Созвездие Авто отзывы

Созвездие Авто отзывы
Адрес: Москва, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл. 1А
Телефон: 8 (495) 374-98-77
Сайт: sozvezdieavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Созвездие Авто отзывы

9 Отзывов

  1. Анатолий

    куда смотрят власти,мошенники рулят,позор всей судебной структуре,ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    02.12.2015
  2. Алекс

    Не Верте ни одному их слову. Сначала цены занижают, далее по приезду машину показываю другую и цену накручивают не реальную. Подержанные тачки у них лучше вообще не брать, Общение с клиентами быдлядское, такое ощущение работают неадекватные, были случаи что даже угрожали расправой. Покупатели обходите этот салон. Уважайте себя и своё время...

    02.12.2015
  3. Артем

    Никогда ничему не верте ни одному их слову!!! Мой фокус подорожал на 400000 стоило только заплатить вперед 250000 иначе отказывались даже привозитьи показывать машину! Я повелся на такой явный теперь развод и заплатил! Когда договор принесли с ценой на 400 тысяч больше, я чуть в обморок не упал когда прикинул во сколько встанет кредит. Нала у меня не было столько. Да им и надо чтобы вы в кредит купили. Предлагали вместо нового фокуса какие-то бу помойки но мне нужна была новая. Кредит дали под 40 годовых. Я в а..е господа от такого развода!!! Консультировался с юристом он сказал что все законно и шансов в суде нет! Сказал что я не первый такой и никто еще не пришел заранее с договором чтобы предупредить такое кидалово!

    01.12.2015
  4. Алина

    Приехали в этот автосалон хотя я бы его так не назвала искали хрен знает сколько находится на обручева 23 к4 так вот там стоянка и вагончик где сидят отдел продаж... Муж сразу сказал поехали отсюда но я решила с ними поговорить ... Вышел парень нахамил на мой вопрос почему по этому адресу находятся еще куча салонов из авито и как он вообще у них называется мне ответили вы куда приехали такое и название... Я задала вопрос вы сами то в курсе в каком салоне работаете сказал авангард девушка которая стояла рядом и тоже выбирала машину хмыкнула после чего он начал на нее чуть ли не орать что тут смешного... Увидев воском я развернулась и ушла... Как Бог отвел слава богу))) домой вернулась решила почитать отзывы о всех салонах этих с авито и была удивлена что везде одни и те же комментарии)))) ах да когда я спросила как машину то посмотреть парень на меня посмотрел как на дуру и сказал платите сто процентов и привезем...))) не думала что вообще такие салоны существуют в наше время...))) надеюсь девушке той машину не продали она додумалась уйти после того как на нее так по быдлятски наехали!) просто кошмар... Уверенна в небольших городах такой салон сожгли бы уже через неделю))))))

    01.12.2015
  5. Игорь

    Полный развод!Обещают новую клёвую,после выдают ржавое корыто по цене нового! Дают предварительный договор,по которому травят сказки и заставляют оплатить всю сумму дабы машину пригнали со склада...Реально маринуют ещё около часа и говорят прямым текстом "что без лоха и жизнь плоха...деньги вернуть не возможно..несмотря на то ,что вроде как если не нравится...можете заплатить 30% неустойки от внесённой суммы...и объясняют...что банкротство фирмы осуществить недолго..юристы свяжутся а пока суть да дело не получите и копейки...В общем выбора не остаётся..Очень хорошо работают айтишники...Почему-то прекрасно умудряются банить реальные отзывы...Неужели нет управы?Или защиты нормальной ,чтобы не взламывали.

    26.11.2015
  6. Олег

    Этот автосалон тут уже давно, они меняют названия по десять раз за год а гниль остается все та же. Мне друзья говорили что это все развод и таких цен не бывает, но я все равно поехал. Сначала конечно прозвонил мне сказали что киа спортажей осталось три все в салоне. Приехал там нет ничего. Говорят плати вперед 200 тысяч привезем машину. Я посмеялся над своей наивностью и уехал поскорее из этой мышеловки. Но в то время когда я там был у них уже трое клиентов было. Судя по лицам их развести получилось. Опасайтесь мошенников!

    25.11.2015
  7. Юля

    Я Екименко Юлия Романовна преобрела автомобиль в автосалоне Шевроле Круз. Впечетление о салоне очень-очень положительные, замечательный персонал, менеджеры просто класс!! Всем советую обрашаться в салон СОЗВЕЗДИЕ-АВТО!

    22.11.2015
  8. сергей

    Вчера вечером были в этом автосалоне, приобретали Ладу ларгус 7 мест, нам максимально все понравилось, приобрели авто в кредит, по государственной программе, без всяких страховок касок и тд(не первый автокредит, научены уже всему). Все оказалось так же, как и было озвучено по телефону, ставка 9,3 по банку советский оформились. Оформление документов очень быстрое, ПТС отдали сразу, без всяких задержек. Огромное спасибо Вам. Кредитному отделу вообще огромное отдельное СПАСИБО!

    20.11.2015
  9. Андрей

    Мы семья Ширяевых приобретали автомобиль W POLO.Спасибо, самое главное за чесность! За быстрое и качественное обслуживание. Спасибо менеджерам за внимательное отношение к клиентам и самое главное терпение.

    19.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: