Крокус Авто АвтоФор отзывы

Крокус Авто АвтоФор отзывы
Адрес: г.Москва, ул. Обручева, д. 34/63
Телефон: 8 (800) 555 17 72
Сайт: krokusavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Крокус Авто АвтоФор отзывы

Мы имеем положительный опыт работы со многими автомобильными брендами, и готовы предложить Вам самые лучшие условия при покупке и обслуживании автомобиля. постоянно расширяют линейку продаваемых автомобилей и спектр предоставляемых услуг. В нашем центре Вы всегда сможете ознакомиться с полным модельным рядом выбранной марки, получить всю необходимую информацию о комплектациях, технических характеристиках и специальных условиях на приобретение автомобиля.

8 Отзывов

  1. Тимур

    Не салон а шарашкина Кантора!!!! Работают 2 быдлотных менеджера, и стая армянских рукожопых мастеров!!! Приехал по объявлению на хонду цивик, по итогу оказалась что и цена в 2 раза больше чем была в объявлении, да и машины этой нет!!!! Так что не вздумайте туда даже соваться!!!!! Не тратьте нервов и времени!!!!

    24.11.2015
  2. Владимир

    Насквозь лживый автосалон! Тут одни цены там другие. Приехал я к ним купить дешево Кашкаи. Твари выставили цену 770000. После предоплаты цена поднялась до 1170000! Они приклеили к цене 400000 сделали морду кирпичом и гвоорят что так и было! Уроды вот кто они!

    23.11.2015
  3. Роман

    Вчера увидел объявление на подходящий мне автомобиль в Крокус Авто, позвонил, сказали что автомобиль имеется в наличие. Сегодня перед выездом снова позвонил уточнил то что есть в наличие, подтвердили. Приехал в течении часа после звонка, а данное авто уже продано, либо как мне кажется этот авто был давно уже продан, а объявления висят как завлекалово, по поводу других отзывов, слишком много минусов чем плюсов. Кстати к слову, брал с собой знакомого эксперта по автомобилям, также находящиеся в салоне, битые, чисто внешне всю намыто не более, будьте внимательнее, потом если что вдруг будет трудно продать....

    23.11.2015
  4. Константин

    Крокус-Авто ОБМАНЩИКИ! Увидел очень интересные объявления на Авито, погуглил отзывы о Крокус-Авто, ну ничего особо страшного не увидел. Всё потому, что сотрудники салона очень активно пишут положительные отзывы о салоне в соцсетях и интернете. Причё особенно мерзко то, что они в своих отзывах сразу нас готовят к разводу на бабло: почитайте "но на машине оказалась сигнализация, ну ничего, я доплатил 15 000 рублей"... Это всё обман! Вы идёте к этим людям, не очень веря, что у них и вправду есть та самая машина, что Вам понравилась. Но вы уже немного готовы на небольшой развод. Ну, там на тысяч 15 рублей. Ну пусть на 20. ИМЕЙТЕ В ВИДУ: ВАС РАЗВЕДУТ НА 150-200-300 И ДАЛЕЕ ТЫСЯЧ!!! Схема развода следующая: когда Вы приходите в салон, выясняется, что та самая машина, которая Вам нужна, у них конечно же есть. И неважно, что, к примеру, такой машины нет вообще нигде, ни у официальных дилеров, так как из-за скачков курса они, к примеру, отозвали вообще все свои машины 14 года и продают их на зарубежных рынках, ни на складах, нигде нет, а у этих - пожалуйста, да ещё и по очень интересной цене. Единственная маленькая неприятность: данная машина находится прям вот уже в Москве, но на другом её конце относительно Вас. На каком - конце - зависит от того, в какой салон Вы придёте. Далее Вам предлагается внести от 100 000 (другие клиенты так говорили, мне такой "халявы" не предлагали) до полной стоимости машины. Посмотреть машину ДО внесения денег - Вам не дадут. Причём уровень издевательства просто зашкаливает: я живу на речном вокзале, когда позвонил по объявлению, мне сказали что надо обязательно подъехать в их офис в Перово. По приезду, оказалось, что нужная мне машина находится (якобы) на складе на речном вокзале. Если у Вас не хватает денег - приводят кредитного специалиста от какого-то такого же мошеннического банка, который с радостью выдаст Вам кредит под 27% (в лучшем случае), я слышал и про 36% годовых. При этом объясняют, что машина как раз будет Вам доставлена с их склада в течение 2-х часов, после внесения денег. И только так, даже убедиться в том, что такая машина вообще существует - не дадут. Картинно оскорбляются, надувают губы, говорят "вы что нам, не верите?". Оборжаться просто. Далее развитие сценария зависит от машины которую Вы выбрали, т.к. какие-то машины, которые не дефицитны в текущем моменте, у них действительно есть. Если машина действительно есть, то по её прибытию окажется, что вы не прочитали в договоре несколько мелких строчек про комиссию за оформление договора, которая может составлять и 100 и 200 тысяч рублей. Чаще получается, что машины на самом деле никогда и не существовало. Вам сначала предложат доставить машину через месяц (ой, ошибка в программе, машина оказывается не в Москве, а во Владивостоке...), а деньги Вы уже внесли, и забрать их вообще нет никакой возможности. И об этом есть мелкие строчки в договоре, которые Вы, конечно же, не увидели. Обжаловать такой договор у суде не получится, т.к. там всё законно: написано, что денег вернуть нельзя, но можно купить за эти деньги что-то другое, но у них же. Далее Вас будут мурыжить ещё очень долго, пока наконец Вы не поймете, что заказанной Вами машины не будет, как и уже заплаченных денег. И Вы начнете выбирать уже из их наличия, и вот тут окажется, что всё, что у них продаётся, на 20-30% дороже того же самого автомобиля, но у официального дилера. ПОЧЕМУ ИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИКРЫЛИ: 1. Юридически грамотный человек, которого если обидеть, то он доведёт дело до громких скандалов - обычно уходит сразу. Продавцы в Крокус-Авто, как цыгане - отличные психологи. Мне они очень быстро начали откровенно хамить, и я ушел. Из-за хамства в суд не подашь. 2. Формально они хоть и ходят по самому краю, но не нарушают ни одного закона. Клиент сам подписался под кабальными условиями в договоре, его никто не неволил. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЭТО ОБМАНЩИКИ!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

    21.11.2015
  5. Олег

    Приобретал себе машину в Крокусе! Хотел купить что-то из Киа, потому что думал, что не хватит на Мазду 3 (моя мечта была), но мне предложили хорошую и скидку и взять в кредит (процент небольшой). Согласился и не пожалел. Насчёт салона в целом - очень грамотные специалисты, знают своё дело, могут ответить на любой интересующий вопрос понятно и доступно, вежливые, и самое главное, что ненавязчивые. С оформлением правда прождал много времени, ну это мелочи жизни! Машинка сейчас в отличном состоянии и я свечусь от счастья, потому что одна моя мечта сбылась, за это спасибо автосалону Крокус и его сотрудникам.

    15.11.2015
  6. Андрей

    Звоню вчера, есть ли указанное в объявлении авто -"да конечно приезжайте". Сегодня перед выездом звоню с тем же вопросом- ответ тот же. Через час на месте, где машина? Один "человек" говорит продали вчера. А как же ответы по телефону? Мы не в курсе, это рекламщики.Вот так.Люди, не ездите туда,только время потеряете.

    15.11.2015
  7. Виктор

    Заглядывал на днях в Крокус авто, чтобы присмотреть себе в скором времени новый автомобиль. Хорошо, что работают до 20:00, я как раз успел с работы. Интересовала модельная линейка Nissan, обратился за помощью к менеджеру. Молодой парень с радостью уделил мне время и внимание, подсказал по каждой из авто какие у них сейчас действуют скидки и акции, а главное рассказал о доступном кредитовании. Проценты в принципе ничем сильно не удивили, но они на доступном уровне. После покупки можно сразу оформить страховку вместе с другими документами, удобно и на месте. В целом я удовлетворен визитом, сейчас нахожусь на этапе обсуждения этого вопроса с моей женой)

    09.11.2015
  8. Алевтина

    Ездили с мужем по салонам, искали себе семейную машину, чтобы детские кресла спокойно вставали и место для взрослого сзади тоже было. В идеале - с АКПП, потому что с механикой я не очень дружу. Готового решения не было, но когда приехали в Крокус Авто, нам очень подробно рассказали про несколько моделей, из которых мы выбрали для тест-драйва Subaru Outback. Покатались, оценили - понравилось. По возвращении в салон машина нам понравилась ещё больше, потому что нам (опять же в подробностях!) рассказали о разных комплектациях, и оказалось, что базовая нас вполне устроит. А стоит она, соответственно, относительно недорого. Да и кроме того нам предложили по trade-in взять в зачёт нашу 4х-летнюю Honda CR-V. Когда приезжали уже за машиной, заодно сделали и страховку. Так что салон готовы рекомендовать: хорошо работают.

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: