РУСЬ АВТО отзывы

РУСЬ АВТО отзывы
Адрес: Москва, Южное Бутово, Чечерский проезд, дом 1
Телефон: 8 (495) 717-24-24
Сайт:
Время работы: с 9.00-21.00

РУСЬ АВТО отзывы

Группа компаний начала свою деятельность в 1991 году. Опыт, надежные партнеры, квалифицированные кадры, хорошая репутация, накопленные за два десятка лет активной деятельности, позволили ГК «РУСЬ» стать ключевой компанией автомобильного бизнеса. Сегодня ее развитие идет в четырех направлениях деятельности: Оптовую продажу автозапчастей представляет компания Восход-К Авто - один из лидеров рынка московского региона. 2000 поставщиков, 30 000 наименований товаров, бесплатная доставка по Москве и области в течение 24 часов - лишь часть аргументов, которыми руководствуются клиенты, выбирая ГК «РУСЬ» в качестве партнера по бизнесу.

9 Отзывов

  1. Игорь

    три года назад приехал утром в этот автосалон из южного региона а уже в час дня выехал на оформленной Рио.Остался Очень доволен Обслуживанием и отношением к клиенту)) собираюсь за очередной машиной только к ним))

    06.12.2017
  2. Игорь

    три года назад приехал утром в этот автосалон из южного региона а уже в час дня выехал на оформленной Рио.Остался Очень доволен Обслуживание и отношением к клиенту)) собираюсь за очередной машиной только к ним))

    06.12.2017
  3. Валентина

    Попалась я на обман этих мошенников. Другими словами и не назовешь их. Присмотрела на сайте вроде недорогую машину Chevrolet Aveo, стоимость меня лично устраивала. Договорилась с мужем, приехали в "Русь авто", а цены у них оказались абсолютно другие. Никаких скидок, еще и нахамили мне, мол уточнять нужно, а не сайты смотреть - зачем же им сайт? Муж сказал, что так с клиентами не общаются, а ему ответили, что раз мы ничего не покупаем, так мы не клиенты. Кошмарное место, никогда не связывайтесь с ними.

    16.11.2015
  4. Татьяна

    Хочу рассказать печальную историю про компанией РУСЬАВТО. Когда я, после небольшого ДТП обратилась в РУСЬАВТО с просьбой о ремонте и покраске переднего крыла, мне пообещали выполнить работу за 2-3 дня. Я согласилась так как 3 дня меня устроило. Каково же мое удивление, когда я приехала на 3‑й день и увидела свое авто без изменений на том месте, где я его оставляла. На вопрос о ремонте мне ответили, что мастер был занят другой работой. Как я поняла, мастеру было лень возиться с мелким ремонтом и подбором оттенка, он решил отложить это на пару дней. В компании мне пообещали все уладить, но авто я забрала только на 5‑й день. Вот такие горе-мастера обеспечивают сервис в компании.

    15.11.2015
  5. Старкова Елена

    После 10-ти дневных поездок по автосалонам Москвы я приехала в "Русь Авто" в Южном Бутово и попала, словно, в Рай. Сотрудники добры, приветливы, а главное, учитывают интересы клиента. Невероятно! В предыдущих салонах навязывали кредитование (13-25% годовых сроком на 10 лет!), проявляли только личную выгоду, было полное отсутствие какой-либо гибкости. Недоверие к продавцу не принесет радости даже при покупки нового автомобиля, т. к. все время находишься в ожидании подводных камней. Здесь же все не так! Менеджер по продажам Роман, старший менеджер Алексей и начальник отдела Валерий профессионально подошли к моей покупке, а также быстро и четко решили все возникшие вопросы в мою пользу! На следующий день в строго определенное время я покинула автосалон на автомобиле "ОПЕЛЬ АСТРА" седан. Огромное спасибо автосалону "Русь Авто": Руководителям - за отлично организованную деятельность; Сотрудникам - за ее прекрасное исполнение. Как только появится возможность покупки нового автомобиля, то приеду только в салон "Авто Русь" в Южное Бутово.

    22.10.2015
  6. Юля

    Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона Русь Авто (Южное Бутово) и выразить благодарность менеджеру салона Алексею Шальневу. Приобретали Opel Astra New. Прочитав множество отрицательных отзывов о салонах Москвы оставалось полагаться лишь на везение!Выбор на салон стал случайным, после обзвона нескольких мест, только здесь мы нашли нужную комплектацию и цвет! Поскольку за покупкой пришлось ехать из Минска, то волнение было огромным, но напрасным! Благополучно добравшись до места назначения, нас встретил Алексей, он вел себя доброжелательно, ясно и четко сформулировал наши дальнейшие действия! Оговорив определенные условия договора, он пригласил нас посмотреть на нашу машинку и мы все остались очень довольны! Никто от нас не скрывался, никто нас не подгонял, никто нам не мешал, на все наши вопросы были даны вразумительные ответы! Приятным дополнением к нашей покупке стали подарки и скидки! В общем-то, эмоций много, всего и не описать, мы радуемся своей покупке, надеюсь, она нас не подведет, и очень приятно, что нашу радость не омрачили чисто человеческие отношения менеджера и покупателя!

    17.10.2015
  7. Коровин

    Как можно так относится к тем, кто хочет у вас оставить кучу денег? Что, девать уже некуда, закрома переполнены? А как иначе объяснить поведение "профи" менеджера, которого после обещанных пяти минут пришлось ждать час? Сомнительное развлечение, скажу я вам.

    16.10.2015
  8. Оксана

    Спустя год только поняла как мне повезло. Я купила у них в автосалоне в Бутова Кию сид. Сейчас хочу купить для работы ладу ларгус. Побыла в 5 салонах, вокруг одни жулики, в интернете одна цена, по телефону подтверждают эту цену. А по приезду на 100000 больше оказывается. В Русь Авто у меня таких проблем не было. Многим автосалонам надо поучиться у них. Спасибо Вам Ребята за Вашу работу.

    08.10.2015
  9. Фёдор

    Русь авто имеет техцентр, какой автосалон без техцентра? Оборудование красивое, наверное новое, такое, как требуют производители автомобилей. А персонал как во многих автосалонах, можно сказать – родной, привычный. Клиент – главный враг, которому необходимо испортить день своим поведением. Грустно.

    01.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: