Автоцентр Монолит отзывы

Автоцентр Монолит отзывы
Адрес: Москва, ул. Инженерная, 12а
Телефон: 8 (499) 653-58-06
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Монолит отзывы

Салон предлагает и дополнительные услуги: Trade-In (обмен старого автомобиля на новый) Кредитование по специальным кредитным программам Лизинг Страхование ОСАГО и КАСКО Постановка на учет в ГИБДД Мы можем предложить также более 20 кредитных программ на ваш выбор от ведущих автопроизводителей: Chevrolet Finance, Ford Credit, KIA Finance, Mazda Finance, Hyundai Finance, УзДеу Финанс "0% переплаты", ЛАДА Финанс, Nissan Finance, Renault Finance и мн. др. Наша компания сотрудничает с ведущими банками России уже на протяжении долгого времени и зарекомендовала себя как отличный партнер. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно расскажут вам об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор. МЫ РАДЫ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

8 Отзывов

  1. Юлия

    Хочу поблагодарить Монолит. Покупали Шеврале круз 2 года назад, всё рассказали, всё объяснили, никаких вопросов и проблем, оформили и забрали свою машинку. Далее через год возник страховой случай по Каско, меняли водительскую дверь красили крыло, меняли лобовое стекло, всё сделали очень даже хорошо, в цвет попали, никаких замечаний. Спасибо за работу, довольны.

    12.12.2015
  2. Ирина

    16 ноября 2015 года приобрели Шевроле Треккер в салоне Монолит. Очень довольны, после оформления кредита машину получили через три дня. Машина великолепна. Обслуживание и сервис самого высокого качества. Честно говоря, не ожидали. Нам давали полную информацию, извещали о состоянии дел постоянно. Великолепно. Обращайтесь. Не пожалеете! Николаю Тену особая благодарность.

    11.12.2015
  3. Рик

    Для меня автосалон считается успешным, когда может предоставить достойный выбор автомобилей, пусть они и не все мне по карману, но мне как-то даже стыдно разглядывать скудный ассортимент. Данный салон удовлетворил меня по всем параметрам и если бы нужно было оценить его по 10-тибальной шкале, то от меня им целых 11))) Ребята, спасибо всем вам и каждому в отдельности за вашу работу и радушный прием – еще встретимся! Мне очень понравился салон не только обслуживанием, но и атмосферой внутренней – в нем отдыхаешь)) Я подобрал в данном салоне для себя отличный автомобиль – фольксваген жук – компактный, быстрый.

    10.12.2015
  4. Семен Семеныч

    Осторожно! В Москве становится все больше и больше таки мошенников как автосалон Монолит! Они заманивают вас низкими ценами и обещаниями подарков и гипернизких кредитных ставок, а на деле получается, что кредит дают не ниже 30 годовых, машина стоит в два раза дороже а про подарки и вспоминать нечего! Скажете спасибо что не продали вам ладу калину за 2 миллиона! Внимательнее при выборе автосалона!

    11.11.2015
  5. Audi Q7

    Рекламе верить нельзя, а я что так и повелся набрал сайт ага вот это мне подходит фокус тогда еще хотел брать. ну приглянулся он мне. 3 поколение все таки у меня 2 был. у них типа тоже все официально. девушка по телефону сразу все выдала все есть и цвет и комплектации. я как бы сразу все продумал даже удивился в наличии так быстро она пробила что машина есть. спросил вы официалы а она мне да да. а че говорю в в списках вас нет, так говорит типа ток недавно.уловочки да у них какие ВОТ ТАК! И понял я в этом всем лапшу надо снимать с ушей и в такие места покупки на свои кровные денежки я машину никогда не пойду!

    10.11.2015
  6. Алексей

    Берут предоплату и начинают е***ь мозги, что машину сейчас привезут, что пробки, что путаница произошла при оформлении на складе. Хотя пока не внес в кассу предоплату говорили что больше 40 минут машину никто не ждет. Хотел забрать деньги, но мне ткнули в пукнт в договоре, по которому они вправе не делать возврат. Подумал сразу, что может полицию вызвать, но ведь договор я сам подписал! Понял что попал. Пришлось купить Солярис почти за миллион, а еще проценты по кредиту будут огромные! Не повторяйте моей ошибки! Бегите от них со всех ног, что бы там вам они не плели! Это жулики и аферисты!

    10.11.2015
  7. Hunter

    Одно вранье в рекламе этого автосалона Монолит. Когда звонил, там девушка очень вежливо подтвердила мне, что все цены актуальны и машины в наличии, но если я хочу, то она проверит. Я захотел, она и минуты не выждала, почти сразу мне говорит, что есть у нас фокус и точно в той комплектации как мне надо. Приезжай хоть сейчас прям! Когда спросил, почему их автосалона нет в списках официальных дилеров стала врать, что стали официалами только месяц назад и салон открылся три месяца назад. Вот тут она и попалась! В начале разговора сказала что работают они уже второй год. Наверно за такой прокол ее уволили уже, но я хочу теперь всех предупрелить, что автосалон одно сплошное вранье!

    06.11.2015
  8. Покупатель

    Дешевый сыр только в МЫШЕЛОВКЕ! Не ведитесь на неофициальных дилеров! Все они сплошное жульё! Позвоните по горячей линии и выясните, если это неофициальный дилер, 100% в этом Автоцентре Вас (читайте ЛОХОВ) ждут узаконенные жулики, которые этим и живут. Не стоит даже из дома нос высовывать, чтобы ехать к ним.. Запомните это ВСЕ!!!!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: