Авто Магнум отзывы

Авто Магнум отзывы
Адрес: г. Москва, ул. Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133а

Телефон:
Сайт: magnum133.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Авто Магнум отзывы

 

Это всегда высокие стандарты качества и профессионализма. На протяжении нескольких лет наша компания оказывает услуги на рынке автомобилей с пробегом и уже зарекомендовала себя только с положительной стороны. Любой представленный автомобиль можно приобрести в кредит (более 20 банков), возможен обмен (trade-in) на ваш автомобиль. Наш автосалон предоставит любой автомобиль для диагностики у официального дилера, или предоставит техническую зону для просмотра автомобиля вашим специалистом. Мы оказываем помощь в регистрационных действиях в ГИБДД. При покупке автомобиля мы с радостью проведем для вас тест-драйв, а наши высококвалифицированные специалисты всегда будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. Наша компания рассмотрит выкуп вашего автомобиля до 1 000 000 рублей на выгодных для вас условиях, или предложит комиссионную продажу вашего автомобиля с пробегом.

9 Отзывов

  1. Ирина

    Салон в котором работают мошенники! Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.

    26.06.2016
  2. Снек

    Отвратительная компания. Пытаются кидать клиентов используя сноски на "мелкий шрифт" в договоре. Будьте внимательны! Потеряли полдня но деньги все вернули! Обходите стороной!

    27.11.2015
  3. Стас

    Один плюс только - не достают, когда машину смотришь. А так, ребята с Кавказа в ответ на пожелание прокатиться сказали - Вы что сейчас покупать будете? В объявлении указан полный привод, в реале -передний. Пробег - 30 т., на спидометре - 75, они его даже скрутить поленились или ещё не успели, и цену обьявили выше, чем указано на Авито. Понятно было, что дальше с ними общаться будет ещё веселей и это для мазохистов.

    26.11.2015
  4. Макс

    Обманывают по ценам. Примерно на 30т. Выше чем заявлено на сайте. У шел сразу, даже не стал ещё что нибудь смотреть. Одним словом, чурки

    26.11.2015
  5. Иван

    Покупатели, будьте бдительны! Комиссионный магазин имеет право требовать процент от стоимости перед передачей авто новому владельцу, прописав это микрошрифтом в договор! Так и случилось со мной в мае этого года. Заранее посмотрев приглядевшийся внедорожник я приехал оформлять и оплачивать покупку. Стоимось машины соответствовала объявлению и мне её подтвердили и озвучили несколько раз, как при первом осмотре, тик и перед оформлением. Получив деньги сотрудник салона вместо того, что-бы отдать ключи, спросил когда я оплачу комиссию в размере 10% (почти 70 тысяч рублей!) После недолгих прений, выяснилось что это прописано-таки в договоре, который расторгается с удержанием уже 15-ти процентов от суммы. Сошлись на нескольких хабаровсках, с отказом от гарантии. По словам сотрудников они пошли мне на встречу, так как при первичном осмотре устно обещали не брать комиссий. И пусть сам салон внешне оставляет приятное впечатление, по сути это обычный лохотрон! Комплектация в объявлении указана максимальная, действительности не соответствует. Состояние пишут идеальное, на деле куча мелких изъянов. Оставив залог позвонил на следующий день, машина всё еще в свободной продаже! Скрытая комиссия при заключении договора, который в ГИБДД чуть не завернули, так как номер шасси рамного авто в него НЕ внесли. Благо я знал, что они перекупили эту машину пару дней назад в РольфЛахта в Питере и она оказалась нормальной для своих лет и денег. Забрали ключи и доки и бегом из этого РазводСалона АвтоМагнум на Варшавском шоссе 133 - ОЧЕНЬ МУТНЫЙ МАГАЗИН!

    26.11.2015
  6. Леша

    Был в этом салоне когда искал себе автомобиль, салон неплохой, но нужной мне модели здесь не было. Далее посетил еще несколько автоцентров и даже был на рынке, но нужную модель нашел только в салоне Автомагнум на варшавском шоссе 133. Устроил тест, хотя и даже без тестов купил бы не задумываясь, взял в кредит на три года. Забрал в тот же день, оформили быстро. Был счастлив как ребенок когда уехал из салона на своем Круз хетчбэк.

    19.11.2015
  7. Макс

    Больше всего понравилось отношение к клиентам, меня не пытались развести, честно и прямо ответили на все вопросы, которых было очень много. Купил авто в кредит, плачу исправно и катаюсь уже больше месяца. Автомобиль функционирует безотказно. Судя по отзывам в интернете, напршивается вывод, что один из самых оптимальных автосалонов в Москве. Желаю успеха!Вот так можно сказать про автосалон Авто Магнум на Варшавке! Будте бдительны и не попадайтесь!

    11.11.2015
  8. Илья

    Пытались купить в магнум авте автомобиль. Приехал с высококлассным специалистом с необходиыми оборудованием. Они говорили, что любая диагностика, но моего другу подключить не дали даже сканер. Видимо все диагносты местные с ними в сговоре! Так, что если даже вы поедите на диагностику и вам скажу, что с машиной все в порядке, не верьте это развод.

    06.11.2015
  9. Илья

    Огромное спасибо менеджерам Авто магнум варшавка, помогли с кредитом по человечески, мне отказали в двух автосалонах по кредиту, причем не понятно почему, я рассказал о том что почему-то не одобряет банк, а кредитная история у меня кристально чистая, вообще чистая. Мне нормально объяснили как лучше разговаривать с банками и на что ставить акцент в диалоге, в итоге все одобрили, и еще для тех кому почему то не дают не надо во все банки давать в раз, лучше 2-3 не более.

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: