Fresh (Фреш) отзывы

Fresh (Фреш) отзывы
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1 (ранее: г. Москва, МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж)
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Сайт: freshauto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Fresh (Фреш) отзывы

«Я купила во Фреш Парке в начале месяца Опель Корса 2011г. белый, коробка автомат, в хорошей комплектации. Муж увидел машину на Auto.ru, там была ссылка на салон Фреш в Митино.

Я позвонила сразу же в салон и договорилась с Сергеем о тест-драйве, сказала, что подъедем с мужем ближе к вечеру. В самом Фреш Парке мы порадовались, что договорились о времени заранее. Клиентов было очень много, а нас сразу встретили и проводили к машине.

Сергей показал нам все необходимые документы на Корса, не лукавя рассказал, что в машине сменили бывшие владельцы и по какой причине. Провели тест- драйв Опеля, мне всё очень понравилось.

Мы внесли за Опель залог и договорились с Сергеем, что приедем выкупать его на следующий день. Теперь уже скоро месяц я езжу на хорошей иномарке. Машина меня радует, мы с ней сразу же нашли общий язык, поэтому никаких проблем не возникает.

Поменяла масло, как посоветовали мне в салоне, и немного украсила салон. Вот и все расходы мои. Рада покупке и своему сотрудничеству с Фреш Парком!

Салон произвёл на нас с мужем очень хорошее впечатление. И обслуживание тоже оказалось на высоте. Спасибо нашему менеджеру Сергею за все советы, а так же страховым специалистам, да и вообще всем, кто нам помогал. Ваша благодарная клиентка. Карина»

Fresh (Фреш) отзывы

Я продавал в салоне Фреш-Воронеж уже две машины и оба раза салон меня, прямо- таки, выручал с продажей. Года два назад я ставил к ним на комиссию свою первую машину - «девятку», тогда я и сам не был уверен в том, что из этой затеи что-то может получиться.

Фреш только открылся у нас в городе, и был на тот момент «котом в мешке». К моему удивлению машину в салоне продали достаточно быстро, я даже удивился. А в прошлом месяце Фреш меня снова выручил и порадовал одновременно.

За две с небольшим недели они продали мой Пассат2012г. по очень хорошей цене. И, что особенно приятно, мне не пришлось потратить на продажу моей машины ни рубля: мойка, стоянка, реклама и др. услуги для комиссионеров во Фреше - за счёт компании.

Для клиентов сплошные плюсы. Я с уверенностью могу сказать, что это лучшие условия продажи машины через салон. И не только для Воронежа и нашего региона. Фреш – вы лучшие на рынке авто с пробегом. Это факт, проверенный мной лично. Спасибо вам за всё. Александр»

32 Отзыва

  1. Александр

    Поставил свою машину на комиссию митсубиси кольта, составили договор, через два дня звонит менеджер что машина в принципе продана но люди приехали из Белгорода и не хватает 10 тысяч, хорошо скидываем, приезжаю на след день с женой т. к машина на нее, подписываем бумаги (заявление по каким реквизитам перечислять деньги), и менеджер говорит что договор будет только через 5 часов, но мне надо ребенка из садика забирать т. к. я из другогоо города, но он меня уверяет что без него деньги уйдут через 10 дней, в итоге спустя месяц и то через Москву, короче потрачено очень много нервов и времени, не вжизни не поставлю и не буду там покупать, хотя менеджер каждый день твердил что проверяйте счет деньги ушли

    08.11.2017
  2. Елена

    Люди!!! Не надо туда даже заходить!!!!! Я купила там машину. И владела ей 15 минут. Она сломалась. Я не. Успела отъехать от салона. На просьбу вернуть мне деньги или обменять на другое авто я получила отказ. Вот теперь без денег и без машины она у них. Типа в ремонте.

    19.07.2017
  3. Александр

    Был на тест драйве выбранного авто рекса 2006 Г в по цене 469 т р, а менеджер уже завысил на 10 т р уже 479 т р ,по состоянию написано отличное только не работает кондюк ремонт 8000тр стекло подъемники с левой стороны 6000тр,газоанализатор 37000тр и дефиринциалы полного привода по 8000 тр каждая сторона не считая за ремонт 10тр ,а про скидку разговора нет ,но сказали если будете брать недостатки устраним на 80 000тр.

    07.12.2016
  4. Ирина

    Я долго не могла продать машину Chery a A 21. Поэтому решила обратится за помощью в автосалон Фреш (на Антонова-Овсеенко). Выбрала именно этот салон, так как он находится недалеко от моего дома. Когда я туда приехала, меня встретил Алексей, очень вежливый и приветливый. Мы оформили договор и я уехала. Через 9 дней Алексей позвонил и сказал, что машина продана. Что меня особенно порадовало и удивило, это то, что с меня не потребовали никакой скидки. Моё первое знакомство с автосалоном прошло на отлично. Спасибо огромное за помощь Алексею и автосалону Фреш в целом. Если кому то нужно продать автомобиль, и у вас нет на это времени и сил, обращайтесь во Фреш.

    30.11.2016
  5. Артём

    Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне Фреш на Антонова-Овсеенко, решил поехать сам посмотреть что да как. Меня встретил менеджер Вячеслав и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут. Честно говоря, был уверен, что врядли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Куксову Вячеславу отдельное спасибо. Фреш - вы лучшие.

    29.11.2016
  6. Артур

    Ставил на комиссию во Фреше Воронеж мицубиши asx. Во Фреше был первый раз,обратиться туда посоветовал товарищ по работе.Со мной работал менеджер Вячеслав - вежливый, спокойный, рассказал мне все нюансы продажи авто. Машина продалась в очень короткий срок! 10 дней! Я конечно знал, что машина в отличном состоянии, но что так быстро уйдёт, я честно не ожидал. Вячеславу и всему персоналу Фреш огромное спасибо!

    28.11.2016
  7. Олег Евгеньевич

    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона "Фреш" города Воронежа на улице Антонова-Овсеенко: экспертам, криминалистам. Особенно выражаю благодарность менеджеру Печенкину Алексею. Алексей компетентный, квалифицированный и ответственный сотрудник.

    26.11.2016
  8. гена

    обман.одно вранье и развод . особенно по рекламме вторичной покупки авто

    25.11.2016
  9. Алексей

    Планировал продать свою Шкоду актавиа. Времени на продажу самому не было вообще. Фреш на Антонова-Овсеенко находился прям рядом с моим домом, поэтому решил, что сначала заеду туда. Меня встретил Вячеслав, рассказал про условия продажи машины, про услугу комиссии, предложил пройти проверку автомобиля. Я решил, что раз это все бесплатно, то почему бы и нет. Авто проверили, после поставили на комиссию и уже через месяц машину продали по предложенной мной цене. Я доволен.

    25.11.2016
  10. Андрей

    Привет. Недавно обратился в Воронежский салон Фрэш для постановки авто на комиссию. Работал со мной специалист по продажам Алексей. В течении 2 дней поставил свой форд в салон и о чудо через неделю мне позвонили и сказали что автомобиль продан. Большое спасибо автосалону Фрэш на Антона-овсиенко, а особенно менеджеру алексею..

    21.11.2016
  11. Алексей Омелянчук

    Только у меня складывается такое впечатление, что ВСЕ положительные отзывы написаны специально засланными казачками? :)) А скорее всего одним и тем же человеком. Просто почитайте отзывы с 4-5 звёздами. Везде стиль одинаковый! :)

    23.08.2016
  12. Артур

    В салоне Фреш-авто на Антонова-Овсеенко я продал очень удачно свой BMW  X3. Обратиться во Фреш по поводу продажи мне посоветовал мой друг. Он сам во Фреше в Воронеже очень выгодно поменял машину в конце прошлого года. Хорошо отзывался как о самом салоне и его услугах, так и о грамотной работе персонала, и большом выборе самых разных машин в нём. Я решил тоже попробовать поставить свою машину к ним на комиссию. Х3 свой я покупал у официалов, обслуживал только у дилеров. Поэтому  решил, что торопиться с продажей не буду. После диагностики и проверки авто у криминалистов согласовали мою цену со специалистом по оценке. Условия комиссионной продажи во Фреше отличные, я думаю, что самые лучшие в Воронеже. Мою машину выставили на продажу в салоне. Буквально через несколько дней после этого машиной стали интересоваться. А после размещения салоном рекламы на других сайтах этот интерес возрос значительно. Где-то через две-три недели мой менеджер сказал, что на машину одобрен кредит и подготавливается к заключению сделка. В результате чего машину забрали, а мне выплатили за неё деньги наличкой прямо в кассе салона. Хочу выразить свою признательность за столь успешную и быструю продажу моей машины всему салону ФРЕШ на Антонова-Овсеенко. Огромное спасибо за качественную работу. Артур.

    18.07.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: