Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы
Адрес: ш. Революции, 65
Телефон: 8 (800) 505-74-65
Сайт: arena-cars.ru
Время работы: 10:00 до 21:00

Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы оставляйте на сайте, если вы являетесь автовладельцем, приобретали автомобиль в автосалоне расскажите  о покупке автомобиля.

«Очень похоже на мошенничество. По телефону со мной менеджер Ирина долго беседовала и убеждала, что машина в наличии есть, назвала цену ниже обычной. Меня это насторожило, подумал: - ну, ладно говорят, что акция, значит так и есть.

Договорился о дате и времени моего прибытия в салон. К этому моменту машину обещали подготовить к продаже. Приехал в автосалон, сообщил за какой машиной. Ответили о том, что в наличии автомобиля нет, берите другой.

Другая машина на 150 тысяч дороже. Машину не показывают, просят внести предоплату, а машину якобы привезут потом. На этом моменте я решил, что лучше с ними не иметь дело и уехал. Думаю, правильно сделал отзывы об этой шарашкиной конторе не важные. Николай»

Арена Карс отзывы

«Тема обмана, этого автосалона, значит такая. В интернете размещают объявления о машинах, а стоимость этих машины, однозначно ниже, чем в других салонах, иначе никто не придёт покупать.

Кроме этого и на эти автомобили еще действуют какие-нибудь акции. Цена получается как в сказке, а люди от жадности своей сюда приезжают. На самом деле, людей так просто заманивают низкими ценами.

В реальности тому, что говорят по телефону, нельзя доверять. По телефону с вами говорят из колл - центра эти девочки порой ни цен не знают, не информации о наличии машин. Они вообще не в автосалоне сидят. Им также лапши навешают, а они вам передают.

Как только вы приедете в автосалон, сразу же будут заставлять внести предоплату и подписать договор. А потом окажется, что машина стоит намного больше, скидок никаких нет, а кредит дают под сумасшедшие проценты. Не обращайтесь к ним, это обыкновенные мошенники! Антон»

20 Отзывов

  1. Битник

    Приехал за рено степвей 2017 года, договаривался о сделке заранее по телефону, но в наличии такой не оказалось, предложили с пробегом 2014 года. И пригоняют только после оформления кредита, но это меня, почему-то не насторожило, видимо, низкая цена затмила все. Согласился, начал подавать заявки в банки, пришло одобрение от двух, правда, под 19%. Тоже проморгал, цена-то низкая! Но потом уже стало совсем не смешно, сказали, что машина резко сломалась и доставить ее невозможно, предлагали купить откровенный хлам, типа «ну ничего, что 8 лет, это же почти новая, что ей будет!». А я ехал за машиной 2017 года, на минуточку! Ух, с трудом отмахался от всего этого, а нужно было сначала отзывы проверить, там обо всем этом предупреждали!

    11.02.2018
  2. Евгений Коструб

    Отказался от услуг в Арена Карс, поскольку цены по трейд-ину кардинально отличались от тех, которые мне назвали по телефону, скидки же резко исчезли, кредит предложить «забыли».

    24.12.2017
  3. Алина

    Мы приехали с мужем за фольксваген поло лайф 11.12.2017. По телефону подтвердили наличие двух таких машин, но по приезду нам сразу сказали, что у них нет ПТС на эти автомобили, но не волнуйтесь, если собираетесь покупать – заплатите деньги и подождите документов еще пару дней. Вот, спасибо! Мы не собираемся платить деньги не понятно за что и поедем в другой салон, где поло лайф будет в наличии.

    12.12.2017
  4. Елизавета

    Это просто пиз*ец товарищи! Я тоже как и все выше отписавшиеся вхожу в список здешних лошков! Брали в кредит 300тыс, а оформили кредит на 460, при этом что изначально была внесена сумма около 200х сот тысяч, везде сплошной обман!!!! Машина была приобретена в июне, сейчас ноябрь, не можем забрать зимнюю резину!! То контракт с поставщиками расторгнут, то именно нашего радиуса нет, завтра завтра завтра и так пол года!!!! Дозвониться невозможно, то скидывают трубку то просто не берут!! У кого есть похожие ситуации?! Или стаклкивался с пододобным? Отпишитесь!! Хочу правосудия!!!!

    11.11.2017
  5. михаил

    Даже если выберете у них машину, то сразу забрать не удастся – ПТС находятся в другом месте, их нужно специально заказывать и выкупать, на все тратится не меньше двух недель. Ничего, что я деньги все сразу отдал и должен столько ждать с моря погоды?

    10.11.2017
  6. никита

    Не смотрите на сайт, автомобилей, размещенных там, реально нет. Все они на складах у черта на куличках, посмотреть нельзя, пригоняют только после полной (!) оплаты, то есть деньги отдавать просят неизвестно за что. Развод полный!

    05.11.2017
  7. юрий

    Еще сначала начали закрадываться подозрения из-за низких цен, и правда, как лада веста может стоить 380000! Но сотрудники меня убедили по телефону, что продажи низкие и иногда они устраивают распродажи, чтобы получить деньги для закупки нового товара. Приехал за десятки километров, а цена совершенно другая, якобы акция уже закончилась. Обратно без авто ехать не хотелось, но нужно было, а я взял и поехал в банк за деньгами. Вернулся через часа полтора, а тот автомобиль уже забрали, предложили взамен другую подороже и взять на недостающую сумму автокредит, до кучи и КАСКО в кредит. Хорошо хоть снял налички с запасом, без кредита хватило, а то бы получил на свою голову проблему.

    27.10.2017
  8. Фил

    Не верьте данным сайта, это все вранье, рассчитанное на доверчивых покупателей, все эти цены и акции придумывают рекламщики, не относящиеся к самому салону. И вы там не купите крету ни за 580, ни 620, ни даже 700 тысяч.

    24.10.2017
  9. Олег

    ГОСПОДА! НИ КОГДА НЕ ПОСЕЙЩАЙТЕ АВТОСАЛОН «АРЕНАКАРС»!!! Всем Доброго дня! Решил поделиться со всеми своими впечатлениями от приобретения авто в салоне «Аренакарс». В общем и целом впечатление от этого заведения самые что ни наесть ужасные! Настоятельно не рекомендую ни кому из вас эту дурную контору не посещать. Сейчас постараюсь пояснить почему. Погано здесь абсолютно всё от зоны отдыха до туалета. Ну, да ладно ни для того я сюда пришёл. Чаю попить и в туалет сходить я и дома смогу. Перехожу непосредственно к теме. Обработка потенциальной жертвы здесь делиться на несколько этапов: Этап № 1 - Осмотр и выбор автомобиля. Машины стоят очень не удобно, в притирку друг дружке, и если в какие-то ещё можно кое-как протиснуться на водительское место, то об осмотре багажного отсека в них забудьте. Так что полноценного осмотра на месте у Вас ни как не получится. Остаётся завести машину и выгнать её на улицу на хорошо освещённый участок. Что, в общем, то естественно в процессе выбора. Но не так всё просто! Процедура эта довольно сложная, т.к. требуется завести те машины, которые стоят перед Вашей и отогнать их в сторону и только потом взяться за понравившиеся Вам автомобиль. После совершения данной процедуры Вы уже в неоплатном долгу перед работниками данного магазина. Уровень познания своего дела продавцами, не выдерживает ни какой критики. Все вопросы к ним, это сигналы в космос. После пяти минут общения с ними начинаешь понимать – им, что картошкой торговать, что зубной пастой, что автомобилями, всё едино. Не компетентность полная! Лично я ни единого вразумительного ответа так и не получил. Даже год выпуска мне был озвучен не тот. Как позже выяснилось, на заинтересовавшей меня машине было установлено два противоугонных комплекса, брелоки на них имелись, документация была в наличии и при всём при этом, продавец, глядя на моргающий светодиод под лобовым стеклом, заверял меня, что сигнализация полностью отсутствует. Будучи по натуре человеком добрым, я ни стал его мучить вопросами про круиз-контроль и способы подключения полного привода. Пришлось эти вопросы понимать самому. Все его познания о данном авто сводилась к одной фразе – «Покупайте, машина классная!». Считаю, что человек, получающий за это деньги должен понимать не много больше простого пользователя. Ещё один важный момент – ни на одном из авто Вы не найдёте под лобовым стеклом краткой информации об автомобиле с указанием его цены. И чтобы понять, что к чему Вы постоянно должны обращаться к продавцу, а он постоянно всё путает, забывает или просто преподает. Данный факт сильно нервирует и очень затрудняет процесс выбора. Этап № 2 - Попытка взять кредит на авто. На данном этапе тоже есть подвох. Здесь происходят непонятные простому смертному макли между автосалоном и банками-партнёрами. Разлюбезная девушка по трём документам (паспорт, права, СНИЛС), как положено, заполнит анкету и разошлёт её по нужным местам. Объяснит, что надо делать и как правильно отвечать на звонки. Выдаст нужную шпаргалку. В чём подвох? Документы она Вам не отдаст! Она будет рассказывать какие-то не вероятные сказки, что-то бубнить себе под нос, постоянно куда-то убегать, но документы не отдаст. Почему? Потому что Ваши документы уже перешли на этап № 3. Просто Вы об этом знать не обязаны. Этап № 3 – Обработка клиента и превращение его в жертву. Данный этап самый сложный. Здесь Вам должны внушить, что Вы родились под счастливой звездой, что сама судьба привела Вас на эту помойку и авто на которое Вы положили глаз было создано именно для Вас, а ещё если Вы его не купите, то завтра оно по цене в два раза большей уйдёт на ура с первыми лучами солнца! А то, что ежемесячный платёж по кредиту для Вас просто не подъёмен, так это не страшно, ведь такую машину можно всегда продать и вообще – кому сейчас легко?! У других банков платежи ещё больше! Вам вообще сегодня везёт! Это Вам не этап № 1, тут Вас обрабатывают в три горла и искренне недоумевают, от того что этот сумасшедший отказывается от такой хорошей машины. И только настойчивые требования вернуть документы обратно, помогут Вам снизить размер ежемесячного платежа. Оказывается, о чудо! Страховку жизни оформлять то вовсе не обязательно! Но всё равно сумма велика. Что делать? Я - Верните мне мои документы! Но выход опять найден! Они - А давайте мы, немного скинем стоимость автомобиля? Я - Давайте, и что получилось? Нет! Не устраивает! Документы! Они - А давайте мы выдадим Вам некую сумму наличными? Вы её внесёте в банк в качестве частично-досрочного погашения, и в результате размер ежемесячного платежа станет ещё меньше. Я – Согласен. Но мне нужны гарантии, что эта мудрёная схема работает. Они – Гарантии? Да не вопрос! Вот у нас представитель банка, она всё подтвердит. Сидевшая до этого молча в углу, девочка, вынула из ушей наушники и, глядя мимо меня, куда-то в пространство кивнула головой. Потом опять надела наушники и выпала из бытия. Кем она была на самом деле, представителем банка или уборщицей присевшей отдохнуть для меня так и осталось загадкой. Дальнейшие попытки поговорить с ней ясности о её месте под солнцем не внесли. Ответы были ни о чём. Даже визитки банка, в котором она якобы работает, у неё не оказалось, ни говоря уж о бейджике. Расписание работы головного офиса она назвала не правильно. В общем, не уровень серьёзного заведения, абсолютно не уровень! Даже клиента толком обработать не могут. Слабый словарный запас, следствием которого являются многочисленные повторения одних и тех же слов в разговоре. Не знание особенностей продаваемого товара. Абсолютное не знание банковских продуктов. Настоящим открытием для меня стало то, что конечное слово в вопросах кредита остаётся за кредитным калькулятором из интернета, а не за банком! Да и вообще девочки, с прокуренным ртом клиента не обрабатывают. Прикинув все максимальные риски от этой сомнительной сделки, я примерно посчитал, на какую сумму ошиблись представители данной конторы. Сделал вывод, что для меня она не критична. И если я, всё-таки окажусь прав, то мне не жалко будет с ней расстаться. Тем более машина этого стоила. На следующий день, посетив головной офис банка, я убедился в своей правоте. Разговор, состоявшийся в банке, я пересказал представителям салона по телефону. В ответ мне было высказано полное не доверие, в том был ли этот разговор вообще, а так же не лестные отзывы о сотрудниках банка. Мне пришлось передать телефон консультанту банка, и она повторила те условия, на которых работает банк и всё что касалось данного вопроса. Ответом была отключённая трубка сотрудницы салона. После нескольких попыток я всё же дозвонился до неё. В ответ я услышал признание о том, что она ошиблась. И всё!!! Ни извинений! Ни чего! Я ошиблась, я даже не знаю что сказать! И всё. Я уже сказал, что был готов к этому, и сумма была для меня не критичной. А Вы к этому готовы?! ГОСПОДА! НИ КОГДА НЕ ПОСЕЙЩАЙТЕ АВТОСАЛОН «АРЕНАКАРС»!!!

    27.07.2017
  10. олег

    обман и замануха непорядочность

    19.04.2017
  11. Андрей

    БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ Обходите стороной ,это не автосалон а банда мошенников, всё построено только на обмане. Никогда не отдавайте деньги вперёд пока не увидите документы от авто ( ПТС) иначе останитесь без денег либо с авто старше чем ва рекомендовали . Сомной это случилось 26 03 2017 Буду ходить с полицией разбератся . Я прочитал много отзывов пострадавших от Арена кар . Советую делайте как я , заявление в полицию и в прокуратуру и роспотребнадзор, не оставляйте так , их надо сажать и чтобы прикрыли это заведение. И где только смотрит правоохранительные органы. Уже куча людей пострадавших .

    27.03.2017
  12. Светлана

    Да! Абсолютно согласна со всеми отзывами! Наглая наеб...ка! Машину хотели посмотреть, приехали а Ее найти не могли, потом продали. Короче лохотронщики голимые! Обходите стороной их!

    20.03.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: