Автоцентр Столица Авто отзывы

Автоцентр Столица Авто отзывы
Адрес: Москва, 1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99, м. Каширская
Телефон: 8 (800) 333-59-62
Сайт: stolicaavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Столица Авто отзывы

Страхование автомобилей, каско, ОСАГО Страхование автомобилей - способ обезопасить себя от непредвиденных ситуаций на дорогах и снизить уровень затрат, как финансовых, так и моральных после дорожно-транспортного проиcшествия. Покупая новый автомобиль в Автомобильном холдине Ралли Моторс, Вы можете сразу оформить страховку своего автомобиля.

8 Отзывов

  1. Олег

    автосалон Столица Авто на Каширке 2й Котляковский переулок д 1 стр 99. хочу отметить отдельно менеджер Егор Глухов!!!! первый мой звонок он разговаривал как полагается менеджеру и спрашивая когда вам удобно и что вы хотите, предположительно сказав время посещения их автосалона, мы раскланялись в вежливых реверансах, на следующий день , а это были будни, мне приходит смс с напоминанием, где вы??? почему не едете к нам??? в 9-00 утра и тут же звонок, мы вас ждем ис нетерпением, на мой отказ сию же минуту собраться и выехать, менеджер спросил почему, я ответил думаю, так как сидел в предложенном авто и оно мне не понравилось, в следующую секунду приходит смс!!!! так как вы ввели в заблуждение персонал и службу безопасности автосалона, мы вносим вас в черный список общей базы!!!!!! и менеджер уже мне голосом всемогущего сообщает, вы больше ни где ни купите автомобиль!!! хочу сказать , что у них и им подобных я и не собираюсь ни чего покупать

    20.11.2015
  2. Михаил

    Ездили сегодня в этот ужасный салон. Во первых предварительно позвонил, где мне сообщили о том что машина в салоне, приезжайте. Конечно же по приезду её не оказалось. В салоне работает группа мошенников.

    15.11.2015
  3. Михаил

    Отзыв: В автосалоне "СТОЛИЦА" я менял свою старенькую Мазду на новый Шевроле. Думал, что оценки мазды только на пиво хватит. Но нет. Оценили довольно неплохо. Я даже не ожидал. Но главное, что не пришлось морочиться с поиском покупателя, предпродажной подготовкой. В общем, без хлопот. Пока выбирал новый автомобиль, тоже получил массу приятных впечатлений. Начать с того что выбирать было из чего. Правда сначала мне пообещали машину того цвета, что я хотел, а потом оказалось, что такого цвета у них на данный момент нету. Предлагали подождать. Но я решил брать то, что есть. Оформили довольно быстро. И регистрацию сделали по месту. Сборка хорошая. Так что я доволен и покупкой и продажей. Молодцы.

    11.11.2015
  4. Аркадий

    Был в салоне, приобрел автомобиль хундай соларис в кредит. Автомобиль долго ждать не пришлось оформление заняло около 4 часов. Был в нескольких салонах условия больше здесь понравились.В принципе доволен сервисом салона( Общался с Владимиром).

    08.11.2015
  5. Ihor

    Развод и лохотрон. Цены не правдивые. Менеджеры грубые и не заинтересованные. Авто не соответствуют году выпуска указанному на сайте. Народ не ведитесь. Всем удачи в выборе.

    06.11.2015
  6. Katerina

    Самым глупым образом попались на развод в этом салоне. После подписания предварительного договора стоимость автомобиля возросла более чем в полтора раза. Пришлось взять "Семерку" 2008 года за 150 (!!!) тыс. руб, чтоб хоть часть денег вернуть. Собираюсь подавать в суд. Если есть еще потерпевшие, либо кто-то уже судился, вызывал полицию и т.д., звоните 8915732****

    03.11.2015
  7. Кирилл

    Отзыв о салоне Автоцентр Столица Авто: 2-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99: ПРАВДА! Пожалуй встану на защиту салона Столицы на котляковке. Я покупал у них авто месяца три назад. Предоплата – вообще дело обычное, и практикуется во всем мире. Понимаю, что всем нужно все за даром и побольше, а в России так вообще принято жаловаться на все! То царь им не нравится, то чай без сахара! Зайдите, узнайте, расспросите! Менеджеры обслуживали профессионально, поскольку сами наверняка заинтересованы в финансовой стороне вопроса. Грамотно оформили документы. Чай/Кофе. Все любезны. Взгляните на положительные стороны: цены, сервис, подача информации, обслуживание, страховка. Можно продолжать и продолжать!

    19.10.2015
  8. Анатолий

    Столица авто имеет техцентр, какой автосалон без техцентра? Оборудование красивое, наверное новое, такое, как требуют производители автомобилей. А персонал там привычно старый, можно сказать – родной, привычный. Клиент – главный враг, которому необходимо испортить день своим поведением. Грустно.

    01.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: