Куркино Авто (НВ Моторс) отзывы

Куркино Авто (НВ Моторс) отзывы
Адрес: МО, Химки, Юбилейный проспект д. 69а
Телефон: 8 (800) 333-58-53
Сайт: kurkino-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Куркино Авто (НВ Моторс) отзывы

 

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью, тем более, если он приобретен по действительно доступной цене. Именно такие цены предлагает своим клиентам автосалон «NV-motors», ежедневно заботясь о том, чтобы любой человек имел возможность приобрести новый, качественный и современный автомобиль без переплат и с быстрым оформлением, получив ПТС уже в день покупки. Как нам это удается? Наш успех целиком и полностью зависит от гибкой ценовой политики. Мы постоянно развиваемся, обеспечивая своим покупателям выгодные и удобные условия приобретения автомобилей. Отсюда и низкие цены, и быстрое оформление пакета документов, и постоянные скидки на новые автомобили. Мы работаем для того, чтобы вы были полностью довольны своим приобретением! Огромный выбор автомобилей и комплектаций На сегодняшний день в нашем автосалоне представлено более двадцати автомобильных марок.

8 Отзывов

  1. Роман

    Работников авто-салона сажать в тюрьму эту ГОПОТУ надо. Этот авто-салон притон для отпетых рецидивистов и мошенников. Постоянно проворачивают незаконные сделки, уходят от налогов, обманывают покупателей. Завышают стоимость автомобилей тем самым крадут деньги у покупателей. Шайка бандитов, а не салон.

    03.12.2015
  2. Светлана

    Что их еще не разогнали? Ну и терпение у нашего народа.Была в сентябре думала может их уже пришибли,а нет еще дурят и дурят!!!

    30.11.2015
  3. Вероника

    Быстрый сервис залог успеха! И это правда -менеджеры работают очень быстро и ни на минуту не бросают клиента. Любые вопросы находили отклики. Рады покупки новенькой Альмеры и рады что купили ее именно здесь.

    28.11.2015
  4. Валентин

    На самом деле я не ожидал от салона Куркино, всерх сервиса и атмосферы. Мне нужна была машина и все. с выбором авто я определился но вот с кредитом была беда. ребята с кредитного все мне рассказали показали и расчитали... спасибо им огромное

    22.11.2015
  5. Кирилл

    Побывав в куркино понял что мы все ближе и ближе подходим к европейскому рынку, к их моделям продаж и качеству. Уходят в прошлое рынки где покупали машину в темноте и черти у кого. Здесь все официально - машины менеджеры - скидки и уважение к клиенту. Салону ставлю пять и надеюсь скоро вернуться к вам.

    19.11.2015
  6. Гость

    ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЦЕНАМ И ИНФОРМАЦИИ ПО ТЛФ.ВНИМАНИЕ!!!ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ, С ВАС ДОПОЛНИТЕЛЬНО СДЕРУТ ДЕНЬГИ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРЕДПРОДАЖНЫЙ ДОГОВОР И ПУСТЬ РАСПЕЧАТАЮТ ПРАЙС, УТОЧНЯЙТЕ ДОП.РАСХОДЫ ЗАРАНЕЕ!!!

    08.11.2015
  7. Борис

    Мошенники,козлы.По телефону говорят одно-приезжаешь совсем другое.По рожам видно отпетые собрались.Просто время потеряли,съездив туда! Не верьте ни единому слову их!!!

    05.11.2015
  8. Сергей

    В куркино-авто туда только с СОБРом, ОМОНом и Следственным Комитетом РФ, обман, лохотрон, быдло из 90-х. Завышают стоимость автомобиля от заявленной цены по телефону по приезду к ним в "автосалун"- на 200-300 тысяч рублей.

    02.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: