MosAutoTorg отзывы

MosAutoTorg отзывы
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.118, корп.1
Телефон: 8(800)555-41-58
Сайт: moskow-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

MosAutoTorg отзывы

Предлагает не только выгодные цены, но и расширенный комплекс услуг, все вместе это делает покупку автомобиля у нас удобным и выгодным.

Мы готовы, согласно пожеланиям клиента, установить на машину любое оборудование, которое не входит в комплектацию выбранной модели.

 

В нашем центре вы сможете получить автомобильную страховку, не покидая стен салона. У нас имеются специальные программы, которые предлагают цены значительно ниже, чем у страховых компаний. Для удовлетворения большинства потребностей покупателей, нами постоянно проводится работа по увеличению модельного ряда и расширению системы скидок. Посетив

автоцентр «МосАвтоТорг»

, вы будете приятно удивлены нашими ценами, которые сейчас одни из самых доступных в Москве. А уровень обслуживания и деловая обстановка оставят у вас приятные впечатления. Автосалон «МосАвтоТорг», совместно с ведущими банками Москвы, предлагает большое количество разнообразных кредитных программ. Среди перечня услуг, оказываемых центром, особое внимание уделяется Trade-in. Современные тенденции рынка создают новые условия, когда появляются хорошие возможности позволить клиенту обменять свой подержанный автомобиль на любой из нашего автосалона. Продажа автомобилей – это наша работа, которую мы хорошо знаем и любим. Определиться с выбором вашего авто помогут наши сотрудники, они расскажут обо всех имеющихся достоинствах того или иного автомобиля в деталях, что значительно облегчит вам принятие окончательного решения. Среди имеющихся в салоне автомобилей вы не найдёте случайно попавших моделей – каждая машина, предложенная вам, будет отвечать самым высоким требованиям качества, комфорта и безопасности. похожие автосалоны.

11 Отзывов

  1. Олег

    Мне нужно было срочно продать машину. Она у меня в хорошем состоянии, поэтому должна была уйти быстро! Чтобы самому не возиться с документами, я обратился в этот салон и сдал на реализацию. Ласточку мою продали действительно быстро, а вот деньги за нее отдавать отказываются, все завтраками кормят! По совету друга обратился я к юристу-правозащитнику Александру. Он бесплатно меня проконсультировал и помог решать вопрос с возвратом денег с автосалона. Очень оперативно работал, за что я ему благодарен!

    20.04.2017
  2. Как их

    26.12.2015
  3. Игнат

    Не берите у них БУ машины. Прописывают дополнительные комиссии в размере 100 000 + 20% (на 2 листе), в предварительно договоре. Так, что машина получится золотая. Название автосалон SteamAuto24

    10.12.2015
  4. cctv

    Не связывайтесь с этим автосалоном! Старший менеджер отдела продаж – некомпетентный, грубый, плохой человек. Не связывайтесь с этим автосалоном! 18.06.15 собирался приобрести прицеп. Заранее пообщался с хозяином прицепа, получил его добро на осмотр прицепа. Зашёл в 9.00 на территорию автосалона, которая была открыта и имела свободный доступ для прохода, начал проводить замеры измерительной рулеткой (мой мотоцикл мог не влезть). Вдруг подбегает лысый сумасшедший человек и в грубой форме на «ты» с матами интересуется, что я здесь делаю. На мои объяснения, что я заинтересован в покупке прицепа не реагирует, аргументируя тем, что его никто не предупреждал! Персонал хороший, а старшему нужно идти охранником. С его мозгами только там место!

    26.11.2015
  5. Светлана

    Вчера по объявлению на Авито заехали в этот, так называемый, автосалон. Приехали за одной машиной в результате решили приобрести другую. Сделали нам скидку в 10 тысяч, мы окрыленные побежали по наводке продавца, а банкомат снимать наличные. Он встретил у ворот со словами "всю сумму сняли"? На положительный ответ были направлены в офис для оформления договора. И захотелось мне в уборную))) Очередь в дамскую комнату, девушка спрашивает у меня, договор читали? Говорю, пока еще нет, на заполнение. Она (добрая душа, дай бог ей здоровья) говорит, смотрите внимательно, мы только, что попались на 20% комиссионных. Отказ - 10% оставляют себе. Глаза мои на лоб вылезли, это еще мягко сказано. Вылетаю, машину оформляли на супруга, он курит стоит, подлетаю, ты ничего не подписывал?! Он - нет. Тут нас вежливо приглашают на подпись. Мы сразу в лоб задаем вопрос про комиссию, отношение моментально поменялось из вежливого в агрессивное наступление. Девушка чуть не в крик начала доказывать, что 20% это как раз и есть их расходы на проверку авто, заполнение документов и все такое и, что машину мы не через Авито покупаем, а в очень престижном автосалоне. При чем, что на наш вопрос сколько стоит заключить договор купли-продажи у них, поступил ответ - 10 тысяч! Они нам скинули десятку и тут же ее забрали на оформление договора! Такой договор дорогой нам еще не встречался, если честно. Мужчина начал крутить монитором и доказывать, что на сайте у них все прописано. При чем тут сайт, если машину выбираешь не по их сайту, а по объявлению размещенному на другом портале?! Указывать везде должны окончательную сумму, а не накрученную в ходе процесса оформления. При чем, что нам написали не 20%, как уверяла девушка, а 25%. на все мои вопросы почему вы утверждаете про 20%, когда написано 25% так никто и не ответил. Когда стало понятно, что развести нас не удалось и денежки уплыли, вести себя стали вообще безобразно, уже никто не стеснялся в выражении. Итог: нас сказали, что мы не умеем читать и считать и, что виноваты сами, быдло в общем. Договор отказались уничтожить в нашем присутствии, пусть он не подписанный, но с данными паспорта. ЛЮДИ! Если вы читаете отзывы, будьте бдительны! За те деньги что получается в ходе накрутки можно купить машину получше! Мы сегодня так и сделали! Удачи всем!

    26.11.2015
  6. Анатолий Валов

    Хочу предостеречь всех желающих сделать покупку авто в данном салоне!!! Прежде почитайте отзывы людей которые там побывали, узнаете много интересного. Но читайте не здесь, понятно, что на этой странице они сами себе отзывы строчат, почитайте на других сайтах, вот где настоящая правда!!! Надеюсь это вам поможет сделать выбор не в пользу данного салона. Не хочется, чтобы Вы оказались в такой же ситуации как мы и ещё 5 клиентов, которые с нами в один день приехали за покупками в данный салон… Обслуживание ужасное, вернее сначала все такие приветливые и понятные, но что начинается, после того как вам одобрили кредит, это просто кошмар: цена авто сразу становится на порядок выше, процент по кредиту просто заоблачный, не то что на первой стадии, когда Вы только пришли в салон и Вам все красиво напели(скидка на авто, минимальный процент по кредиту, подарки),продавцы начинают хамить и уходить от ответом, дабы «да Вы что, нет никаких скидок, это была скидка на авто 2011г.», хотя до этого никто об этом даже не упомянул), потом оказывается, что обещанного ранее авто нет в наличии, есть только другой комплектации и плюс там на Н-ную сумму сделан абгрейд. В итоге стоимость авто возрастает ещё тысяч на 150-200, помимо того, что скидок то оказывается нет. В общем можно много и долго все описывать, суть одна- в данном салоне сплошь обман!!! На собственном опыте проверено!!!

    25.11.2015
  7. Юрий

    Покупка автомобиля дело щепетильное и довольно муторное, пока выберешь, пока прикинешь какие допы поставить, пока оформишь. Здесь это прошло очень хорошо и гладко. И вышло не каторгой, а довольно приятными хлопотами. Да и скидку дали, которая покрыла допы.

    20.11.2015
  8. Денис

    Отличный салон, сходил на прошлых выходных туда устроил несколько тест-драйвов, поговорил с менеджером обсудили автомобили плюсы минусы определенных моделей в общем он мне очень помог. Сейчас на этих выходных пойду туда уже покупать автомобиль. Цены кстати одни из самых низких по городу, что тоже немаловажно.

    19.11.2015
  9. Лена

    Решили с мужем купить машину мазду 3-ку в этом автоцентре в кредит. Сначала по телефону уточнили наличие автомобиля, цвет и комплектацию, чтобы потом казусов не было, затем оформили заявку в интернете и получили одобрение. Так наша новая машинка, не успели мы с мужем оглянуться, уже стоит у нашего дома.

    18.11.2015
  10. Олеся

    Полный развод на деньги.Покупателя заставляют подписать договор поставки транспортного средства,где человек сам себе подписывает приговор(цена увеличивается :плюс 18% комиссия поставщика за предоставление авто;плюс еще 15%БРОКЕРСКАЯ КОМИССИЯ;2%комиссия на перевод денежных средств) покупки авто именно в этом салоне и уже никто не спрашивает согласен ты с ценой авто или нет.При этом окончательную цену озвучивают после полного оформления документов. Если машина стоит 500000 то со всеми этими услугами цена будет 675000,да если берете кредит еще и не менее 18% банку итого:796500руб. Если авто б/у то банк берет минимум 30%.Цена вас не устроила вы хотите уйди а вам говорят вы подписали договорчик на поставку транспортного средства будьте любезны оплатите 1800 в сутки за стоянку неоплаченого авто у нас в салоне пока идет суд об отказе покупки. Начинаете возмущатся на вас орут.давят .угрожают. Умело разводят и ржут.

    05.11.2015
  11. Сергей

    Абсолютно безолаберное отношение менеджеров салона к работе. Ты стоишь как пень осиновый посреди салона, а они делают вид что не замечают. Спросить что так целая эпопея, пока повернется, пока подумает, а отвечает словно секретную информацию выведываю

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: