Темп авто Измайлово (новые автомобили) отзывы

Темп авто Измайлово (новые автомобили) отзывы
Адрес: г. Москва, ш. Энтузиастов, вл. 1А
Телефон: 8 (495) 374-95-22
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Темп авто Измайлово (новые автомобили) отзывы

Приглашаем Вас посетить Темп Авто Измайлово, который находится на 1 км МКАД . Мы ценим Ваше время и комфорт, поэтому придерживаемся самых высоких стандартов В обслуживании. Пожалуйста, договоритесь по телефону об индивидуальной встрече с Вашим персональным менеджером. Он закажет для Вас бесплатное корпоративное такси и за чашкой ароматного кофе в приятной обстановке поможет решить любой вопрос, связанный с выбором и приобретением Вашего будущего автомобиля.

6 Отзывов

  1. Анна

    Очень удивлена таким количеством положительных отзывов. Три дня ездили к ним всей семьей, хотели взять машину в кредит. Каждый день новые менеджеры, работают медленно, непрофессионально. Равнодушные, нелюбезные, как будто не заинтересованные в клиенте. Кредитный отдел согласился предоставить информацию по кредиту (проценты, платежи, расходы) только после внесение в кассу определенной суммы. В итоге, расчеты нас очень неприятно удивили, поскольку не соответствовали предыдущим где-то на 100000 рублей в плюс. В виду неподъемных платежей, мы вынуждены были отказаться от покупки, но наши деньги нам отдавать не соберались, только по заявлению, в течение 10 дней. С боем и скандалом вернули свои деньги. Банки маленькие, неизвестные, с большим процентом и огромными расходами по оформлению, еще брокерские- 25000 рублей. Вобщем для офицального диллера эта ситуация просто позорная. Отдельно хочу отметить кредитного менеджера Регину, доставившую нам несколько незабываемых минут". Не дай Бог вам покупать в кредит авто в ТЕМП АВТО ИЗМАИЛОВО шоссе Энтузиастов 1а. Семья Евсеевых.

    04.02.2016
  2. года обратился в салон Темп Авто Измайлово за покупкой автомобиля в кредит. Коллектив салона мне понравился, все приветливые и отзывчивые. Менеджеры помогли выбрать нужный автомобиль, за что я им благодарен. Спасибо салону Темп Авто Измайлово" и желаю всего хорошего и удачных продаж. С благодарностью Самсонов Николай Михайлович

    03.02.2016
  3. Екатерина

    В салоне Темп авто работают мошенники Я подала заявку на оформление автокредита автомобиля УАЗ Patriot классик в автосалоне ООО Темп по адресу г. Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1А. стоимость а/м была назначена в размере 685 000 рублей. с учетом дополнительных опций ( сигнализация и антикор ). С сотрудниками мною была оговорена сумма первого взноса в размере 400 000 рублей. Далее автосалон подал заявку в банки на рассмотрение кредита. 22.01.16 я получила одобрение на кредит от Локо Банк т.к. процент кредитования меня устраивал , я согласилась на сделку. По просьбе сотрудника ЛокоБанк было согласованно время сделки на 11:00 23.01.16. Прибыв в автосалон 23.01.16 сотрудник ЛокоБанка в назначенное время не явился . Тем временем , сотрудником автосалона был предоставлен заказ наряд с полной стоимостью а м, учитывая дополнительные опции на сумму 685 000р. Убедив меня в том что а м находится в стадии предпродажной подготовки и я могу получить а м уже в день заключения договора т.е. 21.01.16 меня попросили внести в кассу залоговую стоимость в размере 400 т.р. Сотрудник банка прибыла в 15:00 , спустя 4 часа от оговоренного времени встречи. Представитель банка убедила меня в том, что условия банка включает в себя в обязательном порядке страхование жизни , а так же КАСКО, как потом выяснилось в договоре №2016 АК 52 от 23.01.16 пункт №9 ни слова об обязательном страховании жизни указанно не было. В итоге меня посадили еще на 2 часа ожидания. В 17:00 началась сделка. Полный комплект документов собран не был, бумаги приносились и уносились в хаотичном порядке. При моем ознакомлении с документами , сотрудник банка меня постоянно отвлекала и торопила. Прийдя домой, я решила в спокойной обстановке просмотреть документы и обнаружила что 1 Договор о страховании жизни был составлен не корректно и данная страхования компания "Россия" является банкротом с 2014 года . Дата составления договора прописана от 23.01.15, когда на время подписания страховки была дата 23.01.16 2 Так же мною было обнаружено что в договоре о купле продаже а м вместо изначально заявленной и согласованной со мной суммы вместо 685т.р. указанно 875т.р.

    28.01.2016
  4. Гаджиев Шамиль

    Обслуживание клиентов на хорошем уровни. Всю информацию предоставили понятно. Общая оценка по пяти бальной шкале пять!

    18.12.2015
  5. Ольга Викторовна

    Впервые столкнулся с покупкой автомобиля в автосалоне, когда покупал автомобиль по работе. Выбрал именно автосалон Темп Авто Измайлово, потому что находился он не далеко. Менеджеры, на мой взгляд, знают свой хлеб. Знают все о модификациях, лучших и худших качествах различных агрегатов автомобиля. И с радостью поделятся с клиентом, ничего не скрывая. Это приятно осознавать, что тебя не держат за болвана. Обычно менеджеры хотят насунуть что-то свое, а тут полная свобода выбора. Вам просто говорят, какие хороши, а какие нет. Выбор за вами остается. Определились, купили. В подарок получили комплект зимних шин. Это приятно и полезно. Всем рекомендую, кто хочет купить машину рабочую и для себя. Вы найдете все, что Вам нужно в автосалоне Темп Авто Измайлово. Приезжайте и не пожалеете. А команде автосалона хочу сказать огромное спасибо. Работа на уровне, так держать.

    18.12.2015
  6. Дмитрий

    В общем долго думал где купить авто, обзвонил много салонов, везде одна история… просишь один автомобиль, приезжаешь, тебе говорят такого авто уже нет, возьмите вот это! Сразу ждешь дальнейшего обмана… В Темп Авто Измайлово позвонил- сказали есть логан в наличии, по трейд ину работают. Приехал, авто и правда было в наличие, поговорил с продавцом консультантом, уговорил сделал еще небольшую скидку, мелочь, а приятно))) С оформлением проблем не возникло, отдал свои старые дрова в трейд ин, уехал на новом логане))

    17.12.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: