Автоцентр Роско отзывы

Автоцентр Роско отзывы
Адрес: Москва, Зеленый проспект, д.62 А
Телефон: 8 (800) 333 52 62
Сайт: rosko-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Роско отзывы

Наш Автосалон предоставляет весь спектр услуг касающихся покупки нового автомобиля: - Огромный выбор новых автомобилей и автомобилей с пробегом Вы обязательно найдете подходящую марку и модель автомобиля известных мировых брендов. Любой автомобиль в наличии. Без очередей и долгого ожидания.

Автокредит

С нами сотрудничают более 15 банков и предоставляют более 70 программ кредитования. Кредит предоставляется как на новые автомобили так и на автомобили с пробегом. Возможна покупка автомобиля в кредит по государственной (президентской) программе льготного кредитования. Условия льготного кредитования можете узнать у специалистов нашего кредитного отдела. Кредит выдается по экспресс программе по двум документам (паспорт и водительское удостверение РФ), никаких справок предоставлять не надо если стоимость (цена) автомобиля не более 900.000 рублей. Кредит на новый автомобиль предоставляется как с первоначальным взносом так и без первого взноса. Выбор за Вами. - Страхование Самые крупные и хорошо зарекомендовавшие себя страховые компании предлагают Вам такие виды страхования как КАСКО, ОСАГО. Большой выбор страховых компаний по Вашему желанию. - Программа "обмен авто на авто" Трейд Ин (Trade-In) За короткие сроки (около 40 минут) вы сдадите свой старый автомобиль (автомобиль с пробегом) и уедете на новом авто. На нашем сайте также можете за 5 минут оценить любое свое авто с пробегом, оставив онлайн заявку на оценку. Наши специалисты отдела трейд-ин свяжутся с Вами и оценят Ваше авто с пробегом за хорошую рыночную стоимость.

8 Отзывов

  1. Марина

    Накалоли нас с мужем в этом авто салоне. "Роско" Кредитный отдел отдел продаж все все в этом салоне лгуны и мошейнники.Теперь рвзгребаем. Жаль что не прочитали отзывы до покупки.

    25.11.2015
  2. Яр

    В этой фирме одно машенничество. Покупал авто за 520 тыс. с учетом сдачи им своего старого. В итоге воткнули страховку жизни , мой аванс 110 тыс. присвоили себе . Новая выросла в цене до 700000 . Короче хотите отдать все что у вас есть вам в этот грёбаный автосалон и не видитесь на их сайт.

    23.11.2015
  3. Александр

    Тем кому при покупке автомобиля в роско дали сигнализацию фантом в подарок якобы стоящую 15000 тысяч а в итоге стоит полтарашку ВНИМАНИЕ сигнализация горит а точнеее крикун благо на парковке стояли а не машину на ночь оставили последствия были бы плачевными.

    22.11.2015
  4. Илья

    Приобретался автомобиль Шевроле круз новый в вашем салоне в сентябре 2014г. Это мой первый автомобиль и продающий менеджер Дмитрий оставил очень положительные эмоции от вашего салона. Думал, что если что, то только к вам. Но 9 января 2015 года по направлению страховой я приехал сдавать автомобиль в кузовной цех. Это было мое первое обращение по ремонту автомобиля и поэтому опыта в данном вопросе у меня нет. Принимающий мастер осмотреть автомобиль не предложил, о последствиях не предупредил, сказал, что нужна будет мойка (я согласился), он заполнил бумаги, сказал расписаться в двух местах, что по готовности со мной свяжутся. Через пару дней позвонили, сообщили о готовности. Приехал, но оказалось, что один элемент забыли покрасить. Приехал на следующий день. Внешний осмотр был произведен, замечаний не было. Ключи для внутреннего осмотра в руки не дали. Подписал акт приемки-передачи, второй экземпляр мне на руки не выдали. Когда получил ключи и открыл дверь салон был в ужасном состоянии: весь в технологической грязи, следы масла на передних сиденьях. Но это было не самое страшное. Все стекла приборной панели были в матовых затёртостях, которые очень влияют на видимость показателей! Я вернулся в салон для предъявления претензии. По поведению мастера-приемщика было понятно, что он в курсе. Сразу предложили написать заявление и гарантировали, что все исправят. Сразу записали на гарантийный ремонт. Хотя, при чем тут гарантия - нужно было разбираться с мастерами в кузовном цехе. В акте приемки-передачи данный факт отразить не дали. После выяснилось, что криво повесили обе двери, которые ремонтировали, после установки бампера не закрепили провода парктроников, которые свисали до земли и за установку которых я платил в вашем салоне при покупке. Когда я приехал по записи, выяснилось, что исправлять порчу приборной панели никто не собирается и предложили написать еще раз заявление. И невзначай рядом со мной положили лист запроса на щиток приборов со стоимостью 16173 рубля, что было очень неприятно и странно, почему я должен платить за сомнительную работу кузовного цеха. Сегодня позвонил начальник кузовного цеха Зеленков Сергей и отказал в ремонте, сославшись на то, что я сдал машину без осмотра, который мне никто не предложил, а также я не указал данную претензию в акте приемки-передачи, который у меня забрали после подписания. Также он сказал, что я сам испортил в своей новой машине приборный щиток, а теперь хочу незаконно воспользоваться услугами салона. У меня даже нет слов, чтоб выразить свое возмущение. Получается, что меня просто по неопытности, обманули и воспользовались ситуацией, чтобы скрыть непрофессионализм сотрудников, работающих в данном салоне. Никогда больше сам туда не буду обращаться. Буду обращаться в комитет по защите прав потребителей и на всех профильных сайтах отпишусь...

    20.11.2015
  5. Екатерина

    Наконец то уговорила мужа купить мне машину. Обратились мы в эту компанию и в принципе я осталась довольна. Только документы оформляли уж очень долго, ну а в целом все прошло удачно, четверки точно заслуживают. Теперь я красуюсь на ниссан Жук, сто лет о нем мечтала!)

    15.11.2015
  6. Илья

    Месяц назад купили Хендай Солярис по спец. предложению в автосалоне Роско. Остались довольны ценой, обслуживанием, подарками и самой машиной. Сотрудники автосалона помогли подобрать комплектацию и максимально быстро оформили документы на покупку. Как нам и обещали, сделали хорошую скидку, а также вручили подарок - полис страхования КАСКО на один год.

    12.11.2015
  7. Арсений

    В принципе хороший автосалон. Все как надо. Обслуживание на хорошем уровне. Стоимость авто соответствует интересам клиентов. Благодаря различным акциям у них можно выгодно купить.

    08.11.2015
  8. Аркадий

    Не связывайтесь с автосалоном AGA-АВТО, на Зелёном проспекте.!!! Обманывает покупателей заманивая к себе низкими ценами на авто Опель и подарками. Вводит потребителей в заблуждение, что является офдилером Опель (на сайте Опеля такого дилера по Москве нет), соседи из рядом расположенных автосалоном по секрету сообщили что это жулики. Заказанная и забронированная машина по факту в наличии не оказалась, предложили заплатить 10% за доставку с Ярославского шоссе. Далее начали разводить по цене и комплектации. В результате первоначальная стоимость обозначенная на их сайте выросла на 250 тысяч рублей за аналогичную комплектацию. Автокредит якобы предлагают за 5,5 % и это при ставке в соседних салонах офдилера 15-20% и ставке рефинансирования ЦБ 13%. В общем развод по полной программе. Рады что ушли оттуда не заплатив ни копейки, вовремя разобрались. Хорощо ребята устроились. Да, на сайте ФНС РФ ИНН этого удивительного автосалона не значится.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: