Премиум Рент отзывы

Премиум Рент отзывы
Адрес: Москва, Бульвар Мячковский, 13
Телефон: 8(499) 322-17-10
Сайт: premrent.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Премиум Рент отзывы

10 Отзывов

  1. ЖЕНЯ

    аферисты, могут обмануть на любом этапе договоренности!

    30.05.2016
  2. жертва воров

    это жулики и воры ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ОБМАНУТ !

    30.05.2016
  3. Москвич

    Всех приветствую!!! По телефону уверяют что интересующий меня авто в наличие есть , и цена реальная. Приезжаю через час , авто в наличие нет , только под заказ, начинают предлагать другие авто , по далеко недешевы ценам!!!! Экономьте свое время!!!!

    27.11.2015
  4. Игорь

    Просто развод, конченные с**и, чуть не обманули, на сайте слишком шоколадно всё, по факту проезжаешь и обман, не ведитесь послушаете людей.

    27.11.2015
  5. Guest

    Премиум рент это разводка для лохов, тоже увидел объявление на АВТОРУ и повелся. Цены на сайте ахинеия, к реальности отношения не имеют. Хотя сначала было более менее. когда к ним приехал начали меня "облизывать". Потом поняли, что я не из лохов, отстали. А я уехал, не тратье время. Очередная замануха

    26.11.2015
  6. Глеб

    Был был на мячковском...многого не скажешь. Зашел, посмотрел что цены космические, про кредиты даже не спрашивал...Хотя оп телефону уверяют, что автомобили у них просто на распродаже в связи с закрытием автосалона вот так вот...На самом деле очередной лохотрон

    25.11.2015
  7. Кристина

    Заказали здесь белый линкольн на 12 мест, все прошло замечательно - все вовремя, точно, красиво! Особенно спасибо замечательному человеку - водителю лимузина Игорю! Спасибо Вам огромное!

    19.11.2015
  8. Сергей

    Машина была подана вовремя, чистая снаружи и внутри. Только забыли поставить в бар шампанское, которое было в подарок. Но водитель быстро исправил ситуацию. Купил за свой счет. А так все на уровне. Советую, не ошибетесь.

    11.11.2015
  9. Васька

    Вы можете думать про меня что хотите. Но когда я увидел цену на Логана в премиум рент, у меня как будто бы отключился мозг и я решил четко! Куплю автомобиль там! Честно вам скажу ребята! Ну не думал я, что такие люди существуют. Такие нехорошие, которые работают в автосалоне премиум рент. Я думал что слово премиум означает высокое качество обслуживания. А они просто отобрали меня деньги, которые я копил 3 года. Я работаю в Москве вахтами, и езжу из своей деревне на месяц туда. Вот решил купить Рено Логан за 300 000 у них. Своих которые я скопил у меня было 140 тысяч рублей. Я откладывал по 5 тысяч в месяц. Да мать старушка еще дала тысяч 20 000. Отдал им деньги, они сказали это деньги на первый взнос. Мол типа, остальное в кредит оформим. Я был согласен на их условия. Они принесли мне договор, и я подписал. А там оказалось, что сумма совсем другая целых 900 000 тысяч. Воры настоящие! Даже у меня в деревне Петька когда украл корову и продал. Это было для меня ужасом. Но 900 000 тысяч... В общем, они мне предложили старую Нексию за 300 тысяч. И я согласился. Теперь у меня есть машина! Дэу нексия 2003 года выпуска за 300 тысяч рублей. В след два года отдам кредит. и Куплю еще корову! С машиной я смогу возить зерно прямо и больше зарабатывать. В принципе Премиум Рент меня обманули, конечно. Но хоть не совсем без машины оставили. Значит осталось в них душа! И человечность. Спасибо не скажу. Вот ! Отзыв написал мой сынок, ему 12 лет. Я диктовал. Я не знаю что такое интернет!

    06.11.2015
  10. Ольга

    Очень хорошее обслуживание, роскошные авто, всем рекомендую! Наши гости были в восторге от Роллс-Ройса и Мерседеса-Лимузина!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: