Росавтодилер отзывы

Росавтодилер отзывы
Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, д. 12, м. Электрозаводская
Телефон: 8 (800) 555-14-76
Сайт: gosautotorg.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Росавтодилер отзывы

В РОСАВТОДИЛЕР представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «РОСАВТОДИЛЕР» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

8 Отзывов

  1. Guest

    Нашел объявление на авито, как раз в серебряном доме! Там названия салона не было, определил уже по адресу. В действительности, цены в объявлениях кардинально различались с реальностью. Кредит предлагали от 45%. Я конечно понимаю, там у сбера проблемы, и вообще в стране кризис. Курс доллара. Зачем же было обещать? Чтобы я свое время драгоценное тратил на эту кампанию ? По моему это не достойно порядочного человека

    24.11.2015
  2. Елена

    Сейчас они торгуют уже под фирмой РосАвтодилер, будьте осторожны, я чуть не потеряла деньги, пока не начала вызывать полицию. Просят аванс, пока доставляют машину со склада, которого нету, потом начинают увеличивать цену, в моем случае в 2 раза, денег нет на эту машину, бери рухлядь которая стоит там и никому не нужна. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    23.11.2015
  3. anonymous

    Обещают скидку в 100 рублей при покупке в ноября. На самом деле по приезжу получилось так, что от заявляенной цены остались рожки на ножки. Да они делают скидку 100 рублей, но только когда машина стоит на 500 дороже. Вот такая нехитрая математика обмана лохов. Не будь лохом не ходи на Большую семеновскую. Мне удалось уйти оттуда без потерь. Ни в коем случае не отдавайте залог, паспорт. И вообще чего вы там делаете?

    22.11.2015
  4. доктор

    Прочитала все отзывы об этом салоне и рада,что не поехала туда,Все-все ранее описанное другими пострадавшими от этих тварей,я прошла в автосалоне на Волоколамском шоссе "Гвоздь"мне предоставили кредит в Связь банке под 22%(сама звонила в банк и уточняла)а в салоне сказали-11%,я ничего не подписала и не внесла залог,слава Богу!но нервы мне помотали.потом дала заявку в Фаворит-сити,там такая Евгения Орлова птица говорун,хорошо,что я наученная горьким опытом записывала все на диктофон,и теперь можно смело подавать в суд на нее именно по факту мошенничества,с салоном,как таковым судиться бесполезно,у них госкрыша,но именно на менеджера можно подать в суд!

    21.11.2015
  5. Ольга

    РосАвто Диллер – это была четвертая фирма, в которую мы обратились. И только у этой фирмы оказались самые выгодные и ЧЕСТНЫЕ условия для покупателя!!! Благодаря им мы преобрели автомобиль по диллеровской цене, сидя дома, и РосАвто нам сделали еще 1% скидки, и это все – больше мы ни за что не платили, сюда даже входила доставка авто в Минск!!!!! Еще Игорь подсказал нам как оформить доверенность на водителя не за 500 тыс, а за 120 тыс ( мелочь, а приятно), за что Игорю отдельное спасибо! Ребята сработали супер, и мы советуем всем обращаться только к ним!!!

    17.11.2015
  6. Александр

    Добрый день всем! Хочу рассказать как друг покупал машину в автосалоне "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Он сам из Белоруссии, искал машину - Тайота РАВ4. Нашел в инете их координаты, отзвонился, сказали - есть на складе, приезжайте - забирайте. Мы очень удивились, т.к. в других салонах нам сказали - только через 2 месяца. Приехали - все нормально - машина на складе, 1 неделя на подготовку документов и все. Ура! Составили договор, оставили залог - всего 100 000 руб., друг уехал. Приехав через неделю, он очень огорчился - цвет на машине не тот (нам так сказали), мы согласились на другой цвет, еще неделя на подготовку к продаже. Друг уехал, приехал, машина есть но нет документов, через неделю. Уехал - приехал - перестали брать трубку, звонили с разных номеров. Врали и тянули за нос - месяц. Когда вся волокита надоела - с большим скандалом смогли забрать залог. Машину купили - но в другом салоне (оформили за 1 день). Хочу предупредить потенциальных покупателей - если вы хотите купить авто - НИ КОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в лохотрон под названием: автосалон "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Как бы они не назывались - "Восток" и т.д., меняют только название, адрес остается тот же. По моему мнению - они занимаются мошенничеством с автокредитами, т.к. на наше предложение об оплате наличкой никакого энтузиазма проявлено не было. Читайте отзывы (не положительные - они их сами пишут), читайте отрицательные, съездите к ним и посмотрите - все точно так как написано. На последок скажу - хотите убить время, деньги, нервы - приезжайте в этот лохотрон. Будете расстроены, унижены, и если сможете оформить автокредит то еще и обутыми на крупную сумму денег. Удачи всем! P.S. При попытке отправить свой отзыв на сайт с положительными отзывами, столкнулся с проблемой - сайт не пускает ни один отзыв из вне. Пишет - отзыв принят, но он не отображается. На других сайтах - ни одного положительного отзыва - делайте вывод сами.

    16.11.2015
  7. сергей

    Приобрели через эту компанию автомобиль KIA RIO. Помогал при покупке менеджер Сергей. Все было организовано на высшем уровне, авто доставили в срок. Честная и достойная компания, спасибо!

    08.11.2015
  8. Евгений

    Отличная компания! Очень нуждался в оперативной/быстрой покупке авто, и ребята не подвели! По предоплате, пригнали машину в срок (пять дней), всё объясняли, на все вопросы отвечали, помогали советами и т.д. Застраховали авто на Каско, подарили двухнедельную страховку (пригодится для гаи), вымыли машину на автомойке. Всё оперативно, официально и недорого. Всем настоятельно рекомендую.

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: