Альянс Центр Авто отзывы

Альянс Центр Авто отзывы
Адрес: Москва, ул. Кетчерская, д.13
Телефон: 8 (800) 444-30-33
Сайт: all-centr.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Альянс Центр Авто отзывы

Автоцентр «Альянс Центр» появился на московском рынке в 1998 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в автоцентре «Альянс Центр», мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров. Автоцентр «Альянс Центр» является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля.

10 Отзывов

  1. Михаил

    Это не автосалон,а шаражка по разведению на деньги.Если вы хотите,чтобы вас обобрали и унизили-добро пожаловать!А остальным,кто не хочет,чтоб с ними обращались,как в гестапо на допросе,советую ближе пары километров к этому клоповнику не приближаться.

    27.04.2016
  2. Ирина

    Обман- не верьте рекламе на их сайте и работникам колл центра. На сайте стоят цены на авто низкие. Оформили заявку на кредит. На следующий день позвонила милая девушка и сказала, что 4 банка одобрили кредит, можете приехать и оформить выбранную машину. Обзвонили все 4 банка. Никаких заявок не было от них. Все равно решили подъехать. Менеджер в салоне узнав что мы хотим взять конкретную машину в кредит , объявил цену половину дороже, чем на сайте. На вопрос почему? Потому что в кредит! Не выходя из салона звоним по телефону, указанному на сайте. Девушка объясняет, что цена не меняется и в наличии есть машины- приезжайте т мы все оформим. Когда услышала от нас, что мы находимся в салоне и цену нам объявили другую, то девушка бросила трубку. Не ведитесь на рекламу и на отзывы, которые пишут сотрудники и их знакомые. Вас просто заманивают в так называемый салон.

    24.01.2016
  3. Иван

    Это очередные мошенники! Такие же, как intoch Avto и другие. Задачи заманить и дать подписать кривые документы и вы в ловушке. Но ведь все хотят подешевле....и поэтому такие компании хорошо существуют!люди будьте бдительны

    26.11.2015
  4. Надежда

    Здравствуйте сегодня с мужем приехали в салон на джелли емгранд 7 с первоначальным взносом. Экспресс ответ от банка ждали аж 6 часов, вместо изначально сказанных нам 15-20 минут. В итоге, пришел ответ от 1 банка из 12, кредит одобрили только на машины черри, что нам совсем не подходило. Мы об этом сказали, на что нам стали втюхивать остальные машины в три голоса. самое главное, по телефону говорят. что кредит якобы одобрен на один процент, остается только приехать и забрать машину с оформлением документов, а на самом деле, кредит под другой процент и этот банк, который изначально одобрил, уже как бы не одобряет. Лохотрон полный, еще и находится в жопе мира (реутов). КОШМАР И УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    26.11.2015
  5. Александр

    Всем доброго времени суток. Уважайте себя и обходите этот отстой стороной. Всё там правильно организовано, любым способом заманить покупателя. Что за салон если авто не выставлены. Хочешь посмотреть плати 1500 и машину пригонят со склада. Это ответ старшего менеджера который был сегодня. И он гордится своей работой.

    25.11.2015
  6. Роман

    Альянс Центр, спасибо. Купил машину, ребята нормальные работают, тут ничего не скажешь. Только на сайте себе изначально одну машину присмотрел, а взял в итоге другую потому, что той не было. Это хорошо, что я из Москвы и живу еще недалеко - мог приехать к ним несколько раз. В остальном доволен: и по цене, и по обслуживанию.

    18.11.2015
  7. Анна

    Хотели тоже рвануть с южных регионов нашей необъятной Родины за желанной машинкой со сказочно маленькой ценой и кучей подарков. В уши дуют- в добрый час! Спасибо наткнулась здесь на отзывы.Как будто ушат ледяной воды вылили на пульсирующий мозг "Только бы успеть, только бы успеть..." Это же мошенничество чистой воды! Неужели нет никаких законов против таких дельцов? Где наши правохранительные органы и всякие роспотребнадзоры!? Просто ужас!!!!Вот и верь после этого людям.. как жить на белом свете..

    15.11.2015
  8. Прохор

    Срочно надо было машину продать - понадобилось переезжать довольно далеко. Но вот времени было катастрофически мало. Привез машину сюда на выкуп. Оценку быстро сделали, экспертиза все дела. Я даже не касался деталей по операции. После сделки мне просто деньги отдали и все. Спасибо, помогли.

    13.11.2015
  9. Покупатель

    Кидалово! 100% Пожалел что потратил целый день своего времени! Когда приехал просто очумел от того, что это попросту бомбоубежище без окон, а не автосалон! Это грязная и сырая дыра! никакими транспортными средствами на продажу они располагают! сайт их созда 2 месяца назад, и они даже не из тех кто взвинчивают цены на автомобили! Они из тех кто подкидывают пару десяток договоров и делаю все очень искусно, примерно как цыгане на вокзале, чтобы вы во всем этом запутались! А после того, как вы уже устали, приходит минутная слабость и вы совершаете дебильный поступок (не считая тогО, что вы туда вообще пришли) и подписываете себе смертный приговор. Потом уже вам не помогут никакие юристы, вы напишите заявление в полицию, но ничто уже не поможет вам. Вси эти телодвижения окажутся понапрасным. Потому что как только в ментовке накопится гора таких заявлений, они сменят юридическое лицо и будут дальше кидать людей на их кровные. Все это я знаю исключительно из своего опыта! Лично я подписал по дурости своей договор, в котором я покупал Дустар за 2 миллиона рублей! Какого вам ? 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Вы еще собираетесь в этот чертог ада ? УДАЧИ!

    06.11.2015
  10. Алексия

    Когда шла сюда за машиной, готовилась к тому, что продавцы будут какие-то мужланы, а тем более со мной, девушкой, будут общаться снисходительно. Но круто, что я ошиблась - очень хорошие ребята тут работают, в итоге купила машину 14 года с классной скидкой.

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: