Дром (Drom Bu) отзывы

Дром (Drom Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Дром (Drom Bu) отзывы



Расположение автосалона

Дром Бу расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога д.20 к.1, метро Площадь Мужества. Добраться до автосалона можно на метро с пересадкой на маршрутку или автобус. Или пройти от метро пару киллометров пешком.

Как работает бизнес

Автосалон продает только автомобили с пробегом. Марок представлено много. В каталоге более 200 машин. По каждой машине дилер заявляет о проверках по более чем 50 пунктам. В некоторых автомобилях заявлено о расширенной гарантии на автомобиль. Сайт не располагает исчерпывающей информацией о всех видах предоставляемых услуг, поэтому скорее всего вам прийдется позвонить на горячую линию или приехать в салон.


Что надо знать о Drom Bu

Салон появился на рынке не так давно. Преимущественно продают автомобили из популярного списка моделей.

21 Отзыв

  1. Александра

    На днях мазду 3 у них приобрела, могу сказать что салон неплохой. И выбор машин хороший и обслуживание на уровне и ценовая политика нормальная. Мне моя мазда всего в 375 тысяч обошлась и это за машину 2009 года. Все быстро оформили, с документами проблем нет

    05.09.2018
  2. Ренат

    Нормальный салон с хорошим персонал и умеренными ценами, действительно можно подобрать хороший автомобиль. Лично у меня бюджет был ограничен, но тем не менее Рено Сандеро который я увидел вписался в мой бюджет и понравился мне по техническим характеристикам и внешнему виду. Кстати хочу отметь еще и хорошее обслуживание клиентов. Спасибо вам!

    05.09.2018
  3. Рустам

    В Дроме купил свой шевроле Авео 2011 года. Понравилась что автомобиль с одним хозяином. Автомобиль ухоженный, сидеть за ним приятно. С виду как новенький, без царапин и сколов на краске. Сервис в автосалоне нормальный, единственное долго почему-то документы оформляли.

    05.09.2018
  4. Кристина

    Отличный автосалон! Приветливые, отзывчивые и заботливые продавцы. Продажа старого авто и покупка нового прошли с удовольствием и с отличным настроением. Все быстро, надежно. Следующий автомобиль будем покупать там же.

    28.08.2018
  5. Норм салон

    Срочно нужно было сменить авто (понадобился минивен для поездки всей семьей) и я понял, что сделать все сам не успею. Обратился за советом знакомого в этот салон, за полдня у меня забрали мою машину и подобрали новую, разницу доплатил и уехал на большом, вместительном автомобиле.

    27.08.2018
  6. Привезли в срок

    Брал поло, заказывал с завода. Привезли в срок, все условия договора соблюли и даже подарками не обделили.

    06.08.2018
  7. Алекс

    Остался очень доволен, что купил Саньенга Рехтон по хорошей цене в Автосалоне Дром. Состояние автомобиля очень хорошее, вместительный, большой клиренс-вообще как раз для нашей большой семьи. Да салон по себе хороший, большой выбор машин, и хорошее обслуживание. Понравилось, что консультанты не навязчивые. Спасибо вам!

    24.07.2018
  8. Богдан

    Покупал в этом салоне рено и вообще сильно счастлив от покупки. Обслуживание качественное, машина отличная, автосалон тоже просто замечательный. Рекомендую посетить, а лучше даже купить у них что-нибудь такое же классное.

    21.06.2018
  9. Армен

    Попал в ситуацию, когда тачку разбил, на новую бабок нет, а колеса нужны по любому. Услышал про drom, пришел, перетер с продавцом и быстренько состряпали договор кредита без первого взноса. И все, тачка моя!

    11.06.2018
  10. Савелий

    Если хотите удобно, быстро и без подстав купить тачку с пробегом – идите в этот салон, это реально тема. Тачки сюда сдают те, кто не хочет заморачиваться продажей по объявлениям, это не фуфло, а крутые машины за реальные бабки. Откопал у них классную рио за 900 косарей, халява!

    28.05.2018
  11. Олег

    Только в автосалоне Drom-bu, мне предложили выгодные условия на покупку автомобиля форд фиеста в полной комплектации. Я как раз попал в период скидок и он вышел мне на 10% дешевле от запланированной суммы. Сразу хочу отметить то что отношение в салоне человеческое, индивидуальных подход менеджера, который показывал машину. Без расхваливания а строго по полочкам, согласно комплектации и качества двигателя. После тест-драйва, я влюбился в неё. На дорогу чувствую себя уверенно машину не кидает, тихая, в салоне не слышно окружающего шума. Оформили мне её довольно быстро около 40 минут. Езжу каждый день, претензий нет. С меня лайк за качество и человеческое отношение.

    27.05.2018
  12. Ок

    Хотелось купить Ford Fiesta, думал и с пробегом рассмотреть авто,так как значительно дешевле. Мне важно было уложиться в бюджет, а цена 215000 устроила, ещё и поинтересовался, какие условия при покупке в кредит. Объяснили это мне по телефону, пригласив за машиной. Узнать о комплектации получилось от консультанта, который перечислил, что входит в неё, а я внимательно смотрел машину, пробег тот же, что и на сайте указан, 97000 км. Состояние нормальное, такой я машину и представлял. Оформили кредит под небольшой процент, банк мою заявку положительно рассмотрел. Машину я забрал на выдаче сразу же после заключения договора

    18.05.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: