Авто Авангард Калужский отзывы

Авто Авангард Калужский отзывы
Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, д.64, м. Калужская
Телефон: 8 (800) 333-10-46
Сайт: avangardk.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Авто Авангард Калужский отзывы

Наша компания существует на автомобильном рынке не так давно, но за это время мы сумели завоевать доверие бизнес-партнеров и признание сотен покупателей. Мы являемся официальным дилером многих марок автомобилей зарубежного и российского производства. В нашем салоне всегда представлен широчайший выбор автомобилей самых разнообразных комплектаций и цветов, что позволяет подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

14 Отзывов

  1. Лекс

    Сталкивался с этим Авто Ававнгард на калужской. Типа под официалов косят, а на самом деле то прилетел к ним смотрю киа все дела манагер мне не не, эта выставочный образец все дела. Я ну думаю ладно. Есть типа на складе, где в Марьино что то вроде этого но не уверен что вообще есть склад. Я киваю да да есть у вас на складе и как быть, а он мне манагер значит наличка есть целиком? Есть! Вносите по предварительному договру сумму и вам привозят авто. Я спрашива его откровенно за что платить если машины нет? занерничал парнишка, сдулася на месте, заикаться стал, я его еще раз спрашиваю за что платить, он что то промямлел что это такие у нас порядки. Какие нах!!!!й порядки. Наеб!!!!во сплошное су!!!и. Развод!!!

    24.11.2015
  2. Алексей

    В конце июля заехал проверить многочисленные сообщения с форумов о мошенничестве серых салонов. Перед выездом позвонил в эту лавочку. Телефон сняла женщина, явно из колл-центра. Бодро обещала машину в наличие на стоянке, возможность прокатиться перед покупкой. Сказал, что если надумаю позвоню. Перед выездом позвонил, чтобы уточнить наличие гарантии. Видимо, у них стоит определитель номера, поскольку как только я уточнил туда ли я попал, меня назвали по имени. Заверили, что с гарантией все в порядке и предложили спешить за своим автомобилем. На что я сказал, что спешка нужна при известных обстоятельствах. Приехав на место обнаружил не салон, а какую-то стоянку с будкой вместо офиса. В одной комнате сидел крепкий парень, а в соседней комнате еще двое шкафов вообще бандитского вида. Спросив с какого телефона я звонил, что-то посмотрел у себя в компьютере. Про машину сказал, что есть, только не в той комплектации и не за ту цену. А в моей (максимальной) есть на складе и за цену в полтора раза ниже. Также сказал, что машину привезут на следующий день после подписания договора и предоплаты. После чего я решил больше не тратить своего времени. На выходе столкнулся с одним из его коллег. После того, как он услышал возмущенные высказывания двух моих спутниц по поводу салона, решил закрепить мою догадку насчет родства с бандитами 90-х. Выразился в духе, что тем, кто по-хорошему не понимает, они могут объяснить и по плохому. Так что в такие салоны без группы поддержки в виде двух сотрудников УБЭП или спецназовцев появляться небезопасно.

    23.11.2015
  3. Четкий ПАцыК

    Звоню им сутра, а эти придурки мне горы золотые напели что все есть приезжай, хотели взять уазик себе. Пелии что есть и даже не один стоит. Приехали а там толпа нерусских. Я ничего не имею, но если работать, так они по русски то не бе не ме не кукареку. Так они кричат мне типа вот забрали только только ща тебе найдем хороший авто, я им говорю стопе ребят мне по телефону другое пели я бы к вам и не ехал вообще, зачем мне такие заморочки. И эта стая меня как цигане крухить давай. Отмахался уехал. Какой то гадюшник а не салон!!!

    23.11.2015
  4. Катя

    Позвонили в салон, ответила девушка, что машина в наличии есть и можно посмотреть. Приехали. Осмотрели. Заключили предварительный договор с суммой аванса в 100 тыс., на вопрос "зачем" нам ответили -"вдруг передумаем, а ПТС уже испорят, в нем есть пункт где помино 360 тыс, есть еще 271 тыс утилиз.сбора, тамож. сбора, которая как нам объяснили в 360 уже включена. Далее нас повели оплатить аванс, авто стоило 360 тыс., мы все и оплатили, чем видимо сбили им налаженную схему, нам не успели подсунуть договор купли-продажи. Далее девушка и амбал нам на высоких тонах стали доходчиво объяснять что 271 тыс надо бы доплатить или взять подержаную рухлядь у них на площадке. Мозги пудряд так, и угрозами что больше потеряем, и что деньги не вернут, и ловко все обстряпывают, что в один прекрасный момент понимаешь, что из всех бумажек у тебя на руках только чек, с голыми цифрами 356 тыс. ( и кто знает может на фирму "рога и копыта"). С нами наш дед был, так боялись как бы его инфаркт не треснул. Несмотря на угрозы, написали на возврат денег, попросив наш экземпляр бумаг, для обращения в прокуратуру и суд, через 2 минуты деньги нам отдали взяв расписку что претензий материальных к авангарду не имеем.

    22.11.2015
  5. Kira

    Звоню им прямым текстом спрашиваю машина вот такая как на сайте есть?Есть мне кричат, спршиваю комплектация и цвет есть. Есть. Приезжаю туда ничего нет. Давай впаривать ваще другое авто. Говорю не мужики не надо. Уезжаю. Звоню уже опять дома. Машина вот такая есть. Есть. Ну короче пизд--шь полный наеб--во. Нах таких в топку.

    21.11.2015
  6. Анастасия

    Развод на деньги!!! Причём, они не скрывают этого, а откровенно говорят об этом!!! Цитирую менеджера:"Радуйтесь, что без штанов отсюда не ушли!" Довели до истерики, нагрели на огромные деньги, насрали в душу и поржали. Скоты. Во главе сидит хачик и командует русскими мудаками!!! Гореть им всем в аду!!! Это нелюди!!! До сих пор с мужем в себя приходим!!! Пусть их "автосалон" сгорит к чертям собачьим. Цитирую хача:" Если бы я хотел быть лояльным, я бы работал в другом месте, а здесь я наёбываю людей!" Желаю ему, чтобы те деньги что он с нас поимел, потратил себе на лекарства!

    19.11.2015
  7. Виталий

    Купил вчера у них дастер, нормальная машинка. Давно мечтал о покупке, читал отзывы о надежности автомобиля, в итоге выбрал из кучи салонов Авто-Авангард и не пожалел. купил со скидкой, да еще и зимнюю резину подарили. в общем покупкой доволен.

    13.11.2015
  8. Антон

    А теперь читаем и внимательно. Автосалон этот полное гавно, разводилы нереальные. Улыбаются, вежливые - как только подписываете договор, впаривают наценку +50% к стоимости машины и смотрят на вас ехидно и довольно что наебали. Если захотите расторгнуть договор - опять же платите неустойку 50% от стоимости машины. Человек что сидит в кабинете на 2 этаже редкостная мразь. Желаю вам спокойно спать ночами, вам это очень пригодится.

    11.11.2015
  9. Елена

    Авто-Авангард, сплошное кидалово, не советую никому туда соваться! Оберут до нитки, ничего нет в этих гадах человеческого. Хорошие отзывы пишут себе сами. Постоянно меняют название по этому юридическому адресу.

    11.11.2015
  10. костя

    ребята не советую там просто лохотрон отвечаю они узбеков одной ценой продали после оплаты ешё 140 000 р доплачевается говорят тот армян юрист или директор салон пиздабол обзивает барани или чурки я подумал он вообшето чурка меня также хотели мошеничеством 120000р грузили я ему сказал по всю москву массовий проверки идут про мошеничество надо сразу звонит телефон доверия 02 будте внимателным

    07.11.2015
  11. Мария

    Дорогие потенциальные покупатели, не верьте словам менеджеров! Хотели купить машину.... Позвонили, сказали что есть в наличии. Приезжайте, смотрите. Приехали. Машины нет..... Ее надо заказывать со склада. А чтоб ее привезли необходимо внести 100% предоплату. перезваниваем через час туда, опять все гладко! Машина есть! На вопрос зачем обманывают и что мы там только что были сразу бросили трубку. Не ходите в этот салон! Обходите стороной!!

    06.11.2015
  12. Антон

    не самый худший салон, есть свои минусы как и в любом салоне. Купил на неделе в этом салоне новый Renault Logan 1.6 MT Комфорт 8-кл 14г.в за 428000. Подарков не было, т.к. авто 2014г, но дорогу до москвы оплатили (летел из самара в эконом классе). Пытались обмануть в салоне около метро калужская в здании М-видео, чуть 150000 р не накинули за какие-то "доп-опции".. вовремя слинял.. В авангарде таких приключений не было)

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: