Автоцентр Измайлово Щукино отзывы

Автоцентр Измайлово Щукино отзывы
Адрес: г. Москва, м.Партизанская, 1-я улица Измайловского зверинца, д. 8
Телефон: 8 (800) 333-28-18
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Измайлово Щукино отзывы

Авторынок или газета бесплатных объявлений, казалось бы, - самый простой путь решения проблемы. Однако, вовсе не факт, что он окажется лучшим. Вам наверняка известно множество неприятных историй, связанных с подобными приобретениями. Но есть и другой - надежный вариант - приобрести абсолютно новый автомобиль с гарантией. Наша компания предлагает Вам удобный, надежный, безопасный - и главное, наиболее оптимальный способ стать владельцем автомобиля. Являясь официальным дилером, наша компания способна предложить наиболее выгодные цены на автомобили. Основной принцип нашей работы - забота о клиенте, наша награда - положительные отзывы наших покупателей. Купить авто в нашем салоне значит получить качественный сервис. Если Вы действительно любите автомобили, то их покупка должна быть важным событием для Вас, подходить к которому Вы будете со всей ответственностью и вниманием - ведь машины и цены на них это далеко не вся информация, достаточная для совершения покупки. Консультации наших специалистов помогут Вам сделать правильный выбор, они подробно опишут Вам преимущества, которыми обладают те или иные автомобили. Покупка авто станет действительно

19 Отзывов

  1. Игнат

    Во первых всем доброго здоровья. Во вторых хотелось бы сказать, что следует потратить пару часов почиать что пишут про этот автосалон, раньше сайт у них был другой и в пару форумов я уже писал про этот лохотрон и останавливаться не собираюсь.Время есть раз в месяц понаписать про этих нелюдей, которые за бабки мамку родную продадут. Моя история не блещет новизной и все примерно конечно стандартно в схеме развода. Так вот был я у них в прошлом году. Оставил заявку на сайте. По бесплатному телефону созвонился с менеджером, уже потом понял что у них колл центр и девочки там сидят и представляются каждый раз по разному, у меня была Виктория. Виктория сказала что ставка 5 процентов и переплата составит всего 70-80 тысяч, ну и меня все устроило и я уже ей перезвонил сказал что выезжаю и через день буду у них. Виктория - да да да, вам все одобрили. Приехав в Москву сразу туда к ним, устал конечно дорога и все остальное. Зашел в салон меня встрети парень странный какой то, видимо менеджер был, но я бы так сразу и не понял, бейджа нет и одет непонятно как, ну да ладно я ему все выдал что вот мол так и так приехал, а он мне совсем другое как будто меня и не слышит, я позвонил Виктории, так ответила что приедет через 20 минут, а этот мне начал впаривать, ну просто иначе не скажешь, другое авто и бери говорит кредит. Ну думаю пока Виктория едет, заявку пошлем. Прождали одобрение, Вкитория так и не приехала, одобрили под 28 процентов, я к парню откуда спрашиваю такие проценты, а он мне что ты хотел, ты сколько хотел. я опешил. что в таких ситуациях делать, не каждый день бываешь вот так. Конечно же я ему рассказал что Виктория так и так мне все объяснила, а этот посмеялся. Уехал подавленный оттуда, знаете как будто обосрали. Люди читайте перед тем как покупать читайте отзывы на других сайтах а не самого салона, я так понял пишут еще и сами работники салона. Всем удачи!

    20.11.2015
  2. Единственный

    Таких надо сжигать. Все что на сайте накатали помоему не меняют вообще)) цены как были так и остались) ну как, как? они могут быть такимим)) ахаха) хоть бы потрудились) процент по ставке это тоже из разряда сказок) ахаха) еще кто то ведется на все это)) ну как? я не пойму) да последнее время таких в Москве не мало уже набирается конечно) у каждой почти такой компашки колл центр свой) девочки и мальчики вам звонят рассказывают сказки) ахах) так они за свои бабки работают а менеджеры за свои) вот и думайте перед тем как идти в подобные компании и Измайлово не исключение) наслышан уже про все это) ахаха)

    13.11.2015
  3. Аня

    Согласна с отрицательными отзывами. Такое впечатление, что управляющего там не существует или он не в курсе, что вытворяют его менеджеры. Они совершенно не заинтересованы в продажах. Когда попросила менеджера Александра пригласить к телефону управляющего, то он мне объявил, что все акции и спец. предложения для меня только что закончились, помочь мне ничем не могут и бросил трубку. До сих пор в шоке. Жаль, что у руководителя нет собственной электронной почты куда можно направлять жалобы. А я готова была приехать за авто из другого города. Буду искать более надежный автосалон.

    11.11.2015
  4. Саша

    все очень хорошо, общение хорошее и цены приемлимые…

    11.11.2015
  5. Максим Москва.

    НЕ ПОСЕЩАЙТЕ И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! Прочитав отзывы о данном салоне, решил сам попытать удачу, вдруг со мной это не произойдет… ДУРАК!!! Позвонил в салон 08.12.2014, соединили с лживой девочкой по имени Ирина. Мне нужен был автомобиль Митсубиси L200, она сказала, что есть все цвета и нужной мне комплектации, сказала, что можно забронировать без предоплаты по цене указанной на их сайте 1 069 990 руб и еще куча подарков в придачу. Забронировал на воскресенье 14.12.2014г. В субботу позвонила эта грёбаная Ирина и сказала, что машина и ПТС в салоне, и что я завтра могу приезжать и забирать. ПРИЕЗЖАЮ!!!! БОРОДА!!!! Ирины нет, она якобы где-то занята, один из менеджеров сказал, она вообще не менеджер а оператор и мы ее не дождемся… Остальным менеджерам до нас и дела нет. На сказали, что у них нет такой машины в салоне, есть на складе и по цене на 100т.р. больше. Оставляйте предоплату и мы когда-нибудь ее пригоним… ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х…Й УБЛЮДКИ!!! Я не понимаю зачем это делать, или они думают, что я легко соглашусь отдать больше на 100 т.р. в то время когда я приехал с нужной суммой за машиной? ПРОСТО УРОДЫ!!!

    10.11.2015
  6. Сергей Иванович

    Разговаривая с кредитным менеджером автосалона Щукино ЭМ конкретно определился с банком и с суммой платежа, девушка сказала что мы и ваша машина очень вас ждем. Но тут я подстраховался и позвонил на горячую линию в банк где пояснили, что никакого кредита мне не дали и не одобрили. Перезвонив в салон я все это им рассказал после чего кредитный менеджер бросил трубку... ЛЮДИ не видитесь на этот развод

    09.11.2015
  7. Артур

    Разводилы. Чуть не попался. Началось с того, что мне предложили внести первоначальный взнос в размере 150К, а потом только обещали показать машину. Читаю договор, а там, конечно грубо говоря, написано "спасибо за ваши деньги, мы их вам не вернем". Неееееет! Бегом оттуда! Бегом! Развод это!

    09.11.2015
  8. Сергей

    Когда я захотел написать на их сайте отзыв, я даже не нашел где его можно оставить. Там отзывы только самих работников, как это обычно делается компаниями. Так вот расскажу, как я попался на их уловку. Прочитал информацию на сайте, оставил заявку, мне перезвонила девушка под именем «Виктория». она мне просто подтвердила ту информацию выложенную на сайте, более подробно больше она мне ничего не пояснила, сказала, что мне кредит одобрен приезжайте и забирайте автомобиль, кроме этого дала гарантию, что я без авто не уеду. На сайте и сказала, что работают они с 15 банками и что у них у всех ставка 5%, посчитала мне кредит получилась переплата за новый авто около 60-70 тыс. руб. Ну я конечно обрадовался. Приехал к ним, в дороги был 2 дня. Зашел в автосалон, попал в жуткое место, вышел ко мне какой-то человек и стал мне втюхивать кредит под большие проценты. Потом я понял, что это был менеджер, а я уж подумал дядька какой-то. Испугавшись всего этого я позвонил «Виктории» и попросил ей подъехать, она мне ответила, что пока у данного менеджера оформляйте кредит, а сама подъедет через 20 мин. В результате мне стали впаривать авто дороже чем указано на сайте, и под большие проценты. У дядьки спросил, почему проценты выросли, ведь мне «Виктория» сказала, что всего ставка 5%. Мне ответили, что она мне сказала ставку без рефинансирования, я спросил, а почему мне она про рефинансирование ничего не сказала, на что мне менеджер ответил, что мне об этом никогда по телефону не скажут. Вот тут все было ясно, начался развод. Коль я приехал из далека решил испытать свою судьбу, оставил заявку на кредит уже не в 15-и, а в 10-ти банках в разы превышающую сумму выбранного мной автомобиля, сказали, что так банки лучше кредит одобрят, соответственно речи о каких-либо скидках и оплаченных проезда не было и речи. «Виктория» так и не подъехала, а банки оставили рассматривать заявку на следующий день. Пришлось ночевать в Москве. На второй день все банки в результате отказали, а «Викторию» я так и не увидел. Пришлось ехать вновь на поезде домой с неоплаченными билетами и без автомобиля. :( Не знаю, как в других автосалонах, но в данном салоне это полный развод, люди читайте отзывы на сторонних сайтах, а не на сайте продавцов.

    09.11.2015
  9. Любимова Жанна

    Хочу поделиться своим впечатлением от поездки в автоцентр «Измайлово». Решила приобрести автомобиль ниссан жук в кредит, цена указанная на сайте 694000 рублей. Оставила заявку на кредит онлайн и через минут 15 мне перезвонили и сказали что кредит одобрен, (с первоначальным взносом в 500000 ежемесячный платеж составит 7300 рублей — 4,9% годовых на 3 года) приезжайте. При покупке оплачивают перелет на двоих, дарят зимнюю резину и топливную карту на 300 литров. Пообещали что через 2 часа уеду на автомобиле. Я взяла билеты и мы прилетели в Москву. Пришли в автосалон, машина в наличии была(только цвет не тот, но сказали что другой цвет могут пригнать завтра). Мы посмотрели автомобиль(на вопрос о стоимости менеджер сказал 694000) и решили оформить кредит. Кредит начали оформлять в 11 часов 30 мин. В течении трех часов мне позвонили из 2-х неизвестных банков, а в 16 часов кредитный эксперт салона сказала что кредит одобрен, нужно оплатить первоначальный взнос(документы на кредит не показали, на вопрос о процентной ставке ответить не смогли). Я сказала что оплачу как только увижу кредитный договор. Тут же цена автомобиля выросла до 780000 рублей(сказали предпродажная подготовка?!). Документы на кредит мы ждали еще час. Пока ждали в салон заходили люди, тоже приезжие, говорили что кредит онлайн им одобряли, но автомобиль который они бронировали в наличии не оказался, пытались выяснить почему, но менеджер не стал с ними разговаривать. И вот каким -то чудом в 17часов в автосалоне появился представитель неизвестного банка с документами на кредит и предложил все быстро подписать. Я сказала что буду читать каждый лист документа. Страховка на машину 70000рублей, страхование жизни 18000рублей(каждый год), а процентная ставка 19% годовых(платеж 16700рублей вместо обещанных 7300 и на 5лет вместо 3-х лет). И вот с первоначальным взносом в 500000 автомобиль в кредит получается стоит 950000, плюс переплата 600000(проценты по кредиту). И КОНЕЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ 1600000 РУБЛЕЙ! Спросив представителя банка: почему происходит обман людей? Он опустив глаза вниз сказал: а как вы хотите в Москве столько автосалонов и всем нужно выживать и на что вы надеялись, что машина будет стоить дешевле чем у официального дилера? В конечном итоге мы забрали свои документы и улетели домой на самолете. Я могу купить такой автомобиль у себя дома у официального дилера и дешевле! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ВАМ ОБЕЩАЮТ

    09.11.2015
  10. Артем Константинович

    Отправил я заявку в автоцентр Измайлово на льготный автокредит, через некоторое время мне перезвонили из данного автоцентра и сообщили . Что кредит мне одобрен. По телефону со мной общалась девушка по имени Виктория. В дальнейшем в течении месяца я созванивался по телефону с кредитным экспертом Викторией , которая отвечая на мои вопросы убеждала меня , что в их автоцентре нет никакого обмана и что кредит действительно мне одобрен под 5% по президентской программе кредитования. Также я связывался с менеджерами автосалона по которые меня так же убеждали, что никакого обмана у них нет. А на мой вопрос о нелестных отзывах в интернете об их автосалоне, мне ответили что плохие отзывы пишут конкуренты. Решившись на покупку автомобиля в кредит, по льготному кредитованию, я еще раз созвонился с автосалоном в день отъезда. Где мне сообщили, что условия остались те же. По прибытию в Автоцентр -Измайлово, меня встретил менеджер Арсений, который сразу же попросил предоставить мои документы для оформления кредита и покупки автомобиля. Я ему отказал, пояснив , что для начала я хочу посмотреть автомобиль и встретится со своим кредитным экспертом Викторией. Он сразу же занервничал. А на мой вопрос не обманывают ли у них покупателей? Арсений стал психовать кричать на меня , что данными вопросами в слух я отбиваю покупателей и позорю фирму. При этом когда я попросил показать цену на приобретаемый автомобиль, то она превышала уже 50 тыс. руб., а когда я попытался дозвонится до кредитного эксперта по имени Виктория, которой почему-то не оказалось на месте, Арсений стал кричать, что он мне теперь не продаст автомобиль не при каких условиях, а Викторию уволит. Потому что понял, что обмануть и развести на деньги, меня не получится. И стал практически выпихивать меня из автосалона, на мою просьбу предоставить книгу жалоб и предложений , кинул на стол кусок бумаги, и закричал если хочешь пиши, а данной книги у нас нет!!! И стал меня дальше оскорблять, орать на меня , что я мент и больше со мной общаться он больше не желает и никому из своих сотрудников не даст со мной общаться. После чего я ушел из данного салона. Так как больше не смог терпеть такого хамского отношения к покупателям ( а если честно так хотелось ему врезать ) По этому дорогие покупатели, если вы хотите купить автомобиль, и что бы вас не развели и ваши нервы и деньги остались целыми, не посещайте данный автосалон!!!!! Мое пожелание, что бы данным автоцентром (измайлово) занялась прокуратура и привлекла их к ответственности за нарушение прав потребителя. Счастливых Вам ПОКУПОК и УДАЧИ!!!!!!!!

    08.11.2015
  11. Анастасия

    Вот с чем я столкнулась покупая автомобиль в «Автоцентре Измайлово» 1. при выборе и осмотре машины была заявлена одна сумма при подписании договора сумма в РАЗЫ увеличилась, приплюсовывают какие-то проценты неизвестно за что. Все скидки и подарки заявленные на сайте-враньё!!!А кредитный специалист Виктория настоящая профессиональная мошенница. 2. Оформление автокредита продолжалось в течении 1/2 дня, при том что кредит был уже одобрен, т.к. заявку оставили , а приехали на оформление спустя 2 дня. О мнимых льготных процентах и говорить не буду… Из салона уехала в полночь. Не отпускали до последнего!!! Меня взяли измором, иначе я бы не подписала все эти договора. 3. На следующий день приехала за автомобилем, т.к. устанавливали доп.оборудование, а меня вдруг попросили переподписать договор страхования КАСКО, причём стоимость уменьшилась со 120000 до 70000, объяснили тем, что не включили сумму на доп оборудование , и чтобы мне ничего не доплачивать они договорились со страховой уменьшить сумму оплаты за полис. В результате, я обратилась в страховую компанию по страховому случаю , меня направили в тех.центр на ремонт и тут и выясняется, что полис КАСКО у меня с франшизой 30000руб!!!!! т.е. мою царапину ,я должна починить за 30000,да ещё и в том сервисе в который меня направила страховая компания!!!?? Виктория при переоформлении полиса не обмолвилась об этом ни словом!!!а я по незнанию не обратила на это внимания! 4.ПТС делали в течении 3-4 дней. при этом не говорили ,когда точно он будет готов, чем заставили серьёзно поволноваться, т.к. машину необходимо было ставить на учёт! 5. После подписания договора, отношение к клиенту резко меняется на негативное. Могут даже грубить! Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этого автосалона, там работают мошенники!

    05.11.2015
  12. Егор

    Мое мнение об этом автосалоне весьма противоречивое. Как бы вы оценили то, что к договору не дают спецификацию с прописанной комплектацией авто? так вот это -факт. Продавцы полагают ,что покупая фактически кота в мешке-это нормальная практика. Крайне недоволен работой менеджера Чесноковой Татьяны. Проявив настойчивость в предложении своих услуг она быстро поменяла энтузиазм продавца на весьма не деликатное отношение .В конечном итоге Трактовка понятия зимний пакет ,о котором я говорил с самого начала переговоров, оказалась в ее интерпретации без подогрева лобового стекла. С учетом того ,что автолюбитель я начинающий и это моя первая машина, то подвох обнаружил не сразу. Задав вопрос ,почему так получилось ,она сказала «вы ведь видите какой договор подписываете». Признаюсь, такого отношения я давно не встречал. Тем более что я не вижу что именно входит в комплект. Приходилось полагаться только на слова и заверения Чесноковой сменив менеджера удалось в большей или меньшей степени выровнять впечатление о салоне . В будущем буду более требовательно и внимательно выбирать салон для покупки авто, но Автоцентр Измайлово ,к сожалению, в этот список уже не войдет.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: