Автоцентр Москва отзывы

Автоцентр Москва отзывы
Адрес: Москва, Коровинское шоссе, 35а/ Реутов, шоссе Энтузиастов, вл.15
Телефон: 8 (800) 333-60-62
Сайт: moscow-ac.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Москва отзывы

Автоцентр "Москва" является одним из лидеров по продаже новых автомобилей, а также автомобилей с пробегом на российском рынке. На протяжении более 12 лет мы предоставляем для своих клиентов полный спектр услуг по покупке автомобиля в кредит, получению специальных условий от банков-партнеров, а также поиску выгодных программ от ведущих страховых компаний. В нашем автосалоне представлен самый широкий выбор автомобилей всех известных марок и моделей. Наши профессиональные консультанты помогут Вам с выбором автомобиля в соответствии с вашими пожеланиями по любым параметрам, рассчитают стоимость страхования на автомобиль, в деталях расскажут о возможных условиях и спецпредложениях по программам автокредитования, а также в режиме он-лайн помогут получить одобрение от Банка. Наиболее значимым показателем нашей работы являются постоянные клиенты, с которыми мы продолжаем сотрудничество на протяжении многих лет. Вежливые и высокопрофессиональные сотрудники, высокий уровень сервиса и оперативность в рабочих процессах, позволяют нам соответствовать самым современным стандартам обслуживания клиентов при принятии решения о приобретении автомобиля.

33 Отзыва

  1. Екатерина

    Лохотрон, общались с Карповой Ксенией, договорились на 9 утра о просмотре машины.Приехав в салон оказалось что машина востановленна,хотя по телефону сказали что только боковое крыло крашено и самое главное - сперва необходимо купить машину и только потом ее можно посмотреть.

    07.07.2018
  2. Витя

    Автосалон огонь! Ребята очень хорошие работают. Приехал увидел купил. Ничего не ждал. Народу было мало в понедельник в 8 утра))) купил рав 4

    07.07.2018
  3. Сергей

    Как и обещал менеджеру оставлю свой отзыв. Был в автосалоне 27 июня Коровинское шоссе 35А. Поехал конкретно за автомобилем тигуан. Когда впервые обратился в автосалон, по телефону обещали подарить полис ОСАГО если приеду до 12.00 но так и не успел. Доехал до салона уже к обеду, разрешили отогнать автомобиль к знакомым в сервис на диагностику. Всё устроило, нареканий по автомобилю не было. Оформили за 30 минут и всё же подарили ОСАГО! Мелочь, но приятно. Покупкой доволен, спасибо менеджеру Николаю. Рекомендую

    06.07.2018
  4. Тристан

    Салон хороший открылись недавно видимо были с женой все было в шариках. Хотя может у них всегда так. Играла Россия и менеджеры были в рубашках с чемпионатом мира. И это было так запоминающе. Так расположило нас. Заказали со склада машину смутило конечно но нам гарантировали доставку. Машина хорошая наша семья довольна

    05.07.2018
  5. Гордон Геннадиевич

    Был в салоне 04.07.2018 Купил машину киа оптима Очень доволен работой менеджеров показали рассказали. Без внимания не остался.Сразу скажу из начально не хотел ехать прочитал много всего.Проездил 7 салонов и на негативе уже поехал к ним зашёл уже злой хотелось просто доказать что как и везде.Но к моему удивлению показали рассказали отправили пить кофе. минут 20 прождал договор прочитал подписал ждал какой то порядок очереди ну просто народу у них тьма! Ребята как роботы там не представляю как они такие вежлевые с таким потоком! Всем советую! Минус один долго ждал но плюс огромный не обманули !За что спасибо и низкий поклон! А ублюдкам которые строчат подлое вранье сам бы руки оторвал. портите настроение всем.Не нравится не ходите.

    05.07.2018
  6. Антонина

    Дело было так,хотели купить с мужем авто,с пробегом.Остановили свой выбор на Kia спортейдж,обзваниваем объявления и регулярно при звонке по номеру телефона в объявлении попадаем в автосалон (если конечно его так можно назвать)на коровинском шоссе, общались с Надеждой,далее на Кирилла попадали и так далее,все такие вежливые,общительные.Каждый раз удивлялись,что снова попали к ним (номера в объявлении все разные и как будто продает частник,кого мы и искали).Вообщем из последних разговоров выяснили,что автомобилей этой марки у них много и что салон у них не маленький,болен 100 автомобилей,все машины якобы не битые,не крашенные,юридически чистые.Приглянулось машин много,но особо подметили одну и перезвонив попросили ее для нас придержать до завтра,т.к.мы не с Москвы,а завтра к обеду подъедем.И вот настал день "Х",выехали не свет не заря,пилюкать долго,пока ехали,приходят смс от "салона",как они нас ждут и готовы нам подарить каско и комплект колес в подарок.Едем такие на позитиве,ну думаем,не эта машина,так другая,там их много,всяк что нибудь выбрать сможем.Подъезжаем!Видим большое невзрачное здание,крутая лестница в эту контору,тут же на лестнице стоит дамочка,курит,видимо консультант их,ну прошли мимо,заходим.На нас ноль внимания,ни здрасти,ни до свидания,заняты своими делами,ну подошли,сказали,что мы такие то такие,вот мы приехали,мы бронировали машину,покажите нам ее.Встал парень и мы все вместе пошли на улицу,где стояли разные авто,но нашей заявленной машины там не оказалось и нам показывают такую,но другую.Мы объясняем,как же так,мы вам звонили,обо всем договорились,а парень с которым мы общались это вообще отдельная тема,это такое быдло,которое мы посмели от его дел оторвать и вот теперь мы еще и чего то там у него спрашиваем.В итоге оказалась,со слов этого парня,он нам не представился,а какие они были вежливые по телефону),мы просим объяснить нам,как так получилось,что договаривались так,а в итоге все по другому.Он говорит,да эта машина есть,она стоит в Балашихе,там наш склад и если она вам нужна,мы можем ее привезти,но сперва вам нужно оплатить 100% предоплату за то,чего мы еще не видели.Мы конечно,как так,а он нам про какой то его регламент,ну тут мы и поняли,что это лохотрон и еще очень долго ржали.

    05.07.2018
  7. Константин

    Козлы, уроды, тратят время, не верьте не одному слову, был 02 июля 2018 года, потратил весь день , чтобы до них добраться , никакие они не дилеры Ситроен, у них. Стоянка с убитыми Авто и космическими ценами, с нами общалась Карпова Ксения. А по факту приехали в назначенное время. Оказалось что вроде как она на тестдрацве. А в общем ее и нет такой. Короче если не хотите наступить в жир ногой, просто туда не едте.

    02.07.2018
  8. Дмитрий

    Всем добрый день!! Хочу поделиться своим мнением об автосалоне на Коровинском Шоссе 35А. Покупали ниссан альмеру светло-бежевую (комплектация “комфорт”), ходили вместе с женой на прошлой неделе. Сначала была идея взять бушную машину — аккорд, пассат или камри. Но по деньгам все равно не тянули. А ниссан очень неплохой вариант Документы для сделки готовили где-то около часа. В целом провели там часа 2-2,5. Выбор делали, исходя из имеющегося бюджета. Машина выглядит презентабельно — такой красивый цвет; нравится ее динамичность и легкость в управлении. Для комфортной езды имеется все необходимое. Но мое доброе мнение разделяют не все. В инете на некоторых сайтах вижу много негативных отзывов об автосалоне. В основном пишут про обман. Частенько жалуются на акции — якобы на сайте они есть, а приходишь в салон и выясняется, что они не действуют. Тут нужно понимать, что акция — это временное явление и она имеет точные сроки проведения. Поэтому рекомендую узнавать заранее, позвонив в автосалон. Вроде все сказал, что хотел. Салону выражаю большую благодарность.

    02.07.2018
  9. Василий

    Очень хороший салон!Большой выбор как б-у так и новых автомобилей! Купил сегодня киа спортаж 2013г. 150 полный привот на автомате. Цена 780.000 на сайте было вылаженно за 810.000 уступили по цене . Оформили договор Птс и поехал единственное долго ждал!

    02.07.2018
  10. Геннадий

    Салоне замечательный купили лада ларгус 2017 года черный за 558.000 мы с супругой в восторге!!!

    02.07.2018
  11. Олег Иванович

    Доброе утро! 30 числа были с отцом в салоне приобрели автомобиль киа рио . Весь процесс от показа покупаемого авто, всех ньюансов его обслуживания, до оформления (в том числе и страховки) прошел оперативно. менеджеры отработал на отлично. То, что мой отец хотел приобрести, то он и купил. Цена отличалась не значительно тысяч на 15. Но подарили резину, страховку, коврики!Начитался тут отзывов сам боялся ехать честно. Приехал читал все внимательно все сходилось с обговоренной ценой.Люди откуда у вас в голове такой бред! Я ветеран боевых действий и будь там что то не то я бы устроил там спектакль. Купили мы черную киа рио 2017 года в самой максемальной комплектации за 618 тысяч. Сколько она должна еще стоить? 300тысяч ? При мене там оформили машины человек 5 сидели никто не орал и не возмущался. Теперь не верю в эти отзывы! Это все ерунда!Люди едьте и покупай там машины!

    02.07.2018
  12. Ирина

    Обращайтесь helpurauto@yandex.ru, если вас обманули в автосалоне.

    27.06.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: