Кросс Моторс отзывы

Кросс Моторс отзывы
Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, 16, ТД "Серебряный Дом", м. Электрозаводская
Телефон: 8 (800) 500-54-98
Сайт: cross-motors.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Кросс Моторс отзывы

Представлет широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Кросс Моторс» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

13 Отзывов

  1. Сергей

    Почитал отзывы и что-то перехотелось с ними связываться... удачи всем в поисках авто)))

    20.11.2017
  2. Андрей Носов

    Дай думаю напишу отзыв. Менеджер Роман - если вы это читаете, личное и большое от меня спасибо. Я брал авто не в кредит, пошли на некоторые уступки для меня в оплате.

    27.06.2017
  3. Тимофей

    В автосалон обратился в связи с желанием обновить авто по trade in. Сдал opel corsa 11 года и купил hover естественно с доплатой.

    30.05.2017
  4. Владимир

    Люблю я мицубиши. Это уже моя третья машина данной марки. Начинал со старенькой паджеро. Сейчас для перемещений по городу выбрал кроссовер в комплектации инстайл. Уложился до миллиона, оплата наличкой.

    11.04.2017
  5. Vladimir

    Кросс моторс какая-то дешевка а не нормальный автосалон. Нашел их рекламу в интернете, позвонил, меня девушка, которой впоследствие в автосалоне не оказалось заверила что все цены актуальны и машины есть в наличии. Я сорвался, поехал, тем более, что цены у них в релкаме очень низкие. Когда приехал - машин нет, девушки этой нет, предлагают подписать какой-то предварительный договор и заплатить денег, и только потом они соизволят показать мне машину! не стал даже ничего говорить молча развернулся и уехал, только настроение испортили уроды!

    30.12.2015
  6. Изумруд

    Были в этом автоцентре или в автосалоне, уже даже не знаю как назвать. Хотели купить авто за наличку, чтобы без всяких приключений, мы деньги нам машину! Уточнили цены по телефону бесплатному с девушкой. Приехали как бы смотреть и оформлять, оказывавется авто нашего нет, его уже купили а есть только на 100 тыс дороже. И мы соответственно уехали даже не заморачиваясь, что тут объяснять. Так что не теряйте свое время

    01.12.2015
  7. Константин

    Кросс Моторс мне совершенно не понравился! Нагло лгут и обманывают, что у них шикарный выбор авто в наличии, а когда приезжаешь, все оказывается на складе, а в самом салоне стоят какие-то корыта только! Чтобы привезти машину требуют залог и не сколько то там а минимум 20% от стоимости! Твари просто, сначала наобещают а потом в кусты!

    30.11.2015
  8. Николай

    Все сделки полный обман. Заманивают рекламой . Не верьте ни одному слову. Ведут себя по хамски. Залог всегда требуют за мифические авто.

    28.11.2015
  9. Слава

    доргой читатель раскажу красивую сказку с несчастливым концом летом этого года подал заявку на покупку авто стоимостью 405 тысяч в этот типо салон дева ксения обробатовала неделю уверяя в том что авто полной комплектации выброный нами цвет в наличии каска в подарок зимняя резина в подарок и цэна не изменится и выброный нами авто ожыдает нас такжэ уверили в том что кредит одобрен приехав в москву ксении нет встретил нас халуй армен все говарил показывал уверял в том что мы купим авто за 405 тысячьсогластно нашим пожэланиям и вот мы решили подать заявку на кредит для этого мы должны внести предоплату и подписать предворительный договор чтоб со склада нам привезли выбраный нами авто но после того как мы оплатили авто в наличии не оказалось и все начили прятоться как крысы особенно армен промурыжыли с утра до вечера и в конце канцов нам прешлось взять авто конечно не то что хотели так как задаток возврату не подлежит люди не ходите туда они всех дурят полный развод

    27.11.2015
  10. Нилов

    Салон в целом произвел хорошее впечатления, менеджеры профессионалы своего дела, хорошо вышколены, клиент всегда прав и так далее. Это все оставляет на втором плане некоторые шероховатости, как то цены немного выше заявленных, некоторые непредусмотренные допы. Это все конечно напрягает, но менеджеры мастера своего дела, умело обходят такие щекотливые моменты.

    24.11.2015
  11. Антон

    Давно подумывал о новой машине. Не хочу сказать, что заядлый рыбак или охотник, но всегда вальяжным седанам предпочитал надёжные внедорожники. Никогда особо не задумывался о комфортабельности автомобиля. Всегда хотелось чувствовать себя в своей машине защищенным. Считал, что минимального набора в оснащении вполне достаточно. Примером для подражания была легендарная вазовская «Нива». Но так, как основные мои маршруты проходили по городским улицам, то вариант Лада 4Х4 не совсем меня удовлетворял. Решение купить Chevrolet Niva изначально выглядело компромиссным. Но после более близкого знакомства с авто в Кросс Моторс на Большой Семеновской, понял, что это именно то, что искал. Спасибо менеджеру Артему, который прокатил и объяснил все преимущества данного автомобиля. Компактный внедорожник отлично чувствует себя в городской среде. Удобен и неприхотлив. Конечно в Chevrolet Niva мало, что осталось от советского легендарного авто. Модель в своём развитии пошла по пути Chevrolet и не проиграла. Я был вполне готов к спартанским условиям, но ощутив прелесть комфортабельного салона Niva, понял, что пришёл в автоцентр Cross motors именно за этим автомобилем.

    19.11.2015
  12. Саня

    Так как я во всем поддерживаю наших производителей,которые иногда делают неплохие вещи за нормальные деньги, решил купить Lada Granta. Машина всем устраивала, а больше всего своей ценой при нормальной комплектации. Естественно, иллюзий по поводу разницы между иномаркой и отечественным авто я не питал, но лучше новая Lada Granta из автосалона, чем б/у Мерседес с авторынка. Так как предвиделись обращения в сервис, то я выбирал салон, которому можно доверять. Им оказался автоцентр Кросс Моторс, который советовали и знакомые, и просто пользователи Интернета. Конечно, я не настолько молод, чтобы верить всему, что пишут, но здесь была нормальная цена, поэтому поехал на разведку. Кредит брать не хотелось, о чем я представителю автосалона Кросс Моторс и сказал. Он поинтересовался, какой у меня сейчас автомобиль и предложил его выкупить по трейд-ин на выходных условиях. Выходило, что новую машину можно забрать чуть ли не сегодня. Если опустить подробности, то могу честно признаться, что купил я Lada Granta выгодно, чего и вам желаю сделать в Кросс Моторс.

    16.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: