Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

39 Отзывов

  1. Сергей

    Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!

    28.12.2018
  2. Анна и Александр

    Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр

    18.12.2018
  3. Ирина

    Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона Автогермес на Дмитровском шоссе 161а. За отличное обслуживание и внимательное отношение. Сдавала машину по трайд ину. Все устроило и оценка и новое выбранное авто. Отличное качество подготовки авто. Продавец-консультант Давтян Гарик все объяснил, все показал, в общении был очень любезен и компетентен. В общем, остались только хорошие впечатления. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ.

    29.11.2018
  4. Смаева Галина

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автосалону и лично менеджеру Сгибневу Антону за высокое качество работы. Удалось купить машину за очень короткий срок. В воскресенье выбрали, а в среду уехали на нашей ласточке. Очень понравилось внимательное отношение к покупателю и ненавязчивое общение.Салон рекомендую!

    26.11.2018
  5. Ольга

    Покупала КИА соренто в АвтоГермесе, осталась очень довольна. До этого заказала этот автомобиль в другом салоне, но там нужно было ждать его длительное время, поэтому решила позвонить в АвтоГермес и узнать есть ли у них автомобиль в наличии. На телефонный звонок ответил менеджер по продажам Билык Фёдор, сказал что автомобиль есть в наличии и его можно приобрести сегодня. Решила проверить информацию и поехала в салон. Действительно автомобиль был в наличии, мне его оформили без каких-либо проволочек и я уехала на нем в этот же день. Хочу отдельно поблагодарить Билык Фёдора за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.

    23.11.2018
  6. Анастасия

    Добрый день! 08.10.18г приобрела новый автомобиль Renault KAPTUR.Салоном осталась очень довольна.Только положительные эмоции ! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Сгибневу Антону ,который помог подобрать машину быстро, и именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв. Огромное ему спасибо за профессиональную и качественную работу.

    20.11.2018
  7. Ольга Семененко

    Я долго живу и недавно купленная мною машина СУЗУКИ ВИТАРА была тринадцатой по счёту. И покупала я её 13 апреля. Но опровержение " несчастливости" числа ТРИНАДЦАТЬ началось с первых шагов при посещении автосалона ГЕРМЕС, что на улице Красная сосна. Доброжелательность, желание и умение ответить на любой вопрос потенциального покупателя, высокий профессионализм, знание автомобиля до мельчайших подробностей... Списку позитива, получаемого в салоне нет конца. Мне есть , с чем сравнивать! И подобное отношение в ГЕРМЕСЕ на Красной сосне я наблюдала и к иным покупателям , молодым и здоровым . Это не было сострадание к старой женщине, инвалиду. Это стиль работы дилера СУЗУКИ ГЕРМЕС. К сожалению, не все дилеры СУЗУКИ СТОЛЬ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ И ЛЮБЕЗНЫ. Не буду называть дилера, где я забронировала 12 апреля автомобиль СУЗУККИ. Но, купив нужную мне автомашину по более выгодной для меня цене в ГЕРМЕСе, мне стоило больших трудов, нерв вернуть 13 числа материальные средства, оставленные в фирме при оформлении бронирования. Только " угроза" написать жалобу помогла мне получит деньги в день приезда. А ГЕРМЕС на Красной сосне и до сегодняшнего дня поддерживает тот позитив, который я получила при покупке автомобиля у них: я неоднократно получала и получаю консультацию по телефону, ведь вопросов по эксплуатации нового автомобиля много у старой одинокой женщины. Хоть и похожи мой сданный в трейд ин ДЖИМНИ и ВИТАРА. Но всякие кнопочки, ключики - все непривычное, незнакомое. Вот найду время, книжку открою и перестану мучить вопросами обаятельного Алексея ( Ельтовский Алексей Сергеевич), брутального Сергея (Лепилин Сергей Дмитриевич). Будете смеяться, но и обслуживать машину буду на Красной сосне, хоть от дома моего - не ближний свет. Надеюсь, кадры, подобранные руководством СУЗУКИ МОТОР РУС на станцию технического обслуживания окажутся столь же профессиональными, доброжелательными и позитивными, как и сотрудники отдела продаж. ДЖИМНИ был мне другом, служивший верой и правдой почти 11 лет. Надеюсь, что и ВИТАРА не разочарует. И покупка ТРИНАДЦАТОГО числа будет счастливой! Спасибо СУЗУКИ МОТОР РУС и за автомобили СУЗУКИ, и за грамотно подобранный персонал. Берегите их - они залог Вашего успеха на нашем Рынке. Семененко Ольга Всеволодовна

    15.11.2018
  8. Анастасия Пузанова

    добрый вечер отзыв положительный. очень все понравилось. очень хороший менеджер Жеребилов Иван Павлович помог с. выбором, все. хорошо объяснил ,рассказал ,показал и тест драйв был и после него я определилась с выбором .большое салону. и персоналу спасибо .фото нет не успела

    21.10.2018
  9. Tatijana

    Я пока не получила свой автомобиль. В связи с нехваткой времени я попросила менеджера зарегистрировать его в ГИБДД. Мне даже сделали скидку. Вообще в этом автосалоне очень доброжелательная и теплая атмосфера. Мой менеджер Андрей, кажется фамилия Фищук, извините если ошиблась, очень внимателен был ко мне все время пока я выбирала машину и сомневалась в возможности покупки. Я выбрала Киа Рио х лайн. Неплохая комплектация и скидки. Мне показалось что мне посчитали очень дорогую каско. И вообще сомневалась что справлюсь с кредитом (проблемы на работе).Андрей звонил мне успокаивал, договорился с руководством о скидках. В результате я обладатель новой классной машины на уровень выше, чем была у меня. К тому же салон согласился бесплатно передержать машину пока я буду в отпуске. Спасибо Андрею.

    15.10.2018
  10. Анна

    Это мой первый отзыв за 12 лет обслуживания в компании Автогермес. В данном салоне уже третья покупка автомобиля, в 2006 хендай акцент, в 2013 хендай Солярис и в марте 2018 хендай Creta. По обслуживанию в данном техцентре поставлю 5+, первое - перед покупкой предложили пройти тест-драйв, второе - все отличительные особенности, что нет в солярисе, мне донесли очень понятно, третье - в день сделки были подготовлены все документы! Оформление полисов каско и ОСАГО и подписание договора купли-продажи заняло минут 10, не больше, за что салону очень благодарна. Единственное, что не понравилось, машину брала в кредит - это кредитный отдел. Но, я так поняла, что они не относятся к работникам автосалона, а сотрудники банков и кто-то из них мне неправильно подали заявку и пришлось 3 часа сидеть ждать одобрения повторной заявки. Менеджер по продаже автомобиля у меня был Степанов Денис, это человек настоящий профессионал, знает о машинах все, перед тем, как выдать машину, отработал все на отлично, рассказал про все привилегии моей машины, показал где какие функции. Также мне заранее был предложен определённый список дополнительного оборудования, что мне необходимо на первое время и заранее все поставили. Я хочу поблагодарить компанию Автогермес за отличную и слаженную работу по продаже автомобиля, а также благодарю за профессионализм менеджера Степанова Дениса. Также благодарю за отличное предоставление услуг по дополнительному оборудованию за качественный подбор и установку, ведь реально трудно определиться, что тебе нужно. Я ваш постоянный клиент, все автомобили на протяжении 12 лет обслуживаю именно в вашей компании и ни разу не было нареканий в обслуживании и в предоставлении услуг, все запчасти, которые нужны на ТО, всегда имеются в наличии. Спасибо, что вы есть, желаю вашей компании процветания и расширения!

    20.09.2018
  11. Павел

    Приобретал Kia ceed. Покупкой остался доволен. Менеджер по продажам Артак ёмко и профессионально донес всю нужную информацию , оперативно забронировал понравившийся мне автомобиль и подготовил его к выдаче. Страховой отдел также был оперативен и предложил цены немного ниже рыночных. Были только положительные эмоции и ощущение поддержки от салона на всех этапах. Даже после продажи Артак часто помогает по насущным вопросам , спасибо ему !

    18.09.2018
  12. Дарья

    Работали с менеджером Агрест Андреем. Очень довольны его работой. Оперативно нашел автомобиль, подробно рассказал об акциях и скидках. Посодействовал в адекватной оценке автомобиля трейд-ин. Будем рекомендовать данный салон.

    20.08.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: