Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

32 Отзыва

  1. Анастасия Пузанова

    добрый вечер отзыв положительный. очень все понравилось. очень хороший менеджер Жеребилов Иван Павлович помог с. выбором, все. хорошо объяснил ,рассказал ,показал и тест драйв был и после него я определилась с выбором .большое салону. и персоналу спасибо .фото нет не успела

    21.10.2018
  2. Tatijana

    Я пока не получила свой автомобиль. В связи с нехваткой времени я попросила менеджера зарегистрировать его в ГИБДД. Мне даже сделали скидку. Вообще в этом автосалоне очень доброжелательная и теплая атмосфера. Мой менеджер Андрей, кажется фамилия Фищук, извините если ошиблась, очень внимателен был ко мне все время пока я выбирала машину и сомневалась в возможности покупки. Я выбрала Киа Рио х лайн. Неплохая комплектация и скидки. Мне показалось что мне посчитали очень дорогую каско. И вообще сомневалась что справлюсь с кредитом (проблемы на работе).Андрей звонил мне успокаивал, договорился с руководством о скидках. В результате я обладатель новой классной машины на уровень выше, чем была у меня. К тому же салон согласился бесплатно передержать машину пока я буду в отпуске. Спасибо Андрею.

    15.10.2018
  3. Анна

    Это мой первый отзыв за 12 лет обслуживания в компании Автогермес. В данном салоне уже третья покупка автомобиля, в 2006 хендай акцент, в 2013 хендай Солярис и в марте 2018 хендай Creta. По обслуживанию в данном техцентре поставлю 5+, первое - перед покупкой предложили пройти тест-драйв, второе - все отличительные особенности, что нет в солярисе, мне донесли очень понятно, третье - в день сделки были подготовлены все документы! Оформление полисов каско и ОСАГО и подписание договора купли-продажи заняло минут 10, не больше, за что салону очень благодарна. Единственное, что не понравилось, машину брала в кредит - это кредитный отдел. Но, я так поняла, что они не относятся к работникам автосалона, а сотрудники банков и кто-то из них мне неправильно подали заявку и пришлось 3 часа сидеть ждать одобрения повторной заявки. Менеджер по продаже автомобиля у меня был Степанов Денис, это человек настоящий профессионал, знает о машинах все, перед тем, как выдать машину, отработал все на отлично, рассказал про все привилегии моей машины, показал где какие функции. Также мне заранее был предложен определённый список дополнительного оборудования, что мне необходимо на первое время и заранее все поставили. Я хочу поблагодарить компанию Автогермес за отличную и слаженную работу по продаже автомобиля, а также благодарю за профессионализм менеджера Степанова Дениса. Также благодарю за отличное предоставление услуг по дополнительному оборудованию за качественный подбор и установку, ведь реально трудно определиться, что тебе нужно. Я ваш постоянный клиент, все автомобили на протяжении 12 лет обслуживаю именно в вашей компании и ни разу не было нареканий в обслуживании и в предоставлении услуг, все запчасти, которые нужны на ТО, всегда имеются в наличии. Спасибо, что вы есть, желаю вашей компании процветания и расширения!

    20.09.2018
  4. Павел

    Приобретал Kia ceed. Покупкой остался доволен. Менеджер по продажам Артак ёмко и профессионально донес всю нужную информацию , оперативно забронировал понравившийся мне автомобиль и подготовил его к выдаче. Страховой отдел также был оперативен и предложил цены немного ниже рыночных. Были только положительные эмоции и ощущение поддержки от салона на всех этапах. Даже после продажи Артак часто помогает по насущным вопросам , спасибо ему !

    18.09.2018
  5. Дарья

    Работали с менеджером Агрест Андреем. Очень довольны его работой. Оперативно нашел автомобиль, подробно рассказал об акциях и скидках. Посодействовал в адекватной оценке автомобиля трейд-ин. Будем рекомендовать данный салон.

    20.08.2018
  6. Тёмыч

    Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!! Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!

    07.08.2018
  7. Виктор

    Покупал в данном автосалоне КИА ОПТИМА и не мог не выразить благодарность Агресту Андрею за четкость, внимательность, профессионализм. От первого звонка до отъезда из автосалона - только положительные эмоции, ни одно слово сказанное по телефону и в личном общении не разошлось с делом - это восхищает, а вспоминая контакты, особенно с не официальными дилерами, и напрасно потерянное время - вдвойне. Радует, что у нас еще можно найти "цивилизованную" торговлю. Спасибо.

    17.07.2018
  8. Татьяна

    Как мы стали обладателем новой KIA RIO X-Line. Выбрали мы машину ещё в январе, заказали в салоне на Ленинградке, прождали месяц, а машины так и не было. Расстроились, стали выбирать другой салон, позвонили в Автогермес на Красной Сосне, менеджер рассказал что у них есть авто в наличии, можно приехать и посмотреть. Мы в этот же день приехали и выбрали машину. Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Даниленко Станиславу, который подробно рассказал о модели, о допах, сделал хорошую скидку на машинку (на наш взгляд), скидку на зимнюю резину, ещё помог удачно сдать нашу прежнюю машину по нормальной цене (которая нас устроила) в трейдин. В итоге через 3 дня мы приехали, оформили все документы в воскресенье (заняло ровно 3 часа), а в понедельник после работы мы получили свою машину. От салона и персонала остались очень приятные впечатления) Ещё в салоне очень вкусные блинчики в кафе (с пользой провели время пока готовили документы).

    10.07.2018
  9. Александр

    20 марта приобрел в этом салоне Чери Тиго .Перед этим общался со многими салонами,но все мои пожелания смогли выполнить только здесь,и сделали самое выгодное предложение.Отдельное спасибо менеджеру Сергею Мартынову, который общался со мной с первого звонка и до выезда из салона.Работа салона и сотрудников оставила хорошее впечатление.Еще большее впечатление от нового автомобиля и того,что сам процесс покупки был позитивным.

    12.06.2018
  10. Сергеева Светлана

    В марте купила тут Сузуки Витара. Была в двух салонах, везде говорили есть машина, приезжала их там нет или не то что нужно. Позвонила в автоГермес, есть, значит есть и то что нужно. Приехала и купила. Все быстро и качественно. Машиной очень довольна. Спасибо большое за качественное обслуживание

    08.06.2018
  11. Вера

    Выражаю свою благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту. Я 13 января приобрела новый автомобиль KIA СОУЛ. В салоне мне понравилась благоприятная обстановка, обратила внимание, что общение с сотрудниками располагает к общению. Андрей, приятный молодой человек профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием ответил на все мои вопросы по комплектации и опциям автомобиля и помогал с любыми возникающими сложностями. Он подобрал подходящую комплектацию как раз под мои желания. Большое спасибо, покупкой осталась довольна! Совет Всем - не медлить и приобретать автомобили КИА в салоне АвтоГЕРМЕС. Обращайтесь к Андрею Агрест, он Вам поможет. Будете довольны и счастливы! Вера В.

    24.04.2018
  12. Сергей Е

    Добрый день, приобрели с супругой автомобиль спортэйдж в салоне на красной сосне, порадовало отношение сотрудников и оперативность работы, сдавал свой автомобиль по трейд Ин, оценка справедливая и с учетом скидки остался даже в плюсе по деньгам! Отдельную благодарность объявляю менеджеру Валерию Кручинину и его руководителю Илье Кафтанникову за проявленный интерес ко мне как к клиенту и за грамотный подход к запросу по скидкам(сделали выгодные условия)

    03.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: