Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставелли, 53, м. Гражданский проспект
ул. Торфяная дорога, 8/3, м. Старая Деревня
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Максимум авто отзывы покупателей, замечания, предложения по обслуживанию клиентов

"Всё стало ясно, из переписки с сотрудником автосалона Насти Могутовой она подтверждает обман и жульничество салона. Отзывы читайте ниже.

Была обещана скидка и подарки: СКИДКУ 100 т.р. от цены 1038 т.р. (938 т.р. – окончательная цена автомобиля) и плюс ПОДАРКИ на 100 т.р. – Вебасто с GSM-модулем и зимняя резина.

Документация о замечательных предложениях салона у меня в наличии я их могу предоставить с любой момент. Мы именно на этих условиях подписали договор и о наших намерениях купить 15 октября 2016 года.

Заботливый менеджер, нас беспокоил каждую неделю и сообщал об отгруженном с завода Патриоте с вин-номером. Было приятно, что о нас так заботятся. Вся бдительность усыплена напрочь.

Максимум авто отзыв о чудесах

Потом произошло чудо. В день поступления заказанного автомобиля «скидки и подарки» «исчезли». Салон получил от нашей сделки общей сумме примерно миллион руб. Указал в договоре купли-продажи 805 т.р. «Подарки и скидки» аннулировал.

Кроме этого жульничество со страховкой: деньги взяли, услуги на 13 т.р. не выдал. Не положили в салон коврики в комплекте.

Грубо выдали нам новую машину 4 декабря в день получения – грязную, замерзшую, в снегу, и обсохшую без бензина.

Оказывается, при продаже автомобиля с пробегом, сданного в трейд-ин, салон требует с нового покупателя 5 т.р. за комплект резины в багажнике автомобиля: «мол, салон доплачивает за резину 5 т.р. продавцу, сдавшему авто». Бред какой –то. Мне без разницы кто и кому так дал. Нам должны быть подарки.

Мы не получили от салона 5 т.р. за положенные в салон комплект колес. Комплект инструмента, ковриков, ключей, вебасто сданного в трейд-ин Патриота.

Мелочный салон снял с нашего сданного в трейд-ин Патриота вебасто и продал голую машину за 389 т.р. А снятый с нашего Патриота Вебасто с GSM-модулем салон втюхает опционно любому податливому покупателю как НОВЫЙ отопитель.

Итог: салон обещал подарить нам Вебасто с GSM-модулем. НО: подарили мы салону Вебасто с GSM-модулем. Плюс мы оплатили салону полностью без скидок новый автомобиль Патриот. Был сегодня звонок из салона старшего. Но пока не спасибо. Татьяна Константиновна"

106 Отзывов

  1. Алексей

    Ужасное место, а менеджер Константин неквалифицированный специалист, долой это место! Лень все описывать...... пожалейте своё время и деньги, тут кругом один обман!

    11.09.2018
  2. Николай

    Не так давно я озадачился покупкой автомобиля УАЗ. Обратился в автосалон Даккар не ул. Кржижановского. Прокатился на авто, понравилось. Поговорили с менеджерами определились с комплектацией и примерной ценой. Так как я хотел сдать свой автомобиль в зачет, мне озвучили примерную вилку оценки моего авто от 400 000 до 550000 руб. Для точной оценки предложили сделать диагностику за 2000 рублей!!! Не в одном салоне Питера диагностику авто за деньги не предлагали. Естественно я отказался и стал изучать рынок. Самое адекватное предложение было в автосалоне Максимум на Торфяной дороге, кстати в этом автосалоне я еще раз прошел тест-драйв и автомобиль понравился еще больше, т. к сотрудник салона дал попробовать авто на бездорожье. В пятницу 18 августа мне позвонил менеджер Даккара и пригласил на диагностику бесплатную «типа договорился» с отделом сервиса. В итоге, так как живу не далеко то договорился на воскресение. В воскресение сдал авто на диагностику. Проверка заняла больше часа, по итогам озвучили за авто 450 000 руб, с менеджером Алексеем обговорили окончательную доплату за авто в 395 000 руб, причем были озвучены допы: хабы, камера заднего вида и антикор в подарок (пройдясь по салонам я понял, что многие салоны заводской антикор предлагают как опцию). По итогам договорились, что я сниму с машины ГБО и в течении 3 дней привезу авто в обмен на УАЗ. 21 числа я снял ГБО и приехал в Даккар, машину забрали опять на диагностику на этот раз меня «мурыжили» более 2 часов, по итогу объявили, что могут дать за авто 350 000 руб и забрать УАЗ я смогу доплатив 470 000 руб. Хотя я предупреждал еще в воскресенье, что денег будет не более четырехсот тысяч руб. Подводя итог. Не ведитесь на заманухи продавцов. Я потерял целый вечер в пустую, хотя мог бы поехать в другой автосалон и наверное был был уже обладателем УАЗа. Завтра поеду туда, надеюсь там менеджеры честнее работают. Никогда больше не обращусь в автосалон Даккар и Вам не советую. На следующий день 22 августа с утра я позвонил в автосалон Максимум и уточнить в силе ли их предложение. В салоне изначально после диагностики авто честно сказали что за автомобиль дадут 380 000 руб., но за новый придется доплатить 412 000 руб. С казали, что честно никаких допов кроме антикора за эти деньги не будет. Правда пообещали сделать нулевое ТО в подарок. Я общался с менеджером Сергеем. Он же и проводил мне тест драйв на автомобиле, после которого я окончательно понял, что хочу этот автомобиль. По телефону менеджер Николай сообщил, что Сергей выходной, но он в курсе наших договоренностей и пригласил приехать. Николай пообещал оформить покупку в течении пары часов. Наученный горьким опытом общения с менеджерами автосалона Даккар, поехал в Максимум с опаской. Мои опасения не оправдались! В автосалоне Максимум максимально быстро все оформили. Забрали мой авто и через пару часов я выехал из автосалона на новеньком УАЗе футбольной серии, а еще через час на автомобиль были установлены номера. А еще меня записали на нулевое ТО на 4 сентября. Надеюсь и в сервисе автосалона Максимум работают профессионалы. Кто хочет приобрести новое авто смело обращайтесь в автосалон Макимум там работают профессионалы. Особенно хочу поблагодарить менеджеров Сергея и Николая. PS: Для тех кто хочет купить УАЗ покупайте смело. На следующий день после покупки я с семьей поехал на родину, правда первые 3000 км., ехал не более 80км/ч т.к. надо было пройти обкатку. 29 августа мы вернулись в Питер. Сегодня ездили в лес за грибами, в лесу автомобиля лучше чем УАЗ нет. Дети в Патрик влюбились сразу, а сегодня младший сын был в полном восторге, когда узнал, что можно мультики смотреть по магнитолле. Сейчас на спидометре 4000км. Полет нормальный!!!

    02.09.2018
  3. Денис

    Хочу выразить благодарность тем неравнодушным людям которые оставили отзывы об этой помойке под названием максимум авто. Шаблонность положительных отзывов, разнообразие разводов определили мое решение.Буду обходить этот бал сатаны за тридевять земель...

    01.09.2018
  4. Елена

    С мужем долго выбирали машину в семью. Хотели, чтобы она была надежной, нравилась не только по техническим характеристикам, но и внешне. В итоге решили искать Фольксваген Тигуан с небольшим пробегом. Прошерстили предложения в интернете у частников, толкового ничего не было. Потом начали искать по салонам. В максимуме нашли подходящий вариант, сразу позвонили в салон, чтобы уточнить наличие и стоимость. Девушка по телефону сказала, что машина еще в наличии и ее можно забронировать, так мы и сделали. В салон приехали пару часов после звонка, не обманули и машина была в наличии. Муж тщательно осмотрел машину, проверили документы, все было хорошо. Покупку оформили довольно быстро и в тот же день уехали на Тигуане. Остались довольны работой автосалона.

    30.08.2018
  5. Сергей

    СРОЧНО!!! Продаем машину, решили обратится в автосалон "Максимум" для диагностики и оценки автомобиля соответственно. Назначили нам встречу на 12:00, мы прибыли вовремя. Нам предоставили менеджера по имени Константин. Мы сказали, что располагаем не большим количеством времени, которое можем уделить оценке авто, на что он сказал, что диагностика и оценка не займет больше (1 часа-1.5) По итогу мы прождали 3.5 часа, вызвали его через диспетчера,к слову, дозвонились "не сразу", он подошел и попросил нас еще подождать, поскольку у него были еще "какие-то дела" пришел еще через 15 минут, сказал: " не знаю на какой стадии находится осмотр" и ушел уточнять, пришел еще через 10 минут и сказал "требуется еще 40 минут". По нашим подсчетам прошло около 4 часов в целом. Конечно, больше ждать мы не могли, по скольку и так сильно опаздывали, в течении еще 15 минут он возвращал нашу машину, я сделал ему замечание, что он не удосужился хотя бы словесно принести извинения за неудобства, да и что там, за откровенное вранье, он, в очередной раз надменно и нагло улыбаясь, пожал плечами и молча удалился. В ИТОГЕ: авто не было оценено, ни какой информации мы не получили. СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН И К ДАННОМУ МЕНЕДЖЕРУ В ЧАСТНОСТИ!!!

    23.08.2018
  6. Татьяна

    При покупке авто все понравилось. спасибо продавцу Александру. Покупала страховку здесь же, мне рассказали о преимуществах удаленного решения страховых событий. Поэтому при дтп, обратилась в салон, где покупала автомобиль. Столкнулась с хамством и полным безразличием Юлии, так что когда покупаете автомобиль все вежливые, а потом вы там не нужны. Если случится еще что-нибудь, то поеду в страховую компанию, и направление попрошу в другой сервис!

    18.08.2018
  7. Мария

    Хороший автосалон. Сначала записались с мужем на тест драйв Хендэ Туксон. Менеджер подробно рассказал про машину и дал порулить. Машина нам понравилась, купили. Советую автосалон.

    17.08.2018
  8. Евгений

    Отзыв по работе сотрудников автосалона Максимум, отвечающих за выкуп автомобиля. Выставил на продажу автомобиль, указал цену. На следующий день позвонили из салона, предложили приехать на осмотр и выкупить машину. В салоне составили описание состояния автомобиля с моих слов и попросили подождать час. Через час вернули автомобиль и предложили цену на 150 тысяч дешевле. На просьбу обосновать цену, сказали, это рыночная цена. На авто.ру автомобилей этого года - 4, моя цена 2 снизу. По странному стечению обстоятельств, самая низкая цена - как раз на 150 тысяч, выставлена в салоне Максимум (май 2018 года, данное объявление уже не сохранилось). В июле 2018 обновил объявление, опять звонок из Максимума. Объясняю по телефону, что готов обсуждать мою цену, а не их. В колл-центре девушка меня уверила, что всё поняла и пометку оставила. Сегодня в салоне мне, даже без осмотра автомобиля, заявили, что один раз предложенную цену изменять не готовы. Не рекомендую пользоваться службой выкупа автомобилей в салоне Максимум - получите только неадекватное, необоснованное занижение стоимости без объяснения причин.

    28.07.2018
  9. Михаил

    Контора фикалии и сброд в ней тоже...

    28.07.2018
  10. Антон

    Моя история посещения дилера началась в прошлом месяце. Купил у них б/у KiA Sportage. Сама покупка прошла довольно быстро. Все было нормально. Через пару недель перестал работать свет в салоне, знаю, мелочь, но все же обратился к сервис. Приняли без вопросов, все проверили и починили по гарантии! Хорошая работа, не пытаются обмануть даже на таких мелочах.

    23.07.2018
  11. Оксана

    Ничего не могу сказать о данной организации как об автосалоне, но вот о работе как дилера и сервиса могу сказать одно - шарашкина контора к сожалению, по другому невозможно охарактеризовать! В марте мой автомобиль Хонда был направлен на ремонт к данному дилеру после ДТП – были повреждения задней части автомобиля (бампер, крыло, фонарь и сопутствующие внутренние дефекты). В течение недели была проведена дефектация, потом неделя ушла на согласование листа планируемых работ со страховой. После чего мастер Сергей Мамай отзвонился с подтверждением, озвучил сроки заказа и доставки запчастей (1-1.5 месяца) и последующего ремонта (2 недели). Долго конечно, но поскольку на сегодняшний день машина на нашем рынке редкая, и запчасти везутся либо из Европы, либо с Америки, деваться некуда. При этом Сергей предложил оставить машину в сервисе, если мы не планируем на ней ездить, это с его слов могло сократить время ремонта в дальнейшем, поскольку можно начинать работы по приходу запчастей. На том и решили. После всех разговоров, обещаний, ожиданий машину я получила в начале июня – это 2.5 месяца вместо обещанных 1.5. Но это не самое печальное, как оказалось после. При осмотре машины мы выявили большое количество огрехов ремонта, включая некачественную покраску и сборку автомобиля, а также нарушения в работе электрики автомобиля. При обращении к Сергею мы озвучили все дефекты. Сергей готов был принять дефекты, касающиеся малярно-кузовного ремонта, но пытался отказаться принимать дефекты, связанные с электрикой, ссылаясь на то, что мы такую машину и привезли. В итоге сошлись на том, что они снова забирают машину в ремонт для устранения малярно-кузовных дефектов, а с электрикой отправят нас потом по другому адресу, поскольку как оказалось подобных специалистов у них нет. Забирая машину после 2недельного очередного ремонта мы понимаем, что из наших замечаний (10 позиций) было исправлено только 2! Скажите, о каком сервисе и удовлетворении запросов клиентов с уважением также к затраченному времени с их стороны здесь может идти речь? Теперь мне снова придется привезти машину, опять согласовывать работы, ждать возврата машины, в лучшем случае (если наконец-то все будет исправлено) потом ехать отдельно устранять дефекты с электрикой и тратить на это время, и остаться снова без автомобиля! Очень хочется посмотреть в глаза руководству данной организации и поинтересоваться – когда в России за наши деньги будут оказывать достойный сервис, а не трепать нервы и тратить наше время?

    23.07.2018
  12. Николай

    С таким неквалифицированным персоналом не сталкивался давно, почитал отзывы, убедился ещё больше, звонят и говорят, что готовы выкупить автомобиль с небольшим торгом, по факту скидывают 100-200 тысяч!!! Даже не проводя никакой диагностики!!! Люди просто смотрят среднюю стоимость авто на рынке и предлагают Вам на 100 тысяч меньше... Их не интересует состояние авто, сервисная история, менеджер назвал мне стоимость даже толком не осмотрев автомобиль, спросив перед этим за сколько я его покупал... Люди, задумайтесь, зачем Вам услуги таких чёрных перекупщиков? Найти некрашеный и не битый автомобиль можно и без них, а их сомнительные гарантии никому и даром не нужны... Зачем кормить кого-то из своего кармана? В это место больше ни ногой!!!

    22.07.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: