Росавто отзывы

Росавто отзывы
Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б
Телефон: 8 (800) 301-72-51
Сайт: a-rosauto.ru
Время работы: 09.00 - 20.00

Росавто отзывы

Росавто отзывы оставляйте на сайте, если вы являетесь автовладельцем, приобретали автомобиль в автосалоне, расскажите о покупке автомобиля.
 
В автомобилях особо не разбираюсь, это моё первое авто с пробегом, которое я покупал в «Росавто». Я думал, будет комфортно покупать авто с пробегом, через автосалон «Росавто». Ведь, если покупать с рук, то мне было бы сложно проверить техническое состояние автомобиля.

Знакомых, кто помог бы мне в покупке, у меня нет. Поэтому, я решил брать через автосалон. Так будет безопаснее, не обманут. Но это оказалось не так. В автосалоне в том скрыли информацию об автомобиле, который мне дали. Я покупал Киа Рио с пробегом и мне было очень радостно, что цена оказалась низкой. Но, позже я увидел, что дверь в автомобиль плохо закрывается.

В автосервисе


В автосервисе мне сообщили, что машина была в аварии и дверь реально перекошена и перекрашена. Восстановить можно этот дефект, но не дешево. В автосалон обращаться бесполезно. Они могу сказать, что мы не причём, тем более могут меня обвинить в том, что это я сам уже повредил автомобиль.

Но с дверью сюрприз, был не последним, у меня треснуло лобовое стекло с не того не с сего, я думал, может враги кирпич бросили. Но, при техосмотре, сказали, что скорее всего был перевёртыш. Мастер сказал, что есть, какие дефекты на кузове, машина явно была в аварии и в ремонте. Нет ничего удивительного, что треснуло стекло само по себе, так бывает, когда не очень удачно поправили кузов.

Я в этих делах ничего не понимаю, я понял только одно, передо мной стоял выбор или начать ремонт заново или попробовать продать этот автомобиль.

Купил в другом автосалоне


В результате по совету на авто форумах, больше негде спросить, решил продать.
Продал это авто по трейд ин, потерял в деньгах в несколько авто салонов обращался, про дефекты тоже молчал.

Но, там ребята ушлые сразу много, что обнаружили. Ещё покруче, чем на техосмотре в мастерской.

Короче избавился я от этой машины не буду говорить в каком автосалоне и купил другую Киа Рио тоже с пробегом, но пришлось ещё взять кредит. Денег уже за наличку брать не хватало даже с учётом моей проданной. Вот так бывает. Евгений.

23 Отзыва

  1. Светлана

    Приехали в салон Росавто за авто с пробегом , хотели приобрести в кредит . Выбрали машину за 310 т.р. Подали документы на кредит . После одобрения стоимость авто каким то загадочным образом выросла до 439 т.р. ( о чем менеджеры салона нам ни чего не сказали ) .. Навязали страховку жизни , хотя мы от нее отказались . Но менеджер по кредитам Руслан объяснил , что без нее нам не одобрят кредит . потом ее снимут и сумма платежа значительно уменьшится . После этого стоимость авто выросла до 524 т.р.Продержав нас в салоне с 9 до 18 часов ( брали измором) документы наконец были готовы . Менеджер очень быстро нам их дал на подпись , не давая опомниться . Так вот взяв машину за 310 т.р. теперь мы обязаны будем выплатить за нее 1 мл. р. ( это машина с пробегом 2008 р.в.). Обман на обмане . На данный момент менеджеры этого салоне не хотят больше с нами общаться , телефоны выключины . мой телефон занисен в черный список . Поверьте я не первая кого обманул этот салон . И думаю не последняя . Бегите подальше от салона Росавто . Сколько еще людей они обманут , и на этом наживутся , страшно подумать . Господа менеджеры салона Росавто во главе с генеральным директором Григорьевым Александром я это так не оставлю , встретимся в суде .

    02.11.2017
  2. Виталий

    После заказа и внесения залога мою машину продали другому. Ну продали и продали, теперь верните деньги. Отказывались. Как так? Стал требовать. Они мне предлагают взять другую, такую же но чуть дороже. Когда они поняли, что я не отступлюсь стали рассказывать о том, что деньги перевели в банк и теперь нужно время, что бы оформить отказ. Три дня я выбивал свои кровные назад. Деньги то вернули, но напрочь отбили желание покупать у них авто. Права потребителя написаны не для них. Имейте ввиду.

    12.03.2017
  3. Павел.

    Брал солярис в росавто по акции, обещали большую скидку. Обманули! В начале деньги зависли и не дошли до банка, попросили подождать сутки, через сутки наступили выходные, я начал нервничать. С понедельника потерялся менеджер который оформлял договор, пока его заменили наступил вечер, дела отложили на вторник. А во вторник скидка уже не действовала. Я попытался вернуть деньги, но не тут то было. Еще два дня мы спорили, даже ругались, оказывается я им еще и должен неустойку в виде 10% от первоначального взноса. В итоге пришлось брать машину по 100% стоимости. Вот вам и скидка. После такого обхождения ни кому не советую с ними связываться.

    05.03.2017
  4. Виктор Б.

    Купил бу машину в росавто. Прекрасное объявление на авито с гарантией прохождения автомобилем технических проверок. С наружи все было прилично. Оформили быстро. Но уже через месяц машина стала сыпаться. С начала в салоне появился шум. Потом выяснилось что, тормозные диски изношены и их пора менять, следом забуксовало сцепление, и засвистел ремень на вентиляторе. Приезжаю к ним с претензиями. Они говорят мне, что я ездить не умею и сам угробил машину. Аккумулятор и тот давно надо было менять, и его мне удалось выбить. А с остальным приходится разбираться самому. В автосервисе мне сказали, что на машине поменяли все что можно. Даже резина оказалась пятилетней давности, с виду вроде новая. Долго я еще буду их вспоминать крепким словом.

    01.03.2017
  5. Дмитрий

    А я почти уверен что в РОСАВТО на Блюхера мне подтасовали бумаги, когда подписывали договор! Я его внимательно изучал, хотя, менеджер всячески мне старался помешать, тыкал пальцем в договор, непрерывно что то говорил. В итоге незаметно для меня цена выросла почти на 100.000руб. и дополнительные проценты за обслуживание, а это еще 50-70тыс. рублей. Фокусники там работают профессиональные. Уж не думал, что меня можно обвести вокруг пальца. Так что имейте ввиду, в автосалоне росавто честно не работают, в любом случае они найдут способ вас надуть.

    20.02.2017
  6. Кирилл

    Позвонил в Росавто заказал конкретную модель с конкретной комплектацией. Сказали, что есть в наличии такого цвета как я хочу. Приезжаю, показывают мне другую комплектацию, да еще и убеждают меня, что она лучше. Откровенно навязывают. Я им говорю, вы охренели тут вообще что ли? Мы же договаривались. Они говорят, что у них тут девушка, тупит по страшному, новичек в этом деле. Мне какая разница. Я бы уже десять раз купил в другом автосалоне. Кажется они там все тупят по страшному. Хреновый автосалон, вот мое мнение.

    07.02.2017
  7. Сергей Михайлович

    Такие салоны как РОСАВТО нужно закрывать, отбирать лицензию, и заводить уголовные дела. Я понимаю, что договора мы подписываем сами, но существует манипуляция сознанием, на уровне гипноза. Как может быть, что грамотный человек подписывает заведомо не выгодный договор. Такого не должно быть. Этим должны заниматься соответствующие органы. А таких пожилых людей как я еще проще обмануть. Нужны строгие стандарты при оформлении и заключении договора, а иначе признавать таких махинаторов вне закона. Все отдали на откуп банкам.

    03.02.2017
  8. Дмитриев М.Л.

    Обещали германскую сборку, всучили Калужскую. Росавто обманщики! ПТС ждал месяц, обещали до двух дней. Самое обидное, что сам недоглядел. В договоре прописана, что сборка будет немецкая, но в конце мелким шрифтом указано , что при отсутствии немецкой сборки по умолчанию предоставляется отечественная. А цена остается прежней. Еще и ПТС все нервы вымотало. Испортили все что могли. И я там был не один, кто попал в такую историю.

    27.01.2017
  9. Елена

    С порога столкнулась с пренебрежительным отношением со стороны сотрудников росавто. Меня пытались выгнать в хамской форме когда я спокойно попросила объяснить, почему стоимость машины в салоне выше на 150 тыс. чем на сайте. Что это такое?? Я считаю, что любой продавец, где бы и чем бы он не торговал, должен соблюдать этикет по отношению к клиенту. А после того что произошло я развернулась и ушла, а здесь напишу, что автосалон росавто имеет дурную репутацию.

    18.01.2017
  10. Сергей Борисович

    Если вас угораздило прийти в автосалон росавто на Маршала Блюхера 52А, то ни в коем случае не вносите залога или предоплату, вообще не давайте им денег, и машину нужную вам не дадут и денег своих не увидите. Вся афера построена на одном беспроигрышном варианте: Вы вносите залог под определенный автомобиль с оговоренной комплектацией, потом ждете непонятно чего, и когда вы созреете вам объявят, что нужной комплектации нет но мы можем вам предоставить другую, более скромную но по той же цене. Либо такую же но там страховка дороже. С самого начала, когда читаете в предварительном договоре фразу «не несем ответственности» значит уже нечисто. Этого должно быть достаточно, что бы не покупать у них!

    05.01.2017
  11. Максим

    На самом деле, цены на машины очень высокие. В рекламе совсем другие указывают. В договоре прописывают много всяких дополнительных услуг, которые увеличивают конечную стоимость автомобиля в среднем на 150 тр. Причем, это не оговаривается менеджером и зачастую будет сюрпризом для вас.

    29.12.2016
  12. Михаил

    Жулики одним словом. Заманивают низкими ценами, а в итоге машина получается на 150-300 тр. дороже, чем в среднем по городу. Более того, если покупаете поддержанную машину у них, то есть вероятность быть обманутым. Пробег скручивают практически на всех машинах, меняют оригинальные запчасти на китайские и тд.

    26.12.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: