Аккорд Моторс отзывы

Аккорд Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д. 65, м. Проспект Большевиков

Телефон: 8 (812) 655-73-15
Сайт: accord-motors.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Аккорд Моторс отзывы

 

«Аккорд Моторс» не так давно стал игроком питерского авторынка, однако, уже успел завоевать симпатию и доверие российского потребителя. Финская компания решилась на открытие своего филиала в северной столице после резкого падения продаж в Финляндии. Руководство автоцентра не прогадало со своими прогнозами, так как российский клиент сразу же оценил качественное европейское обслуживание. Сегодня «Аккорд Моторс» один из главных участников автомобильного бизнеса, предлагающий прекрасный ассортимент различных марок и моделей авто, большой выбор дополнительных услуг и безупречный сервис. Остановимся подробнее на предлагаемых услугах: реализация автомобилей с нуля; реализация поддержанных авто; автокредитование (распространяется на услуги); автострахование (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО); трейд-ин; тест-драйв; техническое обслуживание. Стоит отметить также постоянную практику автосалона по проведению выгодных акций и предоставлению скидок. Каждый месяц клиентов ожидают новые бонусы и спецпредложения. Партнерское сотрудничество «Аккорд Моторс» с крупными банками страны позволяет им предлагать покупателям различные кредитные программы. PS: более подробная информация об автоцентре содержится на соответствующих страницах сайта. Также с вопросами можно обратиться к менеджерам салона по телефону, указанному в контактах. Располагаемся «Аккорд Моторс» по следующему адресу: г. Санкт-Петербург, ул. ш. Революции, 65

9 Отзывов

  1. Полтинин Андрей

    По телефону говорят одно, а в салоне совсем другое!!! Обещали, что стоимость будет 470 тысяч рублей, но когда я пришел в салон, то мне один из даунов менеджеров даже рассмеялся в лицо со словами как же вы такую машину думали за 470 купить, ведь она от 600 у нас стоит. Я попытался выяснить причину обещаний по телефону, но получил в ответ хамское отношение и просьбу удалиться из салона и не мешать им работать (в салоне других клиентов не было). Они бы хоть согласовывали бы этапы своего развода...

    16.03.2017
  2. Семен

    После посещения этого автосалона, у меня возникло ощущение, что лихие 90-ые вернулись! Все что вы здесь описывали про автосалоны (я конечно не все прочитал), это цветочки по сравнению с гандонами из Аккорд моторс! Как только я сказал, что у меня есть деньги, 100 000 рублей на первый взнос. Они мне принесли договор, где Логан стоил 300 000. Отдал деньги в кассу, получил чек. Потом как обычно, подмена договора и прочее! Но самое интересное, это когда меня привели в помещение, и ударили ладонью пол лицу! Я сходил написал заявление. В полиции мне сказали, что у тебя никаких повреждений, и свидетелей! Ничего нету! Вот так вот меня опустили ребята. Что же это творится за беспредел? Народ, вставайте и сжигайте их, убивайте или еще чего. Я не знаю.

    14.12.2015
  3. аноним

    Эта контора на проспекте Большевиков существует очень давно, местный "оглы" заправляет там уже не первым автосалоном. Просто меняют облик и все. Благо я недалеко живу, забежал туда и убедился, что сайт и реальность не имеют ничего общего. Цены просто космические. Именуют себя официальный дилером.

    13.12.2015
  4. Сам Самыч

    Очередной Питерский лохотрон. Приехали издалека, целых 500 км, а перед этим им звонил. Девушка там сказала нормально все приезжайте. Машина стоит в наличии. Кредит одобрен, возьмите на первый взнос. Когда туда приехали, оказалось, что там нет "моей машины" нет. Есть другая, гораздо дороже. Сказали пройдите в кассу и оплатите залог. Я раскусил их и сделал вид, что так и сделаю. Но сам сказал, извините дайте паспорт, я тут кое что уточню. Отдали слава Богу паспорт, и я урулил от них подальше. Никому не советую к ним ходить. Ничего вы там не купите. Только проблемы

    12.12.2015
  5. Ника

    Если хотите купить автомобиль в кредит обходите салон стороной Аккорд моторс - ЛОХОТРОН,ДАВЛЕНИЕ НА КЛИЕНТА!!!!Приобретала автомобиль:Подала онлайн заявку,ну там все" в шоколаде" позвонили все одобрено "с первоночальным взносом 100000 руб.ежемесячный платеж 6500 руб.машина 455000 руб.Сандеро 2015 года" По приезду менеджер обьяснил что это маркетинговый ход!!! но машину можно приобрести за 505000 руб.в кредит.озвучив сумму ежемес.платежа уже 7550 руб.По факту после подачи заявки в банк менеджер убеждает что нужно выбрать маш.по дешевле что бы ежем.платеж был меньше и предлагает уже имеющую в наличии DATSUN !!!!480000 руб.Хотя сумма не намного ниже но она в наличии и пакет комплектации более насыщен,а ту которую я хочу нет,нужно от куда то гнать!!!В итоге прождав 3 часа выяснилось что что к изначальной стоимости прибавилось установка супер сигнализации и чего то еще ,что требует банк!!!В итоге авто стоит 535000 руб.Меня пригласили в закр.кабинет и показали еж.платеж 17800 руб на 36 мес.гос.программа и про рестркутуризацию с третьего мес.,типо после моего заявления о неплотежеспособности мне рассчитает банк по новому по 9900 руб.,но на 5 лет.А как я могу им доверять если все с самого начала был обман!!!Если банк отнимет машину ,а она соответственно будет уже 300000 стоить??? Не КАКИХ ГАРАНТИЙ!!!Короче я отказалась,хотя давление было такое((( и еще выслушала хамскую речь!!!и угрожали и повышали голос!!!Все что касается отказа они не хотят принимать ,они ведь со мной "работали и потеряли время" А я проторчав в автосалоне Аккорд Моторс целый день и не получив того что хотела,осталась довольна что не связалась с мошенничеством!!!Друзья будьте внимательнее к автосалонам и выбирайте официальных дилеров!!!

    11.12.2015
  6. Геннадий

    автосалон Аккорд моторс это то, что я долго-долго искал. Наконец-то я смог найти достойного и честного дилера, который действительно в состоянии адекватно оценить клиента и предложить ему адекватный выбор. Абсолютно доволен автосалоном, рекомендую его каждому, кто читает мой отзыв. Это лучший автосалон из всех, где я был!

    10.12.2015
  7. Александр

    автосалон Аккорд Моторс прямо таки порадовал! Очень хотелось, чтобы покупка наконец прошла нормально и мои мечты сбылись — машину купил быстро, по адекватной цене и без проблем! За все это спасибо не только менеджерам автосалона, но и тем, кто писал отзывы об автосалоне! Благодаря вам я и смог найти этот автосалон, благодаря вам я к ним обратился и значит легкость покупки моей тоже ваша заслуга)) советую всем обращаться именно сюда, потому что автосалон честный, хотя и навязыванием кредитов доканывает изрядно ))

    09.12.2015
  8. Александр Кириллович

    лучший автосалон извсех где я пока что успел побывать это Аккорд Моторс, хотя цены у них можно даже сказать высокие. Но зато и сервис, и гарантии. Вообще не понимаю людей, которые ищут место подешевле, чтобы купить автомобиль! ну надо понимать все-таки, что это не носовой платок, и ставить цену дешевле, чем у производителя никто не будет. Нет, ищут бесплатный сыр и попадают в мышеловку. А потом ищут крайних. Я поступил мудрее, почитал отзывы об автосалонах, выбрал получше и за дешевой ценой не гнался — как итог, новый автомобиль, море позитива от покупки и знакомство с настоящими профессионалами!

    08.12.2015
  9. Валера

    Какой нафиг интересный автосалон? Вы чего Ратер клаб сдурели что ли! Меня там киданули похлеще чем вас в мск кидают. СПБ Аккорд моторс отзыв я оставляю здесь. Вердикт один! Это кидалово! Замануха! Очередная, везде пишут что в столице обманывают дак вот питере тоже обманывают! А все начиналось совсем как у всех. Из Белоруси мы приехали с женой! Конечно же предварительно договорившись обо всем с девушкой по телефону! Я ее спрашивал, вы действительно принадлежите автосалону? Вы отвечаете за свои слова! Она сказала, что да! И мы с полной уверенностью выдвинулись с Гомеля, в северную столицу сраной рашки! Обещали там Кашкай за 700 тысяч, на полном приводе. А по приезду обнаружился бункер (так можно описать вкратце, как выглядит автосалон). Так как мы приехали издалека, мы все равно вошли туда. Люди были очень приветливы, а мы доверчивы. Я конечно же читала статьи о том, как покупать автомобили в салоне! И тут же прочитала договор внимательно его изучив! Но это был вполне себе нормальный договор! Только вот когда они попросили меня передать им договор, чтобы цитирую "прикрепить чек". Они вернули мне уже совсем другой договор, точнее подменили там всего лишь 1 листок, который в корне поменял суть дела. А именно сделал так, что я подписал покупку Кашкая за 1 600 000 рублей! ! Написал жалобу в генпрокурату на этих тварей! Кто со мной ? пишите!

    07.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: