Автоцентр Смольный отзывы

Автоцентр Смольный отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр 59
Телефон: 8(812)426 36 34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: 9.00-21.00

Автоцентр Смольный отзывы

является дилером автомобилей ведущих брендов. Широкий выбор иномарок на нашей выставочной площадке и специальные условия позволят Вам сделать правильный выбор, соответствующий всем Вашим индивидуальным требованиям. Мы стремимся превратить процесс выбора, приобретения и дальнейшей эксплуатации автомобиля в самое настоящее удовольствие.

Мы ценим Ваше доверие, и потому стремимся к тому, чтобы каждый пришедший к нам человек остался полностью доволен нашей работой и мог без тени сомнения рекомендовать Автоцентр «Смольный» всем своим близким друзьям, как надежного и честного партнера. Именно поэтому мы всегда руководствуемся, прежде всего, интересами клиента: быстрое и комфортное решение Ваших проблем, неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств – это правила по которым живет и работает Автоцентр «Смольный»

97 Отзывов

  1. Olga

    Решили купить Шкода Рапид, поехали за ней в Питер из Кингисеппа в Смольный. Если по порядку, то сначала нашли ее в интернете, позвонили по телефону, все разузнали, договорились на определенный день. Приехали мы с мужем и сыном, немного раньше, салон еще был закрыт, но нам он понравился – чистый, много стекла, ухоженный, через окна можно увидеть выставленные автомобили. После открытия салона нами занялся специалист, он подвел к приготовленному для нас автомобилю, дотошный сын долго крутился у машины, сверяя номера всего, что там есть. Парень терпеливо ждал рядом, курил, но не нервничал, а на улице, на минуточку, шел дождь! Наблюдая за ним, я понимала, что сама бы уже давно сорвалась, а он сохранял невозмутимый вид. Потом мы вернулись в салон, начали оформлять документы, все цивилизованно, спокойно, культурно. Впечатления остались хорошие, рекомендую данное заведение! Хотела сделать фото, но так как покупка машины дело серьезное, занималась исключительно ею.

    07.03.2018
  2. Марина

    Приобрели в автосалоне Мазду 3, подарок мужа на мой юбилей. Салон отличный, комфортный. Менеджеры настоящие профессионалы. Мы с мужем засыпали их огромным количеством вопросов (покупка всё-таки серьёзная), ответили всё чётко, ясно и доступно даже для меня. Перед покупкой промониторили цены практически во всех автосалонах города, здесь стоимость нашего автомобиля оказалась самой низкой, да ещё и зимнюю резину в подарок получили. Сервис на высшем уровне, документы все оформили быстро. Пока ждали документы, нас угостили кофе, кстати, очень вкусным. Автомобилем довольна, удобный, лёгкий в управлении.

    14.02.2018
  3. Евгения

    Мы давно присматривали мне машину, хотелось, чтобы за один приезд все сделать, чтобы не навязывались, не хамили, ну и цены не задирали. Видела в интернете рекламу с адресом автосалона "Смольный". Приехали туда покупать машину, Хендай Солярис. Порадовало, что отнеслись по человечески, оформили ОСАГО, поставили на учёт и зимней резины комплект подарили. Довольны, ездим.

    14.02.2018
  4. Вероника

    Пишу отзыв о посещении автосалона смольный, потому что плохие отзывы люди пишут активно на волне обиды, а вот хорошие не спешат. А я считаю, что это несправедливо, этот салон достоин парочки приятных слов. Покупал 05.02 рено каптур, менеджер Иван сделал все, чтобы я ощущал себя комфортно, со всем разобрался и выбрал самый приемлемый для меня вариант. Так и вышло, покупку считаю очень успешной, а автомобиль и вовсе отличный. Рекомендую смольныйЕ всем!

    11.02.2018
  5. Evgeniy Deymar

    09.02.2018 купил в Смольном Hyundai Creta 2017 г.в., всем доволен, спасибо менеджеру Владимиру за помощь!

    09.02.2018
  6. Елена

    Перелопатив весь интернет и перечитав много отзывов, для покупки автомобиля выбрали данный автоцентр. Изначально хотели купить автомобиль марки Nissan. В автоцентре Смольный обслуживание понравилось. Менеджеры очень внимательны к деталям. Было много вопросов по поводу функциональности автомобиля, удобства при вождении с ребенком, какой расход топлива. Предоставили полную информацию по автомобилю. На покупку предложили оформить автокредит. Приятным бонусом были для нас и подарки, которые нам подарил автоцентр - это новенький видео регистратор. Также оформили на месте страховку и поставили машину на учет. Шикарный автоцентр. Рекомендую.

    07.02.2018
  7. Григорий Ковалёв

    Выбирал автосалон для покупки автомобиля рено логан. Машина дорогая, и моей целью было выбрать место, где можно рассчитывать на качественное обслуживание, продажу без подвоха и скидку. Смольный был вторым салоном, который я посетил. Менеджера звали Николай, и это отличный сотрудник. Она активно взялась за работу, рассказал о вариантах, выгодах, причем очень честно, что покупает. Сотрудничество было комфортным – если обещала позвонить, то выполняла, сам всегда мог дозвониться, отвечала на все вопросы, помогала с документами. Поддерживали меня в сделке все, от кассира и буфетчицы до представителей банков. Итог понятен – выгодная сделка с прозрачными условиям и идеальная машина.

    04.02.2018
  8. Антон

    Брали для брата машинку в этом автосалоне. Поехали вместе, чтобы решать вопросы на две головы, следить за ходом сделки. Не хотелось обмануться при покупке машины. Продавец объяснял все спокойно, доходчиво, машину показал со всех сторон, рассказал о том, сколько сейчас можно сэкономить. В договоре никаких подводных камней замечено не было, мелкого шрифта и пунктов со звездочкой не было. Все отлично, машинка радует. Рекомендуем этот автосалон

    30.01.2018
  9. Валентин Ким

    Хорошие условия покупки reno daster и множество банков-партнеров убедили меня купить авто в автоцентре смольный. Попал на госпрограмму, получил льготный кредит и подарки от автосалона. Огромный плюс салону!

    22.01.2018
  10. Николай

    Искал большой автомобиль, чтобы всей семьей выезжать на природу. В салон шел просто посмотреть. И в итоге выбрал оптимальный вариант - Киа Sportage. На следующий день пришел оформлять документы, сделали всё быстро, часа за три. В подарок дали навигатор, очень порадовало. Менеджер вежливый, отвечал на все вопросы. Покупкой полностью доволен, авто вместительное, багажник большой, салон удобный, управлять удобно.

    17.01.2018
  11. Денис Бойко

    Обойдя кучу мест, выбрал Смольный за лучшие условия кредита на Рено степвей, компания работает с двадцаткой лучших банков страны, и подобрала мне минимальный процент.

    14.01.2018
  12. Андрей

    Автосалон смело могу порекомендовать. Вчера здесь удалось совершить покупку автомобиля Фольксваген Поло. Мне понравилась работа автосалона - документы подготовили очень быстро, проконсультировали по ключевым вопросам, а также помогли застраховать автомобиль и поставить на учет. Я очень доволен этим автосалоном, а потому непременно вернусь сюда еще раз.

    12.01.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: