ТЦ Кунцево отзывы

ТЦ Кунцево отзывы
Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, д. 14
Телефон: +7 (495) 933-40-33
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

ТЦ Кунцево отзывы

В 1983 году ТЦ «Кунцево» создавался как показательный технический центр по продаже и обслуживанию автомобилей «Жигули», в котором применялось оборудование передовых технологий и работали специалисты высшей квалификации. В 1986 году в здании ТЦ «Кунцево» был открыт первый в стране дилерский центр по сервисному обслуживанию автомобилей Тойота. В 1990-е годы Технический Центр «Кунцево» получил статус официального дилера многих мировых производителей автомобилей: Toyota (Тойота), Nissan (Ниссан), Opel (Опель), Volkswagen (Фольксваген), Volvo (Вольво), Skoda (Шкода), Renault (Рено), став, таким образом, первой автомобильной деревней в России. В начале 2000-ых годов ТЦ «Кунцево» получил также статус официального дилера таких брендов, как: Mazda (Мазда), Ford (Форд), Lexus (Лексус), Chevrolet (Шевроле), Suzuki (Сузуки), Hyundai (Хендэ) и Mitsubishi (Митсубиши).

8 Отзывов

  1. a.krisuk

    ребята,машину сегодня забрал,ждал 24 дня,они выдают по пару машин в день по очереди,мы были последние по очереди у своего менеджера.всем удачи,я уверен на неделе вы получите,сами думали что развели как нас лохов,звонили по несколько раз в день, вообщем нервы были на пределе...

    18.12.2015
  2. Руслан

    Мне не очень понравилось, что допы впарить хотели здесь. По тачке все гуд, по кредиту тоже, но допы хотели мне продать, а они хоть и стоят немного - все вместе 20 тыщ руб. но мне не нужны! Может менеджер такой попался. В остальном покатит. Прикупил там Соляриса - айс!

    18.12.2015
  3. Василь

    В технический центр Hyundai Кунцево работают абсолютно не квалифицированные люди. Обращался к ним с поломкой кондиционера. Был странный звук, так в Техническом центре Hyundai Кунцево мне приемщик и мастер хором заявили что так и должно быть. Через пару недель кондиционер перестал охлаждать. Поехал в Genser. там мне сказали что если бы я еще некоторое время поездил так, то кондиционер уже не полежал бы ремонту. И звук свидетельствует о том, что жидкость в кондиционере заканчивается. Вообщем все ребята в Genser исправили. после этого оставил жалобу на оф. сайте Технический центр Hyundai Кунцево мне позвонил какой-то директор, обещал во всем разобраться, попросил прислать заказ-наряды. Я все отправил. После этого ни ответа, ни привета. Пропал директор. В общем никакого сервиса, и никакой квалификации в Технический центр Hyundai Кунцево.

    17.12.2015
  4. Павел

    Сдал машину в Trade-in. Прошло три дня... Менеджер (Иван Катькин). По телефону рассказывают, что авто моют, натирают а когда приехал посмотреть - машина не мытая, в салоне натоптано, песок. Никакой информации на сайте салона и через сутки (обещали через 20 мин.), о других сайтах уже и не мечтаю. Может у них зар. плата маленькая?

    16.12.2015
  5. Елена

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона "Mitsubishi" Устименко Геннадию и Горохову Дмитрию! 3 июня 2013 я обратился в центр по поводу неисправности автомобиля, ребята очень внимательно отнеслись к проблеме, быстро и грамотно помогли устранить неисправность. Очень приятно, когда тебя встречают доброжелательные люди, готовые действительно помочь. Надеюсь на дальнейшее позитивное сотрудничество.

    15.12.2015
  6. Дмитрий

    Недавно делал ТО на своем Опельке, все отлично, мастера у них теперь непосредственно работают с клиентом, не как раньше, очень удобно! У них, как я понял, поменялся тех. директор в августе 13 года где-то и сейчас все отлично. МОЛОДЦЫ, ОПЕЛЬ КУНЦЕВО! Спасибо.

    14.12.2015
  7. Марина

    Купила автомобиль в Кунцево SUZUKI сх 4 "new" 2014 г, к концу года обратились по КАСКО на ремонт, покраска задней двери, замена арки и пластиковой накладки задней двери. Очень переживала как все будет происходить, т. к. цвет краски очень сложный (двойной) и отзывы прочла не очень позитивные. Через два дня позвонили и сказали, что уже все готово приезжайте забирать машину. Результат превзошел мои ожидания, все сделано отлично!

    12.12.2015
  8. аноним

    приобрели машину Опель Астра ,заплатили 100%, а машину не отдают,якобы нет ПТС, говорят что-то про смену руководства и собственника, и у них не проводятся платежи из за проблем в бухгалтерии, хотя при заключении договора ничего не говорили и постоянно кормят завтраками ! что делать не знаем(((

    11.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: