Uniks (Юникс Авто) отзывы

Uniks (Юникс Авто) отзывы
Адрес: Москва, Юг, МКАД 34 км (внутренняя сторона)
Телефон: 8 (800) 333-48-42
Сайт: uniks-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Uniks (Юникс Авто) отзывы

Комплексное обслуживание и добросовестное выполнение персональных пожеланий клиента — ключевой принцип деятельности центра UNIKS Помимо продажи отечественных авто и иномарок, наша компания предлагает ряд дополнительных услуг. Если вы хотите приобрести новую машину, сэкономив свое время и деньги, обращайтесь к нам прямо сейчас! Оформление полисов ОСАГО и КАСКО Страхование — это проверенный способ защитить себя, близких и сам автомобиль на случай непредвиденных дорожных ситуаций. Страховые услуги доступны для всех клиентов центра.

11 Отзывов

  1. Сергей

    Вчера вечером позвонил в эту забегаловку - Uniks, поинтересовался "МАШИНА ЕСТЬ?" ответ был подозрительно быстрым ДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЁ ЕСТЬ!!!. Утром мне вдруг звонит менеджер из этой компании и говорит "МЫ ВАС ЖДЁМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ". Приехал, захожу, как чувствовал - заранее распечатал на принтере нужный авто. Спрашиваю о наличии, менеджер проверил в компьютере объявил "ТАКОГО АВТО НЕТ - ВЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ, ЕСТЬ ДРУГОЕ АВТО". Достаю из кармана распечатку, подаю, чувак явно не ожидал такого разворота!!! В следующий момент все менеджеры с соседних столов КАК ПО КОМАНДЕ ВСТАЛИ И ВЫШЛИ НА УЛИЦУ КУРИТЬ. Стою, в упор смотрю на этого ....., спрашиваю не стыдно врать глядя в лицо человеку, ответа не последовало, менеджер тупо продолжал смотреть в экран монитора и продолжал бормотать о чем то своём. Приехав домой решил позвонить с другого номера телефона, так просто по ржать!!! Мужики держитесь крепче, ответ с ног сшибающий - ДАННАЯ МАШИНА У НАС В НАЛИЧИИ, БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ. Автосалон Uniks - дилетанты из 90-х

    29.02.2016
  2. Валентин

    Девчонки и мальчишки, а также их родители никогда не ходите в автосалон юникс на 34-й км МКАД, там полный лохотрон, обманывают по полной программе. Сначала берут предоплату за авто по договору и дают расходный ордер, а потом говорят, чтобы подождали машина будет через 2 часа, потом ещё 1 час и т.д. Не верьте, ни какой машины нет, а есть только то, что у них стоит там. Далее будут тянуть время весь день и в итоге скажут, проблемы с ПТС или какая-нибудь ещё проблема. После если вы захотите забрать деньги, вам скажут пишите заявление на возврат и отдадут на рассмотрение. Вас прокружат ещё 1.5 часа и в итоге скажут, что по договору 10 дней и мы вам вернём деньги в течение этого времени, поэтому нам нужен номер вашей карты, что бы перечислить деньги. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО ПОСЛЕ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ БУДЕТ. Требуйте возврата сразу по горячим следам. Потому, что договор липа, а расходник, который вам дали за предоплату, с липовой печатью. Ни суд, ни прокуратура, вам не поможет. Поэтому требуйте сразу и пугайте полицией, что сейчас вызовете и напишите заявление по факту мошенничества на лицо, которое предлагает вам авто, они этого боятся и сразу возвращают.

    08.02.2016
  3. Денис

    Работники салона, затянули меня с Питера, слабо сказать, что я огорчён работой салона в целом, т.к. я уехал домой без машины. Обходите стороной их, ну, а если приехали аккуратней, не верьте, что вам одобрили, что-либо. голимый обман. Хотя и сделки они проводят, но за 4 часа ни один клиент не уехал. Из 10-12 клиентов находящихся в салоне.

    31.12.2015
  4. Светлана

    Люди! SOS!!! Обходите этот «Uniks»по адресу МКАД 34 км- десятой дорогой, если хотите сохранить свои нервы, а самое главное деньги с которыми пришли к ним. Схема очень проста. Вас заманивают очень приятными ценами на авто. Когда вы выбрали автомобиль «своей мечты», подписали договор и самое главное сделал предоплату в «кассу»!!!, всё вы в ловушке! Сразу хочу заметить, что подписывая договор, надо быть очень юридически грамотным человеком, чтобы увидеть «подводные камни», о которых конечно же умолчит менеджер… Вам говорят, что сейчас ваш автомобиль помоют, подготовят к осмотру и привезут в течении 1,5-2 часов, т.к. склад находится в 30км. В итоге, проходит 2часа и более…и вы интересуетесь, где же ваше авто? И тут начинается самое интересное!!! Добрые и вежливые менеджеры салона превращаются в настоящих «чертей»- по другому не назовешь! Оказывается, ваш автомобиль либо уже продан, либо нет ПТС, вообщем куча всяких причин. И вам взамен предлагают выбрать авто, которое стоит на площадке перед входом в «Uniks», (а выбор там очень скуп 3-4 марки авто). И перед вами стоит выбор, либо брать авто которое вам предлагают, либо рискуете не вернуть сразу предоплату, которую вы оставили за авто «своей мечты». Т.к. деньги вам ни кто возвращать сразу не собирается! И все это вам сообщают «когда то вежливые и тактичные менеджеры» в хамской форме переходящей на крик! ( Замечу, что менед-р уверял, что если в сделке пойдет, что то не так, я без проблем смогу сразу забрать предоплату в кассе.И тут выплывает «куча подводных камней» прописанных в договоре. Ведь много людей приезжает с других регионов!!! Как быть, когда не получаешь авто, так еще и предоплату сразу не возвращают?! Договор должен быть в 2-ух экз-ах, но почему то покупателю на руки 1экз-р не выдают???) Если вам повезет сразу вернуть свои деньги, это будет просто чудо!!! Люди, покупайте машины в специализированных и проверенных салонах, а не в этой шарашкиной конторке «Uniks». Всем удачи! А работникам этого «Uniksa» хочется сказать: побойтесь Бога………..

    29.12.2015
  5. Ермолов

    Автосалон «отличается» пренебрежительным отношением к клиентам. Наверное, у салона слишком много посетителей, раз можно не обращать на них никакого внимания, отделываясь «будьте добры, подождите». Времени жалко потраченного на поход туда. Буду искать другой салон.

    17.11.2015
  6. Степан

    Увидел в интернете сайт данного салона. Созвонившись разов так пять, решил слетать и прикупить короллу 2014гв. Тем более обещали оплатить дорогу в одну сторону, подарить резину, и оплатить автовоз тоже половину стоимости. Собрав необходимую сумму вылетел, аж за 3500км!! По приезду в салон увидел большое количество разных машин. Зайдя внутрь увидел также немало авто, но правда все без ценников. Я даже смутился, а зря! Помимо меня было еще несколько клиентов, с разных уголков России. Моего авто в наличии не оказалось, и нужно было его привезти со склада. Для чего нужно сделать взнос в 100тыс. р. Я сначала спорил с ними, всеми кто там был, о том что не желаю платить деньги пока не увижу авто. Но посмотрев как несколько человек с легкостью оплатили таким же образом свои авто, а их предоплаты были в четыре раза больше моей заявленной, я заплатил им... ну и дурак. Начался такой спектакль, это кошмар. Машины нам не везут, прождали часов шесть не меньше. И тут по очереди по одному начали подзывать клиентов менеджеры. Самый первый вышел и сказал что его машина подоражала на 350тыс. пока ее везли в салон, и что если его не устраивает, то пусть берет любую машину в наличии, в самой пустой версии и по цене как за макс. комплектацию. В общем мы были сами виноваты в своих ситуациях. Люди никогда не давайте предоплату, читайте внимательно ДКП и будет вам счастье. Не дай бог комунибудь попасть в такую ситуацию, всем добра!

    11.11.2015
  7. Яровой И.

    Вполне себе приличный московский автосалон Юникс авто. Я неделю назад там купил Рено Колеос. Отличный по внешнему виду кроссовер с вариатором вместо обычной механической коробки передач. Отметил уже, что в машине прекрасная шумоизоляция, пластик не скрипит. Выбрал комплектацию Динамик Комфорт, 171 л.с. В автосалоне со мной были весьма любезны и обходительны сотрудники. Уровень их профессиональных знаний также не вызвал у меня сомнений. В общем процесс покупки прошел довольно гладко, домой поехал в хорошем настроении.

    07.11.2015
  8. Александр

    К своему сожалению имел честь обратиться в автосалон Юникс, что на МКАД 34 км. Сам я из Минска и до приезда в салон за авто хотел всё узнать по телефону. Не буду долго описывать что мне обещали и за какие деньги, но в итого всё было на оборот. Самое плохое – это то, что салон «съезжает» на то, что я разговаривал с какой-то девушкой из рекламного агентства, а не с ними. Но простите господа, я звонил по тел. Указанному на ВАШЕМ сайте. Все очень долго искали таинственную МАРГАРИТУ которая мне всё наобещала и естественно не нашли. Хотя девушка на рецепшине – это и есть та самая Маргарита (сужу строго по голосу в телефоне). Удивил так же меня размер залога за то, что пригонят автомобиль на осмотр - 300 000 руб. Я этим «работникам» и 30 рублей бы в руки не доверил, не то что …. И последнее – отсутствие директора, зам. директора, старшего менеджера на рабочем месте, только одни манагеры, которым нужны от вас только деньги, и они больше ничего не знают. В общем обходите этот салон стороной. Берегите себя и свои деньги.

    02.11.2015
  9. Наргиз

    Добрый день. Купили автомобиль Киа Рио 2015 года, когда увидели объявление и акции на авто очень обрадовались (Приезжайте Зимняя Резина и ДОРОГА В ПОДАРОК!!!!!) поехали покупать машину. Приехали сказали авто будет стоить 560000 со скидкой, оформили кредит по гос программе 5% это супер, один плюс от этой покупки!!!! Приехали на следующий день, сказали цвета такого которого мы хотели нет, есть в сером цвете. Супруг спросил цена машины не изменилась 560000? нам сказали да идите вносите Первый взнос. Мы внесли 180000. После внесения суммы машина стала стоить 680000, супруг сказал это дорого, нам у официалов предлагали за 620000 и мы выбрали Юникс за 580000. Очень глупо ни когда больше не куплю авто не у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!!!! хотел забрать ПВ 180000, но ему менеджер сказал, что тогда удержим 40%., в договоре мол все прописано. Нужно было читать. Потом, чтоб немного нас успокоить менеджер подарил пылесос и сказал, как и обещали ранее подарят зимнюю РЕЗИНУ, ,,, ,но она будет позже, приехать за ней нужно через две недели!!!! много раз звонили, спрашивали про резину. Но говорят, ждите звонка!!!! Ужасный салон!!! Если так дорого продают машину, то хотя бы компенсировали подарками КАКИМИ ОНИ ЗАМАНИВАЮТ!!!!! Не верьте их акциям и ЦЕНАМ И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДКП!

    01.11.2015
  10. Дмитрий

    Понравился автосалон Юникс на МКАД, 34 км, в котором 4 ноября оформил автомобиль Хюндай Солярис. Салон интересен тем, что поставляет под заказы конкретных клиентов автомобили официальных дилеров, которые находятся на складах центрального региона России. Кроме авто,в Юниксе есть все для их удобного приобретения: кредиты, торговые программы, подарки клиентам, акции, скидки. Солярис выбрал и получил на пятый день после заказа. В день на разговоры с менеджерами Юникса уходило не более 15 минут. Сравнивал цены с конкурентами – Юникс оказался дешевле.

    16.10.2015
  11. Анатолий

    Всегда привлекали автомобили марки шкода. Но очень долгое время я не решался приобретать новый автомобиль, поскольку не ездил уже года 4 на машине. А тут посоветовали автосалон Юникс авто. По словам друга – честный дилер, у которого без проблем можно покупать и ничего страшного не случиться. Залез на сайт Юникс авто. А на рапид там скидка предлагается при покупке в кредит. Стал изучать цену вопроса, оказалось все вполне адекватно. Созвонился с менеджером Юникс авто. Тот все понятно объяснил, сказал, что в самой дешевой комплектации пока нет, есть чуть дороже. Договорились на бронь, что приеду – осмотрюсь. Приехал в Юникс авто 15 ноября. Действительно менеджер сразу встретил, стал рассказывать про акцию еще раз уточнил. В общем оказалось вне всяких сомнений, что покупка будет выгодной и удачной. Так и оказалось. Оформили все за 6 часов. Ждали долго ответа от банка. Но за это время на удобном диване читал журналы, да в интернете серфил. В общем и целом я остался более чем доволен работой автосалона Юникс авто.

    03.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: