Олимп Авто отзывы

Олимп Авто отзывы
Адрес: Москва, ул. Подвойского 5, Шмитовский пр-зд 35, стр 1, ул. Зорге, 25
Телефон: 8 (967) 255-5888
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Олимп Авто отзывы

На современном рынке автомобилей с автопробегом представлено множество самых различных машин, но купить авто с пробегом и не прогадать с качеством – задача, поверьте, не из легких. Чтобы не пожалеть впоследствии о сделанной покупке лучше покупать автомобиль в проверенных автосалонах. Компания «Олимп Авто» на авторынке более 4 лет. За это время мы сумели подобрать индивидуальный подход к каждому нашему клиенту и на счету компании далеко не один положительный отзыв от наших клиентов. Высококвалифицированные сотрудники помогут Вам с выбором подходящей машины и в любой момент предоставят самую полную информацию о имеющихся в наличии автомобилях.

19 Отзывов

  1. Юрий

    приехал в этот автосалои из казани за одной из машин, указанной в объявлении, перед выездом созвонившись.. приехал, а она другая и по мощности и по году.. заболтал менеджер и я чуть было не купил (деньги уже отдал дурак!) другую машину.. а год выпуска у неё в техпаспорте и птс разный на 5 лет!..) деньги не отдавали - впаривали другую, он уже только на одном этаже.. заявление в милицию ничего не даст - участковый с заявлениями обманутых туда "на разбор" каждый день ходит.. потом, через неделю снова приехал из казани и отдали, но не все - без 20 тыс.руб. А в самом отделении полицейские говорят - лохотрон! наглядно видно, что участковый выполняет команды своего руководства.. и даже заявление в районную прокуратуру ничего не дало - они переправили его в это же отделение! видимо не зря менеджер автосалона смеясь говорил, что подавать заявления бесполезно - у них там всё схвачено!..

    22.03.2016
  2. Инта

    Продали мне лохань. Всем доброго здравия и процветания, не гвоздя на дороге. Когда хотел приобрести себе автомобиль, то нарвался на Олимп-Авто и ихнем на сайте olimp-auto.com нашел что искал. Приехал к ним посмотрел все утроило и ВНЕШНИЙ ВИД и ПРОБЕГ и ГОД. Все что искал. Оставил залог. И уже нужно было деньги снимать остальную часть. Когда приехал обратно с деньгами. ПТС глянул год не тот, что за дела, а мне мол на сайте год модели а не год выпуска, вот так нихрена себе. Ну да ладно заюрал авто свое и поехал вертеть смотреть, покупка все таки радостная штука. Заехал после обмыва и все остального к ребятам где всегда машины смотрю свои. Вердикт такой как мне мастер Сергеич сказал что ты браток ведро еще то взял, пробег скручен в 2 раза где то, точнее у официалов можешь многое узнать по машине, а в остальном есть недочеты где то подтекает где то что то по мелочи. Ремонт тоже в копеечку. в 43000 тысячи вывалился ремонт. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА. Я ЛИЧНО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ТАКОЙ САЛОН СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ!!!![мат]

    22.11.2015
  3. Нелли

    угараздило связаться с этим Олим Авто меня, развод конечно проходил по полной программе и даже нашли кого то в роли клиента, а я продавала свою машину по договору комиссии. Когда приехала к ним то и клиент на месте и размахивали бумагами что вот все ок аванс уже внесен за ваш автомобиль. Все подписано плюс предпродажная подготовка 25 тысяч. Конечно по нормальному все это компенсируется но не здесь. А вся афера затевается чтобы автомобиль мой не продать и выставили они его по завышенной цене, т.е. его никто не покупает и по договору чтобы мне его забрать то надо отдать 25 тысяч вот так вот на ровном месте. Получается все спланировано и сыграно.Конечно же начали скандалить в салоне и грозить что вызовем полицию а эти ребята видимо готовы уже к таким поворотам и в салоне сразу становится чисто, все разбегаются как тараканы. Конечно вызвали и приехал наряд и вот тогда уже директор нарисовался. Написали в жалобную книгу и я стала писать заявление при полицейских, вот только тогда дело сдвинулось с места. Отдали машину. Но ситуация конечно из ряда вон. Как такие шерлотаны существуют

    20.11.2015
  4. Helen

    НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ ЕСЛИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ДОРОГИ. ЭТОТ ОЛИМП АВТО РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ. ВСЕ ЧТО НА САЙТЕ И ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ И СКОРЕЕ ВСЕГО СОВСЕМ НЕТ И СКЛАДА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕТ ОТКУДА ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ ССЫЛАЮТСЯ ПРИВЕЗТИ. КОГДА УЖЕ БУДУЧИ В САЛОНЕ С ТЕМИ С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИХ ТОЖЕ НЕТ, ОБЪЯСНЯЮТ ЧТО БУДТО БЫ ОНИ НА ОБЕДЕ ИЛИ ОТЪЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ. И ВОТ ЭТА НЕРАЗБЕРИХА ДОКАНЫВАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЗВНИЛА ТУДА НЕСКОЛЬКО РАЗ НО С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ГОВРЯТ ОДНО И ТОЖЕ ПРО ЛЮБУЮ МАШИНУ. ПРИЕХАВ ТУДА СООБСТВЕННО ВООЧИЮ УВИДЕЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И МЕНЕДЖЕР ДАВАЙ МЕНЯ КРУТИТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ. Я ОТКАЗАЛАСЬ. ВЫШЛА И ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛА И ТУТ ОПЯТЬ ВСЕ В АВТОСАЛОНЕ ЕСТЬ, ЛЮБАЯ МАШИНА. СМЕХ ПОЛНЫЙ. ИЗВИНИТЕ ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА. ВСЕМ УДАЧИ.

    19.11.2015
  5. Георгий

    Вот на днях как раз купил у них авто. И подтверждаю все хорошие отзывы. Действительно отличный выбор машин, что даже по одной модели можно выбрать. Это здорово. Я выбирал себе Ford Focus и там как раз были разные года. 13, 12, 10 и 9. Всего 6 машин. Мне больше всего приглянулся 12 год в отличном состоянии и по цене все 450 штук. Решил, что надо брать и не найду сейчас лучше. Ну и взял на праздниках, спасибо!

    14.11.2015
  6. astolf

    Полгода назад выставил на автору свою хс70 8го года, за три недели позвонили два человека, приехал смотреть один, все говорили, что денег у них не хватает и надо кредит брать. Тогда мне позвонили из автосалона, предложили продажу в течение трёх-четырёх дней, я согласился и поставил машину к ним за 800к, они накинули 40 сверху, выставили на два года моложе и накинули 40к сверху. В течение полугода из автосалона мне позвонили один раз, предложили продать машину за 680к, я отказался. Сам я звонил раз в месяц и скидывал цену, в конце концов машина стояла за 740к и никто не приходил её смотреть. Забрал машину, оплатив предпродажную подготовку 18к. Выствил сам её на автору за 740, вечером приехал покупатель и забрал её, выторговав 10к. Машины на стоянке стоят по несколько лет, потому что люди не хотят отдавать 18к комиссии. Кстати, узнал, что есть много салонов приличней, которым выгодно продать машину и, которые вообще не берут никакой комиссии, если вы решили забрать у них свой авто.

    11.11.2015
  7. BCEVladimir

    В объявлении : Шевроле НИВА - 2012 г.в. , пробег 39 тыс . км . , с 2 - х зонным климат контролем . Купили у предыдущего хозяина за 250 тыс. руб . ( оказалось что я предыдущего знаю и он мне указал на эту цену ) . С начала выставили за 390 тыс. руб. , покупателей не нашлось , опустили цену до 333 тыс. руб . Я с дуру купился на их объявление . Развели как лоха , просто не было времени на покупку автомобиля . Обманули по всем параметрам . При оформлении документов купли - продажи , оказалось год выпуска 2010 , пробег 69 тыс . км . , а кондиционера в помине нет никакого. Этот Олимп на Подвойского мошенники в полном объеме . Будьте осторожней с ними. У меня в салоне купленного автомобиля осталось их объявление о продаже с неверными данными . Возможно буду использовать в суде .

    10.11.2015
  8. pravdorub17

    Салон ну просто жесть! Всем любителям поприкалываться рекомендую! На всю жизнь запомнится! По телефону объявили мол есть требуемая модель и обозначили цену. По прибытии на Подвойского 5 того, с кем я говорил по телефону не было на месте, он по телефону сказал, что модель оказывается уже месяц как продана, но есть другие машины.

    09.11.2015
  9. elena3678

    МОШЕННИКИ! 20 июня 2015 года приобрела Киа Соренто. , Машина с виду отличная, хоть и стояла в темном месте, как и другие, поэтому множество недочетов по кузову обнаружились лишь на улице, после оплаты и оформления покупки (у нас весь капот потрескавшийся и др.). Машину очень расхваливали менеджеры. Машинка действительно приятная с виду, много доп.оборудования, куча ключей и инструкций к доп.оборудованию, даже к тому, которого и в помине в машине нет. Но, начнем сначала. Приехали изначально смотреть другую машину по объявлению в интернете. Это была Шевроле Каптива, ПРОБЕГ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ составлял 20000, ОДНАКО НА ДЕЛЕ ПРОБЕГ ОКАЗАЛСЯ ВДВОЕ БОЛЬШЕ 45.000. К нашему приезду машина была заведена, и очень громко звенела цепь двигателя. Менеджер сказал, что машина давно не заводилась, и это у нее пройдет. Обратив внимание на эту неисправность двигателя, мы решили посмотреть другие машины, прошлись по салону и увидели ее! Киа Соренто стояла и сияла своим блеском предпродажной подготовки. Менеджеры - профессионалы убедили нас, что мы не пожалеем и они отвечают за данную машину. На Киа висели надписи: "2009 г.в.", "1 год технической гарантии салона", "в подарок дорожный набор". В общем-то год технической гарантии и дорожный набор они обещают всем покупателем. Только сразу не оговаривают , что ЭТИ "ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРКИ" БУДУТ СТОИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ЕЩЕ 25.000 РУБ. Когда мы ПОПРОСИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПТС НА АВТО, менеджер ответил, что ПТС ПРИВОЗЯТ ТОЛЬКО КОГДА СДЕЛКА ОФОРМЛЯЕТСЯ. НА ВОПРОСЫ: СКОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ БЫЛО У МАШИНЫ, КТО СБОРЩИК И Т.П., МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГ.Учитывая, что машина нам все же понравилась, мы ОСТАВИЛИ ЗАЛОГ, О ЧЕМ НАПИСАЛИ РАСПИСКУ (МЫ!!!!), ЧТО ЗАЛОГ ОБРАТНО НАМ ВОЗВРАЩЕН НЕ БУДЕТ. Также МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИМЕРНО 10-15 ТЫС НАМ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ МАШИНЫ. МЫ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ САМИ ЕЕ ОФОРМЛЯТЬ И В ДРУГОМ МЕСТЕ. МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО НАШЕ ПРАВО, И МЫ МОЖЕМ ЗДЕСЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ПЛАТИТЬ. Через пару дней, взяв с собой деньги , соответствующие указанной стоимости авто, мы приехали за машиной. Менеджеры снова ее расхваливали. После чего проводили нас на оформление. СНАЧАЛА У МЕНЯ ВЗЯЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ, ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПТС. ПО ПТС ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МАШИНА НЕ 2009 г.в., КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО В РЕКЛАМЕ, А 2008. ПТС БЫЛА НОВАЯ, ТО ЕСТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАМ ВИДНЫ НЕ БЫЛИ. ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ! ОНИ ОФОРМЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ В КАБИНЕТЕ, А МЫ СИДЕЛИ В ПРИЕМНОЙ, КОГДА ВСЕ БЫЛО ОФОРМЛЕНО И ПОДПИСАНО, НАМ ОБЪЯВИЛИ: "С ВАС 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!" нА МОЙ ВОПРОС: "ЗА ЧТО?", МНЕ СТАЛИ ПЕТЬ ПЕСНИ О ТОМ, ЧТО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ, ПРОХОЖДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЗА ГОД ТЕХ.ГАРАНТИИ И ПРОЧУЮ ЛАБУДЕНЬ. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА ИХ ГАРАНТИЯ. ОНИ ОТВЕТИЛИ: "ТОГДА 20 ТЫС". НА МОЙ ВОПРОС: "ЗА ЧТО?" ОНИ СНОВА СТАЛИ ПЕТЬ ПЕСНИ. ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО ПОКА Я НЕ ОПЛАЧУ 20 ТЫС. , МНЕ НЕ ОТДАДУТ ДОКУМЕНТЫ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО МОШЕННИКОВ ТАМ ЦЕЛАЯ ОРДА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕВЕСТИ 20 ТЫС. НА КАРТУ ЧАСТНОГО ЛИЦА, НЕПОНЯТНОЙ МНЕ ЮЛИИ. ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ МНОЙ ДОКУМЕНТОВ , У МЕНЯ БЫЛО: ПТС, СТС, ДКП, АКТ ПРИЕМКИ И ДОГОВОР КОМИССИИ. НИ О КАКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭКСПЕРТА И ПРОЧИХ ДОКУМЕНТАХ РЕЧИ НЕ БЫЛО. ТО ЕСТЬ, ВОПРЕКИ ИХ ОБЕЩАНИЕМ, ЧТО МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ НИ ЭКСПЕРТА, НИ ТО, А ПРОСТО СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ОКОШКО, ГДЕ МНЕ ВСЕ ОФОРМЯТ, КРОМЕ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАНЫ МНЕ БЫЛИ ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. НУ, И ПОДАРКОВ, ТИПА, "ДОРОЖНЫЙ НАБОР", "БАК БЕНЗИНА" И "КОМПЛЕКТ РЕЗИНЫ", КОТОРЫЕ ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ НА САЙТЕ, ТОЖЕ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! НАСЧЕТ БАКА БЕНЗИНА - ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. С ТРУДОМ ХВАТИЛО ДОЕХАТЬ ДО БЛИЖАЙШЕЙ АЗС. ВОТ ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МОШЕННИКАМИ "ОЛИМП-АВТО"! КСТАТИ, ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД, МЫ С МУЖЕМ ДУМАЛИ ТАМ ЖЕ КУПИТЬ И ЕМУ МАШИНУ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЕМ - ТОЛЬКО НЕ ТАМ. С МОШЕННИКАМИ ДЕЛО ИМЕТЬ НЕПРИЯТНО.

    09.11.2015
  10. alexdanilov1983

    Люди остерегайтесь этот салон,полный развод. Позвонили сказали, что на мой авто есть покупатель. Поставили авто на коммисию, потом покупатели пропали и началось одно вранье. Авто пригнал в салон в декабре 2014, до сих пор там стоит. Пол года мне говорили, что авто под авансом,залогом,оформляют кредит, соответственно не мог забрать либо возвращай залог. Летом уехал в отпуск, так машину вообще сняли с продажи. В августе хотел забрать, так они требуют 25000р. Предложили скинуть цену на авто, я согласился. Обговорили цену за которую они авто выстовят,и тут опять обман, опять завысили, соответственно авто не продается. Короче говоря сплошное мошенничество, обходите салон стороной, не поподайтесь на ихние уловки.

    09.11.2015
  11. Karatel123456789

    всё таки получилось забрать машину. как и говорилось ранее, при попытке забрать свой автомобиль с меня начали требовать 25000 рублей. якобы убытки, понесенные фирмой. я наотрез отказался. разговор перешел на повышенные тона и хамство. пришлось вызывать товарищей полицейских через экстренную службу 112. как только наряд полицейских приехал, я начал составлять заявление на данную фирму. мне сразу же вернули мою машину и документы. правда, они умудрились потерять страховку и генеральную доверенность (интересно, как они тогда хотел осуществлять сделку купли-продажи...). спасибо также всем, кто со мной связывался и объединился по этой же проблеме. двоим автомобили вернули. а одного всё таки уговорили оставить еще на 2 недели. а его машина стоит там с 2014 года. спрашивается, как они ее хотят продать за 2 недели, если с 2014 года не могут продать. добрые и честные люди!!! не ведитесь на развод!!! если вы решили забрать свой автомобиль, то стойте на своем!!! не платите ни копейки этим вымогателям! вызывайте сразу полицию! полиция в курсе всех дел, они туда приезжают через день по таким проблемам. и еще, одному лучше не приезжать. собирайте людей на сайте, своих друзей и товарищей, которые помогут вам отстоять свои права! еще раз спасибо моим коллегам и товарищам, а также кто собрался сегодня для того, чтобы забрать свои авто!!! все удачи!!!! Вот так. Этот васек сейчас позвонил и сказал, что перед тем, как отдать мне машину, он залил в нее олифу. Отлично, спасибо, что предупредил, васек) ты сам себя лоханул)) смешной малый) подрасти сн, сачала, чтобы научиться людей разводить) теперь будет с кого деньги за ремонт взять) пытался нагреть, да сам и нагрелся, умник)) Люди, это еще раз подтверждает, что там работают недобросовестные лица, которые не хотят работать руками, а пытаются обмануть честных граждан!!! http://avtotochki.ru/poi/view/3976206161927/

    09.11.2015
  12. kir_1303

    Попробую рассказать все по порядку. Искали машину, объездили много "частников" которые выставили авто в комиссионки. Салон Олимп по сравнению с ними по приятнее, но и тут сплошные недоговоренности... 1) Звонили в сам салон (номер с сайта) уточняли наличие автомобиля, девушка отвечала, что да, конечно такое авто есть, приезжайте. Приехали, встретил менеджер, естественно той машины (solaris) , о которой шла речь по телефону не оказалось, якобы мы звоним в рекламное агенство, а у них нет свежего прайса (позже выяснилось, что никакое это не рекламное агенство, а девушки сидят на втором этаже и оформляют договора - "Юристы"). 2) Пришлось выбирать из того, что есть в наличии. Выбрали, не плохой peugeot 308, как рассказывал менеджер дословно: "Салон предоставляет гарантию на двигатель и коробку, при условии обслуживания их у официальных дилеров. Если случается поломка двигателя или коробки ремонтируете их у офицалов, они (офицалы) присылают нам письмо о том, что эта поломка НЕ по вине водителя, и мы восстанавливаем затраты, а также комплект зимней резины в подарок". Звучит заманчиво, правда? Кстати мы уточняли по поводу дилерских, комиссионных и тому подобных доп трат, на что менеджер ответил, что только стоимость авто. Дураки, повелись, еще и скинули нам в цене тысяч 10. 3) Начинается оформление договора, просят внести задаток 10 тысяч с чеком (все как положено). Внесли все в порядке. Далее нас направляют к старшему менеджеру для ознокомления с договором и оплаты полной стоимости. Тут раскрывается самое досадное, оказывается только за простое оформление договора здесь берут 10 тысяч рублей (прикрываясь юридическими проверками и гарантиями чистоты), плюс к этому та гарантия и тот комплект резины включены в доп опции, за которые, при желании их получения, нужно оплатить 35 тысяч. От второго конечно отказались, хотели просто встать и уйти, не тут то было, мы ведь не хотим оставлять здесь просто свои 10 тысяч. Старший менеджер говорит, можете написать заявление на возврат, через неделю заберете. То есть не вариант для приезжих для покупки авто. В итоге купили конечно без доп. опций, то что нам скинули в цене пришлось отдать за оформление договора. Кстати, после того, как вам дадут договор внимательно сверьте все данные авто, свои данные и прочие реквизиты, мы дважды нашли ошибку.. В целом салон не плохой, но зачем не договаривать о дополнительных тратах с самого начала - не известно, это все портит, когда ты настроился на одну сумму с такой-то комплектацией тебе говорят доплати еще пжлст. Кстати на вопрос менеджеру по продажам "почему вы нам не сказали про доп траты, когда мы спрашивали", он ответил, дословно: "Это не моя обязанность, если бы один человек за все отвечал, зачем тогда нужен старший менеджер", гениальный ответ..вот так и построены такие автосалоны. ИМХО берите лучше у частника...

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: