Тесла-Авто отзывы

Тесла-Авто отзывы
Адрес: Москва, Михайловский проезд д.1
Телефон: 8 (800) 775-22-62
Сайт: u-cars.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Тесла-Авто отзывы

каждый клиент, пришедший к нам вправе рассчитывать на получение кредита до 1 500 000 рублей, притом, что сама процедура максимально упрощена: процентная ставка от 4.9 %, первоначальный взнос – 0 руб., минимум документов, никаких справок, возможность досрочного погашения без наложения штрафа. Мы сотрудничаем с 20 известными банковскими организациями, представляя в совокупности порядка 50 различных кредитных программ. Кредитный срок может достигать 7 лет, что делает ежемесячные платежи необременительными и доступными. Trade-in система Трэйд-ин получает все большую популярность у автовладельцев. Она дает возможность с выгодой продать ваш морально устаревший автомобиль нам и получить взамен новый, именно такой, о котором мечтаете. Услуги Автоцентра Тесла-Авто полностью снимают с вас обязанность по подаче объявления (часто это не всегда безопасно), предпродажной подготовке, регистрации в ГАИ и прочим рутинным процедурам – все это мы готовы взять на себя. Специалисты компании оценят реально ваше авто и предложат оптимальную цену, которая зачтется в счет стоимости нового транспортного средства (здесь учитывается пробег, степень изношенности, популярность марки, состояние силовых агрегатов и электроники, рыночная конъюнктура).

8 Отзывов

  1. Тот кого обманули

    Автосалоном это место назвать нельзя. Забронировал машину на сайте приехал из Крыма специально за машиной. Менеджеры столько любезно объясняли и рассказывали. Цена за киа Рио была 302000 рублей. Я приехал в салон и узнаю что цена свыше 500000. Звоню менеджеру спрашиваю в чем проблема почему цена такая высокая - бросают трубку. Люди не ведитесь на этот салон и на их сайт. Покупайте новые машины только у официальных дилеров. Все отзывы на этом сайте правда!

    24.11.2015
  2. Владимир

    Этот салон сплошнное нодувательсво нету машин и надо в прокуратуру на писать советую машины там не брать ! Налоговою надо подключить чтобы проверить .

    23.11.2015
  3. Мария

    Если вам дороги ваше время, нервы и здоровье близких, если вы хотите сберечь заработанные деньги, никогда - никогда! - даже близко не подходите к этому салону! Если вы нашли 2-3 сайта с хорошими отзывами - не верьте, смотрите следующие сайты, читайте внимательно отзывы. На тех сайтах, где отзывы в большинстве своём положительные, мой отзыв о том, как реально обстоят дела, не публикуют. По этому "салону" прокуратура плачет. Не дайте себя обмануть. И родственникам-друзьям расскажите, особенно тем, кто приезжает из регионов.

    21.11.2015
  4. Сакен

    Лохотрон полный. Даже не смотрите ТеслАвтото это мошенники по ним тьюрма плачет. Они находятся точно по адресу снимают эту территорию. Кидают всех иногородних и нагло как оплотите первоначальный взнос.

    20.11.2015
  5. Анатолий

    Здравствуйте! Был там вчера, салон, видимо, новый, все очень чисто и опрятно. Не могу сказать, все ли автомобили есть в наличии, что указаны на сайте, но в салоне машин много. Я ехал по уже заранее одобренной заявке на кредит с сайта, все быстро оформили, забрал авто и уехал. Удачи всем!

    14.11.2015
  6. Егор

    Недавно ездили в автосалон Заречье покупать дочери машину. Почитав отзывы в интернете, выбрали Mazda 3 Hatchback. К сожалению, сам не являюсь водителем и в автомобилях почти не разбираюсь. Поэтому перед покупкой слегка переживал. Но, как оказалось на практике, напрасно, так как менеджер салона оказался квалифицированным специалистом и подробно, не скрывая, рассказал о всех нюансах данной модели. Документы оформили быстро, без задержек, сделали скидочку и, что особенно порадовало, подарили комплект зимних шин. Уже месяц дочка ездит на своей Mazda 3 Hatchback, пока довольна всем, а это для меня является самым главным и неоспоримым показателем!

    07.11.2015
  7. Марат

    Вот что у нас было : Выбрали грейт вол ховер,приехали в салон на михайловский проспект д.1, заключили договор,вроде бы все хорошо,НО!через час ожидания,нас позвали в кабинет к как бы директору и сказали на прямую,что нас обманули и ни какой машины мы не получим, если хоиите можете выбрать что стоит во дворе на сумму нами уплаченную, а во дворе стояли лады калины, ниссаны старые 2008 года и прочее барахло....в итоге сказали или вы берете что нибудь или валите вообще отсюда и ни кто вам ни какую оплаченную машину не привезет и вообще мы разводилы,а вы лохи! но мы уехали на авто,правда далеко не том,что хотели и не за такую цену

    06.11.2015
  8. Андрей

    Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела. Я выбрал себе Toyota Highlander 2011 г. выпуска с пробегом 51500 км. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Отдельное спасибо Чибисову Андрею.

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: