Оптима Моторс отзывы

Оптима Моторс отзывы
Адрес: г.Москва, м.Нагатинская, Варшавское шоссе, д.46
Телефон: 8 (800) 333-19-09
Сайт: optimamotors.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Оптима Моторс отзывы

Хотите выгодно купить автомобиль в Москве? Обращайтесь в «Оптима Моторс»! Автосалон Оптима моторс занимается продажей автомобилей таких популярных брендов, как Mazda, Ford, Kia, Nissan,Chevrolet, Hyundai, Renault, Toyota, Volkswagen и других. Отличительными особенностями автосалона являются огромный ассортимент, низкие цены, профессиональное обслуживание, более 50 различных кредитных программ. Наш адрес: г. Москва, ул. Горбунова 12, стр. 2, корп. 5, 2 этаж, 3 крыло. Мы работаем ежедневно с 9 до 20.00, без перерывов и выходных.

9 Отзывов

  1. Семен

    Хотел взять у них автомобиль с пробегом. Мицубиши ланцер, 2007 года, на сайте есть. Пробег смешной, чуть более 1300 километров, такое впечатление, что машину для музея покупали. Но мало ли, пошел посмотреть, пишут серьезные люди. Ага, как раз. С десяти метров видно, что пробег там на несколько порядков больше.

    19.11.2015
  2. Мария

    Звонили с региона, назвали одни цены, комплектацию и т.п.,хотели забронировать, чтоб не просто так прокатиться (не на соседней улице живём),бронь по телефону отказались делать, приезжайте и бронируйте, попросили родственника приехать и оставить бронь,в ней было отказано,т.к. сказали что приезжайте и покупайте за наличные. Старший менеджер Роман сказал что есть бронь только на машины 2014 года,но принять деньги так же отказался. Собрались,приехали,мало того что цены по приезду оказались намного выше (чем по акции до 15.09.3015г,причём цены меняются чуть ли не ежедневно на сайте,какая же это акция?), так нам вообще сказали что машины для нас просто нет вообще((( Ужасный салон,не покупайте там ничего,страшно подумать,а если б купили и у машины были недостатки,то что потом???? Есть ли у этого салона руководство и почему оно не борется за "лицо" своего салона?

    16.11.2015
  3. Алёна

    Позвонили из другого города, спросили про кредит,сказали.да,приезжайте в автосалон Оптима Моторс 100% кредит одобрен,стоит только приехать ,оформить и в сё в шоколаде. на деле. потратили деньги, прождали целый час и уехали ни с чем. мол ждите ответов банков, ждали 3 рабочих дня, ни от банков ни от сотрудников автосалона ни ответа ни привета...Пытались целый день дозвониться в салон,к вечеру наконецто повезло. сказали. что кредиты не одобрили.Вопрос, не ужели из салона не могли позвонить и сами сказать. люди ждут, переживают.И в салон сьездили за зря.И деньги зря потратили. Вот такой отзыв

    14.11.2015
  4. Елизавета

    Пишу отзыв о салоне и нахожусь до сих пор в шоке от обслуживания менеджерами. Повелась точно также как и все видимо на низкие цены на сайте, да что толку, приехав в салон сразу столкнулись с проблемой , как посмотреть машину. Далее встал вопрос, при чем невзначай появился он, что машина без ПТС. В общем уходили из салона со скандалом. Не верьте сайту тамм обман!!

    05.11.2015
  5. Николай Сашин

    автосалон Оптима Моторс. Это сплошной лохотрон! Обманывают очень красиво! Обещают возврат страховой премии и перерасчёт срока кредита по гос программе через 3 месяца,при визите в банк (у меня (плюс банк) и не только у меня,такое впечатление что автосалон и банк работают в сговоре!!! Так вот при визите в банк на тебя смотрят как на ДУРАКА,и говорят что не присутствовали при подписании документов и не знают что там обещали.Возврат страховой через 3 месяца не предусмотрен,только через 30 дней после оформления кредита,и только 50% при условии полного досрочного погашения кредита.И перерасчёт на больший срок по Гос программе не предусмотрен,он фиксированный 3 года! НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ ОНИ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!Я купил ПОЛО у них и теперь платить за него 3года по 26.500 каждый месяц!!!

    03.11.2015
  6. Савений

    Господа в автосалоне всех считают дебилами! сказанно что машины с нереальной скидкой в итоге это машины с тест драйва с пробегом 6 тысяч: то есть б.у. .но вы об этом узнаете только в салоне ! Потратив нервы и время! впаривают нахраписто! Я не удивлюсь что пробег в итоге больше! Не рекомендую!

    02.11.2015
  7. Иннокентий

    Лично я впервые брал машину в автосалоне и могу немного ошибаться, но меня все устроило. До этого у меня была Opel Omega (1995) , брал ее с рук и вот недавно продал, и решил приобрести новую, а покупал я буквально две недели назад внедорожник Nissan Terrano. Эта модель меня всегда интересовала. Так что перейду сразу к главному. Обслужили меня вполне хорошо, я даже немного был удивлен такому. Менеджера ждать не пришлось, подошел ко мне сразу. Я ему все объяснил, а именно на что рассчитываю и какую комплектацию (Comfort 2.0 2WD 4AT), а он мне все показал, плюс поделился советами. В итоге купил без проблем, так что могу сказать только спасибо салону и порекомендовать, так как моя покупка была удачной и мне все понравилось.

    18.10.2015
  8. Анна

    Неделю назад с мужем купили машину в «Оптимамоторс». Наш случай относится к той категории, когда купили не то, что хотели. Мы изначально хотели купить форд, но когда приехали в салон менеджер, который с нами раюотал предложил нам пройтись по всем модельным рядам. Он рассказал про все скидки и акции, которые действуют в салоне на данный момент. В итоге мы захотели совсем другую машину. Мы просто влюбились в камри в новом кузове. Спасибо специалисту «Оптимамоторс» благодаря нему мы получили машину нашей мечты! Довольны, как никогда!!!

    18.10.2015
  9. Алексей

    Решил поменять свою старую машину на новую. Мой выбор пал на автосалон Оптима Моторс, так как салон недалеко от моего дома располагается. Очень нравится автомобиль Toyota, а в салоне нашел именно то, что мне нужно. Выбрал марку Toyota Corolla с полной комплектацией, объем двигателя 1,6л. Плюс еще и дополнительную скидку сделали, чем очень остался доволен. Быстро оформили все документы и без комиссии. Вот уже четыре месяца объезжаю новую машину, все устраивает, большое вам спасибо!

    09.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: