Инком Авто отзывы

Инком Авто отзывы
Адрес: Москва, пр-т Мира, д. 222; Рязанский проспект 7Д
Телефон: 8 (800) 555 02 72
Сайт: incom-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Инком Авто отзывы

Благосостояние россиян растет, и сегодня каждая вторая семья имеет в своем распоряжении личный автомобиль. Но потребность в этом виде продукции еще долго останется на высоком уровне. Кто-то мечтает о покупке первого своего авто, а кто-то – о замене имеющейся модели на современный образец, обладающий потребительскими качествами мирового уровня. И в каждом случае перед потенциальным покупателем возникает естественный вопрос. Куда ему обратиться? «Точек» для продаж машин – огромное количество. Какая компания, занимающаяся реализацией автомобилей, лучше, надежнее, выгоднее? Где его ждет самый лучший сервис, где расскажут об автомобилях честно и откровенно?..

16 Отзывов

  1. Сергей Владимирович

    Очередной салончик с мощным колл-центром. Звонишь по указанному телефону, обещают продать тачку по низкой цене, в наличии все комплектации, скидки, презенты. Я вот выбрал Логан за 399 тысяч, раскатал губу, примчался, а она стоит 530. Менеджер еще очень удивился моей доверчивости, сказал, что колл-центр находится на другом конце города. Выйдя, еще раз позвонил туда же, и мне опять озвучили цену 399 000!

    08.08.2017
  2. Карим

    Нашел на их сайте тойоту камри по акции, уточнил по телефону, подтвердили, позвали приехать и оформить покупку. Примчался на следующий же день, а такой нет и в помине, видимо, рассчитывали, что я не захочу уезжать с пустыми руками и соглашусь на что-то другое. И как теперь верить салонам, каждый старается обмануть!

    01.08.2017
  3. Игорь

    Оформлял кредит 20.07.2017 на Степвей, к машине претензий нет, она отличная, а вот работникам салона советую учиться работать побыстрее, а то как сонные мухи…

    23.07.2017
  4. Елена

    Добрый день! В эти выходные ездили по салоном, и заехали в Инком-авто на Рязанском проспекте. Такого быдляцкого отношения по отношению к себе я не встречала не когда. С нами просто не хотели разговаривать. Уважаемые работодатели этого салона, вы вообще видите кого вы берете на работу! Пафоса хоть отбавляй, а работы не какой. Нас не спросили,что мы хотим, что нас интересует? Просто грубые ответы на наши поставленные вопросы: Какие машины есть? Ответ: У вас есть 2 ляма мы будем с вами разговаривать? Вопрос: У вас на сайте есть машины по такой то цене? ответ: Я сайтом не занимаюсь. И все в таком духе. Нас просто отказались обслуживать!!!! Я возмущена жутко. Не кому не советую этот салон!

    13.02.2017
  5. Дмитрий

    Поделюсь своим опытом с этим "автосалоном" Подбирал себе авто новое до 600 000, пересмотрел массу объявлений на авито и натолкнулся на это "ЧУДО" !!! выбрал авто, комплектацию, цена устроила, на сайте была написана "АКЦИЯ до 20 числа декабря", короче авто со скидкой, авто новое и т.д., решил прежде чем ехать позвонить и уточнить у менеджера все интересующие меня детали, позвонил;мне ответили, что да есть такая машина в таком цвете и в нужной комплектации и по той цене, что я увидел на сайте, сказали что она стоит у них прям в салоне в наличии в общем все ок, приезжайте ! Буквально через максимум час я уже был у них в салоне на Рязанском проспекте, в итоге оказывается, что 1. Машины на месте нет, нужно якобы оставить предоплату и ее привезут со склада в Люберцах, но на этом спектакль не закончился 2. Машина стоит уже не 500 тыс, как было сказано по телефону и написано на сайте, а почти 700 и еще не факт что будет тот цвет, что нужен, я решил задать вопрос, который накипел, я спрашиваю ну а почему мне по телефон Ваш менеджер сказал, что да все есть и по такой та цене и на сайте у вас написано одно, а Вы говорите противоположное и я получил потрясающий ответ - "чтобы вы приехали и купили то, что есть", короче говоря Очередной салон - ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ !!! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, что у них написано на сайте и что Вам скажет типа консультант по телефону !!!! РАЗВОДИЛОВО !

    03.01.2016
  6. Наталья

    Ходили со знакомой по автосалонам, искали Honda Accent. Нашли в Инком-Авто. Понравилась одна машинка – и цена, и цвет. Залог мы оставлять не стали (хорошо знаю, что его потом не вернешь). Менеджер умолял нас оставить залог хотя бы в 5, в 2 т.р. (обычно надо оставлять около 10 % стоимости авто). Вечером ему позвонили и сказали, что утром приедем и купим. Он сказал – хорошо, машина есть. На след.день приехали, начали оформлять. Тут менеджер уходит, потом возвращается и сообщает, что с сегодняшнего дня машина подорожала на 30000р. Мы развернулись и ушли. Купили в другом салоне, подешевле, с более дешевым доп.оборудованием и лучшим отношением к клиентам. На следующий день позвонила в Инком-Авто, хотела сказать, что нехорошо нарушать купеческое слово. Залога мы, конечно, не оставляли, но пообещали приехать. Поинтересовались также, нет ли таких машин в продаже. Ответили – есть, много, разный цвет и по старой цене. И какое там купеческое слово? В этой шаражке такого не знают. К сожалению, подруга успела купить там авто. Мало того, что им впарили машину с дорогущим доп.оборудованием, так она еще не смогла пройти ГТО – не тормозило одно колесо. Менеджер Инком-Авто им тыкал бумажки, говоря, что на тормозную систему гарантия не распространяется. В итоге наладили за полторы тыс.руб.

    25.12.2015
  7. Сергей

    Впечатления по покупке машины в Инком-Авто (СПб Моторс) следующие. 1) предпродажная подготовка никакая (двери не отрегулированы, антифриз на дне бачка, замок бардачка не работает и много еще чего по мелочам) 2) навязывание доп.оборудования по космическим ценам (по неопытности установил у них сигналку раза в 3 дороже, чем мог бы - напугали, что если в другом месте, то снимут с гарантии) 3) главный менеджер Валерий нагло врет (уверял, что есть CD-чейнджер, а его в помине нет и т.д.) 4) цены на доп.оборудование ТО по Питеру самые высокие 5) менеджеры даже не в курсе всех штатных возможностей авто. Вывод: Если туда и ехать (чего бы я делать не советовал), то только за «голой» машиной (цены по городу не отличаются), а потом обслуживаться в другом месте.

    25.12.2015
  8. Владимир

    Машины якобы дешевле на 30 процентов, чем у официальных деллеров ))). Приезжаете, довольные такие, вот, сейчассс. Тут с издевкой, от тупоголового манагера с нечищенными зубами Вы услышите тупое: "такой машины нет", "вы прочитали старое объявление", "не знаю, кто Вам по телефону говорил о такой машине и такой цене", " объявления на сайте не являются публичной офертой". ))) Дебилы, причем это не оскорбление, это факт. Неужели у них есть продажи??? Вот это фокус! Эта контора чье то прикрытие, так бизнес не может существовать.

    24.12.2015
  9. Александр

    Рязанский пр-кт, д.7. 04.11.2015. Купился на рекламу на сайте. До 08.11.15 распродажа машин по сниженным ценам. Особенно привлекательны цены на дорестайлинговые авто. Никаких сносок, ссылок или условий нет. Позвонил в 11:50 в автосалон, оператор подтвердила цены, сказала можно взять в кредит, никаких комиссий, решил что это мне подходит. Рио дорестайлинг d088 373000руб., рестайлинг d108 405000руб., Солярис комфорт дорестайлинг 439000руб., рестайлинг 457400руб. Приехал. Осмотрел нужные модели, подошёл к менеджеру. Спрашиваю: "у вас на сайте написано про бешеные скидки, с большой выгодой и т.д., типа распродажа". На что мне ответили: "это уцененные машины, на них не распространяется гарантия, и они повреждены при транспортировке или хранении. Нормальная машина будет стоить от 545000". Это даже рядом не стоит с официальными ценами на базовую комплектацию на официальных сайтах этих производителей. Очень жалко потраченного времени. Что больше всего обидно, других вариантов не стали предлагать, я направился к выходу и никто не попробовал меня остановить и предложить другие варианты, ну или.. извиниться что ли.. Вот тебе информация к размышлению и уходи, ты не первый такой лошок за сегодня. Когда шёл на выход, краем уха услышал разговор другого менеджера с клиентами: "это уцененные машины, повреждённые при транспортировке..", т.е. люди как и я приехали купить машину, а их обманули. До того, как ехать в салон, оставлял заявку на бронирование автомобиля. Когда вернулся домой мне позвонила оператор в 15.47. Я рассказал что был в салоне и мне сказали, что это уцененные машины без гарантии и я расстроен. Она обещала все узнать и перезвонить. Звонка нет. Думаю, она все знает и не перезвонит. Интересно, имеет ли право официальный дилер продавать новую машину без гарантии? Это вообще вяжется с законами, с нормами морали, в конце концов? Другими словами компания КИА и Хёндэ разрешает своим официальным дилерам продавать металлолом под своим брендом и никаким образом за него не отвечать. Получается что-то вроде: "Вы купили новый автомобиль с нашим логотипом, но если у него что-то отвалится на скорости и это приведёт к Вашей смерти и смерти Ваших близких, а также других людей случайно оказавшихся с вами на одной дороге, то нас это не касается. Наша задача была продать Вам плохой автомобиль, который больше никто не хотел покупать. Спасибо за покупку! Надеемся, что Ваша смерть будет быстрой и безболезненной.." Почему-то кажется, что только у нас в стране можно таким образом строить рекламную политику. На своих рынках или в Европе и Америке эти компании наказывали бы таких дилеров. Желаю им всего...

    19.11.2015
  10. darina

    Добрый день! Пишу свой отзыв, чтобы предостеречь потенциальных покупателей от возможности быть обманутым и от пустой траты времени. Сразу предупрежу, никого ни в коем случае не хочу обидеть, и заранее извиняюсь. Возникла срочная необходимость приобрести автомобиль Мазда 6. После нескольких дней поисков в наличии у дилеров нужная комплектация не была найдена. Совершенно случайно в интернете нашла рекламу компании Инком Авто, гласящую, что огромное количество автомобилей Мазда нового модельного ряда 2015 года да еще и по специальной цене, есть в наличии у указанного продавца. Я, не медля ни секунды, боясь упустить свой шанс стать счастливой обладательницей искомого авто, набрала по указанным телефонам. Беседовала с менеджером компании Инком-авто Викторией Романовой. Девушка любезно предоставила мне полную информацию об имеющихся в наличии моделях. Благо, искомая, была найдена. Я выдохнула, обрадовалась. Поинтересовалась, с чем связана скидка. Милейшая Виктория сказала, что скидка приурочена ко Дню Рождения Салона, 16 лет и продлится до 1 ноября 2015 года. И машины, со слов, девушки Вики, разлетаются как пирожки. Звонила я числа 29. Тут мной вновь стал овладевать страх. Как же быть? Срочно ехать? Но могу только в выходной, ибо терять вечер на послерабочие пробки, совершенно не хочется. Я спросила даму, могу ли я получить счет и перевести предоплату в каком-то минимальном размере, дабы забронировать авто. На что милейшее создание, ответила: «Нет что Вы не нужно ничего оплачивать. Мы готовы так забронировать Вам авто. Главное приезжайте в согласованное время. Ваша машинка Вас дождется». Так в 30 лет, будучи сотрудником одной очень важной Государственной структуры, я поверила в сказку. Вызвала няню на субботу в ее выходной, отменила все свои дела и дела мужа, и предвкушении сказки поперла на другой (для меня) конец Москвы. Правда с утра мне посыпались СМС от Инком Авто, что мне одобрили кредит. Хотя, ни о каком кредите речи не шло. Но меня это не насторожило. Приехала, практически влетела в салон. В секунду была окружена 5 приятнейшими с виду молодыми людьми. Которые, перебивая друг друга, стали предлагать мне свои услуги. Наконец, почти перекричав их, я попросила выслушать меня. Рассказала про бронь, общение с менеджером. В момент, сказочные эльфы рассыпались как цветные горошины по салону. Муж стоял на улице курил. Я стою одна по середине салона, парни в разных концах салона. Тут один, видимо, самый смелый, пригласил присесть за его стол. Начался диалог так: «А вы другую машину не хотите? Ну Киа, Рено там… и далее, по списку». Я вошла в ступор. Я ведь бронировала конкретный авто, озвучила добрым молодцам свои покупательские потребности. А тут мне просто несут какую-то «пургу». Я говорю: «Нет, я не хочу. Я хочу Мазду 6, белую, 2.5, автомат, суприм плюс….». На что молодой человек мне говорит: «А откуда Вы вообще взяли, что у нас Мазды есть. Они тупые бестолковые, дорогие, невыгодные. Вы вообще знаете, какая страховка на них? И кредит готовы такой взять». Я стояла в шоке, какой кредит, какая страховка? Я еще раз объяснила, что общалась с менеджером…. На что продавец мне сказал: «А мы с Маздами вообще не работаем. У нас их нет в наличии. Не, ну там парочка есть со скидкой». Тут я выдохнула. Все-таки есть. Подумала, может, менеджер хочет, чтобы мы его заинтересовали, что тоже нормальная практика в наших салонах, к сожалению. Но не тут-то было!!!! Парень говорит: «Да есть, точно, я в программе вижу. Бракованные……… Списанные…….!». Муж стоял в шоке. Я тоже. В силу своей эмоциональности, пришлось вылить на господ исконно русский, что собственно нас не красит. Ровно со скоростью «влета» в салон, я вылетела из него. Супруг потребовал пригласить старшего менеджера, директора, управляющего. Никого, понятно, не оказалось на месте. Далее я позвонила по телефону, прекрасной Виктории. Объяснила ей ситуацию. На что услышала: «А Вы кто вообще? Какая бронь?........ если Вы тупая и не разбираетесь в авто, это Ваша проблема. Надо было спросить, бракованные они или нет?.....». Действительно, как это я так, не спросила в автосалоне, не брачком ли они приторговывают. …. После этого я поехала к официальному дилеру и все-таки приобрела авто!))) Теперь счастливая сижу и жду его поставки в Москву.

    15.11.2015
  11. Алексей321421

    Решил купить себе авто. Заполнил заявку на сайте ФИО и год рождения. Позвонила девушка с кредитного отдела Ольга Алмазова. Та рассчитала % он оказался 2,5 годовых. Что меня уже смутило. Так же сказала что мой кредит уже оформлен в 3 банках на выбор. Я могу приехать сегодня и через 2 часа уеду на новом авто. Я сказал что подумаю. Но она начала настаивать что бы я приехал сегодня. Крайний срок завтра, т. к. скидки на авто действовать перестанут. На что я дал отрицательный ответ. Т. к. решил еще подумать и посмотреть другие предложения на на рыке. Обещали кучу подарков Касоко и осаго, зимняя резина, постановка на учет в ГАИ, магнитола и т. д. Какое же было мое удивление когда машина по приезду подорожала с 414 тыс до 580 тыс. Никаких подарков нет. По процентную ставку я вообще молчу. Менеджер аферист со стажем. Глазом не моргнул. Говорит на сайте у них автомобили с браком, разорванным сцеплением, кривым кузовом, мятые, упавшие с конвейера и т. д. А так моя модель стоит намного дороже. Думал купить Ладу для работы. в итоге наравлся на них. Хочу так же предупредить Инком не является официальным дилером! Очем они громко заявляют по рекламе! Остерегайтесь их! Я сам думал что Инком это серьезная контора, которая ценит свое имя и репутацию, а на практике оказалось что это шарашкина контора готовая на всё только бы впарить вам авто подороже! Надеюсь кризис заставит уйти их с рыка! Жаль за потраченные полдня на поездку к ним в салон.

    11.11.2015
  12. Михаил

    Все хорошо у этой компании - и сайт информативный, и выбор автомобилей отличный. Но, как это часто бывает, хромает работа с персоналом. Не хочу лишний раз расписывать, что не так, надеюсь, руководство салона само разберется с ошибками в работе менеджеров.

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: