Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

51 Отзыв

  1. Светлана

    Вчера купили в этом салоне КIA Sorento. Очень довольны. Марку машины выбрали заранее. До Автогермес были в другом салоне, но столкнулись не просто с навязыванием не нужных нам дополнительных опций, но и с откровенным обманом, что нет машин с минимальной комплектацией. В этот салон зашла с неуверенностью, что и здесь получится договориться купить машину с минимальной комплектацией и минимумом доп опций, но была приятно удивлена доброжелательности всего персонала салона. В результате общения с менеджером Богачевым Максимом, я не только купила нужный мне автомобиль со скидками, но и получила в подарок коврики и защиту картера.Спасибо! Максим приложил все усилия и свой профессионализм, чтобы мы остались всем довольны. При оформлении и получении машины все сотрудники салона выполняли свои обязанности четко и быстро, были очень любезны и отвечали на все возникающие у меня вопросы. Спасибо администрации салона за хорошо поставленную работу персонала отдела продаж и доброжелательную обстановку. Нам подарили талон на бесплатный ТО-О, обязательно воспользуемся и надеемся, что технический отдел этого салона! нам также понравится.

    20.06.2019
  2. Вячеслав

    Доброго вечера. Хочу поделится переполняющими меня эмоциями радости от покупки нового Киа оптима в комплектации фифа. Долго выбирал авто, долго присматривался, до этого ездил на Тиана 2011 года. Определился с авто, начались поиски салона для покупки авто, везде один развод... Так или иначе, попал я на другой конец Москвы а Автогермес к менеджеру Максиму Богачеву кажется, на стадии звонка я уточнил, что своё авто ещё не продал, на что он предложил трэйд ин, от которого я открещивался, как оказалось зря. На выходе получилось почти то, за что я ее и выставил сам. Доп скидки, подарки и главное скорость. В чт я приехал, оставил залог, мы обо всем договорились и сегодня автомобиль с ПТС ждал меня ровно в оговорённое время. Это самая быстрая покупка и продажа авто в моей практике. Огромное спасибо компании автогермес, в отдельности менеджеру Максиму, а также эксперту по оценке авто, Олегу. Такой сервис не стыдно порекомендовать. Всем удачи на дорогах и хороших скидок !

    18.06.2019
  3. Екатерина

    Так случилось, что пришлось поменять верную боевую подругу. По дороге домой, за разговором решили заехать в салон на Ярославском шоссе ( Красная Сосна). При осмотре машины, к нам подошёл менеджер Александр, который после уделил на всё своё время и даже больше. Обаял нас с мужем с первых минут. Во-первых, чувство знания дела и машины. Во-вторых, очень доступен и открыт. В-третьих, чувство такта. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных размышлений и учитывая наличие цвета, что мы искали, выбрали нашу ласточку. Оформили. Небольшая заминка была на выдаче, но судя по всему это такая политика - выдавать макисмальное количество машин :). Ждали мы часа два, но всем пока довольны. Если менеджер, то Александр Куренков!

    30.05.2019
  4. Анастасия

    28 апреля приобрела Рено каптюр) все супер! Отдельная благодарность менеджеру отдела трейдин ( по- моему, его зовут Михаил))) и менеджеру отдела продаж Смирнову Максиму! Пришла у ним из другого салона, где уже была забронирована машинка,но Максим предложил более выгодные условия и подарки) осталась у них) не прошло и недели, как я забрала своего каптюрчика) из всех салонов, с которыми я имела дело, этот лучший!) буду рекомендовать салон всем знакомым!

    24.05.2019
  5. Владимир

    Покупали автомобиль 29.03.19 в АвтоГермес,официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!

    18.04.2019
  6. Марина

    Хочу написать слова благодарности менеджеру Вихрицкому Тарасу за проявленные к нам внимание и чуткость. Очень грамотный работник, профессионал в своём деле. Не было вопроса, на который бы он не ответил, и проблемы, которую бы он не решил. Да ещё и с чувством юмора. Покупаю в АвтоГермесе уже третью машину. С салоном в Балашихе сотрудничаю первый раз, взяла Рено Сандеро. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания на благо нас, клиентов.

    15.04.2019
  7. Ефимов Я.

    Сдавал машину в трейдин и покупал генезис, все понравилось. Грамотный и приветливый персонал! Все отлично!

    24.03.2019
  8. Павел

    Качественное обслуживание. Вполне приемлемые цены. Персонал вежливый и обходительный. Доволен сервисом. Отдельное спасибо Халееву Артему - помог с выбором авто, подробно и доходчиво предоставил всю необходимую информацию, оперативно оформил все документы, а также спасибо Смолякову Дмитрию Викторовичу-помог с выбором и установкой сигнализации, быстро и качественно все установили.

    24.03.2019
  9. Екатерина и Сергей

    Я приехал в салон Автогермес что бы купить автомобиль лада гранта и был приятно удивлён. Сразу же порадовала приветливая обстановка. Работала с нами менеджер Наталья, очень честный и доброжелательный сотрудник, сразу видно профессионал своего дела. Огромное спасибо,покупкой очень доволен.

    26.02.2019
  10. Анатолий

    Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО. Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.

    24.02.2019
  11. Эдуард

    Большое спасибо менеджеру автосалона АвтоГЕРМЕС КИА Ширчкову Евгению за хорошую работу! Грамотный, коммуникабельный, предоставил всю нужную информацию, объяснил разницу, оперативно работает не оставил вопросов и сомнений.Профессионал продаж. Хорошо по-человечески общается с людьми. Побудил интерес к марке KIA, побудил желание к покупке. Прошу учесть мою благодарность в отношении премирования данного сотрудника, а также в отношении карьерного роста этого сотрудника в компании АвтоГермес Киа. Благодаря ему впечатления о работе вашего салона Автогермес KIA только положительные. Спасибо!

    27.01.2019
  12. Сергей

    Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA. Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.

    20.01.2019

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: