Аскона Моторс отзывы

Аскона Моторс отзывы
Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. В
Телефон: 8 (800) 100-30-83
Сайт: askona-motors.ru/
Время работы: 09.00-21.00

Аскона Моторс отзывы

«Собирался покупать машину в автохолдинге Аскона Моторс. По телефону обещали цену хорошую, скидку и выгодный кредит. Кому это не понравиться? Меня это конечно заинтересовало. Я тоже человек и хочу как выгоднее.

Я приехал в салон, а машины там такой нет. Выбрали совершенно другую. Не знаю как, но я каким – то образом был втянут и начал рассматривать то о чём не думал и вообще толком не знал. Просто доверился менеджеру, который ярко рассказывал про другой автомобиль. Согласился, потому что цена даже чуть дешевле.

Аскона Моторс – цены завышают

Но, далее опять пошли моменты, которые мне не понравились. В автосалоне не было никого, имею в виду покупателей, а оформление документов было по времени бесконечно, то одно не так они сделали и побежали переделывать, то другое нет так.

Такое ощущение создалось, что они старались как можно дольше проводить оформление, наверное, надеялись, что я устану и подпишу не глядя. Я потом в интернете читал про такую фишку, когда хотят завысить цену, специально тянут резину, а потом покупателю изнеможённому дают подписать бумаги с завышенной процентной кредитной ставкой.

В конечном итоге у меня здесь так и получилось. Взял посмотреть договор и ужаснулся. Ничего из этого обещанного не было. В самом договоре куча подводных камней. Их можно трактовать как угодно и не один суд.

Хорошо хоть, до этого не дошло, не будет на вашей стороне. Они просто скажут вы читали, вы сами подписали, а что теперь вас не устраивает, это ваши проблемы.

Прежде всего, меня не устроило, то что цена стала выше на 150 т. рублей. Не знаю, на что они рассчитывают, типа всё равно берёшь не за наличку, и ладно, какая разница платить больше или меньше.

Я прикинул, получается платить больше почти на полгода придётся. А хотелось бы не просто взять автокредит, но и как можно быстрее избавиться от него. Конечно же, такое подписывать я не собирался. Как только я отказался, мне сразу же нахамили и показали на дверь. Лучше пойду к официалам! Геннадий»

35 Отзывов

  1. Нина Павловна

    Моего мужа пенсионера обманули тут, заставив обманом купить машину не за обещанные 430 тысяч, а все 690. Он расстроен, пьет сердечные капли уже две недели, как бы до беды не дошло. Успокаиваю, что деньги это мелочи, но на душе неспокойно, ведь для нашей семьи это и правда огромные деньги.

    10.11.2017
  2. александр охтеменко

    На сайте заполнил анкету на автокредит, пришел ответ – три банка предоставляют его под 5-7% годовых сроком на 3 года. Круто, обрадовался! Но когда я приехал, готовый оформлять покупку, мне предложили по второму кругу оформить анкеты и решения оказались совершенно другие, минимальный кредит стартует от 19% и выше, меньше, чем на пять лет не оформляют. Это какая же переплата будет!

    09.11.2017
  3. люба

    Пытались мне продать машину, которой нет, то есть торгуют воздухом. Я, конечно, блондинка, но не полная дура! Посмотрела на все это и ушла в другой автосалон.

    01.11.2017
  4. Пётр

    Не ездите туда, поберегите свои нервы! Хотел купить ссанг йонг актион, нашел на сайте аскона моторс, по телефону заверили что в наличии, 2011 г.в., так я поехал на осмотр по договорённости… Посмотрел, и уже решил брать, тем более что сказали, что было всего два хозяина и оба русские. Повелся, тем более что мне много раз повторяли, как автомобиль прошел диагностику и не требует ремонта. Обещали комплект запасной резины, но от своих слов отказались сразу после внесения денег. А самый большой сюрприз меня ожидал в ПТС, где было вписано не 2, а 5 особ, причем последние два уж точно не имеют отношения к русской национальности. Поэтому меня уже не удивило, что на СТО мне диагностировали проблему с сальником, КПП и форсунками. Жесть.

    28.10.2017
  5. светлана

    Честно говоря вот читаю я все эти мега положительные отзывы и не понимаю в каком тогда салоне была? ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ хочу вас предостеречь от одной из ваших ошибок. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В САЛОН АСКОНА МОТРОС. Не говорю за всех сотрудников, но люди с которыми я общалась, а именно Алексей и Карина (колл-центр), Андрей (отдел продаж), Татьяна и Лев (отдел кредитования) и Валера (мастер) все меня пытались обмануть (как бы не написать с матом). Нас в салоне мучили 4 дня. Из-за отсутствия времени и резкой необходимости купить автомобиль мне пришлось согласиться на их условие. Они соврали с ценой авто вместо 658 т.р. в кредит оформили 814 т.р. Они вписали допы отдельно, включили страховку и смс в кредит. По итогу обещенная гос. программа обошлась вместо 4.1% в 10.75%, а также срок вместо 60 месяцев 36, без возможности уменьшение суммы при досрочке. В итоге мой 4 день в салоне закончился фразой сотрудником "я жалею что продал вам автомобиль лучше бы мы ушли пешком в другой салон". В конце моего повествования повторюсь выберите любой другой салон, но только не Аскона Моторс. Поберегите нервы, деньги и время. И я такая не одна отзывы: http://otzovik.com/reviews/avtosalon_askona-motors_russia_sankt-peterburg/

    22.08.2017
  6. Николай

    Обманут менеджером Рустамом при покупке нового авто в кредит у мошенников Аскона моторс. Он навязал мне ненужные услуги консерж асистенс и блек асистенс, предоставляемые ООО РИНГ, г. Москва. Я написал заявление в ООО РИНГ об отказе от их услуг в виду отсутствия необходимости. Отправил в Москву заказным письмом. Получил от ООО "Ринг" ответ, что деньги мне за услуги не будут возвращены. Ищу пострадавших (обманутых) автовладельцев для подачи заявления в суд. Прошу откликнувшихся быть свидетелями в суде. Могу быть свидетелем в суде, как пострадавший (обманутый) покупатель авто в автосалоне Аскона Моторс. Прошу писать мне на почту Obmanut.N@mail.ru

    06.08.2017
  7. Павел

    Спасибо всем,обойду стороной эту шарашку!

    09.05.2017
  8. Гамлет

    Одно жулиё Говорят одно а грузят совсем другое Ничего хорошего там нету и сотрудники одним словом жулё а некоторые даже га***ни причём в примом этого слова По телефону говорят одно а приезжаешь начинается лохотрон. Не ходите в аксона мотрс там одно кидалово и жулё врут все и всем особенно если узнаете что это Руслан или костья

    06.04.2017
  9. андрей

    Нае...во! Вместо 10минут будите сидеть минимум 1,5 часа, а при мне парни торчали там почти 4 часа в ожидании ответа по кредиту и проверки службы охраны! Процентная ставка вообще пи...ц не рассчитывайте на 9% это сказка (вымысел) рассчитывайте на 23% это факт. Не видитесь на миф про малый процент и дешёвую стоимость автомобиля! Самый говёный салон, лживых убл..в!!!!!!!!!!!

    28.03.2017
  10. Татьяна

    Добрый день! Читала отрицательные отзывы и думала не попадусь. Напишу все предостережения для людей, которые все-таки решатся туда сунуться, но чтоб были на чеку. 1. Если вы по обмену, то вам дадут очень хорошую цену за ваш авто даже не глядя на него, но не обольщайтесь с вас сдерут потом столько что ваш автомобиль при расчете окажется оценен в копейку. 2. Вам всячески будут задуривать голову, выливать на вас кучу информации и обещании, которые половину из них не будут сделаны. 3. С кредитным отделом, вообще, отдельный разговор. При оформлении кредита накручивают огромные суммы. Вписывают туда всякие дополнительные услуги, будьте внимательны. Для более наглядного примера где лошат , распишу. К примеру вам нужно в кредит 200 000 руб. , у банка запрашивают гораздо большую сумму, ну, так на всякий случай. Далее при одобрении несколькими банками они сами выбирают вам банк-попросите предоставить условия по всем одобренным банкам, чтоб выбрать самостоятельно, будьте настойчивее. Далее , в кредитном договоре будет стоять сумма не 200, а 300 тыс. Сюда будут накручивать какие-то брокерские - 10%, страховка и какая-то карта от компании РИНГ-М, которая стоит 15900, и не верьте что если вы от нее откажитесь, то вам вернут деньги-нет, после подписания , вам смогут вернуть только 10% от этой карты, т.е 1590руб. Далее, девушка вас будет уверять что сумму страховки вы сможете вернуть после подписания при заявлении. Вам возможно вернут, но вернут только сумму страховки прописанную в договоре страхования, девушка же будет вам озвучивать сумму в 2 раза больше. Например, сумма страховки на 200 тыс вышла 30тыс с хвостиком, девушка будет уверять вас о сумме в более 60 тыс, при чем в договоре про эти 60 тыс не слова. Требуйте, чтоб вам прописывали сумму такую, которую вы берете, отказывайтесь от всяких доп.услуг, это ваше право. Т.е если я беру 200 тыс, плюс страховка 30тыс, которую они обещают что будет возвращена при заявлении, это 230 тыс, но не 300, как у них в итоге выходит. А в итоге сумма кредитного договора 240 тыс, плюс, 30 с лишним тыс страховка и плюс 15900 какая-то карта. В общем, они сами увеличивают вам сумму кредита , которую вы потом не вернете и будете платить. Когда вы будете подписывать кредитные документы, будут специально заходить люди , отвлекать вас и торопить. Требуйте прозрачности в расчетах и точность указанных сумм. Отказывайтесь сразу от всех брокерских, доп.карт и т.д. Удачи. Не знаю как работают кредитные отделы в других салонах, но здесь развод по полной! И склада у них никакого нет, просто все машины, которые стоят в объявлении это заманиловка, вы выбираете, приезжаете, а вам рассказывают сказку о выбранной вами машине, что она битая и не стоит еее смотреть и настойчиво предлагают ту, которую им надо. Будьте остарожнее, я не верила отрицательныи отзывам, пока сама во всем не убедилась .

    21.03.2017
  11. Татьяна

    Столкнулась сегодня с обманом этого псевдосалона. Присмотрела у них машину на сайте, сделала заявку на кредит, через какое то время перезвонила девушка,сказала что предварительно кредит одобрили под хороший процент, сказали что машина в автосалоне, приезжайте оформляйтесь. По приезду в салон оказалось, что машины такой у них нет, заново заполнили заявку на кредит, не на опред. сумму а от 300 000 до 500 000 рублей в несколько банков, якобы если какой нибудь банк одобрит кредит выберете, что то из имеющихся авто.Но я ехала за определенной машиной, которая меня устраивала по описанию и по внешнему виду на фото. Вообщем обман и последующее разочарование, Обходите стороной этот салон,

    20.03.2017
  12. Елена

    На сайте Аскон(а) Моторс добавить отзыв настоящим покупателем нельзя. Те отзывы, которые там имеются, сформированы самим автосалоном, вероятно. Сплошное вранье. Прежде чем ехать в салон, конечно же предварительно уточнила по телефону есть ли машины в наличии и какие цвета. Мне сообщили, что машины есть и в трех цветах. Обсуждалось по телефону два раза с одной и той же девушкой. Уточнили по времени встречи. Когда приехала в автоцентр оказалось, что увет только один, который мне совсем не нужен был. И меня тут же начали отговаривать от покупки этого автомобиля... То есть я как покупатель приехала купить, а меня упорно отговаривали. Когда я уточнила почему по телефону мне сказали, что есть разные цвета, менеджер сказал, что не обладает такой информацией. Прямо при нем я позвонила по телефону и мне снова сказали, что машина в наличии в трех цветах и в том, который мне был интеерсен. Я разговаривала прямо при менеджере... Уточнила у девушки по телефону ничего ли она не путает, она твердо настаивала на том, что все три цвета автомобиля в наличии. По окончании разговора с девушкй из Аскон Моторс по телефону менеджер не изменил своей позиции и подтвердил, что для меня у него только один цвет, о котором не говорилось по телефону и который меня совсем не интересовал. Учитывая все это вранье, тот факт, что продавец сразу начал меня отговаривать от покупки автомобиля... что информация "онлайн" из разных источников одного и того же автосалона не совпадает, вряд ли можно говорить о том ,что можно приехать спокойно потратить 1,5 млн. руб... сразу

    17.03.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: