Пеликан-Авто отзывы

Пеликан-Авто отзывы
Адрес: г.Москва Алтуфьевское шоссе, 85км. МКАД
Телефон: 8 (499) 750-88-77,
Сайт: pelican.ru
Время работы: с 10.00-22.00

Пеликан-Авто отзывы

Компания «Пеликан-Авто» работает на российском автомобильном рынке с 1996 года. Ежегодно Компания «Пеликан-Авто» продаёт более 5 000 автомобилей и обслуживает на сервисе около 3 000 автомобилей в месяц. Современная организация обслуживания клиентов, высокий уровень профессионализма специалистов и значительный опыт работы позволили Компании добиться высоких результатов. Успехи Компании «Пеликан-Авто» отмечены представительством Nissan Motor Rus. Среди наград «Пеликан-Авто», полученных от представительства, дипломы «За первое место по качеству обслуживания клиентов», «За лучший результат по продаже запасных частей и аксессуаров в Москве», «Лучший дилер Москвы по программе кредитования Nissan Finance». Компанию «Пеликан-Авто» ценят как надёжного партнёра — Nissan Motor Rus. поручает «Пеликан-Авто» проведение предпилотных и пилотных проектов по внедрению инновационных решений. Компания «Пеликан-Авто» — первый дилер Nissan, участвовавший в запуске программы розничного финансирования Nissan Finance и новых сервисных проектов.

7 Отзывов

  1. Елена

    Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автосалона Пеликан-авто, за их профессионализм, особый подход к каждому из клиентов, особая благодарность Приданову Павлу и Фокину Дмитрию! За теплоту, за качественное обслуживание, за то, что помогли сделать правильный выбор в покупке автомобиля!!! Было очень приятно общаться с такими квалифицированными сотрудниками!!!! Удачи, процветания и всех благ!!!! Еще раз, спасибо!!!!!!

    25.12.2016
  2. Вадик

    Познакомился с их ассортиментом "оригинальных" запчастей.Вот, выдалось время, решил предупредить остальных, чтобы не обращались к этим работничкам. Дело в том, что как раз появилась необходимость заменить тормозные колодки, да и масло решил заменить. Поехал в Пеликан-Авто, так как удобно и вроде оригинальные запчасти. После ремонта забрал машину, а через 3 дня пришлось ехать на родное СТО, опять что-то с тормозами стало барахлить на дороге. Мои ребята как проверили, ужаснулись. Какую рухлядь поставили, дешевую, а платил я за дорогой бренд. Пришлось мчаться назад и устраивать разборки, чтобы вернули деньги. Больше к ним не поеду и вам не советую.

    16.11.2015
  3. Ярослав

    Брал машину б/у/ На руках была не небольшая сума. Обратился к сотруднику АНАТОЛИЮ. Он весь день со мной провозился, обегал все авто, сделал скидку, без которой я не смог бы приобрести ее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ, подобрал машину, не нарадуюсь.

    22.10.2015
  4. Мария Мишина

    Сдавала на ТО машину. Сделали достаточно быстро, уже через час я ее получила. Не могу сказать, что содрали деньги, у меня просто друг хорошо разбирается в том, за, что они берут деньги, сделали только то, что нужно было сделать. Мастера толковые и общительные, много рассказали полезного по поводу эксплуатации машины.

    21.10.2015
  5. Александр

    Всем доброго времени суток. Сегодня был в салоне Пеликана на Алтушке в отделе по продажам машин с пробегом. Машину так и не приобрёл, но хочется сказать спасибо сотрудникам, которые там работают. Спасибо за честность и за то, что ничего не скрывают. Сразу сообщили, что было не так с машиной, которую я выбрал, про все дефекты, про состояние, про её прошлое. Даже было неожиданно видеть такую честность. Остался очень приятный осадок о компании. Больше человеческое спасибо. Так держать.

    18.10.2015
  6. Гражданин

    Поддерживаю Анну, что-то похожее произошло и со мной. Хотел купить подержанный автомобиль, или, как его для приличия называют, с пробегом. Но машину со свалки приобретать не собирался, а именно такое что-то мне попытались подсунуть.

    17.10.2015
  7. Анна

    Никогда не думала, что напишу отзыв, но после общения с сотрудниками Пеликан-Авто я решилась. Дело в том, что я не ожидала такого непрофессионализма от менеджеров. Мне необходимо было договориться о приобретении 3‑х авто с пробегом для нашей частной компании. Мне пытались продать откровенно старые и рассыпающиеся автомобили, хоть я предупредила о требованиях к комплектации и состоянию авто. При этом цены были явно завышены, а общение оставляло желать лучшего. В результате я потратила кучу времени впустую, так и не купив обещанное.

    15.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: