Red Car отзывы

Red Car отзывы
Адрес: Москва, Малая Юшуньская, д.1, к.1
Телефон: 8 (499) 653-97-21
Сайт: mosavtosale.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Red Car отзывы

Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров. Компания является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля. Широчайший ассортимент, разнообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам подобрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником на долгие годы. Спецпредложение": Наша компания является прямым поставщиком автомобилей в Россию. Благодаря этому, мы предлагаем Вам самые выгодные условия по покупке автомобилей представленных на нашем сайте. Подробную информацию узнайте у менеджеров нашей компании.

10 Отзывов

  1. Кира

    Пытались обмануть там уроды! Слава Богу я не повелась и не отдала им свои денежки. А то просили предоплаты от 100 000 рублей. Теперь мне ясно зачем им нужна была предоплата. Уж столько всяких сказок мне порассказывали. Сомнения отпали, когда ко мне подошел мужчина, которого они киданули и все рассказал мне. Он сказал, что ему каким то хитрым способом подменили договор, они выглядел обезумевшим и плохо мог соображать. Было видно, что он чем то шокирован...

    03.12.2015
  2. Леха

    Ред как это разводняк, обычная замануха. Не ведитесь, был там в понедельник. Ничего хорошего не увидел, ни машин ни людей. А почему? да потому что это неофициальный дилер, я проверил на сайте. Рено. Их нету в списке. Эти твари правда сказали, что якобы просто они недавно получили статус официала. Но я позвонил в рено, там опровергли эту информацию. Звонил прямо у них в автосалоне, как только сотрудники заприметили данный факт. Сразу вытолкали меня из салона и сказали чтобы я туда больше не приходил. Больше и не приду!

    02.12.2015
  3. Гость

    Ребята, купил вчера Опель Астру. Конечно, счастлив, конечно, доволен. Вот только обслуживание в салоне не на высоте. Такое ощущение, что не салон для клиента, а клиент для персонала. Вниманием не балуют, оформление неспешное. Короче, устал я вчера очень, пока оформлял покупку. Пожалуйста, поработайте над тем, как и чем занять клиента, в то время пока идет процесс подтверждения кредита и оформление сделки.

    30.11.2015
  4. Валера

    Выбирали для жены кроссовер. Выбор стоял между Мазда СХ5 и Тигуаном. Менеджер предложил провести тест- драйв обоих автомобилей. Своим терпением впечатлил персонал салона, который спокойно реагировал на все вопросы моей жены относительно разных кнопочек и штучек. В итоге выбрали Мазду красного цвета.

    29.11.2015
  5. Аноним

    Работу автосалона оцениваю на твердую четверку. Почему четверку? Просто всегда есть, куда расти. С самого начала впечатление об автосалоне положительные. Я, по автосалонам Москвы не мотался, всю информацию собирал в телефонном режиме. Звонил, узнавал наличие машины и цены. Хотел купить Нисан Жук именно вишневого цвета. Все что хотел, нашел в Рэд Кар, машина в наличии и цена нормальная. Узнал, что машина в салоне есть, поехал сразу в салон и оформил покупку. Вообще к работе автосалона у меня нет замечаний, все прошло отлично!

    25.11.2015
  6. Григорий

    Люблю рыбалку, поэтому выбирал машину, прежде всего функциональную, с хорошей проходимостью, и надежную. Вариантов было несколько. Специалисты салона разложили по полочкам все за и против. Спасибо им за правильную подачу информации, которая помогла безошибочно определиться с выбором автомобиля. Митсубиши L200 – машина не только для рыбалки, но и для любого активного отдыха. Всем рекомендую.

    19.11.2015
  7. Денис

    Разводчики полные. Никакого сервиса у них нет, машин тоже. Приехал из Минска за новой машиной за налик. Машина якобы меня ждет на площадке. Но не машины не менеджера нет. Ждать два часа за доставку при 100 % оплате. Развод. Никаких Скидок и Тест Драйвов нет. В Р.Б. сидеть вам долго пришлось бы. Но Батьки на вас нет.

    10.11.2015
  8. Олег

    По рекламе знакомых приехал в самый «лучший» автосалон. Мне рекомендовали за машинкой приехать именно сюда, так как ниже, чем здесь, цены на автомобиль просто не найти. Приехал, и на выбранную заранее модель Форда, цена оказалась существенно выше, чем в салоне возле моего дома. Может, кому-то повезло больше чем мне?

    07.11.2015
  9. Андрей

    Давно порывался сделать это: написать несколько хороших слов о автосалоне. Купил у них машину совершенно случайно - проезжал мимо с семьей и решил сделать тест-драйв на Супербе. С начала мне отказали, ссылаясь на то, что много людей по записи на тест, но молодой сотрудник все же согласился на свой страх и риск. Машина нам сразу понравилась и мы ее заказали. Буквально через месяц нам доставили то что мы просили. Машиной очень доволен.

    03.11.2015
  10. Максим

    Ред кар полная фигня а не автосалон Очередной шайтан салон это. Цены на сайте полная туфта! Я когда ту приехал оказалось, там ни машин ни цен таких же как на сайте! Короче простоял там 3 часа, прослушал их "выгодные предложени" и Скидки за только то что я туда пришел, развернулся и ушел. Помоему это разводняк, по крайней мере мне обещали машину в наличии, а их там нет. А оставлять деньги каким то "черным" людям мне страшно. Короче помоему туфта

    01.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: