Титул Авто отзывы

Титул Авто отзывы
Адрес: Москва, Кировоградская, 13
Телефон: 8 (495) 215-53-88
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Титул Авто отзывы

Титул Авто – это активно развивающийся московский автосалон, который более чем за 16 лет своей деятельности сумел завоевать доверие тысяч покупателей, предоставив им надежные и качественные автомобили по доступной цене. Этому способствует наличие свыше 300 автомобилей от наиболее востребованных автомобильных марок. Помимо этого вас будут обслуживать квалифицированные специалисты. Они позаботятся о том, чтобы был подобран оптимальный вариант автомобиля, отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей. 5 основных преимуществ сотрудничества с нами №1. – лидер рынка автомобильного бизнеса. В наших каталогах вы можете увидеть только качественные и надежные транспортные средства, легально привезенные на территорию России. У нас только наиболее востребованные автомобили, которые предпочитают отечественные покупатели. №2. Стабильно пополняем каталог автомобилей Все новинки, которые приспособлены для отечественных условий эксплуатации и поставляются на территорию России, уже у нас. Как уже было выше отмечено, мы официально сотрудничаем с крупнейшими производителями, поэтому сразу же после выхода новинки, она поступает в наш автосалон. К тому же, для тех, у кого нет возможности приобрести новый автомобиль, предоставлена возможность купить б/у машину по доступной цене. Как и с новыми автомобилями, мы стабильно пополняем ассортимент автомобилей, чтобы суметь удовлетворить потребности большего чис

15 Отзывов

  1. Юрий

    Титулавто - мошенники со стажем. Салон на Кировоградской 13 - заведомо мошеннический салон, независимо от того как они называются. Они были и Триумф-Авто, и АнгарА, и Леон-Моторс, и Фрегат-Моторс, и Авто-Стар, сейчас они вроде Спецавтоцентр - их мошенническая суть не зависит от названия. Все, кто собирается пойти к этим мошенникам - рекомендую вначале прочесть отзывы обо всех вышеперечисленных салонах - и затем не ходить туда ни в коем случае.Если остались последние сомнения или хотите услышать сами об этом авторазводилове - звоните 909-690-96-31 Юрий. Параллельно можете сразу звонить в полицию - они их прекрасно знают и в настоящий момент расследуют несколько уголовных дел по ним и будут рады новым свидетелям.

    19.03.2016
  2. Виталий

    по телефону очень просто определить лохотрон. Говорите что желаете оплатить машину по перечислению (безналу) и просите скинуть на электронную почту договор с комплектацией и ценой. И ВСЕ. Далее нормальный салон без проблем скидывает вам на почту договор. А далее покупаете авто как хотите. Если же это лохотрон то вам начнут заливать сказки о том что вам сначала надо приехать или что по безналу будет дороже и тд. Брал так уже три машины в Москве. Проверено.

    12.03.2016
  3. Сергей

    Планировал взять в Титул авто новый автомобиль, скидку обещали нее..ую и колеса бесплатно. Приехал и чо? Нет ничего там, говорят плати страховку за доставку машины, чтобы типа не передумал. Я думал мож там 3 тыщи или 5 ну максимум. Неееееет. Просят 100 минимум. Я говорю вы с какого дерева так упали, что за доставку машины сотку просите??? Они мне типа сюда сразу и предоплата входит. Я минут 5 ржал с них просто! Говорю какая нахрен предоплата? Вы че совсем? Я ж даже еще машину не видел не сидел в ней, мож ваще передумаю брать, другую захочу. А они мне с наглой рожей что тогда предоплата не возвращается! Охренеть!!! Сотку им дай, а если машина не понравится еще и назад денег не увидишь! Свалил оттуда, нечего там ловить, лохотронский салон!

    24.11.2015
  4. Стас

    При покупке нового Renault Fluence обманули на 410000. Первоначальная цена была 662000. После внесения предоплаты выясняется, что машина стоит 862000. Мол менеджер ошибся. Нормально так ошибся, учитывая что предоплата не возвращается. Меня просто поставили в безвыходное положение. Но это были цветочки! Оказалось, что эту цену не включены налоги! Таким образом цена выросла до 1072000! Ну и на сладкое мне сказали, что та машина которую я смотрел уже оказалась продана другому покупателю, а мне придется подождать месяц!! Это уже после того как я заплатил все деньги! Осталась еще неделя и если машины не будет напишу заявления сразу в роспотребнадзор, прокуратуру и полицию!

    23.11.2015
  5. Антон

    Меня кинули на 500000 при покупке Nissan Qashqai. начальная цена была 780000, объяснили распродажей моделей 2014 года. Я и повелся. После того как заплатил предоплату цену в договоре написали на 500 штук больше. Предоплата не возвращается вообще никак. Пришлось брать за 1280000 не терять же 250000 предоплаты. Уроды и уроды еще раз! Гореть вам всем!

    22.11.2015
  6. Мария Смирнова

    Автосалон титул авто подарил мне страницу гадости в моей жизни, так на мой наивности меня еще никто не обманывал...я подумала что люди честные ибо по трубке шептали мне девочка примерного моего возраста что все будет исполнено так как и обещано на сайте...но когда я туда приехала мне сказали что сначала нужно внести деньги а потом я якобы получу автомобиль. Я не стала вносить деньги потому что в этот момент я видела как разразился в автосалоне титул конфликт. Краем ухом я поняла, что там обманывают и не стала вносить деньги в кассу

    21.11.2015
  7. Алексей

    Отец нашел их в инете, представились как Рольф, официалы. Автосалон чмошный, облезлый, сто лет таких не видел. Очень богатый выбор машин, даже Нива была, не вру. Сайт у этих чертей http://rolfo-auto.ru, типа если предъявлять будут - будут лепить мы не рольф, мы рольфо. Машину которую хотели, обещали привезти через полчаса после оплаты 100% суммы. Когда сказал хер вам а не деньги, пока отец в машине не посидит - стали нервничать и орать, что вот пришлось зря договор делать. Конченные черти и кидалы.

    21.11.2015
  8. Станислав

    8 мая приобрел с приключениями автомобиль КИА Спортедж, в подарок положили упакованную в целлофан летнюю резину, т. к. автомобиль был на зимней резине. Приехал домой и был просто поражен. Отличный подарок от салона.

    12.11.2015
  9. АндроидМан

    Собирался покупать там Рено Дастер, по телефону обещали за 450 тысяч! Когда приехал туда, не обнаружил никакого дастера, оказалось что кредиты там тоже бешенные. Они предложили мне 43% ГОДОВЫХ и это с моей безупречной историей! Извините господа из Титул Авто, но на ваше аферы я не куплюсь, идите лесом. А я пойду лучше истрачу свои деньги на что нибудь другое...

    09.11.2015
  10. Роман

    Не буду особо расписывать, что да как. Тут и без меня много пишут, но все таки выражу благодарность автосалону Титул Авто за их работу. Автомобили у них качественные, менеджеры адекватные, и цены по карману. Но самое главное это отличный выбор машин, я долго не мог определиться с выбором))

    09.11.2015
  11. LEXRUS

    А наш брат всё в сказки верит. Недавно кинули знакомого,забежал вот посмотреть чтож это за салон такой. а тут ещё и отзывы замечательные))) Всем кто попался соболезную..Особенно тех Понимаю,кто копит их кровные не один год,как уже выше отписано,горбатясь на заводе, а тут ещё и отбирают последнее.. Пока есть у ВАС,всегда найдется тот у кого них уя нету, и захочет их отобрать)) Парни...не забываем про халявный сыр в мышеловке..

    07.11.2015
  12. Гипократ

    Был в автосалоне титул авто! Собирался купить там Дастер! Цена была 541 тысяча рублей. Я позвонил по указанному номеру, представились Наташей. Я спросил реально ли приобрести автомобиль! Сказали, конечно приезжайте. У нас куча автомобилей, те что есть в объявлениях все есть. Ехать то мне не ближний свет, все таки 8 часов до Москвы пилить. Хорошо, что вот праздники были и на работу не надо было. А так бы зря время потерял! Не говоря уже о нервах и деньгах. Ведь что они там творят! 1 - Никаких машин в наличии автосалоне титул авто НЕТУ 2 - Никаких кредитов по 5% в автосалоне НЕТУ 3 - Никак низких цен в автосалоне титул авто НЕТУ 4 - Пытались обмануть в договором, раз 5 брали у меня его из рук и приносили другой. Вроде бы тут сразу можно определить что это развод. Однако представьте в какой психологической ситуации находился я, я ведь ехал туда почти 8 часов! Я устал и голова плохо соображала, хорошо что вовремя унес ноги. ВЫВОД: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ДЕРЬМО!

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: