Гранд Моторс (Grand Motors) отзывы

Гранд Моторс (Grand Motors) отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная 16, к.3, м. Московские ворота

Телефон: 8 (800) 500-33-84
Сайт: grand-motors.com
Время работы: с 9:00 - 21:00

Гранд Моторс (Grand Motors) отзывы


 Продажа автомобилей – это дело, которое мы знаем и любим. Если вы ещё не определились с выбором автомобиля, наши менеджеры расскажут Вам о достоинствах того или иного автомобиля в подробностях, которые значительно облегчат для Вас принятия окончательного решения. Среди предлагаемых нами автомобилей, вы не найдёте случайных моделей – каждая машина, представленная нами, отвечает высочайшим требованиям качества, безопасности и комфорта. 

9 Отзывов

  1. Алина

    Неслабо так увеличилась сумма за машину. Хотела купить за 600 000 рублей, но одобрили только модель 2016 года, которая оказалась на 200 000 дороже. Ну да ладно, машина поновее получше, финансы позволяют взять такой кредит. Но в договоре оказывается нужно еще и сигналку остановить за сто штук, а в итоге машина обойдется в миллион со всеми услугами и т.д. на это я уж точно не готова.

    16.03.2017
  2. Аноним

    Отвратительный автосалон на Цветочной, 16, по телефону называют цену, обещают наличие автомобиля и скидку, по приезду в салон, цена возрастает на 100 000 и говорят, что просто девушка в call центре "слаба умом" и не сказала про доп опции. И НИ копейки скидки. Ценников нет - цены менеджеры из головы берут!!!!

    07.12.2015
  3. Guest

    Был в Гранд моторс, приехал выяснилось что цены и сайт не имеют ничего общего. Это обычная замануха, лишь бы вы туда приехали и отдали им предоплату. Я не стал им ничего отдавать, просили 120 000 тысяч. Послал их на три буквы. Категорично не советую туда ехать, я 10 раз пожалел об этом.

    07.12.2015
  4. Гость

    Рассказывают об одной цене,а берут другую.Включают дебилов и пытаются с помощью криков и угроз доказать,что они правы.Воры,лгуны и мошенники.

    05.12.2015
  5. Никита

    Приветствую! Я приобрел в автосалоне Гранд Моторс автомобиль Фолксваген Поло трехдверный. Сделка прошла достаточно быстро мне все понравилось. С кредитом помог определиться менеджер Олег. Неприятный осадок остался только обнаружив на второй день проблемы с левым задним поворотником, работал через раз. Позвонил в автосалон, машина на гарантии же. Записали меня, и только на следующий день меня приняли, неисправность устранили минут за пятнадцать, проводок отходил сказали. Но все же, как так господа? Машина новая, только куплена а уже ломается. Фольксваген фирма то немецкая, ладно бы наши делали, или может быть их по лицензии собирают в России? Но я не считаю это проблемой автосалона, то скорее проблема завода изготовителя.

    29.11.2015
  6. Андрей

    Продавал машину в "Гранд Моторс" еще полгода назад и вот решил написать) В салоне очень хорошие и адекватные оценщики. Мое ведро оценили очень даже достойно, и мы быстро сошлись в цене) Деньги я внес в покупку нового КИА Рио прямо в этом же салоне. Все прошло очень даже быстро. Я думал, что все будет очень долго тянуться, а тут все за 1 день прошло, благодаря услуге трейд-ин)) Салон очень крутой. Посоветовал его другу и ему тоже очень понравилось. Так что теперь пишу тут.

    23.11.2015
  7. Николай

    Взял в этом автосалоне mitsubishi outlander! Очень рад, что обратился именно к ним, все прошло на ура! Покупал по обмену трейд-ин в кредит. Оценили старый Лансер хорошо, и кредитные условия получились нормальные. Оформили быстро, в течение 3 часов. Никаких нареканий в процессе покупке не возникло.

    21.11.2015
  8. Аноним

    мошенники Звонила до нового года, заинтересовали конечно же фиксированные цены на сайте. Подробно описаны комплектации и цена, так же на сайте висит табло " до поднятия цен осталось 2 дня" (висит до сих пор, даже отсчёт идёт по минутам, потом обновляется). Позвонила уточнить по понравившемуся авто информацию, по телефону подтвердили, сказав, что всё есть в наличии и цена актуально. Сразу туда поехали - оказалось всё обман, цена на 150 000 выше. Мой знакомый тоже клюнул на эту рекламу, при этом, он звонил туда несколько раз, уже окончательно обсудил и комплектацию и доп. оборудование и резину в подарок))) приехал и так же цена выросла более чем на 150 000. Сейчас постоянно натыкаюсь на рекламные мульки этой компании, они везде - и вконтакте и на других сайтах. Позвонила сегодня просто ради интереса, сказали мне опять, что можно приобрести машину по привлекательной цене, приезжайте скорее, есть в наличии то, что меня интересует". Ну что сказать, кто как умеет, так и делает деньги. Жаль что в нашей стране ещё работают подобные схемы. Напишу на них жалобу. Считаю это своим долгом. Надо иметь гражданскую позицию и не закрывать глаза на мошенничество.

    10.11.2015
  9. Олег Плющенков

    Кидалово в гранд моторсе! На сайте одно, когда приехали увидели что все другое. Машины в наличии уних сайт только в качестве приманки. Еще ни одного человека который бы там купил автомобиль я не повстречал. Просят на залог более 100 тысяч рублей. Верный признак лохотрона. В общем, после посещения ГрандМоторс сомнения усилились и мой разум уже не позволяет там покупать свой автомобиль. Если вы не обладаете собственными разумом, доверьтесь моему и не ходите туда. Дилер это неофициальный в списках его нету. Хотя там местные клянуться мамой, что все официалы они!

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: