Ам Бу (Am Bu) отзывы

Ам Бу (Am Bu) отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 12 км 2 в Кудрово, Всеволожский район Ленинградской области - Кушелевская дорога, 20
Телефон: 8 (800) 500-35-89; 8 (800) 500-43-96
Сайт: am-bu.ru
Время работы: с 09:00 до 21:00

Ам Бу (Am Bu) отзывы

Из этой статьи вы узнаете, какие авто можно купить в автосалоне Ам-Бу, как проще добраться, какие специфические черты характерны для бизнеса.

Как организована фирма

Компания появилась для продажи автомобилей с пробегом. Название и логотип копируют крупный интернет-портал, на котором частные владельцы и юрлица могут совершать сделки ассортимент.

Специфика репутации

Об автоцентре можно высказать следующие моменты. Вот три из них:
  • фирма заявляет, продажа каждого автомобиля одобрена производителем;
  • компания указала одиннадцать адресов по городам России;
  • заявления о десятилетнем опыте на рынке.

Что продаёт фирма

В каталоге перечислено колоссальное количество машин, которому мог бы позавидовать крупный автомобильный холдинг. Лидеры по численности - это Форд Фокус, Лада Ларгус, Хендай Солярис.

Способ доехать

Ранее автодилер находился на Кушелевке, но с 2018 переехал на Мурманское шоссе. Гостям из других городов может показаться, что расположение выигрышное, до Меги два шага. Но фактически дойти до автоцентра проблематично. Жизненно необходимо вызвать такси и доехать до дверей, обратно отправляться тем же способом. Посмотрите карту внимательнее:Познакомьтесь с отзывами об автосалоне Ам-Бу и составьте самостоятельное мнение о том, насколько выгодно иметь с ним дело. Поделитесь опытом и впечатлениями, если были там:

12 Отзывов

  1. Работают хорошо

    Что бы там ни писали злые люди, но ambu работают, и работают хорошо. У них брал машину я, мой брат, несколько коллег и друзей, и никто не жаловался. Считаю, что негативные отзывы публикую заказанные люди, ведь я проверил на себе – ничего страшного в этом салоне нет!

    27.08.2018
  2. Михаил

    Выгодно, а главное быстро сменил автомобиль новым, для меня была важна именно скорость, чтобы надолго не оставаться без колес. А тут все закончил за пару часов.

    06.08.2018
  3. Вероника

    Здравствуйте! Три месяца назад понадобилось срочно приобрести автомобиль в связи с переездом и неудобством использования общественного транспорта. А свободных денег, как назло, не было, даже для первого взноса. Что же делать? Друг на работе рассказал, что машину, как и многие товары, можно взять в кредит без первого взноса, хотя это выйдет немного дороже. Мне же выбирать было не из чего, поэтому начала искать фирму, которая мне поможет в покупке авто. Просмотрела отзывы об автосалонах, расспросила знакомых, что недавно покупали машины, так вышла на ам бу. Здесь мне с первого взгляда понравилось, как-то уютно, хорошо, чувствуешь себя спокойно. И процент по кредиту предложили действительно выгодный, даже раздумывать особо не стала. Теперь катаюсь на машинке в собственное удовольствие и потихоньку выплачиваю кредит, отмечу – божеский кредит, без сумасшедших переплат. Спасибо за все!

    25.06.2018
  4. Игорь

    Попал к ним по воле случая, просто между встречами образовалось окно, которое нужно было чем-то заполнить, кушать не хотелось, а из магазинов оказался поблизости только этот автосалон. Ну и кто из мужиков откажется поглазеть на тачки? Так и зашел, чисто ради интереса, на тот момент меня вполне устраивала моя пятилетняя тойота. Но после буквально пяти минут нахождения в амбу подошедший менеджер уговорил меня посмотреть автомобили, примерно подходящие моим запросам (высокая маневренность, хорошая проходимость, вместительность, комфорт и умеренная цена). Нашлось сразу несколько вариантов, среди которых мне очень понравился Икс Трейл, а учитывая, что на него как раз была акция, даже согласился просчитать примерный кредит. Удивительно, но цена вполне меня устраивала, тем более что при условии сдачи моей машины по трейд-ину удалось уплатить солидный первый взнос и уменьшить размер кредита. Вот так погодя я и сменил машину, теперь катаюсь и каждый день радуюсь, что случай завел меня сюда.

    05.06.2018
  5. Савелий

    Брал у них уже три тачки, первую в 2015 году, две последние – в 2017. За это время многое поменялось, заметил существенный рост фирмы, разросшийся персонал, увеличенную площадь салона и неизменный сервис – тут умеют обслуживать как нигде больше! Спасибо вам за помощь в покупке авто, желаю дальнейшего развития, процветания и успехов!

    21.05.2018
  6. ВАлентин

    Лучшая покупка автомобиля в моей жизни, а это моя пятая машина!

    15.05.2018
  7. Коля

    Всегда нравились только ниссаны, но денег на такую не было. Но после получения новой должности и прибавки к зарплате понял – уже не по статусу мне ездить на автобусах, пора обзаводиться машиной. И, конечно, только ниссан, и никакой другой я не хочу. АмБу мне посоветовали как официала и просто порядочную фирму с хорошей многолетней репутацией, ее они оправдали в полной мере. Процедуру покупки и оформления провели пусть не за один день, зато идеально, менеджер держал меня в курсе дела, помогал, объяснял, подстраховывал. Ну и подарков дали, тоже приятный плюс в копилку моего хорошего настроения!

    27.04.2018
  8. Марк

    С их помощью смог купить ниссан по акции, которая заканчивалась буквально за несколько часов. Менеджер сразу сказал, что завтра цены резко подскочат и нужно думать быстро. Даже не подозревал, что склонен к авантюрам, но таки да, как говорят в Одессе! Друг меня поддержал, на своей машине свозил домой за документами и частью денег, менеджер пока оформил заявки на кредит и договор и я все успел, хоть и за пять минут до закрытия! Вот это повезло, так повезло!

    15.04.2018
  9. Роман

    Давно уже хочу себе фолик джетта, стоит он конечно немерено по моим возможностям. И друг меня надоумил взять поддержанную. Я решил, что идея не плохая. Главное выбрать середнячек по состоянию, году выпуску и цене. Идеальный вариант мне смог подобрать менеджер автосалона ам-бу Александр. Он предложил джету 2012 года за 511000 рублей. машина мне понравилась. Тем более на ней ездила девушка все эти 5 лет. В салоне чистота, не прокуренная обивка, все как новенькое. Машина, на мой взгляд, могла бы стоить гораздо дороже. Так что предложение было весьма выгодным. Я решил больше не мучиться и вот так в один миг осуществить свою мечту. я только потом понял, что с одним мигом я загнул. Документы мне оформлял стажер и я просидел с ним два часа. Чуть не умер с голоду. Сразу как выехал из салона, отправился в МасАвто. Блин это был такой кайф. На собственной машине ездить по городу. Мне кажется, каждый испытывал такие чувства, когда садился в свою первую собственную машину. Фолик возит мой зад 3 недели, он просто в восторге от такого повышенного комфорта!

    29.03.2018
  10. Светлана

    Купила на днях почти новенький авто (как меня уверяли), но оказалось что этот автомобиль наладом дышит, я еле добралась на нем до своего дома, а живу я в Карелии. Вот теперь он стоит в сервисе и уже я за него заплатила более 30 тыс. руб. и это не предел еще. Менеджер который продавал авто не стал даже со мной общаться, мол купили и мучайтесь теперь сами-он же Ваш! Такого кошмара я еще не испытывала. Прошу взять во внимание мой отзыв, не теряйте времени и нервов.

    19.02.2018
  11. Тимур

    Обычный среднестатистический автосалон Питера, цены как везде. Пожалуй, только месторасположение удобное, ну и, в принципе, обслуживание хорошее. Менеджеры подробно все рассказывают, по срокам доставки машины не врут.

    18.02.2018
  12. Михаил

    С супругой купили автомобиль, обещал менеджеру написать отзыв о его работе. Вот, пишу. Авто брали в кредит, одобрили сразу в двух банках, что приятно удивило, хотя ставка примерно одинаковая. Машину менеджер Михаил подготовил хорошо, еще и полный бак бензина налили в подарок. Сегодня едем ставить на учет нашу ласточку. Спасибо коллективу салона, хорошо работаете.

    15.01.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: