Дром (Drom Bu) отзывы

Дром (Drom Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Дром (Drom Bu) отзывы



Расположение автосалона

Дром Бу расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога д.20 к.1, метро Площадь Мужества. Добраться до автосалона можно на метро с пересадкой на маршрутку или автобус. Или пройти от метро пару киллометров пешком.

Как работает бизнес

Автосалон продает только автомобили с пробегом. Марок представлено много. В каталоге более 200 машин. По каждой машине дилер заявляет о проверках по более чем 50 пунктам. В некоторых автомобилях заявлено о расширенной гарантии на автомобиль. Сайт не располагает исчерпывающей информацией о всех видах предоставляемых услуг, поэтому скорее всего вам прийдется позвонить на горячую линию или приехать в салон.


Что надо знать о Drom Bu

Салон появился на рынке не так давно. Преимущественно продают автомобили из популярного списка моделей.

15 Отзывов

  1. Алекс

    Остался очень доволен, что купил Саньенга Рехтон по хорошей цене в Автосалоне Дром. Состояние автомобиля очень хорошее, вместительный, большой клиренс-вообще как раз для нашей большой семьи. Да салон по себе хороший, большой выбор машин, и хорошее обслуживание. Понравилось, что консультанты не навязчивые. Спасибо вам!

    24.07.2018
  2. Богдан

    Покупал в этом салоне рено и вообще сильно счастлив от покупки. Обслуживание качественное, машина отличная, автосалон тоже просто замечательный. Рекомендую посетить, а лучше даже купить у них что-нибудь такое же классное.

    21.06.2018
  3. Армен

    Попал в ситуацию, когда тачку разбил, на новую бабок нет, а колеса нужны по любому. Услышал про drom, пришел, перетер с продавцом и быстренько состряпали договор кредита без первого взноса. И все, тачка моя!

    11.06.2018
  4. Савелий

    Если хотите удобно, быстро и без подстав купить тачку с пробегом – идите в этот салон, это реально тема. Тачки сюда сдают те, кто не хочет заморачиваться продажей по объявлениям, это не фуфло, а крутые машины за реальные бабки. Откопал у них классную рио за 900 косарей, халява!

    28.05.2018
  5. Олег

    Только в автосалоне Drom-bu, мне предложили выгодные условия на покупку автомобиля форд фиеста в полной комплектации. Я как раз попал в период скидок и он вышел мне на 10% дешевле от запланированной суммы. Сразу хочу отметить то что отношение в салоне человеческое, индивидуальных подход менеджера, который показывал машину. Без расхваливания а строго по полочкам, согласно комплектации и качества двигателя. После тест-драйва, я влюбился в неё. На дорогу чувствую себя уверенно машину не кидает, тихая, в салоне не слышно окружающего шума. Оформили мне её довольно быстро около 40 минут. Езжу каждый день, претензий нет. С меня лайк за качество и человеческое отношение.

    27.05.2018
  6. Ок

    Хотелось купить Ford Fiesta, думал и с пробегом рассмотреть авто,так как значительно дешевле. Мне важно было уложиться в бюджет, а цена 215000 устроила, ещё и поинтересовался, какие условия при покупке в кредит. Объяснили это мне по телефону, пригласив за машиной. Узнать о комплектации получилось от консультанта, который перечислил, что входит в неё, а я внимательно смотрел машину, пробег тот же, что и на сайте указан, 97000 км. Состояние нормальное, такой я машину и представлял. Оформили кредит под небольшой процент, банк мою заявку положительно рассмотрел. Машину я забрал на выдаче сразу же после заключения договора

    18.05.2018
  7. Саня

    Автосалон Drom-bu торгует отличными автомобилями. Я купила свою Chery Tiggo (T11) именно здесь. Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, а так же очень выгодная цена на этот автомобиль. В Drom bu менеджер смог ответить на все технические вопросы об авто. Поскольку рассматривала сразу несколько моделей, он рассказал плюсы и минусы каждой и помог определиться с выбором. Оформление документов так же не было слишком долгим. В этом плане автосалон Дром бу заботится о времени клиента. Так что теперь езжу на своей новой машине, и всем знакомым рекомендую покупать автомобили именно в Дром-бу.

    14.05.2018
  8. Руслан

    Нужно было срочно продать второй автомобиль, чтобы расплатиться с долгами, но покупателя, как назло, все не было, хотя цену уже скинул до минимума. Уже и по друзьям предлагал, и объявления топовые размещал, толку ноль. От отчаяния начал искать другие пути, вспомнил, что слышал о возможности выкупа авто, по знакомым узнал, что таким занимается DromBu. Приехал к ним, особо ни на что не надеясь, но меня сразу взяли в оборот, осмотрели машину, предложили свою цену (она была даже выше, чем указанная лично мной на сайте объявлений), дали на подпись договор и перевели деньги уже через два часа! И все, а я мучился две недели, нервничал… Молодцы, выручили меня в трудную минуту! Знаю, что и покупать тут выгодно, рассчитаюсь с долгами и приду к ним за новой машинкой.

    09.05.2018
  9. Константин

    Прежде чем решиться на покупку автомобиля, детально изучил рынок, выбрал модель, отвечающую каждому моему требованию и выбрал компанию, которой доверяют люди, ею оказался дром-бу. Расчет оказался верным, тут я действительно смог с максимальным комфортом и оптимальной выгодой оформить кредит по госпрорграмме без лишних доплат на Поло, в которой из допов было только то, что я сам захотел. Менеджер полностью выполнил мои просьбы и проявил себя профессионалом высочайшего класса.

    05.05.2018
  10. Василий

    Хорошие предложения по трейд-ину, всегда делают скидки и подарки, поэтому покупка авто превращается в праздник. Брал у них уже два авто, логан и поло через два года (первый отдал жене).

    27.04.2018
  11. Иван

    В салоне Дром купил машину Chrysler Sebring, III 2007 года, автомат с пробегом. Сделку оформили за три дня. И то менеджер помог. Решились на сделку без раздумий, потому что машина прошла все предпродажные проверки, включая VIN. В общем сразу видно, что обманывать здесь не собираются. Машина в отличном состоянии, даже ни одной царапины. Как только с конвейера. Инструменты и всё остальное целы и тоже в отличном состоянии. Видно, что машиной почти не пользовались. Я очень доволен.

    15.04.2018
  12. Ирина

    Я купила в Дроме свой салатовый Chevrolet Spark, 2012 года. Цвет очень приятный. Симпатичная малолитражка с небольшим пробегом в отличном состоянии. На тест-драйве познакомилась с ней поближе. Документы менеджер подготовил быстро. У машины была всего одна хозяйка, тоже девушка. Все проверки пройдены. В общем покупкой я довольна. А будущим владельцам автомобилей советую присмотреться к этому автоцентру.

    14.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: