RenaMAX отзывы

RenaMAX отзывы
Адрес: Москва, 16 км.МКАД внешняя сторона Ленинградское шоссе, д.5А
Телефон: 8 (495) 213-88-77
Сайт: renamax.ru
Время работы: с 9.00-22.00

RenaMAX отзывы

Компания Renamax является официальным дилером Renault в Москве. Французские автомобили Рено обладают безупречными характеристиками и соответствуют требованиям безопасности. Европейским стандартам качества следует и наша компания, главными принципами в работе которой стали отличная квалификация сотрудников и высокий уровень оказываемых услуг. Кроме того, в автосалонах «Renamax» продажа автомобилей производится на весьма выгодных условиях.

10 Отзывов

  1. Николай

    Заявляют, что машины есть, озвучивают цену. Когда приезжаешь - оказывается 1 машина 2-х летней давности, без гарантии и "с небольшими дефектами". Зато мы Вам предложим ВЫГОДНЫЙ кредит. Естественно ушел - ноги моей там не будет. Хотите потерять время - пожалуйста.

    31.01.2018
  2. Тарас

    Год назад приобрел в автосалоне Ренамакс Рено Дастера, машину обслуживаю только на сервисе, так как скорость и качество обслуживания всегда радовали и все это за весьма адекватные деньги. Теперь присматриваю здесь авто жене.

    28.10.2016
  3. Антон

    13.05.16 приехал на ТО, сдал автомобиль с полной уверенностью, что поеду по своим делам на подменном авто (он стоял прямо у входа в центр). Не тут то было, в подменном авто мне было отказано. "Авто не можем Вам дать, потому, что на нем сегодня наш директор Брагин едет на шашлыки". Я попросить позвонить директору и сообщить ему, что автомобиль нужен клиенту. Позвонили, директор от шашлыков на клиентском авто не отказался. Т. е. мало того, что директор такой нищеброд, что не может позволить себе собственный авто и разъезжает на клиентских, но и отношение к клиенту уже сверху идет пренебрежительное. Услуга "подменный автомобиль" в Ренамаксе не работает, это обман клиента. В результате я подвел людей, которые меня ждали, просидел с больной спиной 3 с половиной часа на отвратительном диване в клиентской зоне (больше в этом сервисе деться некуда), а потом попал в дачный часпик и еще 3 часа добирался до места. Все ждал, когда же мне кто-нибудь позвонит, чтобы узнать мое мнение о посещении сервисного центра. Но нет, никому не интересно. Такое впечатление, что бывший центр на Соколе и это заведение на 16-м км МКАД - совершенно разные организации, там все было на высшем уровне, тут - отстой! В моей семье 3 автомобиля Рено и все обслуживались в Ренамаксе, теперь будут обслуживаться у конкурента, даже накопленные бонусы тратить не буду.

    01.06.2016
  4. Михаил

    Купили в Ренамаксе этой осенью по акции Дастера ценой остались довольны, теперь посмотрим что у них с сервисом, как происходит обслуживание машины

    13.12.2015
  5. Дмитрий Андрианов

    Автосалон RenaMAX .САМЫЙ РАЗВОДЯЩИЙ НА ДЕНЬГИ!!!! Ни в коем разе не обращайтесь туда и обходите это заколдованное место! Звоню в салон (интересовала лада гранта лифтбек с кондиционером) Сказали есть в наличии от 298000. То есть можно приехать и купить? Да-отвечают.Машин много-говорят.... Приезжаю,спрашиваю-в наличии? Да-отвечают.Внесите пред оплату-мы начнём оформлять.... В договоре мелкими буквами о неустойках написано.....Выясняется-такой комплектации нет в наличии,автоваз стоит,будут месяца через 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть в наличии только авто в мин комплектации,но с доп оборудованием. Сигнализация(дешовая) Магнитолла не установленного китайского производителя,АНТИКОР (как позже выяснилось-заводской),защита картера двигателя (как позже выяснилось-заводской пыльник). За все эти допы они насчитали почти 100000,кроме того они сказали,что цена 298000-это цена на машины 2014года,а такие уже закончились. Цена на авто 2015года 395000!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮС ДОПЫ!!!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!! ОНИ РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!!

    19.11.2015
  6. Илья

    Большое спасибо менеджеру Александру Морозову за содействие. Потерял свой договор на покупку машины, а назрел вопрос подачи налоговой декларации, т. к. машину продал. Александр очень помог, нашел договор 2012 год (!), любезно сделал мне копию. Большое спасибо!

    18.11.2015
  7. Артем

    Они говорят на сайте – успей до подорожания! Красивый призыв. Но как тут успеешь, если менеджеры по утрам, как сонные мухи. В две смены работают, что-ль? Пройдет мимо тебя, не заметит, не услышит. Не спешит до подорожания, короче говоря. А ему то куда торопиться, это клиентам горит.

    16.11.2015
  8. Ольга

    Вот и мы с мужем зря потратили 2 часа и кучу нервов в этом салоне. По телефону долго общались по вопросу выбора авто и оформлению кредита. Нас устроила общая сумма, которую мы обсуждали. А когда мы приехали непосредственно в салон, выяснилось, что цена уже выше обещанной. Как могло за 2 дня произойти такое повышение, если на сайте все без изменений? Никто объяснить толком не смог такое отличие цены и никаких скидок обговаривать не стал, тем более, что мы не за наличные брать собирались. Так и не оформили авто у них, будем искать честную компанию.

    16.11.2015
  9. Михаил

    Приобрел Duster в прошлом месяце. Модель предварительно подбирал на renamax.ru, перечитал характеристики, отзывы и поехал в салон. Понравилось, что модели сразу есть в наличии. Покупку оформил в кредит, тем более на эту модель всего 7, 9 % идет.

    10.11.2015
  10. Наталья

    Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, в частности менеджера Павла. Покупала новый Рено "сандеро" в новом кузове. Подобрали прекрасный автомобиль. Мне очень нравится, езжу без проблем. Отличный сервис, отличный автосалон. Спасибо!

    09.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: