Дром (Drom Bu) отзывы

Дром (Drom Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Дром (Drom Bu) отзывы



Расположение автосалона

Дром Бу расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога д.20 к.1, метро Площадь Мужества. Добраться до автосалона можно на метро с пересадкой на маршрутку или автобус. Или пройти от метро пару киллометров пешком.

Как работает бизнес

Автосалон продает только автомобили с пробегом. Марок представлено много. В каталоге более 200 машин. По каждой машине дилер заявляет о проверках по более чем 50 пунктам. В некоторых автомобилях заявлено о расширенной гарантии на автомобиль. Сайт не располагает исчерпывающей информацией о всех видах предоставляемых услуг, поэтому скорее всего вам прийдется позвонить на горячую линию или приехать в салон.


Что надо знать о Drom Bu

Салон появился на рынке не так давно. Преимущественно продают автомобили из популярного списка моделей.

9 Отзывов

  1. Олег

    Только в автосалоне Drom-bu, мне предложили выгодные условия на покупку автомобиля форд фиеста в полной комплектации. Я как раз попал в период скидок и он вышел мне на 10% дешевле от запланированной суммы. Сразу хочу отметить то что отношение в салоне человеческое, индивидуальных подход менеджера, который показывал машину. Без расхваливания а строго по полочкам, согласно комплектации и качества двигателя. После тест-драйва, я влюбился в неё. На дорогу чувствую себя уверенно машину не кидает, тихая, в салоне не слышно окружающего шума. Оформили мне её довольно быстро около 40 минут. Езжу каждый день, претензий нет. С меня лайк за качество и человеческое отношение.

    27.05.2018
  2. Ок

    Хотелось купить Ford Fiesta, думал и с пробегом рассмотреть авто,так как значительно дешевле. Мне важно было уложиться в бюджет, а цена 215000 устроила, ещё и поинтересовался, какие условия при покупке в кредит. Объяснили это мне по телефону, пригласив за машиной. Узнать о комплектации получилось от консультанта, который перечислил, что входит в неё, а я внимательно смотрел машину, пробег тот же, что и на сайте указан, 97000 км. Состояние нормальное, такой я машину и представлял. Оформили кредит под небольшой процент, банк мою заявку положительно рассмотрел. Машину я забрал на выдаче сразу же после заключения договора

    18.05.2018
  3. Саня

    Автосалон Drom-bu торгует отличными автомобилями. Я купила свою Chery Tiggo (T11) именно здесь. Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, а так же очень выгодная цена на этот автомобиль. В Drom bu менеджер смог ответить на все технические вопросы об авто. Поскольку рассматривала сразу несколько моделей, он рассказал плюсы и минусы каждой и помог определиться с выбором. Оформление документов так же не было слишком долгим. В этом плане автосалон Дром бу заботится о времени клиента. Так что теперь езжу на своей новой машине, и всем знакомым рекомендую покупать автомобили именно в Дром-бу.

    14.05.2018
  4. Руслан

    Нужно было срочно продать второй автомобиль, чтобы расплатиться с долгами, но покупателя, как назло, все не было, хотя цену уже скинул до минимума. Уже и по друзьям предлагал, и объявления топовые размещал, толку ноль. От отчаяния начал искать другие пути, вспомнил, что слышал о возможности выкупа авто, по знакомым узнал, что таким занимается DromBu. Приехал к ним, особо ни на что не надеясь, но меня сразу взяли в оборот, осмотрели машину, предложили свою цену (она была даже выше, чем указанная лично мной на сайте объявлений), дали на подпись договор и перевели деньги уже через два часа! И все, а я мучился две недели, нервничал… Молодцы, выручили меня в трудную минуту! Знаю, что и покупать тут выгодно, рассчитаюсь с долгами и приду к ним за новой машинкой.

    09.05.2018
  5. Иван

    В салоне Дром купил машину Chrysler Sebring, III 2007 года, автомат с пробегом. Сделку оформили за три дня. И то менеджер помог. Решились на сделку без раздумий, потому что машина прошла все предпродажные проверки, включая VIN. В общем сразу видно, что обманывать здесь не собираются. Машина в отличном состоянии, даже ни одной царапины. Как только с конвейера. Инструменты и всё остальное целы и тоже в отличном состоянии. Видно, что машиной почти не пользовались. Я очень доволен.

    15.04.2018
  6. Ирина

    Я купила в Дроме свой салатовый Chevrolet Spark, 2012 года. Цвет очень приятный. Симпатичная малолитражка с небольшим пробегом в отличном состоянии. На тест-драйве познакомилась с ней поближе. Документы менеджер подготовил быстро. У машины была всего одна хозяйка, тоже девушка. Все проверки пройдены. В общем покупкой я довольна. А будущим владельцам автомобилей советую присмотреться к этому автоцентру.

    14.04.2018
  7. Сергей

    Об Автоцентр Дром я узнал от коллеги по работе. Он недавно купил здесь почти нового, отличного немца. И я решил съездить на разведку. И мне повезло. В тот же день я купил себе Audi A4, III (B7) 2006 года выпуска. Но с маленьким пробегом. Цена оказалась вполне доступной. Менеджер долго рассказывал про все плюсы и минусы этой модели. Но меня всё устраивало. Оплата наличными, недолгое оформление документов и ключи от машины у меня в кармане. И вот я в новой тачке по улицам возвращаюсь домой. Это я удачно зашёл. Рекомендую.

    11.04.2018
  8. Матвей

    Для супруги искали подержанный Kia Soul с наиболее выгодной ценой. Нашли в этом автоцентре трехгодовалую по акции. Автомобиль хорошо подготовлен к продаже, перебраны все силовые агрегаты, химчистка салона хорошо сделана. На двигатель и КПП дали гарантию 2 года. Подтверждена документами юридическая чистота автомобиля. Приобретали по авто кредиту, кредит одобрили за 20 минут под 5%. Жена довольна автомобилем а я что не дорого приобрели. Спасибо дилеру.

    03.04.2018
  9. Тема

    У меня есть отличный мерс представительского класса. Но не в любое место на нём можно поехать. Поэтому я решил купить ещё одну машину, попроще. Можно и с пробегом. Сосед по гаражам посоветовал мне обратиться в автоцентр Дром. Я, правда, нехотя, но решил посмотреть их предложения. И был приятно удивлён количеством машин и низкими ценами. Выбрал Renault Duster, 2014 года. Машина полностью проверена по всем базам, состояние идеальное. Почему бы не купить.

    19.03.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: