РИЯ Авто отзывы

РИЯ Авто отзывы
Адрес: Москва, ул. Василия Петушкова, д.3 к. 3
Телефон: 8 (800) 555-73-77
Сайт: riaavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

РИЯ Авто отзывы

Вы приняли решение обновить свой автомобиль или купить свою первую машину? Автосалон в москве готов вам сделать несколько предложений, от которых вы просто не сумеете отказаться. На наших парковках представлен обширный модельный ряд официально завозимых на территорию РФ автомобилей.  Возможность выбрать машину не по каталогу, а непосредственно в выставочном зале, с обязательным сопровождением внимательных и обходительных консультантов даст вам прекрасную возможность выбрать машину, которая наиболее подходит для вашего образа жизни. Автосалон РИЯ-АВТО имеет огромный автопарк тестовых автомобилей и предлагает возможность провести тест-драйв – вы сумеете прочувствовать все преимущества представленных у нас автомобилей на трассе и даже вне нее. Лучший Автокредит!

9 Отзывов

  1. Иван

    Только что вернулся из рия авто, провел там 8 часов в ожидании продажи. Сначала предлагалась камри 2017 года, потом она оказалась 2016, обещали оформить кредит под 4,5% годовых по программе господдержки. Начали оформляться, мы не переживали, так как собирались сдать по трейдину нашу хонду и разница оказывалась в размере примерно 300 тысяч, такую сумму нам банк должен был легко оформить. Но когда нам подали бумагу, где цена увеличилась на 200 тысяч, глаза наши тоже увеличились. Оказалось, что банк как будто требует установки ряда опций, которые салон оценивает в эту суму. За час споров сошлись на 97 тысячах за ряд нужных допов. Но самое интересное началось через 5 часов, когда нам заявили, что данный автомобиль не проходит в банках под льготное кредитование и процент будет 18%. Вот тут мы и поняли, что пора расставаться, забрали доки и ключи от нашей «старушки» и ушли. Здесь делать нечего!

    04.08.2017
  2. Александр

    Объездил очень много автосалонов. К покупке нового авто подхожу очень серьезно. По ценам сравнивал, то,что мы искали,тут было на 30 тыс дешевле. А для меня это существенная экономия, поэтому решение о покупке именно в этом салоне было принято сразу. Покупка прошла нормально,все более чем адекватно.

    09.11.2016
  3. Алиса

    И как люди покупают быстро? Мы только выбирали часа два не меньше. Потом еще спорили какую комплектацию взять. Кредит тоже не пяти минут дело, еле уложились в один день. И менеджеры кстати тоже не спешат помочь, все у них так лениво-неторопясь.

    14.11.2015
  4. Лидия

    В точку попали, такого хамства как в Рия Авто, я еще нигде не видела. Даже плевать на возраст, чуть ли не на Ты, хотя разница в возрасте явно не в его пользу. О какой покупке может идти речь, мы с мужем сделали соответствующие выводы и покинули салон.

    02.11.2015
  5. Ринат

    Поехал, потому что реклама привлекла, скидку обещали на Рено Меган 45 тысяч. Кто же не хочет сэкономить? Только машина оказалась с установленными допами. Хочешь машину - бери с допами. Вот и набежало почти сорок тысяч. Вот вам и скидка(((((.Называется сэкономил.

    01.11.2015
  6. Лилия

    Давно мечтала о подержанном автомобиле, на новый никак не получалось собрать. Обзвонила все возможные салоны, наконец в Риа авто нашла то, что надо. Все подходило, после переговоров по телефону буквально побежала туда. Но не тут то было, пока добралась, мое авто подорожало неожиданно. Базы у них плохо обновляются.

    30.10.2015
  7. Андрей

    На мой взгляд, салон достойный уже потому, что тут не обманываю. Покупал новую Кия Оптима с автоматической коробкой передач в рассрочку. Все грамотно посчитали, распределив всю сумму на 12 месяцев, без начисления каких-то лишних денег. Вот за это салон действительно заслуживает положительный отзыв. Ведь в наше время только и смотрят, как бы объегорить клиента, да по-больше бабла срубить.

    27.10.2015
  8. Илья

    А вы знаете, почему люди верят негативным отзывам и не покупают в рия авто? Да просто проще поверить незнакомому Васе, Пете, Оле, которого ты в глаза никогда не видел, и купить в втридорога в другом автосалоне. Я всему этому бреду не верил никогда, а думал своими мозгами. Поэтому вчера поехал и купил тут RENAULT KOLEOS в новом кузове, с шикарной скидкой и навигатором в подарок. Кто-то скажет, так не бывает. А вы оторвите свою пятую точку от дива и проверьте!

    22.10.2015
  9. егор

    Я впервые столкнулся с таким честным автосалоном! На эти выходные покупали жене Мазду 6, пока выбрали, дождались оформления документов, конечно, устали ждать, а когда приехали наконец-то домой, тут нам звонят с салона и сообщают, что жена забыла сумочку. Она-то еще даже еще не заметила ее продажу! И даже самому не пришлось ехать за сумкой, привез сотрудник автосалона. Спасибо, просто нет слов!

    04.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: