Мир авто отзывы

Мир авто отзывы
Адрес: Москва, м. Белорусская, ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 10
Телефон: 8 (800) 707-7990
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Мир авто отзывы

Коллектив автосалона

«МирАвто»

накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов. Посетив наш автосалон по адресу м.Белорусская, ул.Грузинский Вал, д.11 (200 метров от метро), Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, вседорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной. В настоящее время покупка в кредит, стала неотъемлемой и довольно удобной формой оплаты, поэтому для удобства наших клиентов оформление кредита можно оперативно решить на месте. Также Вы имеете возможность внести первым взносом Ваш автомобиль, как в варианте кредитной сделки, так и при приобретении за наличный расчёт по системе Traid-in (зачёт Вашего старого автомобиля на новый).

9 Отзывов

  1. Павел

    Купил у этих презервативов Ниссан. Через 2 недели оказалось, что фара справа стоит не родная. Я определил это по плохому пластику, как то оставил машину просто стоящую, заведенную с включенным дальним. Одна фара начала плавиться, хорошо, что вовремя заметил. Присмотрелся, а она кардинально отличается от левой. Очевидно что машина битая, ну как так. Я очень расстроил. А ведь собирался оставить хороший отзывы. Вот так, говно на лопате мне подсунули (

    02.12.2015
  2. Елена

    Ужасный салон. Приезжаете покупать машину по одной цене а в конечном итоге Вам накручивают еще 160 000 сверху, причем в одном договоре ты подписываешь одну цену и потом говорят что отменить этот договор нельзя., только через суд. Короче лохотрон. Никому не советую, даже не суйтесь туда. Особенно не связывайтесь с кредитованием в этом салоне (Приезжает молодой человек с трясущимеся руками и заикающийся, Роман вроде, и сует вам на подпись одни документы, а отдает потом другие с вашей же подписью. Короче очень много тонкостей. ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ???ВАМ ТОЧНО НЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    02.12.2015
  3. Guest

    Короче приехал на грузинский вал я, в автосалон мир авто. Все бы ничего, вроде и машины стоят и цены те же. Я решил потестировать машины. Очень долго упирались, я почуял подвох и решил надавить. Менеджер все таки согласился открыть капот и завести один из автомобилей. Завелось все достаточно уверенно, но из глушителя повалил такой черный дым, и при заводке был слышен визг ремня генератора. Мелочь, а все равно осадок. Однако черный дыр повод задуматься о покупке данного авто. Это говорит, что с двигателем в скором времени будут проблемы, дальнейший анализ еще и выяснил, что крыло почему то другого цвета, очевидно его меняли. Мира Авто все это скрыл и я не стал с ними связываться вам тоже не советую

    01.12.2015
  4. Колян

    дадада, реально тачки там стрёмные какие то, я приехал с двоюродным братом, сам я ни бум бум, только ломать умею. А он то более менее шарит, в общем ему не понравилось, как у понравившейся машины стучали клапана, хотя одометр показывал какие то жалкие 60 000 км. Братан мне сказал, что на этих машинах клапана минимум 150 тысяч не должны стучать. Потом сунул палец в дроссельную заслонку, а там был нагар свидетельствующий о том, что на машине тысяч 200 накатали минимум... Добрались до воздушного фильтра, тот весь засранный. Короче предпродажная подготовка видимо включала в себя, только почистить салон, вымыть машину и двигатель. Ведь с виду, как новые стоят!

    30.11.2015
  5. Магомед

    Хочу оставить благодарность руководителям автосалона Миравто за хорошую подготовку сотрудников и саму администрацию. Мне было крайне приятно поговорить с Вашим менеджером, получить отличную консультацию, быстро оформить документы, и даже получить подарки к всежекупленному хтрейлу! Всем советую!

    25.11.2015
  6. Максим

    Покупал ФОРД МОНДЕО в автосалоне мир-авто! Крайне признателен менеджерам и консультантам, а также красивым девушкам на ресепшене! Кстати с одной мы общаемся до сих пор! Советую всем прекрасный салон! http://avtotochki.ru/poi/view/4806733896804/

    23.11.2015
  7. Алексей и Лиля

    Мы покупали для родителей автомобиль, выбрали именно автосалон миравто, по совету друзей и оказались очень этому выбору рады! Машина прекрасная, родители на ней уже во всю ездят! Мы благодарны за хорошее отношение и участие и помощь в выборе! Спасибо!

    18.11.2015
  8. Миха

    Сегодня в Мир-Авто меня чуть не развели как лоха. Приехали туда с отцом (ему брали тачку), выбрали машину. С нас потребовали предоплаты 30 тысяч. Ну казалось бы, что за бред – я ведь покупаю сейчас и плачу всю сумму. Но они попросили подождать 15 мин, пока оформляются документы, а потом, мол, заплатите оставшуюся сумму 348 000р. (по телефону цена 240000, в автосалоне 378000). Через 15 мин документы якобы готовы. Директор автосалона, дитя гор со сломанным носом (видимо, не меня одного кинул), говорит, что окончательная цена 378 тысяч, с вас 348 тыс., подпишите договор. Батя подписывает бумажку, где цена первая. Дирехтур забирает деньги и дает ему другую бумажку, в которой уже 493 000р. (ни х*ра себе, как тачка подорожала за пять минут!) и говорит – с вас еще 120 тыщ, это НДС. Батя говорит, что подписывать не будет, верните наши 378 тысяч. На что директор молвит: ребята, вас кинули, либо еще 120, либо будете без денег и без машины. Я сразу же зверею и кидаюсь на эту мразь, отец нас растаскивает, просит меня выйти и начинает уговаривать этого п*дорка отдать деньги. Я сообразил, что ничего хорошего из этого не выйдет и вызвал ментов (из Чертанова), которые приезжают минут через 20. У директора хватает наглости предложить менту взятку. Ну, я налетаю на эту гниду, а он умоляет убрать меня из салона. Я предлагаю ему это попробовать сделать самому и начинаю снимать на камеру. Он уворачивается, закрывается, орет, что я не имею права снимать (но я-то право имею снимать все без ограничений, что касается лично меня). Через несколько минут этот хр*н зовет моего отца и просит только его зайти в его кабинет, а меня чтобы убрали подальше. Отдает отцу деньги, но пытается заж*пить пять тысяч на оформление документов. Естественно, отец не соглашается, на что этот тупой ублюдок начинает орать, что все русские козлы и лохи и они, черномазая братия, опускают и будут опускать нас в Москве и у них, в центре России. Очень жаль, что я не слышал этих слов, я бы его раздавил. Вот те и автосалон Мир-Авто!!! Ну а потом два часа в УВД, заявление на этих мразей. Уверен, правда, что никто никакого дела заводить не будет, возможно, там все куплено. Но спасибо ментам с Чертанова, которые помогли нам вернуть деньги и отказались от взятки!!! Не зря едят свой хлеб. Я аж их отдельно отблагодарил, все-таки есть же честные полицейские!

    09.11.2015
  9. Василий

    Сотрудники салона-мошенники.Убегайте из этого салона.пытались получить с меня сумму 1,5 миллиона вместо заявленных 900.Обратился к друзьям из фсб,приехали выручили.Деньги мне вернули.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: