Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

47 Отзывов

  1. Владимир

    Покупали автомобиль 29.03.19 в АвтоГермес,официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!

    18.04.2019
  2. Марина

    Хочу написать слова благодарности менеджеру Вихрицкому Тарасу за проявленные к нам внимание и чуткость. Очень грамотный работник, профессионал в своём деле. Не было вопроса, на который бы он не ответил, и проблемы, которую бы он не решил. Да ещё и с чувством юмора. Покупаю в АвтоГермесе уже третью машину. С салоном в Балашихе сотрудничаю первый раз, взяла Рено Сандеро. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания на благо нас, клиентов.

    15.04.2019
  3. Ефимов Я.

    Сдавал машину в трейдин и покупал генезис, все понравилось. Грамотный и приветливый персонал! Все отлично!

    24.03.2019
  4. Павел

    Качественное обслуживание. Вполне приемлемые цены. Персонал вежливый и обходительный. Доволен сервисом. Отдельное спасибо Халееву Артему - помог с выбором авто, подробно и доходчиво предоставил всю необходимую информацию, оперативно оформил все документы, а также спасибо Смолякову Дмитрию Викторовичу-помог с выбором и установкой сигнализации, быстро и качественно все установили.

    24.03.2019
  5. Екатерина и Сергей

    Я приехал в салон Автогермес что бы купить автомобиль лада гранта и был приятно удивлён. Сразу же порадовала приветливая обстановка. Работала с нами менеджер Наталья, очень честный и доброжелательный сотрудник, сразу видно профессионал своего дела. Огромное спасибо,покупкой очень доволен.

    26.02.2019
  6. Анатолий

    Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО. Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.

    24.02.2019
  7. Эдуард

    Большое спасибо менеджеру автосалона АвтоГЕРМЕС КИА Ширчкову Евгению за хорошую работу! Грамотный, коммуникабельный, предоставил всю нужную информацию, объяснил разницу, оперативно работает не оставил вопросов и сомнений.Профессионал продаж. Хорошо по-человечески общается с людьми. Побудил интерес к марке KIA, побудил желание к покупке. Прошу учесть мою благодарность в отношении премирования данного сотрудника, а также в отношении карьерного роста этого сотрудника в компании АвтоГермес Киа. Благодаря ему впечатления о работе вашего салона Автогермес KIA только положительные. Спасибо!

    27.01.2019
  8. Сергей

    Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA. Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.

    20.01.2019
  9. Сергей

    Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!

    28.12.2018
  10. Анна и Александр

    Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр

    18.12.2018
  11. Ирина

    Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона Автогермес на Дмитровском шоссе 161а. За отличное обслуживание и внимательное отношение. Сдавала машину по трайд ину. Все устроило и оценка и новое выбранное авто. Отличное качество подготовки авто. Продавец-консультант Давтян Гарик все объяснил, все показал, в общении был очень любезен и компетентен. В общем, остались только хорошие впечатления. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ.

    29.11.2018
  12. Смаева Галина

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автосалону и лично менеджеру Сгибневу Антону за высокое качество работы. Удалось купить машину за очень короткий срок. В воскресенье выбрали, а в среду уехали на нашей ласточке. Очень понравилось внимательное отношение к покупателю и ненавязчивое общение.Салон рекомендую!

    26.11.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: