Автоцентр Москва отзывы

Автоцентр Москва отзывы
Адрес: Москва, Коровинское шоссе, 35а/ Реутов, шоссе Энтузиастов, вл.15
Телефон: 8 (800) 333-60-62
Сайт: moscow-ac.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Москва отзывы

Автоцентр "Москва" является одним из лидеров по продаже новых автомобилей, а также автомобилей с пробегом на российском рынке. На протяжении более 12 лет мы предоставляем для своих клиентов полный спектр услуг по покупке автомобиля в кредит, получению специальных условий от банков-партнеров, а также поиску выгодных программ от ведущих страховых компаний. В нашем автосалоне представлен самый широкий выбор автомобилей всех известных марок и моделей. Наши профессиональные консультанты помогут Вам с выбором автомобиля в соответствии с вашими пожеланиями по любым параметрам, рассчитают стоимость страхования на автомобиль, в деталях расскажут о возможных условиях и спецпредложениях по программам автокредитования, а также в режиме он-лайн помогут получить одобрение от Банка. Наиболее значимым показателем нашей работы являются постоянные клиенты, с которыми мы продолжаем сотрудничество на протяжении многих лет. Вежливые и высокопрофессиональные сотрудники, высокий уровень сервиса и оперативность в рабочих процессах, позволяют нам соответствовать самым современным стандартам обслуживания клиентов при принятии решения о приобретении автомобиля.

14 Отзывов

  1. Василий

    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! после прочтения отзывов местных , я решил позвонить и узнать давно ли у них такое название автосалона ФЛАГМАН))?? ( они так представляются когда им звонишь ) а то говорю раньше автомиром был и автоцентром москва ))) услышав этот вопрос меня скинул менеджер. позвонил еще раз взял другой менеджер, снова услышал вопрос этот снова скинули. и так 3 раза подряд. так что делайте выводы!

    03.02.2018
  2. Марина

    Объявление нашла на Авито. Замаскировано под частника. По факту - автосалон. По телефону обещают все что захочешь, мне пообещали аж 4 авто в нужном диапазоне . Адрес назвали Коровинское шоссе, дом 30а. Муж поехал, по этому адресу - столовая, а Автосалон напротив, точный адрес Коровинское шоссе, 35а. Ни одной из обещанных машин в наличии не оказалось, в том числе и той, что на сайте. Снова звонила по этому телефону - уточнить адрес, снова сказали, Коровинское шоссе, 30а, говорю - там столовая, отвечают, столовая напротив нас. На вопрос как называется их автоцентр, говорят - ГК Автомир, а после вопроса почему на сайте ГК Автомир не указан автосалон по адресу Коровинское шоссе, швыряют трубку. Просто тонны вранья!!!

    07.01.2018
  3. Марго

    Ребята!сегодня не почитав отзывы съездила туда, произошла полностью аналогичная ситуация, как в прошлом отзыве, только я заплатила почти 500 тыс.! Деньги в итоге мне вернули. Но не всем так везет. Почитав их договор, заявляю точно, его очень легко оспорить. Все что там происходит, направленно на введение потребителя в заблуждение с целью получения денег обманным путем. В нашем законе подобные действия наказываются. Кто реально пострадал от их действий и хочет справедливости или вернуть свои деньги, напишите мне на почту otdel_snabb@mail.ru , сделаю коллективную жалобу в прокуратуру, роспотреб, ну и дальше заявление, которое прокурор от своего лица подаст в суд, с целью защиты граждан, бесплатно, наказать их хочется из личных соображений. Уж слишком обидно стало за пожилую пару, которой не удалось деньги вернуть. Уважаемый администратор сайта, опубликуйте мой отзыв. Думаю если у народа появится возможность, вам скажут спасибо.

    19.12.2017
  4. Aleksandr

    ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Пару недель назад занимался обменом своей Сузуки SX4 на новый VolksWagen Tiguan 2016 года. В Интернете попал на сайт компании RIA-AVTO (РИА-АВТО), Москва, Волоколамское ш., 120. На сайте объявлено, что автосалон РИА АВТО – официальный дилер Фольксваген в СПб. По сравнению с другими предложениями все было более чем замечательно: цена Тигуана на 100 тыс. ниже, чем у других, оценка по trade in’у на 100 тыс. больше, все цвета и комплектации в наличии и т.д. Причем «менеджер» София знала, что мне придется ехать из Питера в Москву для покупки. Дважды все переспросил. Приехал… Уже с парковки понял, что попал. Парковка не очищена от снега, с первого взгляда понятно, что дилеры Фольксваген в таком убогом помещении не обитают. Первый же свободный «менеджер» сразу развеял остатки иллюзий – в хамской манере заявил, что цены совсем не те и все не так. На вопрос, мол, а что же по телефону было обещано, получил ответ – «это маркетинговый ход». Т.е. откровенный обман у них – это маркетинг. Следом подключился старший менеджер. Этот был само обаяние, но проявил полное незнание даже комплектаций Тигуанов. На мой прежний вопрос об обмане ответ был уже получше – дескать «телефонная барышня не компетентна». Вопрос, почему же она у них работает, был, конечно, риторическим. На просьбу показать сертификат от Фольксвагена показали бумагу от какой-то китайской компании. Судя по тому, как оперативно я получил книгу жалоб, стало ясно, что такая политика, конечно, идет от руководства этой «фирмы». Полистал и убедился, что таких покупателей у них было множество – сплошь жалобы, на первой же странице кто-то крупно написал: «МОШЕННИКИ». Полностью согласен. Поискал уже по Москве и хорошо нашел достойный салон «Фаворит Моторс» (1-й Дорожный проезд, 4). Там на следующий день получил, то что хотел и по цвету, и по комплектации, и по обслуживанию. В Питер уехал на Тигуане.

    29.01.2017
  5. олег

    полное кидалово

    05.11.2016
  6. Полина

    Уважаемые автолюбители и те, кто хочет преобрести первый свой автомобиль, не в коем случае не пользуйтесь услугами этого автоцентра, в данном случае хочу сказать, что речь пойдет об автокредитовании. Цены на машины здесь ниже чем в других автосалонах, это факт, и кредит вам на калькуляторе посчитают так, что голова закружиться от счастья, и по процентам и по срокам. Потом улыбчивые менеджеры возьмут с вас предоплату 50000-100000тыс, и подпишут с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, в котором очень мелким шрифтом в конце указано, в случае отказа от кредита, предоплата не возвращается, доказать что-то вам не удастся. Потом будут искать банк, который одобрит кредит и этим банком окажется ПЛЮС БАНК(читайте отзывы об этом банке и делайте выводы). В общем покупая авто за 400-600 тыс,(и не дай Бог подпишите кредитный договор), вы переплатите 1000000млн.руб вдумайтесь в эту цифру, и просто вернуть машину банку и отказаться от кредита вам никто не даст. А еще там бегает, якобы старший менеджер, который не помнит своего имени, плотного телосложения, светловолосый, который с радостью всем объяснит, как себя нужно вести и какие вопросы можно задавать на его территории.

    26.11.2015
  7. Максим

    Здраствуйте! Решил оставить отзыв для всех кто хотел купить себе автомобиль в кредит через сайт auto.ru. Выбрал автомобиль, через несколько минут звонит девушка, представилась Светланой ( РОСБАНК), говорит 100% одобрение - привозите документы на оформление. Меня немного смутило, что все так просто и легко. Вечером зашел почитать отзывы и решил, что не буду связываться с этой компанией! В назначенное время не пришел ( пришла смс с какой угрозой блокировки аккаунта и потерей доверия к банкам), вечером звонит незнакомый номер и он тоже оказался сотрудником РОСБАНКА, просил назвать причину моего отсутствия, начал красиво обьяснять, что отзывы оставляют конкуренты и все будет хорошо! Ну думаю поеду, как говорится проверю все на своей "шкуре". Утром к 9 утра уже был на Коровинском 35. Набираю Светлане, говорю, что приехал - сказала "ждите, к вам сейчас подойдут". Сумма кредита была 240 тыс. рублей. Уже прочитав отзывы и зная, что тут не чисто, был очень осторожен к тем документам, которые они попытаются заполнить и мне дать на подпись. По телефону мне сказали, что никаких услуг платных не будет, все включено в % ставку (даже специалист работает бесплатно, который выезжает на осмотр и проверку машины) и вообще выдать мне кредит без переплат, это забота РОСБАНКА. Что же я увидел в 9:00 часов утра? Старое советских веков здание на 2-ом этаже ( входная дверь держится на веревочке, но не суть)) никаких БАНКОВ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТАМ НЕТ!Сначало меня пригласили рассказать, что за машину я хочу, сколько ее стоимость и т. п., потом отправили "как бы в кредитный отдел" где заполнили анкету "для РОСБАНКА")) После заполнения попросили пройти в клиентскую зону, при этом оставив права у себя ( под предлогом, что они им "зачем то нужны") А забыл сказать, что пока все было чисто и никакого подвоха не почувствовал (в анкету вбили ровно ту сумму, которая мне и нужна была). Спустя 20 минут меня приглашает уже другой сотрудник, который начинает меня уговаривать купить другую машину и, что вообще мне нужна другая машина, более свежего года выпуска и начинает упорно искать на авто. ру мне другую машину под мою цену (на, что я отказался и сказал, что уже выбрал). Выбранная мной машина находилась в Калужской области ( предварительно по телефону, я это сказал девушке и она ответила, что без проблем, они сами туда поедут и проверят на угон и т. п.) и вот с этого момента НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Этот сотрудник мне говорит, что оказывается они бесплатно выезжают ТОЛЬКО в пределах МКАД, а все, что дальше ценник от 15 тыс. и выше. Дальше они делают мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, где они указывают, что в стоимость кредита войдет 15 тыс. стоимость услуг салона. На вопрос, что это за услуги, менеджер ответил (заполнение бумажек и прочей чепухи) про подготовку документов для ГАИ и Осаго+Диагностическую карту ни слова. Немного посчитав "бесплатные интереса банка выдать мне кредит" перевалили уже за 35 тыс., а то и больше. ( причем нужно было еще сделать страховку, а это еще 10 тыс. рублей) ИТОГО: 3 разных специалиста ( ни один из них, не являлся сотрудником РОСБАНКА), прибавка к моим 240 тыс. уже 50+ тыс. рублей на 1 "обещанном бесплатном" этапе оформления документов. Продолжаем. Спустя еще 30 минут вызывает 4 специалист)) интересуется смогу ли я довезти им деньги, если вдруг банк урежет кредит. Я сказал НЕТ. Вышел покурил и решил, что если уже на этом этапе с меня хотят получить 50 тыс. рублей, даже не стал дожидаться ответа банка и решил уйти. На мое заявление сотрудники отреагировали как то испуганно и начали кому то звонить и, что то узнавать, права возвращать не хотели, под предлогом, что надо дождаться ответа банка. Ситуация накалялась, сотрудники уже начали грубить, переговариваться друг с другом. Со 2-ой попытки диалога с главным менеджером на повышенных тонах мне швырнули права на стол, после чего я успешно ушел из этого болота. ВЫВОД: ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ СОВЕРШАЙ ТАКУЮ ОШИБКУ. ЭТИ ОТЗЫВЫ ПИШУТ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А НЕ КОНКУРЕНТЫ "КАК ОНИ ГОВОРЯТ". П. С. По дороге домой, мне поступали звонки и смс от разных банков ( НИКАКИМ РОСБАНКОМ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ, ЭТОТ "АВТОСАЛОН" ПРОСТО ОТПРАВЛЯЕТ ЗАЯВКУ ВО ВСЕ БАНКИ И ЖДЕТ РЕШЕНИЯ, ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ ВАС) П. С.2 Приехав домой, вспомнил, что у нас в городе также есть автосалон и в нем оказывается также можно приобрести в кредит у частного лица автомобиль. При оформлении девушка нашла мою анкету и оказывается, что они ЗАПРАШИВАЛИ У БАНКА НЕ 240 ТЫС. ( я должен был вносить первый взнос в размере 30 тыс.) А 350 ТЫС. ПРИЧЕМ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА И ИЗМЕНИВ МОЮ ЗАРПЛАТУ ПОЧТИ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ! Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ СЕБЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ВЗНОС И ПОДСУНУТЬ МНЕ КРЕДИТ В 350 ТЫС, А ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО ОТДАТЬ ТОЛЬКО 240 ТЫС. ИТОГО 110 ТЫС+ 50 ТЫС+30 ТЫС. = 190 ТЫС. ОБМАНА ЗА МАШИНУ ЦЕНОЙ 240 ТЫС.

    26.11.2015
  8. семен

    Все что говорят по телефону, полное вранье. На сайте написано, что можно купить рено логан за 350 тысяч, однако когда я прибыл поспешно в этот автосалоне меня быстро убедили в том, что мне это чуть ли не показалось. Ну а скорее всего это просто старые цены, и сейчас во время кризиса все под росло. В результаты если подсчитать, и принять их предложения купить автомобиль представлялорсь там более полмиллиона рублей голый. Совершенно голый, при том конечно голых у них не было и "заказать". то есть они обещали привезти его со своей мифической стоянки, всего за "670" тысяч рублей. Вот такая арифметика у этих продаванов автомобилей. Я не стал покупать у них машину. И уехали, очень сильно жалею потраченного времени и сил. И немножко денег. Хотя можно въехать в жир при работе с автосалоном "Moskva"

    25.11.2015
  9. Сергей

    Старший менеджер отдела продаж – некомпетентный, грубый, плохой человек. Не связывайтесь с этим автосалоном НОРД-МОТОРС (Коровинское шоссе, 35а)! собирался приобрести прицеп. Заранее пообщался с хозяином прицепа, получил его добро на осмотр прицепа. Зашёл в 9.00 на территорию автосалона, которая была открыта и имела свободный доступ для прохода, начал проводить замеры измерительной рулеткой (мой мотоцикл мог не влезть). Вдруг подбегает лысый сумасшедший человек и в грубой форме на «ты» с матами интересуется, что я здесь делаю. На мои объяснения, что я заинтересован в покупке прицепа не реагирует, аргументируя тем, что его никто не предупреждал! Персонал хороший, а старшему нужно идти охранником. С его мозгами только там место!

    25.11.2015
  10. Лидия

    В автосалон обращалась с одной целью - поменять старый Джип на новую фиесту. Ребята мне очень помогли – сколько бы я мучилась сама, чтобы продать машину, да и обманули бы меня, я уверена. А тут всё открыто по трейдину. Сразу машину забрали. Нужной суммы не хватало – помогли оформить кредит. Сейчас я уже погасила его, но память об удавшиеся сделке ещё есть.

    14.11.2015
  11. Елена

    Хочется поблагодарить персонал за их работу .Работают быстро и качественно.Огромное спасибо менеджеру автосалона Павлу Будаеву за его работу и помощь.Если покупать машину, то только у него. P.S (К сожалению не все страховые компании работающие с KIA предоставляют качественные услуги,что и портит иногда настроение покупателей и репутацию автосалонов).

    12.11.2015
  12. Алексей

    Автомобиль приняли без проблем,сроки ремонта поставили 2 недели,но утверждали что обычно делается быстрее. 13 февраля позвонили из сервиса и сказали что автомобиль готов и его можно забрать.Я пытался забрать авто 14.02.15,приехал осмотрел:покрашена дверь левая передняя отвратительно с мусором и рытвинами,причем видно это всё не вооружённым взглядом.Мастер обещал что все переделают за 2 дня. Посмотрим каков будет результат.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: