Модус Дыбенко отзывы

Модус Дыбенко отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12, км2 - Кудрово, Всеволожский район ЛО
Телефон: 8 (812) 317-17-91, 8 (800) 550-59-87
Сайт: modus-dybenko.ru
Время работы: c 09:00 до 20:00

Модус Дыбенко отзывы

Из статьи вы узнаете, откуда появился этот автосалон, что продаёт и как можно без риска до него добраться.

В чём особенность продавца

Задолго до того, как компания начала активную деятельность, в сети появились отзывы о её деятельности, в основном положительные. По ним понятно, что это типичный салон, который продаёт автомобили.
Отклики негативного характера об этой фирме остаются редкостью.

Важные данные о фирме

Название автоцентра и логотип почти идентичны с известным автомобильным холдингом, который работает на юге России.
Как это часто бывает у молодого дилера, подборка вариантов с пробегом ещё не сформировалась. Но по соседству находится авторитейлер Ам-Бу, который и занимается вторичными продажами.

Возможности покупки

Для бизнеса такого типа, как Модус Дыбенко, свойственно уделять большое внимание:
  • трейд-ину,
  • выкупу авто,
  • оформлению автокредитов.
Зачастую отзывы покупателей свидетельствуют, что все эти направления салон осваивает достаточно активно.

Способ добраться

В рейтинге труднодоступных салонов Санкт-Петербурга локация могла бы стать худшей. Настоятельно не рекомендуем посетителям выдвигаться пешком.
Может показаться, что от Меги до шоу-рума близко. Но на шоссе интенсивное движение, условий для пешеходов нет.
Разумнее приехать в торговый комплекс на любой доступной маршрутке и затем заказать такси, чтобы проехать злополучный километр. Оплата получится копеечная. Время лучше потерять, но ради автомобиля здоровьем и жизнью рисковать не надо. Изучите карту:До того как приезжать по этому непростому адресу, рекомендуем изучить отзывы об автосалоне Модус Дыбенко и составить собственное мнение о нём:

11 Отзывов

  1. Катя

    Я давно мечтала о своей собственной красавице Mazda 6, тот кто видел ее меня поймет. Но моей проблемой стал автосалон, потому что в какой бы я не пришла консультанты относились ко мне как-то странно, неужели все до сих пор считают что женщина не может выбрать себе автомобиль, поэтому я даже не задавала вопросов просто разворачивалась и уходила. Вот я наконец нашла тот салон который искала, Modus-dybenko, как только я зашла меня сразу заметили, встретили с искренней улыбкой и этим человеком был мой менеджер благодаря которому я даже узнала некоторые тонкости моего автомобиля о которых я даже не догадывалась. Я свой автомобиль купила здесь с отличной скидкой, так что понятно насколько я осталась довольна.

    27.05.2018
  2. Сергей

    Хотел у друга машину купить, он ее так расхваливал. Но как только посмотрел салон его авто и заглянул под капот понял, что она через многое прошла. Поэтому я решил купить новенькое авто в салоне Modus-dybenko подумал что так будет правильнее всего. Один знакомый как раз посоветовал мне этот автосалон тут низкие цены и крутые скидки. Я смог взять авто с неплохой скидкой много денег сэкономил и вместо подержанной машины купил новенький автомобиль. Менеджер в автосалоне мне очень помог в машинах он хорошо разбирался. В общем, автосалон Модус-дыбенко очень мне понравился я его могу порекомендовать хороший сервис отличные цены и много машин.

    16.05.2018
  3. Спасибо

    Решил приобрести новый автомобиль, средств было достаточно, чтобы купить Тойоту Корола. В салон Модус-дыбенко обратился не сразу, так как выбирал по цене из нескольких вариантов. В первую очередь меня интересовало качество автомобиля и цена, так как во всех салонах предлагали разные условия (не всегда выгодные). Менеджеры здесь оказались компетентными, по всем вопросам отвечали вежливо и главное честно. Оформление не заняло много времени, на новом автомобиле катаюсь уже около месяца. Никакого брака и изъянов не заметил, всё нравится. Работой персонала остался доволен, решил написать отзыв, чтобы сказать спасибо.

    11.05.2018
  4. Валерий

    Все прошло на отлично, менеджеры знают свое дело. Покупал здесь новый Киа Рио Х-Лайн по трейд ин. Понравилась машина, да и скидка неплохая, около 100 т.р. Мое 4-х годовалое Рено оценили по рыночной цене. Все четко быстро, доплата, паспорт, права и у меня новенькая Киа, здорово. Хороший авто-дилер рекомендую.

    19.04.2018
  5. Вадик

    Приятные менеджеры, всегда готовы помочь, рассказать о машинах, провести тест-драйв даже без записи, подсчитать примерный кредит и т.д. Сервис действительно хорош, поэтому и покупать машину вернулся к ним, обойдя с десяток других автосалонов и разочаровавшись в них.

    02.04.2018
  6. Влад

    Покупал рено логан в модусе. К комиссионным салонам и рынкам доверия нет уже давно в связи с большим количеством разводов по разным схемам, сам пару раз попадался. Но тут все иначе, люди делают правильный бизнес, честно, без попыток нажиться за счет покупателя. Менеджер Иван показал машину, рассказал историю авто, предоставил документы. Прокатились, побывали на СТО, потому как местное не позволяет сделать полную диагностику), по запросу предоставили образец договора (чтобы убедиться в отсутствии «подводных камней»). Адекватно реагировали на недоверие, без обид, возмущений. Итог – за 1,5 часа сделка завершена!

    26.03.2018
  7. Давид

    К этому дилеру попали случайно, исключительно здесь была машина в наличии, приятно удивила возможность брони по телефону. Народ не толпился (вечер буднего дня), оформили договор достаточно быстро, к нему страховку. Во время ожидания захотелось кушать – заказали еду из соседнего ресторана, тоже считаю это плюсом. Авто выдали уже на следующий день с установленными допами, менеджер приехал в свой выходной, а то пришлось бы ждать еще, что тоже приятно. Ну и процесс выдачи проходит в отдельном, хорошо освещенном помещении, в салон с тобой садится менеджер, показывает и рассказывает о незнакомых функциях, помогает научиться ими пользоваться. Доволен, рекомендую!

    18.03.2018
  8. Кирилл

    Здесь продают реальные авто, с ПТС, не нужно ждать, пока документы выкупят, пришел, посмотрел, отдал деньги и все – машинка твоя! Сейчас это очень большая редкость, так что я рекомендую модус дыбенко всем и вся!

    15.03.2018
  9. Алекс

    Здесь два месяца назад купил автомобиль Рено Степвай. Ну, что могу сказать - автосалон не разочаровал! Порадовали как раз обслуживанием - быстро, грамотно и главное все по делу. Да и на оформление документов много времени не ушло. Спасибо!

    01.03.2018
  10. Ирина

    Вопреки всему решила купить китайское авто. Сама я из Курска, по работе часто бываю в СПб. Там мне и подвернулся автоцентр Модус Дыбенко. Решила заехать, а, как потом оказалось, нашла здесь свою маленькую мечту. Теперь катаюсь на новенькой Chery M11 Sedan. И ни сколько не жалею. Благодарна персоналу, консультировашему и помогашему мне. Удачи Вам всем!

    22.02.2018
  11. Игорь Петрович

    Я не так давно был в командировке в Питере, решил прицениться к автомобилю. Коллеги мне посоветовали этот автосалон, потому что здесь доступные цены и огромный выбор автомобилей с широким диапазоном модельного ряда. Сразу отметил вежливость и грамотность менеджеров, которые подобрали мне пару вариантов, которые меня устроили. Через неделю снова в Питер за новым своим автомобилем)))

    10.02.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: