РОЛЬФ Центр отзывы

РОЛЬФ Центр отзывы
Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д.5а
Телефон: 8 (800) 250-00-28
Сайт: rolf.ru
Время работы: с 9:00 - 20:00

РОЛЬФ Центр отзывы

 один из пионеров российского автомобильного рынка, являющийся уникальным диверсифицированным автомобильным бизнесом. Ключевым бизнесом для Группы «РОЛЬФ» является ее Розничное подразделение. Розничное подразделение входит в ТОП-3 дилерских групп России и представляет автомобили 17 брендов (Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Hyundai, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota) более чем в 35 шоу-румах в Москве и Санкт-Петербурге.

11 Отзывов

  1. Ольга

    Отвратительный сервис на Рольф центр, цены на 30% выше, чем у других официалов. В 2016 были скидки для клиентов, приобретавших авто в этом салоне. В 2017 к ТО еще и наценку сделали! Не советую!

    14.06.2017
  2. Bron

    МОШЕННИКИ РОЛЬФ BlueFish Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую. Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет) Теперь наша тема… Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5 Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок. По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5 Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен. Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены. Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит. Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии. Я: Хорошо. Уже утро пятница Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) … Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще) Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще. Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная…. Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк. Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть. Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал. Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим. Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину! Он: Хорошо договорились… договорились и все Отступление: После разговора с Павлом все рассказал супруге, Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать… Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик…. Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал…. Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились? Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает. И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п. Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо…. (Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях) Вот понедельник…Утро Павел звонит. Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните. Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап… А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр. Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню. (Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать) Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает. В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5 Павел нас встретил и сразу пошли к машине. Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой. В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити. В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая. Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально. Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас. Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось… Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист. Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем. Я: хорошо. Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось. Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала… Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим. Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р. Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад. (а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины) Пришли в офис обратно. Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту. Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий. Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно. Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп. Я: ну ну…. Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде. (это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.) Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать. (А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?) Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно. И говорит: за такие деньги такую машину не купить. После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость. Супруга: можете ответить на мой вопрос? Менеджер: цена такая какая на сайте! Я: а какая цена на сайте? второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет. Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5? Менеджер: такая какая стоит на сайте! Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом! (В это время Павел не находил себе место) Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты. Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты… И ушли от этих мошенников. ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО. В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ. Какие менеджеры такие же видимо начальники. Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить. Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом. Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать? За битую машину 1479000р!!! Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

    10.09.2016
  3. Сергей

    Все - Огромная Жирная Точка на всем Рольфе!!! Я, который купил в Рольфе - 8(восемь) автомобилей, 4(четыре) из которых максимально дорогие, получил следующее... НИЧЕГО!!! Да,Вы проходите по нашему компьютеру, да Вы наш, но не более того!!! Вопрос по поводу скидки на новый Авто, такой же, как к человеку пришедшему в первый раз. Господин Петров - старший, а ныне младший, разве так ведут Бизнес? Вам глубоко НА...ТЬ, что я Ваш Корпаративный Клиент, у меня нет более к Вашему Семейному Бизносу - НИЧЕГО!!!

    21.08.2016
  4. Алексей

    Благодарен Оксане Латышевой, за квалифицированную, оперативную помощь, я с техникой на вы, а она очень терпелива, доброжелательная, помогла мне разобраться с аудио-системой форд.

    02.08.2016
  5. Кирилл

    Искал автосервис для прохождения ТО-30 (Шкода Октавиа). Первые два раза проходил ТО там же где и приобретал Шкоду и в последний раз остался недоволен работой. Вот и решил поискать других официалов. Доверяю только специалистам потому, что это моё спокойствие и безопасность. И вообще, если я уж плачу деньги, то соответственно хочу получить взамен качественную работу. Коллега как то рассказывал про Рольф ну и решил туда съездить. На сайте записался на ТО, а мне купон дали на скидку в 4000 рублей. На следующий день прошел ТО, в ремонтную зону пригласили, чтобы я мог сам наглядно всё увидеть. Отказываться не стал, да и в принципе интересно посмотреть. Нареканий к работе у меня нет. Если цена устроит, то на следующее ТО тоже поеду к ним.

    29.01.2016
  6. Анна

    Моей машине три года, прошла очередное ТО в «Рольфе ЮГ». Раньше я не сильно заморачивалась на цену Понимала, что в официальном сервисе завышены цены. Но 20 тысяч в год было нормальное, приемлимой суммой. В последний раз с меня знаете сколько заломили? 56 800!!!!! Простоя привезла машинку на ТО. Видители, по их расценкам столько набралось. Когда мой муж увидел смету, но сказал, что меня надурили, и они просто охамели. Пишут цены в 2 раза больше, потом типа дают тебе скидку 20% и клиент это должен скушать!!! За что?? За все эти годы преданности ТАКОЕ отношение. Ну, я это так не оставлю! Написала жалобу в Роспотребнадзор, пусть разберутся. На мою претензию «Рольф» ответил, типа все законно и правильно, а цены какие хотим, такие и устанавливаем. Что ж, раз так!!! Тогда я всем сообщу, чтобы обходили «Рольф» стороной!!!!

    22.11.2015
  7. Александр

    Есть в отделе персонала такая сострудница- Ольга,вот это стерва, вот это пофигист! Сколько работаю, ни разу ещё не встречал такого безотсветсвенного и халатного работника, ни в коем случае не устраивайтесь в Рольф Хенде на Савушкина, там на вас забьют, ничего не объяснят, дела до вас не будет! А кто координатор всего этого бездействия - правильно, Ольга! Вот из-за таких горе-раьотников, у нас в стране и творится чёрт знает что.

    22.11.2015
  8. Алексей

    В апреле довелось отремонтироваться по страховке в Рольф-Юг. Замена переднего бампера, покраска крыла (заказ-наряд 13495986 от 05.04.2015), а также замена лобового стекла (заказ-наряд 13505208 от 07.04.2015). Если коротко, то это самый отвратительный ремонт, с которым мне довелось столкнуться в жизни. Безусловно в этом есть некоторая часть моей вины, я очень торопился, когда забирал машину из ремона, и не осмотрел всё должным образом, плюс к тому был вечер и осмотр происходил на плохо освещённой парковке перед Рольфом. И даже при этом я заметил, что бампер не закреплён с одной из сторон, зазоры гуляют на 2-3мм и не работает одна из противотуманок. В ответ на мои замечания мастер (к сожалению не помню, как его звали) мастерским ударом руки "защёлкнул" бампер на место, зазоры при этом уплыли в другом месте. После этого он таким же способом "исправил" зазоры и сказал мне дословно: "Ничего страшного, даже на новых машинах бывает хуже, никто и не обратит внимания". Я, откровенно говоря, растерялся от такого подхода, и даже начали закрадываться мысли, не придираюсь ли я в самом деле. Ну а поскольку я торопился, то с этими мыслями и уехал. К сожалению, на следующий день я обнаружил, что бампер снова "отщёлкнулся". Вспомнив манипуляции "мастера" из Рольфа, мне в итоге удалось вернуть его на место, но зазоры гуляли более 3мм вдоль всей левой части бампера и при дневном свете было отлично видно, что машина битая, и складывалось ощущение, что никакого ремонта и не было. Про обнаруженные при свете мелочи, вроде криво закреплённой накладки лобового стекла или незащёлкнутых пистонов я и не говорю. На следующий день позвонили из Рольфа и попросили оценить качество ремонта. В ответ на моё подробное изложение мне посочувствовали и сказали, что "обязательно отметим этот факт", на сем разговор и закончился. С тех пор один-два раза в неделю приходится ставить руками бампер на место. Ехать в Рольф и ругаться в надежде на какой-то результат (нет уверенности, что они не сделают хуже со второй попытки, если вообще сразу не пошлют) нет ни времени, ни моральных сил. Машину покупал у них, там же и обслуживал, но кузовной ремонт довелось делать впервые. И надо сказать, что этот ужас перечеркнул всё положительное впечатление, накопившееся за много лет.

    16.11.2015
  9. Егор

    Хотелось выразить благодарность менеджеру по продажам Рольф-центр Ивану Кудряшову. В последних числах октября созвонился с ним по телефону, итог разговора: подготавливаем авто на указанный день, можете приезжать. За день до приезда запросил фото авто и VIN, а также договор. Иван все прислал на почту, за что огромное спасибо. Итог - мы приехали к открытию салона, а Иван раньше и уже ждал нас. Прошли посмотрели авто, все устроило. Все дальнейшие действия заняли 1 час 30 минут, включая оформление всех страховок. Все согласно ранее достигнутым устным договоренностям и ничего лишнего. Впечатления о посещении салона только положительные. Что понравилось больше всего, потому что сами не москвичи, так это то, что все решили по телефону без всяких предоплат и прочего, под честное слово. Побольше бы таких менеджеров, у которых слова не расходятся с делом. Ивану удачи и побольше продаж.

    13.11.2015
  10. Ирина

    Всё более или менее в салоне, не считая мелочек в виде девочек из сервиса, чей вид приводил в смятение. В 2015 году на то 45 тыс поставили тааакие стремные диски, это же надо такого хренового поставщика найти, это же надр так открыто экономить на клиентах, к тому же постоянных, скоро 10 лет как будет с начала обслуживания у них. Их новые (якобы оригинальные) таак позорно пишат, что ни при каких обстаятельствах ни в Рольфе ни еще где-то я не буду покупать эту машину. Паджеро 4 обшили и собрали по сравнению с 3 версией на двойку. Мое увлечение Митсу Pajero прошло с вашей экономией, хотя в целом мы отдали за нее 2,700 млн. Штат ваш просто раскурочен. Старики все ушли. Новички либо тормозят оибо хлопают глазами от безсилия.

    13.11.2015
  11. Ильдар

    Привет всем! Покупал автомобиль шкоду фабию 25.12.2013 г. в Рольфе на Магистральной. Брал автомобиль в кредит, через Сетелем банк. Был момент когда кредитный специалист пыталась навязать мне какую-то не нужную страховку, утверждала, что без нее никак. Хотел уж рвать сделку, но не тут-то было. Ведущий мой менеджер Андрей Агапов и старший менеджер Артур не дали мне уйти. Они созвонились с гл. руководством Рольфа и страховка была снята. Сделка состоялась. В итоге: автомобиль шкода фабия в цвете металлик плюс кондиционер, брызговики, коврики, защита картера, защита радиатора, штатная магнитолла Pioner, зим. резина брич-н, который должен стоить не менее 480 т. р., обошелся в 417 т. р. И это правда! Вот такую скидку-подарок сделали мне ребята-менеджеры к Новому году, за что я им признательно благодарен! Рекомендую всем обращаться в этот салон. В следующий раз, когда буду менять автомобиль, поеду только к ним.

    07.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: