Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург,ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: c 9:00-21:00

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы оставляйте на сайте, если вы являетесь автовладельцем, приобретали автомобиль в автосалоне расскажите  о покупке автомобиля.

Астория Моторс отзывы:
Приглядел в этом автомагазине Рено Логан. Не новый конечно, с пробегам – около 80 тысяч. Что называется дешево и сердито, на дачу самое то гонять. Хочу отметить, что консультанты в салоне рассказали о машине  так, как есть на самом деле, без прикрас. Это меня и удивило, так как обычно бывает наоборот, лишь бы продать с три короба наплетут. Эльдар.
День добрый. Искал для себя авто с небольшим расходом топлива и нормальной проходимостью, посоветовали приехать за покупкой в этот магазин. Взял Renault Duster. Как раз был в наличии нужный цвет, поэтому и приобрел сразу. Расплачивался наличкой, оформили быстро, машину отдали в течение получаса. Степан.

Ещё отзывы покупателей

Hyundai IX35 – наша мечта с сестренкой уже несколько лет. Пытались откладывать, чуть больше половины суммы только накопили. А потом увидели акцию, цена на нашу мечту как раз по карману! От салона остались только хорошие впечатления, и сэкономили и солидную комфортную машину приобрели! Пироговы.
Этот дилерский центр мне понравился из-за квалифицированного персонала, который учитывает все ваши (даже малейшие) пожелания и помогает сделать выбор! Так и мне помогли выбрать мою ласточку,  прям каждую минуту считала, ждала, когда уже ее заберу! Оформили быстро, долго ждать не пришлось! Всем рекомендую. Елена

Отзывы автовладельцев

Брали здесь на наличку Киа Рио. Сомневался долго, когда выбирал, но спасибо нашему консультанту Александру, половину дня с нами провозился, рассказывал о достоинствах и недостатках интересующих меня моделей. Спасибо тебе, терпеливый человек! От машины в восторге и супруга моя, нареканий никаких нет. Евгений.
На новый автомобиль не хватало денег, решила брать с пробегом. Обратилась в Асторию Моторс, долго выбирала авто, но в итоге купила Рено Сандеро. В сотрудничестве с менеджерами увидела только плюсы: машина проверена специалистами, недорогая, на гарантии. Хоть и не совсем женская, но мне нравится, покупкой довольна. Анастасия

119 Отзывов

  1. Teldarin

    Я покупатель дотошный, перед каждой, даже мелкой, покупкой, узнаю о товаре все от и до, проверю продавца, все обдумаю. Не удивительно, что приобретение автомобиля у меня растянулось на три месяца, и это с учетом того, что выбирал я из наличия, а не заказывал. Наверное, менеджеру Андрею я еще долго буду сниться в страшном сне, но он свою миссию выполнил на «отлично» - все время выходил на связь, терпеливо отвечал на вопросы, предоставлял всю нужную информацию, организовывал тест-драйвы, осмотры моделей. В итоге я таки купил у них джетту и даже сразу установил ряд допов – если уже решил доверять компании, то пусть они и все ставят. Работой доволен, минусов не заметил.

    09.03.2018
  2. Артур Ниатбакиев

    Тут были самые выгодные условия кредитования на уаз патриот, приценивался не один месяц, при цене комплектации оптимум в 500.000, переплаты, проценты, надбавки, дополнительные траты, тут выгоднее всего купить. Кредит одобрили без проблем, поставили на учёт на месте.

    05.02.2018
  3. Оля Майер

    Предлагают довольно интересные предложения по кредиту от разных банков, с возможностью государственной поддержки по стандартным программам. Я взяла свою киа церато с минимальными переплатами всего под 4,0%, это просто сказка!

    29.01.2018
  4. Лена

    Мне или сильно повезло, или Астория Моторс работает без вранья. История началась с того, что я решила поменять Хендай Солярис 2011 года на новую модель 2017 года. Понимая, что теперь цена будет сильно падать, решила менять сейчас. Увидела в сети кучу предложений безумно низких цен, чуть ли не от 250 000 за новый Солярис и напряглась. Короче, на деле все просто: цены низкие только если оформляешь кредит, включая туда КАСКО, тогда переплата такая большая, что и банку, и салону выгодно. В противном случае скидка не действует. Помыкавшись по салонам, пришла в Асторию Моторс и удивился, что тут таких сказочек не рассказывают, зато предлагают реальный автомобиль за реальную цену с умеренной, вполне оправданной скидкой. Конечно, не шара, так зато честно!

    20.01.2018
  5. Вадим

    Нашел заметку о скидках на reno stepway на софийской 4а в астории моторс, решил посмотреть, но надежд особых не было. И продали, по той цене, что была указана в объявлении! Очень доволен приобретением!

    12.01.2018
  6. Григорий

    Высочайший уровень сервиса, кроме непосредственно продажи авто мне на месте оформили страховку, зарегистрировали транспортное средство в ГИБДД и заправили полный бак. Вот это я понимаю обслуживание!

    05.01.2018
  7. Ilya Agupov

    Хочется отметить, что этот автосалон, а точнее, его продавцы, отвечают за свои слова. Мне сказали, что нужной мне лада веста универсал нет, имеется только черного цвета в предлюксовом оснащении и немного дороже. Прокатившись по семи салонам, где мне клятвенно обещали именно ту модель, что я хочу и не найдя ничего похожего, решил заехать в асторию моторс, и указанный ими автомобиль действительно стоял в шоу-руме. Поскольку цена для меня была высоковата, долго сомневался, но менеджер Андрей, видя мои метания, выпросил у начальства скидку как раз на сумму, которой мне не хватало. Благодарю Андрея за проданный автомобиль, я получил ту машину, которую хотел.

    22.12.2017
  8. Константин Майоров

    При смене авто по трейд-ину меня не обманули, условия выгодные. Оценка честная, быстрая, мастера приехали на дом, все быстро сделали, не накручивали несуществующих недостатков. Ну и новая машина была мне продана достаточно выгодно, со скидкой за сданный автомобиль.

    19.12.2017
  9. Вадим

    11 декабря 2017 купил Рено Степвей с пробегом в Астории Моторс, впечатления от покупки только самые лучшие, цена и состояние машины превосходное. Благодарю за помощь в приобретении авто менеджера Романова Андрея!

    12.12.2017
  10. геннадий

    При покупке тойота камри 2017 г. была выполнена оклейка капота, бамперов, частично дверей защитной плёнкой. Понравилось качество выполненных работ и скорость, даны рекомендации по уходу. Благодарю весь персонал астория моторс за помощь!

    04.12.2017
  11. аркадий

    Тут работают отзывчивые менеджеры, на каждый вопрос стараются ответить. Цены реальные, обновляются через несколько дней, что удобно – не приходится каждый раз созваниваться, уточняя наличие. При заключении договора поставки сказали, что стоимость может измениться при колебании курса, доллар и правда немного подрос, но мне оставили первоначальную цену, что порадовало. Во время ожидания менеджер Егор все время держал меня в курсе дела, отмечал перемещение автовоза и предварительное время прибытия, за что огромное спасибо, сейчас редко найдешь такого отзывчивого работника. В день покупки меня встретили у вокзала, привезли в салон, все показали, подробно рассказали, исправили мелкий заводской брак (датчик в партронике оказался установлен криво), а за время ожидания ремонта дали в подарок набор автомобилиста. Так что мне понравилось все, от и до!

    03.12.2017
  12. сергей (покупка 07.11.2017)

    Ехал изначально за другим авто и в другой салон, но мне не понравились условия кредита и высокие цены. Так попал в асторию моторс, целенаправленно выискивая лучшее предложение на новую almera. Меня хорошо обслужили, засыпали подарками и подобрали лучшие условия кредит. Спасибо!

    27.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: