Ост Вест Авто отзывы

Ост Вест Авто отзывы
Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1
Телефон: 8 (495) 258 46 68
Сайт: owauto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Ост Вест Авто отзывы

В нашем автосалоне в Алтуфьево, помимо продажи автомобилей с пробегом, работает сервисный центр, где Вы можете воспользоваться различными услугами по ремонту и предпродажной подготовке. Теперь мы занимаемся заправкой, обслуживанием и ремонтом автокондиционеров, а так же устанавливаем дополнительное оборудование. Покраска автомобилей – это процесс довольно сложный, кропотливый и многоэтапный. И качество выполнения каждого из этих этапов будет определять совокупное качество всего процесса.

16 Отзывов

  1. Карим

    Ув. Люди, можно прочитать 100 положительных отзывов и 100 отрицательных отзывов, но сделать выводы можно будет только приехав самому!!! Да, не скрываю, когда я увидел больше кол-во отрицалова ехать не хотелось, но в итоге приехал туда, мою машину оценили по более чем достойной рыночной цене, продал без головной боли в тот же день и остался доволен!

    28.11.2017
  2. Михаил

    Купил сын у них не давно КАЙРОН , в кредит. Если пока , о состояние машины толком ни чего не могу сказать, вроде пойдёт, то как оформили кредит ужас. Мало того что под большие проценты Плюс Банк так Ещё подсунули на 200000 р. не кому не нужные услуги VIP-Assistane. Сам виноват. Надо внимательно быть. Он не единственный который попал на эту удочку с тремя крючками, ПЛЮС БАНК - VIP ASSISTANCE- AВТO САЛОН. Будте внимательны и бдительны НАРОД

    09.09.2017
  3. Валентин

    Не связывайтесь с этим автосалоном. Жулики там работают.

    04.08.2017
  4. сеня

    Отзывы настораживают похоже салон-то ара-контора ...Очень похоже на кидалово

    01.06.2017
  5. Василий

    да козлы они там все

    10.12.2016
  6. Ольга

    Хороший салон. обращались три раза. Брали машины. Понравилось, что все честно, машины юридически чистые. Что не маловажно! все три машины с легкостью поставили на учет. Цена что на сайте не изменяется в большую сторону. , ни каких там приписок мелким шрифтом! Все честно.. Договор, Деньги, машина.. Весь процес занял ( с учетом трейд ин... Около часу примерно.. С учетом осмотров машин. супруг до сих пор ездеем на машине купленной в этом салоне.. Уже года четыре и очень доволен, действительно хорошую машину посоветовали.. у меня уже вторая машина их их сервиса. с первой проблем не было тоже, конечно мелкие были, но что касается двигателя все без проблем.. Ремонтировали только расходники. сейчас тоже машина из сервиса, как поведет себя не знаю конечно дальше, но пока всем довольны..

    10.11.2016
  7. Владимир

    Собрался две машины у них покупать. Отзывы настораживают... Уже не хочется!

    07.10.2016
  8. Валентина

    Три дня назад приобрела кашкай. Долго выбиралаи вот уже больно мне понравилась внешне машинка.менеджер не навязчивый,молчал в большей части своей и теперь я понимаю почему... пока доехали до области,а это 20 км мкад,начался какой то рев,начали рассматривать и выяснилось,что катализатор ну так скажем разорвало. Сегодня муж ездил на диагностику и знаете,что? Этож можно вообще приставить,что настолько наглые в скручивании пробега окажутся...до слез прям...покупали 102 000 км,а в итоге 183!!!! Вы в своем уме? Машинка чувствуется мне у таких дельцов и встанет в самый не подходящий момент! Всем добра

    28.06.2016
  9. Вячеслав

    По поводу неисправных машин всё точно. Мы в мае купили у них автомобиль, но доехав до дома ( всего 40 км) машина стала визжать истошным звуком и из трубы повалил черный дым. В этот день в сервисе нам сказали что движок умер. Да он и был почти мёртв, но хитрые люди накачали его присадками, чтобы на немного хватило. Диагноз подтвердили еще в 3-х сервисах. Бороться было бесполезно-по договору раз взял, значит твоё. В итоге полтора месяца простоя и 80 тыс. руб ремонта.

    26.11.2015
  10. Alex

    Машина оказалась битой и со скрученным пробегом (более чем в 2 раза). Что битая - я сам виноват, просмотрел. А вот с пробегом подстава, говорят что проводят полную диагностику авто, хотя мож сами и скрутили... Что понравилось - это поведение менеджера: ничего не навязывал, не расхваливал, не суетился.

    26.11.2015
  11. Слава

    я туда под угрозой расстрела не поеду! не компания а шарага какая то! все машины хлам полнейшие, цены просто кошмарные для таких машин!

    25.11.2015
  12. Станислав

    В прошлом году купил у них три автомобиля,про все косяки у авто(замены,покрасы,смотан пробег) всё расказали,у одного был смотан пробег старым хозяином,всем доволен.Продавец А.ксандр

    20.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: