Сиберия Авто отзывы

Сиберия Авто отзывы
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Телефон: 8 (800) 505-03-02
Сайт: siberia-avto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Сиберия Авто отзывы

Благодаря разнообразному спектру оказываемых услуг, постоянно обновляющейся линейке продукции, профессиональному подходу в обслуживании клиентов и большому опыту компания «Сиберия Авто» заслужила доверие клиентов и занимает ведущие позиции на автомобильном рынке. В автоцентре активно работают над совершенствованием услуг и предоставлению клиентам наиболее комфортных условий и высочайшего качества сервиса. Расширение ассортимента марок массового производства или класса «премиум» играет важную роль в привлечение новых клиентов, поэтому у нас всегда есть, что предложить любой категории автолюбителей. Мы обладаем возможностью удовлетворить многочисленные потребности, связанные с покупкой, продажей или обслуживанием автомобилей различных производителей и годов выпуска.

20 Отзывов

  1. Archi

    СиберияАвто самый дерьмовый салон из всех что я видел!!! На рекламах на их сайте цены одни а в итоге придя в салон цены ломят как будто ты покупаешь космический шатл!!!!! Люди не ходите в этот салон. Обходите его стороной на несколько кварталов. А все эти добрые отзывы о салоне не что иное как то что сами работники салона пишут их!

    06.05.2017
  2. Наталья

    Имела неосторожность повестись на агрессивную рекламу. Сначала оставила запрос на кредит, меня заверила девушка с характерным московским акцентом, что он одобрен в 2-х банках под 14 п Я уже начала настораживаться. Отлично, затем стала узнавать про наличие и - о, чудо! В данном удивительном салоне было все, что мне нужно! И цвет, и модель, и комплектация! Мы с мужем в ближайшее свободное время ринулись за покупкой! Причем уточняли по телефону несколько раз, что наличие точно есть И салон не давал нам скучать - постоянно перезванивали и спрашивали, когда же мы подъедем Каково же было наше разочарование, когда, зайдя в салон, мы обнаружили унылое наличие авто, и то других моделей, только в 2-х цветах - белый и зелено-коричневый. Про наличие нашей модели вообще не шла речь - не было не то что моей комплектации, а даже модели, которую я выбирала. Когда пошли по другим моделям, которые также могли меня устроить - так же не было и их. Хотя на сайте и по телефону все в ажуре! Все есть! Менеджер как-то затравленно на нас посматривал, ожидая видимо скандала. Предлагал Дацун Му-до по 570 тыщ рэ, но нас это нисколько не устраивало. Скандал устраивать не стали - было жалко времени, и мы отправились в другой салон. Люди! Особенно из других городов! Не верьте лохотронщикам из Сиберии - я уверена, что обманут не только наличием, но и кредитными условиями, и доп. функциями! Январь 2016 г.

    25.01.2016
  3. Ярослав

    В такой конкуренции, которая есть на рынке автодилеров, салон Siberia явно выигрывает. Брал там машину себе в кредит. Перед тем как решиться на покупку прошел тест драйв. Машину выбрал ToyotaRAV4 New в стандартной комплектации, болотного цвета, очень нравится приобретение. Проблем за год почти не возникало. Меня приглашали в салон, на гарантийное и пост гарантийное обслуживание, что большой плюс. В других салонах не нашел такого приятного сочетания цены, выбора и обслуживания. Приеду позже стерео систему устанавливать.

    05.01.2016
  4. Виталий

    Все преимущества OpelMariva смог рассмотреть только в салоне автодилера «SiberiaAvto». Во первых, только тут была машина в нужной комплектации, во вторых меня не просто подвели к машине и сказали, смотрите, как в других салонах, а посадили в салон и менеджер все очень подробно рассказал, показал. Записался на за день на тест-драйв, чтобы убедиться окончательно, но тянуло вернуться, только в этот салон, ни в одном другом такого отношения к клиенту не нашел. Вернулся, в итоге взял Опель этот, правда, в базовой конфигурации - дороговато выходило. Один балл снимаю за то, что не весь ассортимент сайта представлен в салоне.

    04.01.2016
  5. Даниил

    Много салонов я обошел, прежде чем найти то, что хочу. Объездил весь город, ни где не мог найтиCheryTiggoFL в комплектации комфорт 2.0. Только в Siberia-Авто оказалась. Обслужили отлично, про систему кредитования рассказали, в общем, кредиты у них на выгодных условиях, и я думаю, что скоро дочери возьму там в кредит машину. Эту не в кредит брал. Гарантийное обслуживание достаточно долгое, что очень подкупает.

    03.01.2016
  6. Ольга

    Хочу поделииться своей ситуацией,связанной с этим салоном.Оставила на сайте у них заявку на кредит,менеджер перезвонила,пригласила,на просмотр.при отправлении заявки мы рассматривали киа рио со скидкой ,цена стояла 439тыс,но пустая.В итоге,когда мы с мужем приехали в салон ,нас встретил менеджер,усадил нас на стулья и сказал,что на сайте киа рио за 439тыс пустая не актуальна,и вообще,самая подешевле без комплектации машинка у них стоит от 515 тыс...за 515 тыс мы рассмотрели хундай солярис...отпарвились в кредитный отдел,спустя 1 час нам одобрили кредит,затем нам через 1 час показали машину,затем предложили комплектацию получше,и в итоге машинка уже стоила нам 714 тыс.,затем еще через 1,5 час нам укомплектовывали это все,что нам было предложено...Документы все проверили,вроде все отлично,все в порядке.машину забирали в 21:30,было очень темно...Утром рассмотрели небольшу вмятину справа у второй двери,причем очень аккуратно закрашенную...но мы не стали обращаться в салон,ведь не докажашешь...это ещё что...в понедельник мы поехали страховать осаго на машинку,что б зарегистрировать в гибдд..Мы ее застраховади,и поехали в гибдд,там рассмотрели что vin машинки не совпадает с vin в документе...Пришлось мне ехать в этот салон,там они мне не стали менять машинку,рассмотрели эту вмятину,которая изначально при покупке была...поменяли птс..я на работе и-за этого всего потеряла весь рабочий день...это ещё что...после замены птс только я приехала на работу,мне звонит менеджер,и сообщает,что сервисную книжку он позабыл поменять...короче,сервис ужасен просто...мало того машинка-то застрахована не на тот vin,я еще и в страховой провела время...Никогда,слышите,никогда,НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!Да и машинку мы купили очень дорого ...Разве может стоить Хундай солярис 107 л.с.,двигатель 1.4,механика 714 тыс...А еще и в кредит на 3 года...переплата 179 тыс получается...Лохонулись здорово,сами не понимая того...но нет назад дороги..ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ,ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!!!

    22.11.2015
  7. Николай Аликин

    Позвонил по объявлению с е1. Хотел приехать и купить за наличку авто, по телефону балаболит одну цену, а по приезду в салон говорят на 100 больше и ещё даже дороже чем у официалов. Несут чушь про то что авто типа 2014 года были. Хотя по телефону ясно и понятно говорят что 2015 года машины. Короче персонал одни иностранцы с унылыми лицами. Не рекомендую эту шарашмонтажку.

    21.11.2015
  8. Владимир

    Повелся на этот лохотрон а именно собирался приобрести Эмгранд за 410 000 тысяч. Послушав арии по телефону о наличии данного автомобиля по данной цене поехал за 300 километров в любимый город ЕКБ. До Москвы добираться далеко, наткнулся на авито на сиберия авто, как уже сказал созвонился предварительно, собрался духом и поехал. Путь мой особо ничем не интересен, рассказывать не о чем. Интересности начались когда я туда приехал. Ну чтоже говорить о том, что никаких джили я в ообще там не обнаружил. Стоял автопарк из БУ автомобилей с гнилыми кузовами, перевертыши (глаз алмаз братцы) и скрученные пробеги (ну не может машина со стертой кожей иметь пробег в 40 тысяч километров). Сначала я было не придал значения сему факту, ведь айфонное отребье говорило что внесете денежки в кассу и машину вам привезут со склада из какого то села куево тутуево совсем неподялеку. Я предварительно начитавшись отзывов хвалебных уже доверял этой крысинной забегаловке. И внес свои честно заработанные денежки. Тут меня отвели в подвал и кинули передом мной несколько листов (прайс с вышеозвученным говном) сказали выбирай, я сначала было не понял о чем они толкуют ведь я приехал за эмграндом а там числился хлам середины двухтысячных. Я встал, и тут на плечо мне легла рука и посадила обратно. Стали угрожать... Я стал говорить, что я сейчас вызову сюда наряд! Мне лишь смеялись в лицо. Мол типо у нас всё куплено, и за этим стоят кавказские братья. Продажные менты, продажный УБЭП. Это Россия люди. Все так и есть. Осталось только президенту написать. Я обьявил этим гадам войну. Да я уехал, на старой помойке ведь ничего не оставалось, как это сделать. Я испишу все сайты на которые только пропустят данный отзыв. Ведь как я посмотрел откуда то все просто заполонено хорошими отзывами! Призываю всех обьединятся, отпсиыватесь ниже кого еще кинули в сиберии авто

    19.11.2015
  9. Сергей Свалов

    НЕ верьте этому салону это настоящий развод на деньги.Цены очень сильно завышены.На сайте и по телефону указывают очень маленькую цену за авто,а реально цена на мнооого выше.Скидок никаких нет,одним словом лохотрон.Лучше покупайте у официальных дилеров.Обходите этот салон стороной.

    17.11.2015
  10. Паша

    Автосалон нормальный, претензий к нему нет. Менеджеры улыбчивые, с такими людьми всегда захочется сотрудничать! Я в Сиберия Авто покупал Тигуан. По эксплуатации машина вполне устраивает. Брал его по услуге Трейд-ин, отдал свою Калину и не жалею ни капли. Сотрудничать с ними приятно, предупреждают меня о различных акциях, которые в салоне проходят. Работают и в выходные и в праздники, еще обязательно к ним наведаюсь.

    12.11.2015
  11. hawk­-tri­l

    Работают быстро,вежливы и корректны,с ценами развод, на сайте одно в наличии другое. Полностью владеют техникой развода покупателей и дожимают клиента по полной. Молодцы профессионально!

    10.11.2015
  12. lord­iron

    ВСЕМ, ВСЕМ! Siberia-auto, автосалон - контора "РОГА И КОПЫТА", лучше не связывайтесь, обманут 100%. Ни в коем случае, не оставляйте ни одного документа и ксерокопии. Информацию об авто не предоставляют, про условия кредита ничего не рассказывают, промурыжат Вас 6-8 часов. Расписки не возвращают, сразу требуйте ксерокопию. Не приходите одни, только с друзьями (2-3). Будьте внимательны!!! но если нет выбора подписывайте договор и будьте готовы, что переплатите 20-30%. Удачи!

    09.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: