Нью-Йорк Моторс отзывы

Нью-Йорк Моторс отзывы
Адрес: Москва, ул. Бутырская, 5Б
Телефон: 8 (495) 955 90 12
Сайт: ньюйорк-моторс.рф
Время работы: с 9:00 - 21:00

Нью-Йорк Моторс отзывы

 


9 Отзывов

  1. Татьяна

    Та же история что и у всех развод на деньги приезжаешь машина стоит 500тр подписываешь договор и она на 350 тыс. сразу подорожала . Предоплату не возвращают если ты отказываешься , начинают втюхивать другие машины с пробегом. Предоплату с большим скандалом они вернули 100 тр (потому что услышали наш разговор по телефону и поняли кто может приехать)ЛЮДИ ЭТО ЛОХОТРОН .

    18.12.2015
  2. Владислав

    Прежде чем ехать в салон, почитал отзывы, насторожился, но все равно поехал , потому,что идея приобрести новый авто со скидкой в 500т.р. и низкими банковскими процентами преобладала над здравым смыслом.Приезжаю- салоном это трудно назвать т.к. больше смахивает на склад хаотично стоящих, пыльных авто, причем в основном неликвид. Ни цен, ни хрена.Спрашиваю- где Санта Фе, о котором договаривался по телефону. Отвечают, есть на складе, причем перебрали все комплектации, и все есть и любого цвета. прошу объяснить процедуру покупки- говорят давайте дождемся ответа банка, и если все ок, то заключаем договор купли-продажи. Повторяю договор купли-продажи. Короче прождал ответа три часа. Специалист кредитного отдела втихоря сказала менеджеру ,что этому лоху все одобрили и тут началось самое интересное. Менеджер типа салона, блядской наружности, зовет меня и сует Предварительный договор купли-продажи. Они просто не знали , что я юрист, и договора , прежде чем подписывать, читаю. А там написано: п 1.1 что я обязуюсь принять и оплатить данный автомобиль. Причем авто я не видел и не знаю , совпадает ли комплектация и прочее с тем , что в предварительном договоре. А если я , по каким либо причинам откажусь от сделки , то наступает ответственность по п.7 и п.8 в которых я однозначно лишаюсь первоначального взноса (они его почему то называют задатком имеющим совсем другой смысл), выплачиваю штраф в 30% от стоимости, оплачиваю все комиссии, и упущенную выгоду салона. Короче я посчитал примерно стоимость всего авто. Лажу эту я просек сразу, но прикинулся лошком и говорю, пригоните авто , если все в порядке то оформим сразу договор купли-продажи. Оказывается нет, перепрыгнуть через предварительный договор не получится, таковы правила. Я так понял салон существует совсем не на продаже авто а на кидках покупателей. У нас бы в городе такой салон давно бы из мухи взорвали и хозяина рядом зарыли, а Москвичи почему то бездействуют. К стати я [censored]нул у них предварительный договор, кому нужно скину. Там и реквизиты директора, отдам пацанам, пускай пробьют , кто он и что он. Совет: Не давать ни какой предоплаты, не подписывать предварительных писюлек, а если подписали, то денег все равно не давать, договором пускай подотрутся.Весь договор составлен с массой юридических ошибок и его действие можно запросто оспорить. Весь бизнес построен на обмане доверчивых покупателей в основном из регионов, которые бакланить не будут. Короче вычеркните этот салон и похожие на него из своего путеводителя и проблем не будет. Всем удачи!

    18.12.2015
  3. Владислав

    Договор предварительный купли-продажи я у этих оферистов изъял. По результатам проверки оказалось , что такой фирмы не существует. Все банки учавствовавшие в одобрении моего запроса на кредит были лишены лицензии ЦБ. Вот такие мошенники. Необходимо обращаться в прокуратуру по факту мошенничества.

    17.12.2015
  4. Елена

    Мы тоже с дуру пришли в этот салон за ниссан жук, Сказпли снасала нужно дождатся подтверждение кредита потом машину привезут и покажут. Хорошо , ждем подтверждение, через час пришло смс от банка что одобренно, но их кредитный инспектор сказала нам так быстро ответ не приходит, опять сидим ждем, нераничаем сто время идет что машину еще 1,5 часа ждать. От делать нечего решили отзовы почитать, ничего хорошего, лохотрон. Рештли пойти к менеджеру Ирине , полный пофигист, сами спросить, какого нас тут маринуюти сказать что дороже мы все ровно не возьмем, а она там договр приготовила давно и нас даже не думала звать, нас увидила и сует нам предварительный договор в котором написанна сумма первоначального взноса 350 тысяч и мы ее должны заплатить , а потом нам банк скажет проценты и после оформления нам привезут машину. На вопрос дайте почитать основной договор, Ирина нам сказала что договр банк пришлет, короче несла полную ересть. Короче мы их послали и ушли. Спасибо, отзывам они сыграли не маловажную роль.

    16.12.2015
  5. Кирилл

    рал себе Дастер в кредит. Конечно, выбрал данный салон, куда же ещё можно поехать. Помогли с выбором, сопровождали на протяжении всей покупки. не могу понять, зачем нужно обращаться в любые другие салоны если есть такой, как этот. Выбор машин очень большой, что может быть лучше? Уже вторую машину покупаю в данном салоне. Советую всем данный автосалон.

    16.12.2015
  6. Семен

    В нью Йорк-моторс купил машину, у них была распродажа машин 2014 года, с нормальными такими скидками. Может еще остались, не знаю) В салоне все понравилось, и обстановка и поведение сотрудников)

    16.12.2015
  7. Вова

    В двадцатых числах апреля хотел купить себе автомобиль. Выбор пал на "Пежо 206", но где купить, не имел вообще никакого представления. Друзья посоветовали данный автосалон. Когда пришел, оказалось, что автомобиля в наличие нет. Будет только через пару дней, сказали подождать. Через два дня, как и обещали, автомобиль был в салоне. Мне попался компетентный менеджер, который предоставил ответы на все волнующие меня вопросы. Оформил документы, взял машину и уехал. Остался очень доволен! УВАЖАЮ!

    13.12.2015
  8. Илья

    Просто конченые люди ! нет слов !!! вообще нет других слов для описания этих безбожных !!!! Боженька все видит и накажет вас выродков ! История такая : Мои родители, пенсионеры, решили на старость купить себе новый авто ! Папа, по жизни конечно влипает во всякие ситуации и тут ничего неожиданного , когда он выдал мне что нашел новую Toyota Rav4 2015г из салона за 1.200.000р ... что меня сразу смутило ...(цены на 2014 год даже были от 1.450.000) ! Я спрашиваю, что за салон ... и оказывается этот проклятый New York motors !!! Читаю отзывы ... оказывается развод на бабки ... говорю папе : "НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЗКО!!!" ... он типа ок и мы едем смотреть к оф дилеру Toyota . Там нам оглашают реальные цены на него ... и папа приуныл ...( кароч решили сесть спокойно и повыбирать на неделе ... Но папу ваще кто-то ужалил в задницу и все ж таки он рвется в этот салон !!!! и начинается, то что написано в большенстве отзывов ...( он приезжает и выбирает этот rav4 за 1.200.000... подписывает предварительный договор на 200.000р и сидит 2 часа ждет ... проходит время, машина приезжает и его просят довнести деньги ... только цена авто ПОМЕНЯЛАСЬ ВДРУГ!!! и составляет 1.850.000руб ! на вопрос с чего это такая цена ? ответ : а вы предварительный договор читали ? ... (там написано что вы понесете все соответствующие расходы за стоянку, таможню И так далее ...) Деньги (200.000р) вы можете забрать только через суд !!!! Прямым тексом объявила манагер !!!! папа в афиге :((( и тут же его разводят на тачку которая вписывается в его цену ... nissan sentra ... внимание ! за 1.060.000р !!!! при цене в 800.000р по рынку !!!! я просто в шоке от отца конечно и рыдать хочется и по голове ему постучать ...;((( но вина в большей степени этих уродов некрещеных !!!!!

    07.11.2015
  9. Наиль

    Позвонил по рекламе, найденной в интернете. Уверили, что машина есть, можно забирать. В салоне встретил ленивый менеджер, мутным взглядом посмотрел в комп, сказал, что машина на складе и предложил заключить предварительный договор. На вопрос "Зачем?" ответил что-то невразумительное. До свидания, вернее прощайте!!!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: