Автосалон Ленинград отзывы

Автосалон Ленинград отзывы
Адрес: Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8 (812) 565 35 54, 8 (800) 550 74 57
Сайт: leningrad-auto.com
Время работы: с 9-00 до 20-00, без выходных

Автосалон Ленинград отзывы

Автоцентр Ленинград является одним из крупных игроков на рынке уже более 5 лет. Это представитель более чем 15 мировых марок. Автомобильный парк - от 500 регулярно обновляемых автомобилей популярных моделей. Сотрудничество с крупными банками располагает клиентов к выбору автомобиля с оформлением договора с оплатой через кредитную организацию и выбором наиболее удобных условий автокредитования (физические и юридические лица). Регулярные акционные предложения от автоцентра подстегивают к себе наиболее сильный интерес в лице покупателей и посетителей автоцентра. 

Работа автосалона Ленинград

 
Работа персонала оценивается на высшем уровне: внимание к клиенту, помощь с выбором автомобиля и условий его приобретение, сопровождение сделки на всех этапах, что говорит о высоком уровне подготовки сотрудников.
 
На сайте автосалона Ленинград насчитывается более 20 марок начиная от бюджетных и заканчивая автомобилями представительского класса. Помимо этого на официальном сайте дилера проводятся регулярные акции по приобретению автомобилей. Отметим, что заполнить форму заявки приобретения автомобиля в кредит можно всего в 2 клика. Отмечаем высокий уровень подготовки кадров. По телефону получили исчерпывающую информацию по интересующему автомобилю. Менеджеры отдела продаж связались с нами в кратчайшие сроки, а также сориентировали более детально по искомому автомобилю и исчерпывающе ответили на интересующие вопросы. Дилер сотрудничает с известными банками, что говорит о уровне продаж. Возможность оформить КАСКО и ОСАГО является большим плюсом - очень удобно оформить все необходимые документы в одном месте. 
 
 

16 Отзывов

  1. Кристина

    Покупали в Ленинград Авто себе Форд Фокус универсал, очень подробно и придирчиво осматривали автомобиль, примеряли детское сиденье, задний ряд, багажник. Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь, помог во всем разобраться, подсказал, что и как лучше закрепить... Мы с мужем остались довольны, автомобиль очень вместительный!

    29.05.2019
  2. Светлана

    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автосалона! Видно, что ребята очень стараются и относятся ко всем с большим гостеприимством! Всем рекомендую, кто хочет покупать новый автомобиль. Здесь вы точно без внимания не останетесь! Спасибо!

    24.04.2019
  3. Прокофьев

    Если сравнивать с другими автосалонами, то Ленинград Авто есть из чего выбрать да и цены не завышенные. Покупал у них новый Рено Каптур в авто кредит проценты к стати как и везде. Но вот за подарок страховку КАСКО спасибо им скажу ну и за скидку тоже. Говорят в новом году цены сильно вырастут, считаю правильно сделал что сейчас авто купил.

    23.12.2018
  4. Ден

    Работаю представителем в компании, и экспедитором в одном лице. Зарплата зависит от продаж, а пешком много не находишь. Увидел в Ленинграде авто, заманчивое предложение, которым и воспользовался, взял в кредит на год Lada Largus Фургон. За пол года за нее рассчитался, теперь авто работает на меня.

    18.11.2018
  5. Кирилл

    Решил воспользоваться у них услугой трейд-ин. Сдал им свой старенький Ниссан. Оценили, в принципе хватило для стартового взноса за новую машину, подобрал у них себе Хюндай Туссон. В подарок еще и комплект зимней резины дали. Большое спасибо за сервис, все понравилось!

    11.11.2018
  6. Елена

    Всем добрый вечер. в автосалоне я брала автокредит на бу авто, и мне втюхали в кредитном отделе карту платинум, типо какая то юридическая помощь на 1 год, заявку на кредит они подавали сразу + эта сумма за карту 80000 рублей итого вышло 720000, вместо 640000 и сказали, что без этого допа кредит не одобрят, потом я узнала что это не от банка, а от этого долбаного автосалона. Просто все пишут о страховании жизни, который втюхивают банки, а к такому я была не готова. Интересно, Кто нибудь сталкивался с таким, я просто собираюсь ехать в этот автосалон к руководителю кредитного отдела и буду требовать возврата этой денежной суммы, хотела в день заключения договора, а руководителя уже не было на месте. Остался отвратительный осадок. Поеду туда 5й раз, а дорога туда для меня не ближний свет ( я с Колпино )

    09.10.2018
  7. Тут нормальный колл-центр

    Приятно, что тут нормальный колл-центр, в отличие от многочисленных компаний-лохотронов, где обещают выбор и скидки, которых нет. Тут сразу сказали, что в базе есть только белый цвет поло, нужный мне серебристый в чуть более дорогой модификации. Но поездив по другим местам и сравнив цены, решил заехать и в в этот салон, где меня ждала обещанная серебристая красотка. Снял недостающие пару тысяч и купил ее!

    27.08.2018
  8. Салон нас не разочаровал

    Приехали сюда с мужем за киа оптима, которую сложно найти в городе. Но салон нас не разочаровал, особенно покорил менеджер Сергей, который на своем личном авто встречал нас у метро, потом катал по банкам для снятия нужной суммы, а затем даже заправил машину, чтобы мы смогли прямиком ехать домой!

    07.08.2018
  9. София

    Ленинград Авто развели на деньги. При обращении в правоохранительные органы, сотрудники полиции мне сказали что одного моего заявления будет недостаточно и нужно найти ещё обманутых людей. Если кто-то так же попался то пишите на почту sofia_abramov@mail.ru

    03.08.2018
  10. Денис

    Решил купить в подарок отцу на юбилей здесь автомобиль "Lada Granta лифтбэк". Отец говорил, что автомобиль неплохой, у соседа по даче такой видел, вот я и решил ему его купить. Выбрал этот автосалон потому, что тут на него оказалась самая приемлемая цена, учитывая, что еще и скидка была. Кстати, я смотрел на сайте, то там на многие автомобили довольно приличные скидки и, как я понял, что можно еще и в кредит автомобиль купить. Но я оплатил сразу, тем более цена с учетом скидки вышла относительно невысокой, так что все устроило. Отец остался доволен, говорит авто нормальное. С оформлением, кстати, тоже проблем не было.

    25.07.2018
  11. Шкодовод

    Могу сказать, что я бывал в Польше и Чехии и видел там не один автосалон, то это автосалон, как минимум, европейским не уступает. Во-первых тут сервис обслуживания на высоком современном уровне, персонал хорошо подкован, разбирается нормально в своих обязанностях. работают открыто, все подробно показывают, рассказываю т о каких-то нюансах, интересуются целью покупки, что бы понимать для чего нужен автомобиль. Ну в общем я выбрал автомобиль "Skoda Rapid New". Машиной доволен, едет замечательно,была скидка в более 100 000 рублей, что тоже важно. В общем меня все устроило, претензий нет.

    24.07.2018
  12. Тимур

    Шикарный мультибрендовый салон, добираться до него удобно было, хотя это не главное. Главное - была в салоне машина, которую давно хотел. Заранее узнал, есть ли в наличии, приехал, посмотрел. Оформили покупку быстро, даже рассказать нечего. Цены в Ленинград Авто очень низкие, выбор есть - на любой вкус и цвет. Думаю здесь и сыну автомобиль купить, так как тут постоянно акции, еще условия кредита неплохие. Лично для себя покупал Ford Focus New Hatchback, отличная комфортная машина, летает шустро и выглядит презентабельно, мне нравится. Обслуживание в салоне ненавязчивое, но учтивое, все как и надо.

    16.06.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: