покупка автомобиля в данном месте-кот в мешке. И смысл данного салона в существовании, видимо разводить людей. Складывается впечатление, что это изначально подстроено. Проще брать у владельцев и ездить на диагностики. Никогда больше не обращусь в данное заведение.

    27.11.2018
  3. Егор

    Разместил объявление по продаже авто. Практически моментально позвонила крайне любезная и приятная девушка и начала предлагать выкупить мой авто по МОЕЙ цене, которая указана в объявлении. На мои слова о том, что я знаю как они работают и что когда я приеду они начнут "сбивать" цену, она меня убеждала, что если с авто все ок и все так как написано в объявлении, то мне и заплатят столько сколько я хочу, т. е. изначально моя цена их устраивает. Естественно когда я к ним приехал, то мои опасения оправдались и предложенная сумма оказалась на 110 тыс. меньше указанной мной в объявлении!!! Хотя диагностика показала, что все отлично. Авто реально не бит, не крашен, дилерский, на гарантии! В общем развод с самого начала! Причем речь именно о холдинге Максимум, который и на Руставели и на Торфяной дороге, т. к. по телефону зазывали на диагностику по двум адресам. Раз обманули в малом, то могут и во многом! Автосалон крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    27.11.2018
  4. Анна

    Покупали в Максимум Солярис, новый, в кредит, в отделе кредитования не сообщили что КАСКО требуется делать каждый год, что не мало важно. Когда дело дошло до подписания договора, подтвердили что так и есть и что это обязательное условие. Посоветовали программу в Альфе под названием КАСКО десятка....в итоге когда приехала в офис Альфы для консультации оказалось что Солярис у них не проходит по этой программе и нужно будет делать полное. Так же хотела отказаться от страхования жизни (в течении 14 дней), как оказалось что при отказе требуется возместить определенную сумму Максимуму которую никто не огласил при покупке. Про обещанный и не полученный подлокотник даже писать не хочется..... Минусов много, обмана много, скрывают все что возможно. Ругаться с ними бесполезно.

    27.11.2018
  5. Егор

    ОБМАНЩИКИ!!! Звонят очень вежливые девушки (сначала Екатерина, затем Наталья) с целью выкупа вашего авто по заявленной ВАМИ цене, но по итогу после 2-х часовой диагностики (хотя обещали 40 минут) которая показала, что с авто все в порядке, предложили сумму на 110 тыс. меньше моей!!! Авто реально не бит, не крашен, дилерский, на гарантии, в идеале! Причем перед тем как согласиться туда поехать я несколько раз проговорил возможность такого исхода, на что очень любезная девушка меня убедила, что если с авто все в порядке, то мне выплатят желаемую сумму, которая указана у меня в объявлении. Данный салон крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ, т.к. если обманули в малом, то могут и во многом. Я больше туда ни ногой!!!!

    27.11.2018
  6. Макар В.

    Достаточно много машин и комплектаций в наличии. Приятный персонал, проявляют заинтересованность к каждому пришедшему. Внимательны и вежливы, предлагают кофе. Есть место отдыха, водичка. Понравилось!

    23.11.2018
  7. Андрей

    Приехал продать авто, вместо рыночной цены 750-780 тыс, этот салон предложил 600, после осмотра, сказав что колодки надо поменять, и это при том что машина еще на гарантии. Не тратьте время, салон говно

    21.11.2018
  8. Светлана

    Хочу выразить благодарность менеджеру по продаже машин марки FORD Константину. Отметить, что на все вопросы, возникающие у покупателя в такой трепетный момент покупки, он давал исчерпывающие ответы, предвосхищая новые вопросы, что подкупает, делает приятным посещение автосалона "Максимум", а приобретение машины - праздником))

    19.11.2018
  9. Виталий Павлович

    Всем доброго настроения! Прочитал отзывы и ужаснулся. Автовалон "Максимум" в Старой деревне на Торфяной дороге 8/3 монстр какой то. Все вредит и только.Господа, из ста клиентов , которых обслужили на пять баллов 99 и 9%.У этих клиентов все отлично и слава Богу, они довольные ушли с денежкой или уехали на приобретенном авто и отзывы не пишут.Но, если дяде или тете что то не понравилость, пусть даже не по вине работников " Максимума", вот тогда получи "фашист гранату", по полной. Я в прошлом году отдал на в этот автосалон свой мерсик и тут же купил BMW.Ушло на это часа три, три с половиной.Всё прекрасно.Естественно никаких отзывов не писал, ведь и так всё хорошо. Вчера я вновь приехал в "Максимум", причем без предварительной записи.И,не поверите, мне повезло ,У.специалиста по приёму и оценке авто МАКСИМА КНЯЗЕВА было "окошечко",перерыв между клиентами по записи.Вежливый и толковый специалист сразу виден глазу. Без суеты и очень профессионально объяснил нюансы возможной сделки, после моего согласия оценил авто ( на что и ушло основное время), подписали документы, ударили по рукам.Через два часа я получил деньги! Господа максимумовцы , я понимаю что не приятно читать негативные отзывы, но ведь и позитива в Вашей работе много.Вы радуете людей приобретением и главное "избавлением" от своих любимцев.Огромная благодарность Князеву Максиму и его руководителю! Ребята, Вы работаете не зря,Дай Бог, чтобы у Вас в жизни всё складывалось!

    16.11.2018
  10. Елена Викторовна

    Отзыв по работе Автоцентра"Максимум".Само название говорит,само за себя.5 ноября 2018г.мы с сыном обратились в салон,где хотели обменять свой автомобиль.Нас хорошо приняли,показали автомобиль,который нас интересовал.Было сказано,что автомобиль проверен,нарушений нет,что без изьян.Мы договорились о цене.Первое с чем мы столкнулись при оформлении,что в итоге была совершенно др.цена доплаты.Мы расторгли договор.Потеряли день.На следующий день нас опять пригласили предложили старые условия.Извинились,что произошла ошибка.Мы опять потратили день на оформление.Когда мы ехали домой на этой машине,вдруг она загудела так,как будто там не было глушителя.Приехав домой, мы разобрались.Оказалась,что глушитель сгнил и отслединился,пришлось приваривать.Позвонив в салон,ни компенсаций,ни извинений мы не умлышали,но и это еще не все.Поехали проверить машину,она оказалась еще и битой,а нас так зоверяли,что машине не битая,проверенная.Как можно верить такой безответственности .У них все построенно на обмане !Будьте внимательнее! Самое главное вы должны знать,куда вы идете!!!

    15.11.2018
  11. Елена Викторовна

    5.11.2018 мы с сыном обратились в автоцентр,где хотели обменять свой автомобиль на Мазду 6.Нас хорошо приняли,показали автомобиль.Было ск.,что проверено,что без изьян.мы договорились о цене.Где доплата была 170т.р.При оформлении выясняется,что мы должны 180т.Мы не готовы были к такой сумме.Дирекция на уступки не шла.Мы потратили просто целый день.На следующий день нам позвонили с автоцентра,теперь они готовы уже отдать нам машину.Мы опять тратим целый день на оформление.По дороге,когда мы возвоащались домой,у нас машина так загудела,как будто там не было глушителя.Мы никак не могли понять, что это?Приехав домой выяснили,что сгнил глушитель и нужно было приваривать.Вопрос:"Как они проверяют машины?В каком состоянии продают?"Как можно верить этой безответственности?Когда позвонила в автоцентр и рассказала о своих проблемах,попросила хотя бы дать зимние колеса за их безолаберность,салон ск.,что подумает.До сих пор думает.Теперь сами решайте можно верить этому автоцентру?Здесь покупаем "кота в мешке".Будьте осторожнее!Будьте внимательнее!Самое главное вы должны знать куда вы идете!!!

    13.11.2018
  12. Роман

    На Руставели центр хороший, уже 3 раза делал ТО на своем авто и жена один раз заезжала к ним, но пока предпочитает у своего дилера (где машину покупала) обслуживаться, хотя ничего плохого я от нее не слышал. Сказала нормально, только ей далеко. А мне вот по пути на работу вполне удобно и работа их меня устраивает.

    06.11.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: